И опять здравствуйте! :D
Еще не забыли?
Пишу дальше. После развода, как получили свидетельства, я сел в маршрутку и пропал для нее. Даже не потому, что кто-то так советовал, а просто, как это ни глупо, любил ее и в принципе до сих пор она мне близка, и встречаться с ней, не зная, как она ко мне относится, больно - вдруг безразличен?
Еще перед разводом, при последней попытке встретиться и поговорить, был разговор. В принципе, ничего нового она не сказала, обычное "я тебя не люблю больше, но хочу остаться тебе другом". Но суть не в этом. Мне это надоело, я просто развернулся и ушел. Потом, ближе к вечеру, она позвонила, извинялась, спрашивала, смогу ли я простить ей то, что она мне сделала больно. Во время разговора попросил ее об одном - чтобы она не мешала мне встречаться с друзьями. За время с нашего знакомства до развода мои друзья стали для нас общими, и если бы она продолжила с ними плотно общаться - я бы остался совсем один.
В принципе, мою просьбу она до прошлой пятницы выполняла. Я гулял с друзьями, много, часто. Развлекался, как мог, вроде все было хорошо. Не скажу, что восем ею не интересовался - периодически читал ее ЖЖ, да и на общих форумах ее посты читал.
Но вот недавно началось что-то непонятное. Сначала она без предупреждения пришла, когда я отдыхал с друзьями. Мое состояние было - полный шок, я просто встал и ушел. Отходил день.
В воскресенье - годовщина свадьбы. Написал СМС, типа поздравил.
- с годовщиной тебя
- и тебя. хочешь, можем пива выпить
- зачем?
- тю. просто
- ты для меня все еще небезразлична, и каждая встреча с тобой для меня пытка.
Ничего не ответила. Глупо, конечно, не надо было такое писать, ну да поздно, еще не отошел от пятничного шока тогда. Потом на форуме читаю ее тему о том, как она любит закусывать губу партнера во время секса , и как это "партнеру не очень нравится". Больно, обидно. Сдуру залез еще и к ней в ЖЖ, там в субботу вечер - слезы, а в воскресенье, после нашей переписки - как мне теперь стало хорошо, завтра шашлык, а потом все будет хорошо, ведь "мне так хочется быть там, где и ты".
Опять начало колбасить после этого всего, но ничего не писал ей, и зарекся лазить на форумы/ЖЖ, всюду, где могу найти о ней упоминания. Даже от друзей несколько решил отодвинуться. Они в курсе ситуации, если надо - сами позовут. Вроде попускает.
Написал вот это все, и думаю, как же глупо. Вроде и все понимаю, да и тему еще раз перечитал - все понятно, все правильно. Мазохизм. Забыть, забить. Но не получается. Жалуюсь, плачусь тут как маленький... надежда, сволочь, все никак не может сдохнуть.
Ну да раз написал, то пусть уж будет. Может, когда-нибудь вернусь еще разок да перечитаю.