Помогите советом, как избавить себя от любви к ней
Почитал.
Хорошая статья. Про 2-3х в круге зрения народ разошелся во мнениях, но я согласен с тем, что можно общаться с другими женщинами не трахаясь с ними, но давая понять ОЖП, что её место сразу может занять другая, т.е. не давать её самооценке зашкаливать до небес, как я сделал со своей супругой.
Ну рога мои думаю через некоторые года 3-4 отвалятся.
Хорошая статья. Про 2-3х в круге зрения народ разошелся во мнениях, но я согласен с тем, что можно общаться с другими женщинами не трахаясь с ними, но давая понять ОЖП, что её место сразу может занять другая, т.е. не давать её самооценке зашкаливать до небес, как я сделал со своей супругой.
Ну рога мои думаю через некоторые года 3-4 отвалятся.
- Коля
- бывалый
Тут уже большинство на дизелях ездит. Видел недавно 1.50 за литр.BON писал(а):прошу прощения у вас дороже 1.4фун.
Помню в 2004 литр дизеля был 86 пенсов. А в 2006 что ли когда цена начала подбираться к фунту, то на заправках даже стали менять старые насосы - они физически не могли показать цену больше чем 99 пенсов за фунт.
Блин! Что то меня "качает" сегодня не по детски. Сердечко шалить начало, воспоминания нахлынули. Тяжело сегодня. Надо выдержать.
При чем "качает" волнообразно - то отпустит маленько, то шкалит в никуда.
Душа сует мне её в разум, разум начинает с ней разговаривать. Пытаюсь сопротивляться - вроде получается, но с такой болью все прходит.
Надо как то выдержать. Вечером отжиматься буду опять и пресс качать.
Идиотское состояние.
Реально в любом другом городе, на материке, было бы переживать намного легче, тут пока хоть на стенку лезь.
При чем "качает" волнообразно - то отпустит маленько, то шкалит в никуда.
Душа сует мне её в разум, разум начинает с ней разговаривать. Пытаюсь сопротивляться - вроде получается, но с такой болью все прходит.
Надо как то выдержать. Вечером отжиматься буду опять и пресс качать.
Идиотское состояние.
Реально в любом другом городе, на материке, было бы переживать намного легче, тут пока хоть на стенку лезь.
- Алекс электрик
- старейшина
Держись, плеать! Мы же все верим в тебя! Накуй воспоминания, она тебя предала и сказала, что вы не будете уже вместе. Думай о позитиве, чем себя побалуешь сегодня? Санчас не вздумай похерить, в следующий раз тяжелей начать будет. А то что качельки, так все через них проходили, я вон сейчас вообще кайф получаю когда качнет, только до этого дожить надо ещё. А пока научись переключать свои мысли на планы в жизни, в которых всё зависит только от тебя. Каким ты станешь успешным и воплотишь то, о чем давно мечтал! Вперед! Всё у тебя получится!
Оно красивое. Я согласен. Просто тут очень одиноко и нелюдимо. Пойти некуда. Особо занять себя нечем. Вот спортзал - качалку нашел, и то уже хорошо.Норд писал(а):А что Певек красивое место :D я в похожих условиях всю жизнь живу, мне нравиться :D
Как нибудь выдержу. Решил бросать курить. Раз себя менять, то менять кардинально и до конца.
скорешись с местными охотниками-рыбаками :D будет чем себя занять :D рыбалки-охоты азартны и для здоровья полезны, если бухлом не баловаться. Я за лето 10 кило теряю пока по тундрам-сопкам бегаю. Да и голова проветривается от всякой дурости. А в таких диких краях рыбалка явно на уровне, потом на "большой земле" ещё с ностальгией вспоминать будешь :DЧапаев писал(а):Пойти некуда. Особо занять себя нечем.
- Коля
- бывалый
Рассказы Доли и Лебедева уже я видел. Они потратили порядка 20-25 тысяч долларов, чтобы добраться до Певека и вывесить несколько фоток. И 300 тысяч человек вздыхают у мониторов: "экзотика!"Чапаев писал(а): Я на предыдущей страницы выкладывал ссылку с фотками Певека. Посмотрите мои сообщения там!
Ты там находишься прямо сейчас, говоришь что нечем себя занять. Через несколько месяцев уедешь и непонятно вернешься ли. Возьми в руки фотоаппарат или мобильный телефон наконец!
Тебе ведь надо общение и занятие. Я тебе и предлагаю нехитрое занятие и тему для общения, а ты мне ссылку на блог Доли.
У Доли все нормуль, он уже и в Тайланд съездил после Певека. Дети, жена, бизнес и улыбка от уха до уха.
Жду твоих собственных фоток.
Чапаев, на вот послушай. Мне в своё время эта песенка помогала когда накатывало. Концовка песни хорошая:
"С тех пор когда нет на глоток и сильно обижают,
Я говорю - не ссы браток,Господь на уважает.
Я говорю - держись браток, Господь нас уважает,
Я говорю прорвёмся брат, Господь нас уважает."
Вобще Шевчук часто задуматься лично меня заставляет в своих песнях.
"С тех пор когда нет на глоток и сильно обижают,
Я говорю - не ссы браток,Господь на уважает.
Я говорю - держись браток, Господь нас уважает,
Я говорю прорвёмся брат, Господь нас уважает."
Вобще Шевчук часто задуматься лично меня заставляет в своих песнях.
Я попробую наделать фоток, только на телефон и тундры. В Певеке Доля все сфоткал, что можно. Вернусь я сюда однозначно, торчать мне тут три года минимум, при хорошем стечении обстоятельств, при плохом 4-5.Коля писал(а):
Жду твоих собственных фоток.
Gale.
Я и сам слушаю Шевчука. У меня много его песен.
Норд
Насчет рыбалки я уже договорился. Ждемс августа.
августа 2015 года? :D в зимней тоже много кайфа, при температуре выше -15 вполне комфортно :D да и лето у вас явно не в августе начинается, даже у нас уже 15 мая открытие сезона чистой воды. Так что ищи ещё рыболовов :D тебе дали какие-то странные обещания :DЧапаев писал(а):Насчет рыбалки я уже договорился. Ждемс августа.
Каких нах рыболововНорд писал(а):. Так что ищи ещё рыболовов :D тебе дали какие-то странные обещания :D
Тут лед 2,5-3 метра! Это сейчас тепло днем -15,-20, а только неделю назад выше -28 днем не поднималось!
Я сам рыбак заядлый и зимой, и летом люблю, только тут зимой никто, кроме рыболовецких бригад в Чаунском районе, на озерах (от Певека 250 км) не ловит.
У бригад майны держаться с осени, ловят они сетями ессно. Я то спининг люблю, мормышку зимой, блесна.
- Алекс электрик
- старейшина
Да я сам то так ничего. Маятник имеет место быть, но я успокаиваюсь уже немного так. Она не звонит, я тоже. На Пасху всех предупредил, чтобы если там позвонит спросить как там я сказали что не знают тоже. Пропал с экранов радаров.
Физнагрузки на пользу. Пока дома, восстанавливался более - менее. Со вторника в спортзал.
Спиртного ессно никакого, да оно у меня проблемой и не было сроду.
Сегодня первый день не курил - ломает капитально, но надо выдержать. Главное две недели продержаться, а там уже само по себе тянуть не будет.
Пока присутствует некая апатия, на работе не знаю за чего взяться, но это уйдет я думаю в понедельник.
Со сном вот беда. Сплю херово и по 6 часов - больше пока не могу уснуть и то обдолбавшись афобазола.
Пройдет.
Для себя решил - будь, что будет. Мне главное изменить себя и опять стать сильным и самодостаточным.
Санчас еще долго продлиться
. Время собой заниматься есть
!
Физнагрузки на пользу. Пока дома, восстанавливался более - менее. Со вторника в спортзал.
Спиртного ессно никакого, да оно у меня проблемой и не было сроду.
Сегодня первый день не курил - ломает капитально, но надо выдержать. Главное две недели продержаться, а там уже само по себе тянуть не будет.
Пока присутствует некая апатия, на работе не знаю за чего взяться, но это уйдет я думаю в понедельник.
Со сном вот беда. Сплю херово и по 6 часов - больше пока не могу уснуть и то обдолбавшись афобазола.
Пройдет.
Для себя решил - будь, что будет. Мне главное изменить себя и опять стать сильным и самодостаточным.
Санчас еще долго продлиться
Сон нормализуется. У меня без всяких афобазолов в своё время недели 3 ушло пока нормально спать начал. Побольше физических нагрузок и прогулка перед сном обязательно. Старайся искать вокруг позитив - солнышко светит,это гуд; природа красивая,тоже гуд,крыша над головой есть и это прекрасно, да и не голодаешь вроде и планов/целей масса. Для нас всё Бог создал на этом свете,живи и радуйся.
- Алекс электрик
- старейшина
Следую советам бывалых. Сам как то так начал приходить в более-менее колею, в смысле амплитуда у маятника уже немного другая, стараюсь вбить в свою башку, что о прошлом надо думать поменьше, извлечь из него уроки, чтобы не повторять ошибок прошлого в будущем.
В основном мысли стараюсь сосредоточить вокруг создания базиса новой жизни, финансового базиса.
Тут мне на квартиру работать и работать. Не было бы алиментов от первой жены - мрази которая мне чужого ребенка из Баку привезла, мне было бы намного легче.
Я так то довольно аскетичен - мне на жизнь много не надо. В основномп все мысли на накопления финансов на квартиру.
Посмотрим что мне может дать форекс - вроде связался с приличной управляющей компанией, но больше чем 100 тыс.руб. рисковать не стану.
Пока только 10-ку загнал, за два дня 2,5$ заработал. Так то неплохо.
В основном мысли стараюсь сосредоточить вокруг создания базиса новой жизни, финансового базиса.
Тут мне на квартиру работать и работать. Не было бы алиментов от первой жены - мрази которая мне чужого ребенка из Баку привезла, мне было бы намного легче.
Я так то довольно аскетичен - мне на жизнь много не надо. В основномп все мысли на накопления финансов на квартиру.
Посмотрим что мне может дать форекс - вроде связался с приличной управляющей компанией, но больше чем 100 тыс.руб. рисковать не стану.
Пока только 10-ку загнал, за два дня 2,5$ заработал. Так то неплохо.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина