Интернет и рога в нем...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 19.04.12 17:23

Федор писал(а): может я и не прав, но это то же самое что к тебе на улице подошел бы какой то прохожий и начал тебе это говорить.

какая разница то?
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
вся моя жизнь прошла в мужском коллективе , армия , корабль , автосервис , грузовики , фуры , дальнобой , все очень по-мужски , даже в институте в моей группе не было девочек , я очень хорошо понимаю , что можно говорить , а что нет .

я могу ошибаться , но думаю что если бы тоже самое я сказал ему на улице , в лучшем случае автор закричал " Милиция !!!" .

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:23

Алекс электрик

опухают в самом низу, в голеностопе.
болят, не всегда, но особенно сильно в последние полгода.
тромбофлебита вроде пока нет, трофических язв тоже.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 19.04.12 17:26

Федя. У меня есть одна очень хорошо знакомая женщина. Ей 38 лет. У нее рассеяный склероз. Парализованы рука и нога. Она занимается тай чи три раза в неделю. Поэтому вот это все - про ноги\нагрузки - борода. Нету главного - желания жить. Ты заменил его бабским бредом про семью. Но пойми простую вещь - это бабское достижение - семья. Мужское - работа, проекты, действия, деньги... добыча, одним словом. Что ты добыл или собираешься добыть?

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:27

Aswerta

кстати на счет выпивки, с этим у меня панический страх, у меня из-за этого в свое время отец умер, я на выпивку даже смотреть не могу.
в качестве хобби всегда занимался антиквариатом, но в нынешних рыночных условиях моего города найти антиквариат можно в 90% случаев на продаже в интернете, поэтому и тут с реальным общением тоже не получается.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:29

Aswerta

хотел бы в будущем открыть свое дело, правда еще окончательно не выбрал одно из двух направлений, стараюсь развивать оба, но времени на все не хватает.
да и нервов много уходит на эту ситуацию, не спорю, порой тянет вниз сильно.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.04.12 17:30

автор просто боится, что если снимет эту пилотку с ушей, другую не наденет

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.04.12 17:30

1. С варикозом консультироваться к врачу. 2. В общем случае плавание, велосипед (велотренажер\эллипс) вам можно. Велик и эллипс еще и укрепят колено - нормально развитые мышцы бедра снимут лишнюю нагрузку с сустава и зафиксируют его положение.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 19.04.12 17:33

И вот мы выяснили, что на самом деле реализовать себя (хотя бы попытаться) тебе мешает "ситуация". На русский язык это можно перевести как:"пелоткострадания из-за этой чертовой бабы!"
Так зачем тащить с собой это?? Ты ее:
не контролируешь
она тебе мешает
она поступает вопреки твоим ожиданиям
Какого банана еще нужно, чтобы понять - ВСЕ, дальше дороги нет!

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:33

d2s

консультировался, только операция, при чем не одна.
у меня поражена большая часть внешних вен начиная от области колена и заканчивая стопой.
велотренажер запретили, сказали нагрузка сильная при моем состоянии.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.04.12 17:34

Федор писал(а):В физической измене не разу не уличал... вопрос заключался в том что человек любит мужское внимание, и старается окружить себя мужчинами... физической близости там нет, меня интересует вопрос какой выбрать подход чтобы устранить у человека любовь к вниманию со стороны мужчин...
Когда-то,в молодости еще у меня была такая деваха.
Что я сделал,чтобы выбить из нее дурь...
Я построил свою жизнь так,чтобы она находилась рядом со мной практически все 24 часа в сутки.Учились вместе в школе,потом в универе.Потом работали в одной фирме.Я женился на ней еще в институте(так я думал закрепить окончательное право на нее).
Потом она подрастолстела,перестала быть такой превлекательной,как раньше,на нее перестали обращать внимание часто.И....
Я расслабился,отпустил ее.Она стала работать на другой работе.Вместе мы прожили что-то около 20 лет.Она была изрядно умна и к концу этого срока стала идеальной супругой.

Итог-блиядки на новой работе.Развод.Распил(причем кривой).
Резюме-блиядство НЕ ЛЕЧИТСЯ.ОНО В КРОВИ У БАБЫ.
ЗЫ.ее мать такая же блиядь.Сколько ее знал,трахалась с мужем и ещще каким-то перцем паралельно,который ей конфетки и духи дарил.Муж ейный по сей день так и ходит с рогами,которые цепляют дверные косяки.

ЗЫЗЫ.За время развода я потерял львиную часть здоровья,больше половины имущества.Спасло от полного краха лишь отсутвие с ней общих детей.Кстати,в подобных случаях пришлось бы делать экспертизу по детям,ибо блияди трахаются с кем попало и порой сами не знают от кого у них дети.

Федя подумай,оно тебе нужно?
Или ты блия сука уникальный и твоя шлюха гораздо круче моей бывшей?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.04.12 17:35

в жизни отношения с женщиной нужно строить только со стороны комфортно\некомфортно.
ляпофь это для баб.
если с бабой не кофмортно, нах себя мучать?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.04.12 17:37

Жук, он просто думает что он уникальный прЫнц который спасет свою прЫнцессу от злого змея (блядства)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.04.12 17:37

Обломофф писал(а):я могу ошибаться , но думаю что если бы тоже самое я сказал ему на улице , в лучшем случае автор закричал " Милиция !!!" .

Обломофф плюс пиццот!

Ты эта, када договоришься, дак свистни. Будем воспитывать в хвост и гриву одновременно. Но я ни разу ниальтруист. Срублю с автора бабла за воспитательный процесс.
Да и истчо вопрос - будем воспитыать у него на глазах? Так новерно легче дойдет сквозь толстую аленью шкуру.

И автор, хватит включать пиздунца за МуайТай. Ладно . Просто скажу - хватит.

Варикоз - ниразу не следствие травм, а с того , что сидишь, жоппу греешь и оторвать ее тебе ломы.

Не семья тебе нужна, а что б кто-то ходил тебя обхаживал. Но на инфантильного протиии-иивногооо запала только одна какая-то поплятушка. Очько у тя играет, что шпилится на стороне она, а другую найти - это ж жеппу надо оторвать.

PS блевотные темы что то развелись на АБФ в последнее время.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.04.12 17:37

Федор писал(а):опухают в самом низу, в голеностопе.
болят, не всегда, но особенно сильно в последние полгода.
тромбофлебита вроде пока нет, трофических язв тоже.
К врачам! Ходил я и думал, всё херня. Чуть ногу не потерял.Операция. Сейчас бегаю и не задумываюсь

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.04.12 17:41

плавание тоже запретили?
И правильно отметили - сейчас самое время заняться своим здоровьем. Это и будет превым шагом к СЕБЕ любимому.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:41

Так в отношении комфорта с ней это отдельный вопрос...
у человека словно две сущности, которые постоянно меняются.
могу привести пример:
с этого вторника очередной взрыв сперматоксикоза, очередной бред в разговорах и прочее, до этого неделю была как ангел, даже не поверил, что она может такой быть.

И меняется это постоянно..

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.04.12 17:42

Просто_чел писал(а):
Не семья тебе нужна, а что б кто-то ходил тебя обхаживал. Но на инфантильного протиии-иивногооо запала только одна какая-то поплятушка. Очько у тя играет, что шпилится на стороне она, а другую найти - это ж жеппу надо оторвать.
+100500...одной фразой поставил диагноз

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 19.04.12 17:42

У меня был один знакомый, который всем говорил, что хочет стать писателем. Он так всех затрахал, что ему начали верить. Но писателем он не стал. Знаешь, Федь, почему?
Потому что этот поц НЕ НАПИСАЛ ни одной строчки!
Чтобы стать писателем - нужно писать. А не придумывать причины по которым это невозможно сейчас.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.04.12 17:43

Федор ну вот женщина легкого поведения мне обьясни. Может я тупой или чего не догоняю?
вот нахера тебе этот гемор?только так четко без розовых соплей, люплюнемагу.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 19.04.12 17:44

Разбираться в том почему гавно воняет нет желания. Оно просто воняет. Хоть раз в неделю, хоть раз в год.
И конфета сделанная из него вонять будет с той же периодичностью.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:47

Просто_чел

не знаешь не говори.
у 80% людей предрасположенность к варикозу, а удары по ногам, которые в Муай Тай практикуют каждую тренировку в конечном счете, если вены не укреплены и избыточный вес (а я в свое время пошел на Муай Тай с хорошим весом, согнал зато быстро) рано или поздно приводят к повреждению клапанов, из за которых узлы и образуются.
Можешь спросить у любого спортивного врача.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.04.12 17:49

Задача №456/8
Дано
Федор писал(а):у человека словно две сущности, которые постоянно меняются.
могу привести пример:
с этого вторника очередной взрыв сперматоксикоза, очередной бред в разговорах и прочее, до этого неделю была как ангел, даже не поверил, что она может такой быть.

И меняется это постоянно..
Пояснение:
И такая чушь,с периодическими сезонными обострениями ,с ухудшением в глобаньную сторону ожидается в будущей жизни.
Вопрос задачи.Нахуа козе баян?

Ответы присылайте на нашу передачу
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... &start=150

ЗЫ в данной теме есть куча ответов уже.Но Федор хочет решить ее сам.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.04.12 17:51

Федор писал(а):не знаешь не говори.
у 80% людей предрасположенность к варикозу, а удары по ногам, которые в Муай Тай практикуют каждую тренировку в конечном счете, если вены не укреплены и избыточный вес (а я в свое время пошел на Муай Тай с хорошим весом, согнал зато быстро) рано или поздно приводят к повреждению клапанов, из за которых узлы и образуются.
Можешь спросить у любого спортивного врача.
Еще раз - пиздунца не надо включать, а что мне делать - молод еще указывать.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:52

Гринго

вот без соплей объясню.
когда с этим человеком все тихо, без взрыва сперматоксикоза, мне с ней хорошо, лучше чем с теми кто был до нее, понимаешь, я чувствую ПОКОЙ, которого мне всегда не хватало.
И этого чувства у меня раньше не было ни с кем другим.
Это единственная вещь, из-за которой я терплю ее вторую припизденную сущность.

Федор

Сообщение Федор » 19.04.12 17:55

Просто_чел

мне нет смысла тебе что то включать.
я историю возникновения своего варикоза знаю от врачей.
считаешь что знаешь больше и лучше чем сосудистые хирурги и спортивный врач, твое право.

Ответить