Уйти нельзя остаться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 26.02.12 20:28

Пряник стараюсь обеспечивать. Раньше был дурнем, в виде пряника выдавал крупные суммы кэша, и сам по себе у жены с этим пряником не ассоциировался. Сейчас если все хорошо - включаю режим ухаживания, если чем-то недовольна - тупой игнор, в кровати поворачиваюсь джеппой и засыпаю. Сегодня заболела - метнулся за лекарствами, в магазине накупил сладких прикольчиков, я ж заботливый :)

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 26.02.12 20:45

Насколько легко и просто оказалось троллить жену (да и всех ОЖП как я полагаю). Главное - никакой логики, выдергивать фразы из контекста, придавать ее словам противоположный смысл, и побольше нажима и эмоций. Главное при этом внутри быть спокойным. Ну и не заржать в самый драматический момент.

Жена поняла, что с наличными деньгами что-то не то происходит, в тумбочке они не самозараждаются, и их приходится просить у мужа, иногда причем по паре раз. С этой отправной точки начался стандартный задвиг завинить меня по самое ничего, мол как это так, мне ничего не надо, но дети, и т.п. В два-три хода обвинил жену в том, что ей от меня нужны только деньги, что только возникли малейшие трудности с наличными - она меня тут же хочет бросить, что готова меня променять на какой-то полтинник баков. Выступление, полное праведного гнева и искренней обиды закончил вытряхиванием перед ней всех денег из своего кошелька, мол подавись, мне ничего не надо. У жены разрыв шаблона, оставили в виноватых. Я теперь переодически начинаю падать в обмороки, мол променяли на бабло. Про само бабло, что характерно, никто уже не вспоминает.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.02.12 01:58

Самое прикольное всё бапло при этом хранить на банковской карточке... И иметь в кармане кэш тыщ пять-шесть. Естественно, карточку не светить.

Автор, кстати - хороший совет... За покупками езжайте ТОЛЬКО вместе. Особенно за покупками продуктов. ОСОБЕННО за покупками продуктов.

Меня в своё время дико удивило, как тьотки способны просрать на макароны и сладкие булки по семь тыщ в неделю.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.02.12 04:50

Кхе. Способный получился однако вожак, вундеркинд прям. На лету самообучается :lol:

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 27.02.12 05:54

grabcrab писал(а): С этой отправной точки начался стандартный задвиг завинить меня по самое ничего, мол как это так, мне ничего не надо, но дети, и т.п. В два-три хода обвинил жену в том, что ей от меня нужны только деньги, что только возникли малейшие трудности с наличными - она меня тут же хочет бросить, что готова меня променять на какой-то полтинник баков. Выступление, полное праведного гнева и искренней обиды закончил вытряхиванием перед ней всех денег из своего кошелька, мол подавись, мне ничего не надо. У жены разрыв шаблона, оставили в виноватых. Я теперь переодически начинаю падать в обмороки, мол променяли на бабло. Про само бабло, что характерно, никто уже не вспоминает.
Я чего то не понял, чему тут радоваться? Жена деньги получила, мужа оставила в виноватых. И что это за откровение - сказал жене, что от мужа нужно только бабло. Она это и без мужа знает. Про бабло вспомнит позже, когда закончится выданная порция.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 27.02.12 08:28

Все наоборот. Жена денег не получила, сама осталась виноватой.
Жизнь вообще дает мало поводов для радости, но эта игра меня в чем-то забавляет.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 27.02.12 08:36

mikailrez писал(а): Автор, кстати - хороший совет... За покупками езжайте ТОЛЬКО вместе. Особенно за покупками продуктов. ОСОБЕННО за покупками продуктов.
Да, теперь только так. Не будет нытья "я съездила в магазин и дико устала". Поход под ручку в магазин или на базар - почти как в театр или в кино сходить. Контроль денег само собой. Ну и это эротично - мужик с деньгами, с важным видом совершающий покупки. Хозяин :)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.02.12 09:08

Важно еще не усердствовать в таскании сумок с покупками. Здесь нужно брать пример с мусульман. У них четкое разделение функций. Мужчина несет добытые им ресурсы - кошелек с деньгами, это его сфера компетенции. Женщина несет результат переработки ресурсов - покупки, это ее зона компетенции. Но я считаю, что это криво ложится на местный менталитет. Поэтому муслимский опыт требует творческой переработки и постепенного внедрения. Например, я помогаю таскать покупки подруге, если тяжело, и это реально нужно. Но и подруга в свою очередь старается схватить груз больше, чем у меня. Причем добровольно, это ее инициатива. (Хвала за такую женщину Аллаху :D )

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.02.12 09:15

Да. И по принятию решений. Если даже жена говорит дело, и то решение, которое она продавливает - правильное, то фомально решение должна принять не она, а муж. Он должен сказать не "ОК", так как это значит, что он согласился с решением жены. А он должен сказать начальственным тоном: "Очень хорошо, умничка, я подумаю и решу". То есть босс похвалил подчиненную за идею и принимает решение именно он, а не она.

Это формальность, но очень важная. Она устанавливает иерархию.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.02.12 16:57

grabcrab писал(а):Выступление, полное праведного гнева и искренней обиды закончил вытряхиванием перед ней всех денег из своего кошелька, мол подавись, мне ничего не надо.
Зачем истерика? И кошелек ей показывать не нужно. Особенно, его содержимое. :wink:

Прочти: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1849535

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 01.04.12 23:40

mikailrez писал(а):Автор, прежде чем решать проблемы в твоей жене - я тебе очень бы рекомендовал решить свои проблемы с алкоголем.

Вообще не пить, никак.

Если уж знаешь, что можешь сорваться - то держись подальше.

Вообще, твой тип - это одна из прямых дорог к постоянному запою... Проще говоря, есть у тебя неплохие шансы тихо спиться нахер лет через пять.

Кстати, заметишь, что первый, кому твоя трезвость причинит неприятности дикие и лютую боль в джеппе в первую очередь - это твоя жена и теща.

Потому как, не смотря на то, что ты тут расписал - "волевой", "жесткий" и т.д. - пока пьешь, из тебя можно веревки вить.

Картинка... Распечатай и на стенку.

Я прекратил пить, и через 3 года семья развалилась... пока пил все устраивало, комплексы вины вешались стабильно, да Бж и сама не против была со мной поддать. Бросая пить реально открываются такие горизонты и тайное становится явным.. в итоге на протяжении этих 3 лет ее скверный характер ухудшился еще сильнее.. и в итоге я выяснил что она уже 1,5 года с васьком снюхалась... епарек-собутыльник... со мной то теперь поговорить не о чем.. другой уровень. Да и семейка у нее такая... отец всю жизнь бухает.. мамаша вроде как пилит его, но сама наоборот не заинтересована в том чтобы он полностью прекратил пить... лишь бы коньки не откинул... Вот у нее и модель семьи сломалась как я прекратил пить, и открылись такие подробности ее блядской сущности вкупе с ее явным алкоголизмом, который сразу проявился... так как она не прекратила выпивать после того как я перестал и стал требовать от нее того же...
Очень рад что все так вышло... а бухал бы дальше то и жил бы с такой мразью... да и сам деградировал потихоньку.
Бросайте пить мужики! Не только свои глаза открываются в трезвой жизни, но и многое другое... реально весь деструктив отваливается сам собой... Это прям как закон какой-то... Все закономерно.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 22.04.12 16:55

Все ок.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 22.04.12 22:03

Рассказывайте, автор, по порядку. Если действительно все ок, думаю модераторы тему Вашу и прикрепить могут. В назидание :)

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.06.12 15:06

Отчитываюсь.

Много-много месяцев борьбы и моих ошибок. Но я в итоге раздуплился, что и как надо делать. Результат - демо-режим после 14(!) лет совместной жизни. Я даже и не представлял, что такое демо. Приятно.

Так все оказалось просто. Нужно просто быть мужиком, и все. Без всяких там брутальностей и т.п., без тараканов в голове и без задних мыслей. Просто быть.

Бляха-муха, как приятно ощущать, что твоя жена тебя хочет. Кайф.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.06.12 15:57

grabcrab, молодца!
Плюсуюсь, бывает. У самого такое после 20 лет.
Я так думаю, что и с тещей еще сможешь справиться.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.06.12 16:08

Повеселил :) С тещей? Любимая прекрасная женщина, моя теща. Просто тает от моих слов.

Иппона мать, как же всё просто!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 29.06.12 17:33

Прикольно. Тёща стала любимой и неповторимой из одной из тех, которых ненавидел всей душой. Автор, ты серьёзно? :shock:

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 29.06.12 17:38

Парадокс. Я теперь сам решаю, кого любить, а кого - нет.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 30.06.12 00:34

Ну, удачи, автор!
Каждый сам себе )

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.07.12 17:19

добре Изображение

Martina
любитель

Сообщение Martina » 07.07.12 23:47

Флуд.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 07.07.12 23:49

Флуд.

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 08.07.12 00:05

Заканчиваем с оффтопом и флудом. Господа, я определенно разочарован вам. Обычный тролль, вывел вас, модераторы не уследили, вы же, капитально засираете тему, как только там появится этот или аналогичный персонаж.
Что вы как школьницы истеричные, ей богу, стыдно за вас.
Отправили бы ссылку на троля модератору, и игнорировали бы посты. Это было бы много лучше.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 08.07.12 01:47

Флуд. Предупреждение

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 22.07.14 23:53

Ну что ж, пришло время поднять темку.

С момента первого поста прошло два с половиной года.
Что мне надо было бы сделать тогда (что бы я нынешний сделал на месте «того я»).
Нужно было на месяц-два съехать, пожить отдельно, обрубив при этом всяческие контакты с женой. Усиленно заняться собой, привести дела и мысли в порядок, и в час «Ч» принять решение.

Что я сделал. Ничего. По крайней мере, ничего хорошего и нужного мне на тот момент. Регулярные запои. Потеря хорошей работы. Потеря множества шансов восстановить карьеру. Продажа хорошей машины. Серость и депрессия, чувство вины и попытки смириться с тем, что меня очень беспокоило и категорически не нравилось. Фактически, я два года насильно ставил себя в стойло, сам, своими же руками.

К началу лета этого года я окончательно растворил себя как личность.
Серые будни->депрессия->запой, и так по кругу с циклом в месяц.

В чем причины моих проблем?
Первое - это низкий ранг, говоря терминами Новоселова. Вместо решения этой проблемы путем преодоления страхов и комплексов, усиленного развития себя как личности, развития собственного дела, полноценной жизни – суррогат в виде алко. На этом фоне проблемы с бабами, недотраханность и, как следствие, пиздострадания.

Второе – общематриархальное воспитание, построенное на «должен», «виноват», «она же женщина», «у тебя же дети», и т.п. Имея на «другом конце провода» бабу из матриархальной семьи получил полный пиндец на свою голову.

О хорошем.

Алко – нах, спорт, попытка реинкарнации карьеры (что, правда, в условиях войны в стране несколько проблематично).
В отношениях с женой – все на живую нитку. Пока подходящая для меня модель – партнерский брак. Сейчас демка, насчет будущего иллюзий не питаю. Тональность в общении значительно поменялась, напрягов стало меньше. Надолго ли – буду посмотреть.

С родичами жены - все связи к херам собачьим. 16 лет я их не трогал просьбами, пусть теперь 16 лет не потрогают меня. Не выношу я их, на глубоко физическом уровне. Доминантная теща, тесть под ковриком, РСП-сестра в активном поиске, постоянный гевалт... Как подумаю, аж скулы сводит. Что надо будет критическое по здоровью или жизнеобеспечению – безусловно помогу, но не более того.

А дальше – жить своей собственной полноценной жизнью.

Закрыто