Федор писал(а):В физической измене не разу не уличал... вопрос заключался в том что человек любит мужское внимание, и старается окружить себя мужчинами... физической близости там нет, меня интересует вопрос какой выбрать подход чтобы устранить у человека любовь к вниманию со стороны мужчин...
Когда-то,в молодости еще у меня была такая деваха.
Что я сделал,чтобы выбить из нее дурь...
Я построил свою жизнь так,чтобы она находилась рядом со мной практически все 24 часа в сутки.Учились вместе в школе,потом в универе.Потом работали в одной фирме.Я женился на ней еще в институте(так я думал закрепить окончательное право на нее).
Потом она подрастолстела,перестала быть такой превлекательной,как раньше,на нее перестали обращать внимание часто.И....
Я расслабился,отпустил ее.Она стала работать на другой работе.Вместе мы прожили что-то около 20 лет.Она была изрядно умна и к концу этого срока стала идеальной супругой.
Итог-блиядки на новой работе.Развод.Распил(причем кривой).
Резюме-блиядство НЕ ЛЕЧИТСЯ.ОНО В КРОВИ У БАБЫ.
ЗЫ.ее мать такая же блиядь.Сколько ее знал,трахалась с мужем и ещще каким-то перцем паралельно,который ей конфетки и духи дарил.Муж ейный по сей день так и ходит с рогами,которые цепляют дверные косяки.
ЗЫЗЫ.За время развода я потерял львиную часть здоровья,больше половины имущества.Спасло от полного краха лишь отсутвие с ней общих детей.Кстати,в подобных случаях пришлось бы делать экспертизу по детям,ибо блияди трахаются с кем попало и порой сами не знают от кого у них дети.
Федя подумай,оно тебе нужно?
Или ты блия сука уникальный и твоя шлюха гораздо круче моей бывшей?