Как вернуть жену после года серьезных ошибок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
iRoland

Сообщение iRoland » 28.02.07 13:06

[quote="Musser"]Эх... конечно пропаду, куда мне теперь деваться? Вряд ли я смогу снова поверить девушке, хоть и до сих пор любимой и родной, которая так поступила.quote]

Ну что за мысли такие! :twisted:
Разве мало примеров нормальных и честных отношений, причем вокруг Вас?
Так что давайте закидывайте-ка этот пессимизм! :D

iRoland

Сообщение iRoland » 28.02.07 13:07

А по поводу знакомств в Киеве - тут Вам Valdis поможет, он спец! :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.02.07 14:41

О да, этот спец, точно! :lol: Только я сомневаюсь, что он своими самочками делиться станет, жадный потому что. :lol:

Musser

Сообщение Musser » 28.02.07 16:42

iRoland писал(а):Ну что за мысли такие! :twisted:
Да так, просто ОЧЕНЬ уж глупо все получилось...

А где этот Valdis? И как он может помочь? :oops:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.02.07 17:34

Щас приведу сюда вам, не вопрос, этого Валдиса! :D :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.07 10:40

Не пришёл. Я же говорила. что он жадный. :lol:
Автор. но вы не отчаивайтесь, где-то обязательно есть ваша половинка! Вопрос в том, сможете ли вы её найти с такими упадническими настроениями. :)

iRoland

Сообщение iRoland » 01.03.07 13:13

Автор!
Ну-ка давайте-ка повеселее! :lol:
Уже весна начинается и девушки вокруг Вас одна краше другой!
Не зевайте :wink:

Musser

Сообщение Musser » 04.05.07 13:50

И опять здравствуйте! :D
Еще не забыли?

Пишу дальше. После развода, как получили свидетельства, я сел в маршрутку и пропал для нее. Даже не потому, что кто-то так советовал, а просто, как это ни глупо, любил ее и в принципе до сих пор она мне близка, и встречаться с ней, не зная, как она ко мне относится, больно - вдруг безразличен?

Еще перед разводом, при последней попытке встретиться и поговорить, был разговор. В принципе, ничего нового она не сказала, обычное "я тебя не люблю больше, но хочу остаться тебе другом". Но суть не в этом. Мне это надоело, я просто развернулся и ушел. Потом, ближе к вечеру, она позвонила, извинялась, спрашивала, смогу ли я простить ей то, что она мне сделала больно. Во время разговора попросил ее об одном - чтобы она не мешала мне встречаться с друзьями. За время с нашего знакомства до развода мои друзья стали для нас общими, и если бы она продолжила с ними плотно общаться - я бы остался совсем один.

В принципе, мою просьбу она до прошлой пятницы выполняла. Я гулял с друзьями, много, часто. Развлекался, как мог, вроде все было хорошо. Не скажу, что восем ею не интересовался - периодически читал ее ЖЖ, да и на общих форумах ее посты читал.

Но вот недавно началось что-то непонятное. Сначала она без предупреждения пришла, когда я отдыхал с друзьями. Мое состояние было - полный шок, я просто встал и ушел. Отходил день.

В воскресенье - годовщина свадьбы. Написал СМС, типа поздравил.
- с годовщиной тебя
- и тебя. хочешь, можем пива выпить
- зачем?
- тю. просто
- ты для меня все еще небезразлична, и каждая встреча с тобой для меня пытка.

Ничего не ответила. Глупо, конечно, не надо было такое писать, ну да поздно, еще не отошел от пятничного шока тогда. Потом на форуме читаю ее тему о том, как она любит закусывать губу партнера во время секса , и как это "партнеру не очень нравится". Больно, обидно. Сдуру залез еще и к ней в ЖЖ, там в субботу вечер - слезы, а в воскресенье, после нашей переписки - как мне теперь стало хорошо, завтра шашлык, а потом все будет хорошо, ведь "мне так хочется быть там, где и ты".

Опять начало колбасить после этого всего, но ничего не писал ей, и зарекся лазить на форумы/ЖЖ, всюду, где могу найти о ней упоминания. Даже от друзей несколько решил отодвинуться. Они в курсе ситуации, если надо - сами позовут. Вроде попускает.

Написал вот это все, и думаю, как же глупо. Вроде и все понимаю, да и тему еще раз перечитал - все понятно, все правильно. Мазохизм. Забыть, забить. Но не получается. Жалуюсь, плачусь тут как маленький... надежда, сволочь, все никак не может сдохнуть.

Ну да раз написал, то пусть уж будет. Может, когда-нибудь вернусь еще разок да перечитаю.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 04.05.07 13:55

да уж....ну не ковыряйте рану
никаких ЖЖ, конечно, и форумов.и смсок, тем более :!:
чтобы прийти в себя, нужно мимимум полгода, это если нервы железные..а максимум-сколько Вы себе сам позволите болеть..выздоравливайте:)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 04.05.07 14:04

Вот Вам и пример того, как особи ЖП самоутверждаются за счёт бывших. У неё с её трахалем, что то пошатнулось, она к Вам начала снова клинья подбивать, Вам бы с безразличным видом сказать, мол не могу-оргия запланирована вместо распития пива, а Вы опять "Страдания молодого Вертера" устроили...
Неужели эта ..ээээ....особа вам НЕ противна?

Musser

Сообщение Musser » 04.05.07 14:09

Panzerbear писал(а):Неужели эта ..ээээ....особа вам НЕ противна?
Как ни удивительно, для меня самого даже - нет... :roll:

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 04.05.07 14:33

человек которого любишь искренне (что бы он не сделал) очень тяжело перевести в разряд противных

Musser

Сообщение Musser » 05.05.07 11:38

Ну в конце концов, ну наделал глупостей, и шо? Хуже от этого не станет.

А то, что самооценку поднял - ну и на здоровье. Больнее падать будет! :twisted:

Сообщение Avatar » 10.05.07 17:15

Автор, проблема ваших отношений заключалась именно в сексе, остальные проблеммы второстепенны и решаемы. У меня была такая же ситуация - секс раз в 2 недели и то надо выпрашивать неделю, готовится, упрашивать. Она что до свадьбы особо не хотела, а в браке еще хуже. И какой мужик будет не злой после этого - начинаешь упрекать, злиться, орать. Был бы классный секс - мужик доволен и готов на все :). Я тоже месяц назад расстался - выгнал ее, потом хотел вернуть, но понял что зачем мне сожительница, а жизнь как в стрип-баре - смотришь каждый день, но трогать нельзя...

Musser

Сообщение Musser » 11.05.07 11:41

Avatar писал(а):Автор, проблема ваших отношений заключалась именно в сексе, остальные проблеммы второстепенны и решаемы.
Чушь. С сексом было все более-менее нормально.
Проблема была в другом, как во мне, так и в ней. Жаль, что полное понимание проблем приходит так поздно. Ну да это не суть. :)

Musser

Сообщение Musser » 29.05.07 14:09

Как же ж блин жизнь поворачивается... были же самыми близкими людьми друг для друга, и вот уже три месяца как не общаемся! Неужели она такая и есть, жизнь? :(

Pooh

Pooh

Сообщение Pooh » 29.05.07 14:18

Такая и есть. Просто Вы еще не привыкли терять близких людей.

Musser

Сообщение Musser » 29.05.07 23:03

А к такому можно привыкнуть?! :shock: Эк надо, чтобы неповезло...

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 30.05.07 03:59

Musser писал(а):Как же ж блин жизнь поворачивается... были же самыми близкими людьми друг для друга, и вот уже три месяца как не общаемся! Неужели она такая и есть, жизнь? :(
упс-а-а... Нет,ну точно мазохист.На него положили с пробором,а он никак не успокоится.Musser никаким близким человеком она тебе НЕ БЫЛА,выбей эту дурь из своей башки.Сам себе настроил воздушных замков,сам их и разрушай.Или они разрушат тебя как личность.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 31.05.07 20:53

мда-а-а Musser!
Это ж нада. 3 месяца прошло, а до сих пор накрывает?
и че? даже секса за это время не было или просто лучше еще ни кого не встретил?
уважаемый Мейсон говорил, что в среднем нужно 40 дней.
серьезно же она тебя цепанула!!!

имхо зря ты её с годовщиной поздравил. да и вообще на контакт с ней вышел, да еще и с таким настроением.

Вот мол, смотри: "у меня до сих пор тут болит и здесь еще не зажило". хочешь, чтобы она тебе на ранку подула и пожалела?
есть вероятность и такого расклада...

ты сам в своей жизни много убогих жалеешь?

Musser

Сообщение Musser » 02.06.07 14:03

Vitalee писал(а):имхо зря ты её с годовщиной поздравил. да и вообще на контакт с ней вышел, да еще и с таким настроением.
Знаю, что зря. Ну и фиг с ним, я уже за это писал.

PS С ДР не поздравил. :twisted:

Lea

Сообщение Lea » 16.06.07 22:09

Musser, поддерживаю! С точностью до наоборот. у меня бывший муж только такой примерно - на форумах пишет его нынешняя баба...а я как и вы тоже читаю это все...точно мазохисты:) :lol:
И сама уже не знаю когда это закончится - говорят с появлением новой любви. Уже сколько раз пыталась настроить себя что бывший - козел! не получается. больше года после развода, а все равно вспоминаю только самое лучшее...наверное время вылечит, что еще могу сказать. Всего вам хорошего!

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 17.06.07 12:53

башку надо включать, а не сердце.
Грят вам нормально -санчас, а вы что делаете? Вот и майтесь, коли не хотите сами это все прекратить

Musser

Сообщение Musser » 18.06.07 10:43

Lea писал(а):а я как и вы тоже читаю это все...точно мазохисты:) :lol:
Да уже не читаю давно, но все равно иногда накатывает.
Lea писал(а):Всего вам хорошего!
Спасибо! :D

ayg70

Сообщение ayg70 » 25.06.07 23:34

Я тоже через все такое проходил, развод и все такое. И скажу на своем опыте - другого пути как полностью забить и причем так, чтобы она это поняла и не сомневалась в этом - просто нет. Независимо от желаемого результата - путь только такой к успеху. А уж с кем успех будет, время покажет. Вот я тоже развелся с женой в похожей ситуации, моя история тут есть где-то. Пока я пускал сопли, она об меня ноги вытирала. А как развелся и забил, так она через пару недель полного игнора прибежала с повинной. Слезы, обещания и все такое. Я долго думал, стоит ли опять, в итоге пустил обратно. И скажу тебе, несмотря на то, что она теперь шелковая, если я встречу другую женщину достойную, то колебаться не буду. Потому-что доверие уже никак не вернуть, и жизнь эта уже не та. И если вернется твоя бывшая, то сам это поймешь потом, и потом расстаться будет уже легче, так как иллюзий уже не останется, и жалеть будет не о чем. И начнешь новую жизнь с легким сердцем. Так что в игнор полный, не расслабляйся в разговоре с ней ни на секунду, если придется говорить. А вообще лучше представь себе, что будет, если она вернется, как ты сможешь ей верить и жить с ней - может тебе и не захочется после этого.

Закрыто