Решение районного суда: определить ОМЖ детей с отцом.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Алексей Корж
любитель

Сообщение Алексей Корж » 05.10.12 21:11

Очень часто т.н. материнские чуства у современных дамочек завязаны на поддержку Альфа самца (государства) и когда система даёт сбой, нарушается и вся цепь причинно следственных связей в мозговой прошивке дурёх

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 08.10.12 16:18

Hell, наверно мне просто повезло или (скорее всего) бородатый дядька там, наверху, все видит и раздает каждому по заслугам. Материнские чуЙства у ней присутствуют в небольшом количестве, но ТОЛЬКО по отношению к сыну. С дочкой и драки устраивала, когда той 8 лет было, а потом выставила из дома следом за мной. Так что дочке в уши уже не нассать, а вот сын еще не в том возрасте, что бы все произошедшее реально ОСОЗНАТЬ. Ему можно по ушам проехать, что и делает. После последнего посещения с дарением шоколадки слышал от него, что мама не может его взять и подарить клевые игрушки, т.к. "папа с милицией придет". Типа папа - плохой :D . Но все свел в шутку и устроил потом развлекуху с посещением кинотеатра для просмотра мультиков и прочими детскими ништяками. Мама была забыта со своим бредом :D.

Алексей Корж, возможно ты прав, т.к. после решения оставить детей со мной у ней явно был разрыв шаблона, попытки притянуть ВСЕХ доступных теток на свою сторону (училка и бабы из род. комитета на суде, справка из поликлиники, что ТОЛЬКО мама занималась детьми, баба из опеки РЕЗКО встала на ее сторону и пр.). НО сейчас получает обратку за все свои действия. В принципе требования возмещения доп. расходов были отвлекающим маневром, основным было назначение аликов и тут я выигрывал без вариантов. "Беспокоящий огонь", т.е. использую их тактику - нагородить побольше бреда, но в результате получить то, что хотел, достигнуть своей цели.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.10.12 13:31

Сегодня было очередное апелляционное заседание по жалобе на оправдательный приговор по 116-й. Бж явилась с 5-м по счету адвокатом (мужик), снова выслушал повествование о горькой и несчастной судьбе жертвы злодея - Адольфа Виссарионовича Чикатило (т.е. меня :lol: )
В ответ задал несколько неудобных вопросов и понеслось говно по трубам. НИ НА ОДИН вопрос не ответила, хотя даже судья несколько раз просила таки ответить, но все свелось к тому, что я не даю общаться с детьми. На мое удивление судья повелась и объявила перерыв, что бы стороны обсудили возможность соглашения :shock: На мои возражения, что вопрос общения с детьми не относится к сути процесса - жалобы на оправдательный приговор реакции не последовало. Пообщался с адвокатом. Он понимает, что ловить нечего, но пытался склонить все к теме: она отказывается от иска, я предоставляю общение. Вежливо послал нахер, объяснив, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Отказывается от иска, дальше садимся и решаем. Бж сказала, что она ничего подписывать не будет, потому что я - САМОУВЕРЕННЫЙ НАГЛЫЙ БЕСПРИНЦИПНЫЙ НЕГОДЯЙ :lol:
Тем не менее судья отложила рассмотрение. Ну что ж подождем.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.10.12 13:55

Шериф писал(а): САМОУВЕРЕННЫЙ НАГЛЫЙ БЕСПРИНЦИПНЫЙ НЕГОДЯЙ.
!-)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 13:59

Шериф, красава.

БЖ алики платит то? Каков размер? И эта, есть ли у вас соглашение о порядке воспитания несовершеннолетних?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.10.12 14:31

[b]Просто_чел [/b] алики назначены с июня 33 % со всех видов дохода, ничего не платит, все уходит на адвокатов наверно :D Соглашения нет, чем я нагло и беспринципно пользуюсь :lol:
[b]SevFlot[/b] спасибо. Но почетное звание "КАЗЗЗЛА" я пока лично не получил. Может в кулуарах и обсуждается, а в глаза не говорят.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.10.12 14:41

Правильно дави их гусеницами.
Отсутствие соглашения дело хорошее, иногда жалею, что у меня оно есть, приходится исполнять. Правда у меня есть пункт, который БЖ не заметила, а мой адвокат включил, смысл в том, что я имею право запрещать общаться с детьми родственникам БЖ, если это общение наносит детям вред, это вкрадце. Фильмец с БТ в главной роли( в своей теме писал) мне очень на руку.

ЗЫ: Обещал выложить на просмотр, в выходные сделаю. Следите за рекламой :lol:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.10.12 15:11

Камрад, ты провидец просто :lol: . Меня как раз с танком сравнивали, где то раньше в теме писал об этом. Гусеницами давлю, а в проекте соглашения (которое так и осталось проектом, подписывать она отказывается) у меня включен пункт "желание ребенка/детей". Т.е. ребенок не хочет идти - досвидос, приходите в следующий раз :!:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 26.10.12 15:23

Мои еще маленькие совсем. Доче только 8 будет, увы в моем случае "не хочу" пока не катят, могу только не разрешить, в случае причинения морального или физического вреда, вот и как крыса канцелярская все документирую.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 15:45

Шериф писал(а):Просто_чел алики назначены с июня 33 % со всех видов дохода, ничего не платит, все уходит на адвокатов наверно :D Соглашения нет, чем я нагло и беспринципно пользуюсь :lol: .
Я к чему спрашивал: июнь, июль, август, сентябрь, октябрь ... У нас в РБ после 3-х месяцев невыплаты алиментов алиментополучатель запросто пишет заявление и возбуждается уголовное дело об уклонении уплаты алиментов.
УК РБ
Статья 174. Уклонение родителей от содержания детей либо от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении

1. Уклонение родителей более трех месяцев в течение года от уплаты по судебному постановлению средств на содержание несовершеннолетних или совершеннолетних, но нетрудоспособных и нуждающихся в материальной помощи детей –

наказывается общественными работами, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до одного года.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 26.10.12 15:45

Шериф Виссарионович, а где она бабло на адвокатов берет?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 15:53

Да экономит на алиментах. Вот и бабло.

Чорт, ну когда ж она Шерифа наградит законным "казззел".

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.10.12 15:57

[b]SevFlo[/b]t, так же все документирую. Если не получается бумагами, то камера и диктофон ВСЕГДА со мной. Ух как бж сегодня бесилась. Я ж в открытую пишу. Порадовала фраза: ему нельзя доверять - он все на диктофон пишет :!: Поржал. Грю: а есть что скрывать? Мне вот нечего и пишу в открытую. Доверять нельзя как раз тем, кого запись бесит, значит [b]задумывают какую то пакость.
Просто_чел[/b] пусть не платит, будет основание для иска по лишению РП. В законодательстве пока не рылся - это следующий этап.
[b]CaptainF[/b] бабло шло от родственников, но походу кран перекрыли. Сейчас сдает хату (или комнату) живут 2 мужика. Может с одним живет, другому сдает, мож с двумя живет, пофиг. НО :!: В связи с новыми веяниями о принуждении платить налоги тех, кто сдает хаты в налоговую и участковому направлена соответствующая информация от доброжелателей :lol:

prex
любитель

Сообщение prex » 26.10.12 16:06

Ай маладца)) как приятно читать))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 16:12

Шериф писал(а): В связи с новыми веяниями о принуждении платить налоги тех, кто сдает хаты в налоговую и участковому направлена соответствующая информация от доброжелателей :lol:
Какая прелесть :lol:

PS Шериф, у тебя что й т с тегами. Я делаю так: Пишу ник, выделяю его мышкой и над сообщением нажимаю кнопку с буквой B. Оно само в теги берет тогда для выделения жирным.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.10.12 16:22

Хорошо, учту при написании. Чукча не пейсатель, чукча читатель. Не всегда получается складно свои мысли излагать, как у уважаемых старожилов, учусь.
А звание "КАЗЗЕЛ" жду. Надеюсь оно будет, тогда и T-.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 09.11.12 13:10

Окончание истории по 116-й. Оправдательный приговор оставить в силе, жалобу без удовлетворения.
На мое удивление вместе с БЖиком приперлась та самая адвокатша, которая просрала все предыдущие процессы. Наверно мужик понял, что тут ловить нечего и свалил :lol: . Хотя в среду передал предложение Бжика, что она отказывается от своего иска, а я подписываю соглашение о порядке общения 50/50. Т.е. половина выходных, каникул и праздников. В слову это же я ей предлагал в прошлом году в проекте мирового соглашения и этот проект был даже приобщен судьей к делу по ОМЖ. Ответил, что готов рассмотреть её предложение, когда представит его в письменном виде в трех экземплярах :lol: Дальнейших предложений не последовало :D.
На суде пытались гнать какую то фуйню, постоянно съезжая с вопроса рассмотрения жалобы на приговор на другие темы. Выражал протесты, попутно говоря, что сторона обвинения намеренно затягивает процесс.
Доказал по датам и по пунктам, что уголовный процесс был инициирован именно перед началом рассмотрения дела по ОМЖ и районный судья таки приобщила к делу и решение районного суда и апелляционное определение городского. Кстати, внимательно их прочитала, пока адвокатша снова несла чепухуйню. Я сидел тихо и не протестовал, пока не дочитала :wink: Судья долго пыталась добиться ответа на вопрос: почему заявление частного обвинения было подано не после разборок и получения отказного от полицаев, а через 5 месяцев, именно тогда, когда начался граждаский процесс? Ответом была какая то чушь несусветная. Потом судью заипало слушать хрень со стороны обвинения, заткнула их и предоставила мне "последнее слово" :roll: . И тут Остапа понесло :wink: Прошелся по всем ключевым моментам, по датам, по решениям, показал протоколы, особо отметил неувязки в ответах и т.д. В общем ЙА КРАСАФФЧЕГ! Даже сам себе понравился, хотя поначалу немного очковал таки. Вечерком прослушаю запись на сон грядущий, как сказку с хорошим концом. :lol:

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 09.11.12 14:15

Браво Шериф Виссарионович, когда буду у тебя, отдельно отпразднуем. ;-)
Судья долго пыталась добиться ответа на вопрос: почему заявление частного обвинения было подано не после разборок и получения отказного от полицаев, а через 5 месяцев, именно тогда, когда начался граждаский процесс?
Ответ прост - частный обвинитель/потерпевший вправе в любое время в пределах срока давности подать исковое заявление частного обвинения. Чтобы судья отстала - сказать, что была занята на работе/болела/с детьми (:)).

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 09.11.12 14:31

Наверно до этого не додумалась. Да и я давил на то, что даты начала процесса по ОМЖ и дата подачи частного обвинения предельно согласуются.
Да, забыл еще момент: когда судья зачитала решение и уже повернулась топать к выходу из зала, Бжик выкрикнула ей в спину, что: ага, меня бил, теперь детей бить будет :lol:. Не знаю точно, но на мой взгляд совершенно дурацкая выходка, которая никаких плюсов точно не принесет, а вот судье (ИМХО) наверно неприятно было.
Отпраздновать - да нивапрос!! :wink: Будете у нас на Колыме, как говорится... Дай знать :!:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.11.12 16:24

:D :D :D
Шериф
Ваши успехи бесценны для других отцов. Помогай вам Бог. :D

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 09.11.12 16:27

Душевно рад за тебя камрад.
Добить не забудь, недобитый враг страшнее здорового.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 09.11.12 17:10

Шериф писал(а):Наверно до этого не додумалась. Да и я давил на то, что даты начала процесса по ОМЖ и дата подачи частного обвинения предельно согласуются...
Ага. А также предельно согласуются с началом гражданской войны в Сирии. :lol:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.11.12 00:07

[b]ANR[/b] если честно - то ХЗ как все это меня получается. Наверно все таки сила действительно в правде. У кого правда - тот и сильней (Брат-2)
Но надеюсь, что мой пример и других камрадов, кто таки отстоял своих детей даст надежду сомневающимся в своих силах.
[b]SevFlot[/b] - варианты в личку кинешь? :wink:
[b]CaptainF[/b] да там много че с чем согласуется. И вспышки на солнце и ураганы и война в Сирии. Да и хер с ними. Главное, что бы у меня все согласовывалось. А там и у близких и друзей все состыкуется. Эй, рюсски сдавайся! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!! (Брат-2) :D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 10.11.12 00:25

Шериф
Держи поздравления!!! Молодец.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 29.11.12 16:15

Получил вступившее решение. Оказывается я был прав по поводу того, что БЖик злила судью и не надо было этого делать :lol: . Судья указала на моменты, которые я упустил, расписала все до того красиво, что смысл "шла бы ты, ипанутая БЖик, нахер со своими претензиями", а вот придраться к словам нельзя :D . Жалоба на приговор в течении положенных по закону 10 дней не подана, значит УСЕ :!:
Вчера был очередной (раз в месяц) приход БЖика к сыну в садик с вручением шоколадки. НА НГ, наверно, будет ДВЕ шоколадки?
Еще звонила тетя-пристав, спрашивала как отловить БЖика, т.к. та скрывается и на телефоны не отвечает. :D Я, как сознательный гражданин, сдал государственным органам все пароли и явки :lol:
Очередная атака отбита полностью, перегруппирую силы для перехода в наступление по всем фронтам.

Ответить