Помогите советом, как избавить себя от любви к ней

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 11.04.12 16:47

Почитал.
Хорошая статья. Про 2-3х в круге зрения народ разошелся во мнениях, но я согласен с тем, что можно общаться с другими женщинами не трахаясь с ними, но давая понять ОЖП, что её место сразу может занять другая, т.е. не давать её самооценке зашкаливать до небес, как я сделал со своей супругой.
Ну рога мои думаю через некоторые года 3-4 отвалятся.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 11.04.12 17:00

BON писал(а):прошу прощения у вас дороже 1.4фун.
Тут уже большинство на дизелях ездит. Видел недавно 1.50 за литр.

Помню в 2004 литр дизеля был 86 пенсов. А в 2006 что ли когда цена начала подбираться к фунту, то на заправках даже стали менять старые насосы - они физически не могли показать цену больше чем 99 пенсов за фунт. :-)

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 11.04.12 17:03

Алекс электрик писал(а):Коля санчас в Певеке хотите провести? :lol:
Ну, действительно ведь интересно. Предположения и реальность всегда расходятся. К примеру, у нас бабы в +2С ходят по улице в босоножках. Кто мог такое предположить?

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 11.04.12 17:17

Алекс электрик писал(а):Коля санчас в Певеке хотите провести? :lol:
Не вопрос. Разместим. Для санчаса на самом то деле место самое то.
Тут на самом деле если выдерживаешь без поддержки кого либо то ты самый санчасный санчасник в мире.

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 12.04.12 07:10

Блин! Что то меня "качает" сегодня не по детски. Сердечко шалить начало, воспоминания нахлынули. Тяжело сегодня. Надо выдержать.
При чем "качает" волнообразно - то отпустит маленько, то шкалит в никуда.
Душа сует мне её в разум, разум начинает с ней разговаривать. Пытаюсь сопротивляться - вроде получается, но с такой болью все прходит.
Надо как то выдержать. Вечером отжиматься буду опять и пресс качать.
Идиотское состояние.
Реально в любом другом городе, на материке, было бы переживать намного легче, тут пока хоть на стенку лезь.

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 12.04.12 07:32

Чапаев, где фотки? Какие качели нафиг? Мы тут всем скопом фотки толчка в Певеке ждем! Ты уж там подсуетись!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.04.12 07:44

Держись, плеать! Мы же все верим в тебя! Накуй воспоминания, она тебя предала и сказала, что вы не будете уже вместе. Думай о позитиве, чем себя побалуешь сегодня? Санчас не вздумай похерить, в следующий раз тяжелей начать будет. А то что качельки, так все через них проходили, я вон сейчас вообще кайф получаю когда качнет, только до этого дожить надо ещё. А пока научись переключать свои мысли на планы в жизни, в которых всё зависит только от тебя. Каким ты станешь успешным и воплотишь то, о чем давно мечтал! Вперед! Всё у тебя получится!

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 12.04.12 07:58

Коля писал(а):Чапаев, где фотки? Какие качели нафиг? Мы тут всем скопом фотки толчка в Певеке ждем! Ты уж там подсуетись!
Я на предыдущей страницы выкладывал ссылку с фотками Певека. Посмотрите мои сообщения там!

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.04.12 10:28

А что Певек красивое место :D я в похожих условиях всю жизнь живу, мне нравиться :D

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 12.04.12 11:36

Норд писал(а):А что Певек красивое место :D я в похожих условиях всю жизнь живу, мне нравиться :D
Оно красивое. Я согласен. Просто тут очень одиноко и нелюдимо. Пойти некуда. Особо занять себя нечем. Вот спортзал - качалку нашел, и то уже хорошо.
Как нибудь выдержу. Решил бросать курить. Раз себя менять, то менять кардинально и до конца.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.04.12 12:41

молодец.стресс после бросания курить снивелирует "качели".

Норд
любитель

Сообщение Норд » 12.04.12 15:25

Чапаев писал(а):Пойти некуда. Особо занять себя нечем.
скорешись с местными охотниками-рыбаками :D будет чем себя занять :D рыбалки-охоты азартны и для здоровья полезны, если бухлом не баловаться. Я за лето 10 кило теряю пока по тундрам-сопкам бегаю. Да и голова проветривается от всякой дурости. А в таких диких краях рыбалка явно на уровне, потом на "большой земле" ещё с ностальгией вспоминать будешь :D

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 12.04.12 17:41

Чапаев писал(а): Я на предыдущей страницы выкладывал ссылку с фотками Певека. Посмотрите мои сообщения там!
Рассказы Доли и Лебедева уже я видел. Они потратили порядка 20-25 тысяч долларов, чтобы добраться до Певека и вывесить несколько фоток. И 300 тысяч человек вздыхают у мониторов: "экзотика!"

Ты там находишься прямо сейчас, говоришь что нечем себя занять. Через несколько месяцев уедешь и непонятно вернешься ли. Возьми в руки фотоаппарат или мобильный телефон наконец!

Тебе ведь надо общение и занятие. Я тебе и предлагаю нехитрое занятие и тему для общения, а ты мне ссылку на блог Доли.

У Доли все нормуль, он уже и в Тайланд съездил после Певека. Дети, жена, бизнес и улыбка от уха до уха.

Жду твоих собственных фоток.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.04.12 18:47

Чапаев, на вот послушай. Мне в своё время эта песенка помогала когда накатывало. Концовка песни хорошая:
"С тех пор когда нет на глоток и сильно обижают,
Я говорю - не ссы браток,Господь на уважает.
Я говорю - держись браток, Господь нас уважает,
Я говорю прорвёмся брат, Господь нас уважает."
Вобще Шевчук часто задуматься лично меня заставляет в своих песнях.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.04.12 18:48

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 12.04.12 22:39

Коля писал(а):
Жду твоих собственных фоток.
Я попробую наделать фоток, только на телефон и тундры. В Певеке Доля все сфоткал, что можно. Вернусь я сюда однозначно, торчать мне тут три года минимум, при хорошем стечении обстоятельств, при плохом 4-5.

Gale.
Я и сам слушаю Шевчука. У меня много его песен.

Норд
Насчет рыбалки я уже договорился. Ждемс августа.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.04.12 01:44

Чапаев писал(а):Насчет рыбалки я уже договорился. Ждемс августа.
августа 2015 года? :D в зимней тоже много кайфа, при температуре выше -15 вполне комфортно :D да и лето у вас явно не в августе начинается, даже у нас уже 15 мая открытие сезона чистой воды. Так что ищи ещё рыболовов :D тебе дали какие-то странные обещания :D

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 13.04.12 02:16

Норд писал(а):. Так что ищи ещё рыболовов :D тебе дали какие-то странные обещания :D
Каких нах рыболовов :) !!
Тут лед 2,5-3 метра! Это сейчас тепло днем -15,-20, а только неделю назад выше -28 днем не поднималось!
Я сам рыбак заядлый и зимой, и летом люблю, только тут зимой никто, кроме рыболовецких бригад в Чаунском районе, на озерах (от Певека 250 км) не ловит.
У бригад майны держаться с осени, ловят они сетями ессно. Я то спининг люблю, мормышку зимой, блесна.

Норд
любитель

Сообщение Норд » 13.04.12 13:34

Мдя, климат у вас посуровей нашего :D тогда нужно другое хобби искать :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 13:37

Неделя всего прошла, но маленькие сдвиги должны уже быть. Как ты автор ? Сон, аппетит наладился? При отсутствии алко и физнагрузках...

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 13.04.12 14:34

Да я сам то так ничего. Маятник имеет место быть, но я успокаиваюсь уже немного так. Она не звонит, я тоже. На Пасху всех предупредил, чтобы если там позвонит спросить как там я сказали что не знают тоже. Пропал с экранов радаров.
Физнагрузки на пользу. Пока дома, восстанавливался более - менее. Со вторника в спортзал.
Спиртного ессно никакого, да оно у меня проблемой и не было сроду.
Сегодня первый день не курил - ломает капитально, но надо выдержать. Главное две недели продержаться, а там уже само по себе тянуть не будет.
Пока присутствует некая апатия, на работе не знаю за чего взяться, но это уйдет я думаю в понедельник.
Со сном вот беда. Сплю херово и по 6 часов - больше пока не могу уснуть и то обдолбавшись афобазола.
Пройдет.
Для себя решил - будь, что будет. Мне главное изменить себя и опять стать сильным и самодостаточным.
Санчас еще долго продлиться :). Время собой заниматься есть :) !

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.04.12 18:23

Сон нормализуется. У меня без всяких афобазолов в своё время недели 3 ушло пока нормально спать начал. Побольше физических нагрузок и прогулка перед сном обязательно. Старайся искать вокруг позитив - солнышко светит,это гуд; природа красивая,тоже гуд,крыша над головой есть и это прекрасно, да и не голодаешь вроде и планов/целей масса. Для нас всё Бог создал на этом свете,живи и радуйся.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.12 18:34

Вспомнил, когда не спалось, уже после физнагрузок, ужина и курения АБФ занимался работой, те если нужна какая то бумажная возня, которую днем можно не делать, брал домой и после часа возни с какими-нибудь отчетами или инструкциями залепляло сразу :lol:

Чапаев
любитель

Сообщение Чапаев » 14.04.12 02:10

Следую советам бывалых. Сам как то так начал приходить в более-менее колею, в смысле амплитуда у маятника уже немного другая, стараюсь вбить в свою башку, что о прошлом надо думать поменьше, извлечь из него уроки, чтобы не повторять ошибок прошлого в будущем.
В основном мысли стараюсь сосредоточить вокруг создания базиса новой жизни, финансового базиса.
Тут мне на квартиру работать и работать. Не было бы алиментов от первой жены - мрази которая мне чужого ребенка из Баку привезла, мне было бы намного легче.
Я так то довольно аскетичен - мне на жизнь много не надо. В основномп все мысли на накопления финансов на квартиру.
Посмотрим что мне может дать форекс - вроде связался с приличной управляющей компанией, но больше чем 100 тыс.руб. рисковать не стану.
Пока только 10-ку загнал, за два дня 2,5$ заработал. Так то неплохо.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 14.04.12 14:19

Чапаев писал(а):Не было бы алиментов от первой жены - мрази которая мне чужого ребенка из Баку привезла, мне было бы намного легче.
:shock: Всмысле?

Ответить