Мои дети - как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.06.12 12:06

А где было сказано, что жена отдаст ему ребенка(ов)? Хер она отдаст! Автор, вот ты понимаешь, что ты гавно в проруби. Дальше что? Просто попистеть сюда пришёл? Что ты делаешь (сделал) для себя, детей?

Самый главный на сегодня вопрос - что ты хочешь? Продолжать пускать розовые сопли о том, что все вокруг тебя такие сякие, а ты солнышко белое и пушистое?

Мнение одно - ты дерьмо, автор, плывущее по течению. А течение - вся твоя жизнь, автор. В которой ты не несёшь ответственности ни за что. тем более ни за кого. Больше нечего добавить.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.06.12 12:15

Hell,
Дай ему ссылку на твою тему. Пусть хоть почитает. Хотя у него всё намного грустнее из-за болезни деток.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.06.12 12:55

Низнайка писал(а):...но что-то мне подсказывает, что сдернет от тебя твоя девушка мгновенно, когда узнает про перспективу перевоплощения в мать Терезу.
2 Risk, так я и говорю, что с мелким тоже засада - не получится его сейчас забрать куда-то, пацана раздирать будет на две части по полной программе, во что это выльется, учитывая, что Автор пишет про него, что у него тоже есть некоторые моменты аутизма, хрен его знает.
+ не понятно, что автор сам хочет? его разгон свалить из дому к другой ОЖП это скорей единственный выход который он видит, а он сейчас реально других не видит ибо паника и зашорен так, шопестец.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 26.06.12 13:15

Автор ответи на вопросы что он хочет. Он уже даде об этом говорил. А вы чего добиваетесь говоря ему что он дерьмо и не давай советов что делать, кроме как новую ОЖП бросить.

У автора задача: не бросив ОЖП разрулить вопрос с женой и детьми. И где он прогноз что новая ОЖП сдуется когда он детей себе заберет я не увидел в постах автора.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 26.06.12 13:18

Не буду отвечать на каждый пост. Некогда. Да и много понаписали за день. Возил жену к психиатру сегодня - предложили ей лечь в стационар. Отказалась наотрез. На дневной стационар тоже не согласилась. Ушла из кабинета. Приводил в чувство часа два. Упрекала меня что все продумал чтобы ее в психушку засунуть. Объяснил ей что нет у меня такой цели. Привез домой. Уложил спать. Нашел через знакомых психолога которая в психбольнице консультирует по таким случаям. Завтра едем к ней. Мелкий НЕ ЗНАЕТ что у папы другая тетя.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 26.06.12 13:55

Risk писал(а):А затем, все это, что такое впечатление по вашим постам, что вы посудачить сюда пришли, о том какая ваша жена плохая. Ну согласились все с вами. Она плохая, вы хороший, дальше что? С детьми что делать? Жена в состоянии психоза, может сделать всякое, прекрасно понимая, что ни вам, ни вашей подруге дети не нужны, а для нее жизни уже нет. Теперь она даром никому не нужна, а детей больных нет сил тянуть одной. Тем более что вы наслаждаетесь жизнью с новой пассией, а ей в жизни уже никаких радостей не осталось. Выбор второй бабы, кстати, еще худший чем первая ваша. И как только вы ее поставите в известность, что детей забираете, она сразу свалит. Готовы вы воспитывать их самостоятельно? Потому что с двумя больными детьми вы так же не будете никому не нужны, как сейчас ваша жена на которую вы их ставили.
1) Где написано, что мне НЕ НУЖНЫ дети. 2) Где написано что я НАСЛАЖДАЮСЬ жизнью с новой пассией? 3) Свалит она или нет - НЕ ВАШЕ дело. Достали уже мусолить это. 4) Готов воспитывать, не переломлюсь. Они дают мне силы, дети мои. Я писал, что по жизни одиночка. Нужен кому, не нужен - не проблема. Привык.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.06.12 13:55

При следующей истерике и разговорах о суициде вызывай карету. Подпишешь бумаги- ее положат в стационар по любому, и не выпустят. Тяжко это все, но надо Федя, надо (с).

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.06.12 14:11

Sergey SH, мусолят все те моменты по которым нет четкой и ясной картинки, посему не нервничай, а просто их проясняй и у самого в голове общая картина происходящего будет проясняться

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 26.06.12 14:44

Понял

Risk

Сообщение Risk » 26.06.12 18:59

В Сб Июн 23, 2012 11:13 pm, на второй странице темы, Автор написал Низнайке в ответ на его фразу о том, что его девушка сдернет увидев перспективу перевоплощения в Мать Терезу: "Сдернет".
Он это осознает. И мое мнение Автор из одного пельменя нырнул в другой. Он попал в зависимость от подруги, у него по его собственным словам сносит башню, потому и ушел из семьи. Вывод - от зависимости надо избавляться посредством Санчаса, пока он в ней пребывает, ничего он не разрулит. А ситуация на той стадии, что уже просто необходимо что-то делать.
С женой поговорить спокойно и серьезно, что хочет забрать младшего и жить отдельно. А она вполне может справиться с одним ребенком уже взрослым. Работа у нее есть, подруги поддержат, автор будет помогать по мере возможности. Если у нее нет желания манипулировать автором и таким образом вернуть его себе - согласится.
По поводу серьезного психиатрического заболевания жены, я сильно сомневаюсь, скорей всего у нее просто неврастения. Которую надо лечить, опытный психотерапевт назначит курс лечения амбулаторно. А пока можно ей купить Витамины группы В, которых нам всегда не хватает и кальций обязательно.

Risk

Сообщение Risk » 26.06.12 19:20

Hell писал(а):А где было сказано, что жена отдаст ему ребенка(ов)? Хер она отдаст!
Ну автор еще не поднимал эту тему, а пора бы уже. Если не отдаст - пусть вешается тогда. Значит она просто его в очередной раз хочет прогнуть и манипулирует автором, закатывая истерики. Тогда младшего к детскому психологу, пусть подготовит ребенка к тому, что родители будут жить отдельно. А так же самому убедить ребенка в том, что для папы он самый главный и важный человек на свете, но папа и мама уже не могут жить вместе. В общем, ИМХО, нужны детские специалисты, имеющие опыт решения таких проблем, который помогут малышу пережить ситуацию и проконсультируют автора, что ему нужно делать поэтапно, чтобы не навредить ребенку.

Risk

Сообщение Risk » 26.06.12 19:26

Автор, себе тоже купите себе витамины группы В и кальций, нервы у вас ни к черту. У вас серьезная ситуация, которую никто кроме вас не разрешит, на это понадобятся железные нервы, поэтому не пренебрегайте своим здоровьем.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.06.12 04:49

Спасибо, да нервы ни к черту. Куплю.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.06.12 07:35

Risk писал(а):В Сб Июн 23, 2012 11:13 pm, на второй странице темы, Автор написал Низнайке в ответ на его фразу о том, что его девушка сдернет увидев перспективу перевоплощения в Мать Терезу: "Сдернет".
Он это осознает. И мое мнение Автор из одного пельменя нырнул в другой. Он попал в зависимость от подруги, у него по его собственным словам сносит башню, потому и ушел из семьи. Вывод - от зависимости надо избавляться посредством Санчаса, пока он в ней пребывает, ничего он не разрулит. А ситуация на той стадии, что уже просто необходимо что-то делать.
С женой поговорить спокойно и серьезно, что хочет забрать младшего и жить отдельно. А она вполне может справиться с одним ребенком уже взрослым. Работа у нее есть, подруги поддержат, автор будет помогать по мере возможности. Если у нее нет желания манипулировать автором и таким образом вернуть его себе - согласится.
По поводу серьезного психиатрического заболевания жены, я сильно сомневаюсь, скорей всего у нее просто неврастения. Которую надо лечить, опытный психотерапевт назначит курс лечения амбулаторно. А пока можно ей купить Витамины группы В, которых нам всегда не хватает и кальций обязательно.
Тут маленько непонимание вышло - я написал "сдернет" не в том смысле, что я пришел к ней и спросил - "Ты сдернешь?", а она мне -"конечно сдерну, дорогой". А в том смысле, что я представил такую ситуацию, как описал Низнайка. Херня то в голове у меня началась года за два до того как мы с ней познакомились.
Про зависимость и пельмени - мы с ней устраивали 3 года назад санчас длиной в 1г. 2мес. Секса тогда еще не было. Его не было 2,5 первых года из 4х. Сейчас и так санчас получается - мы с ней не видимся по 2 недели, скоро уедет в отпуск к родителям на месяц. У меня башка женой занята. Ломки нет.
С женой пока разговаривать бесполезно, надо стабилизировать ее состояние, чем и занимаюсь. Подруг то у нее нет настоящих, вот что херово. Хочет неделю при храме пожить, за городом. Пусть съездит. Побуду с пацанами.
Кому кого - решим с ней когда дойдет до этого. Я очень сблизился за эти 3 месяца и со старшим. Он мне позвонил как то на работу и сказал - папочка, ты скоро приедешь? я скучаю. Я охренел. Он никогда ничего подобного не говорил мне. Сидел потом минут 15 и улыбался.
Про заболевание у жены - думаю что нет его. Надеюсь что нет.
Психотерапевта ищу, были у трех уже. Не то все. А жене больно каждый раз. Сегодня идем еще к одному.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 27.06.12 07:40

У моей подруги сыновья-близнецы-аутисты. Это я к чему.

Вряд ли заболевание у вашей жены. Просто постоянное общение с больным ребенком (заболевание то зело сложное) - это большой стресс, серьезная нагрузка на нервную систему. По своей подруге вижу. Тем более вы говорите, жена ваша еще и работает с такими детьми. Ну, не выдержали нервишки просто...

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 27.06.12 07:41

Sergey SH писал(а): Он мне позвонил как то на работу и сказал - папочка, ты скоро приедешь? я скучаю.
Ведь это действительно чудо (особенности болезни).

Risk

Сообщение Risk » 27.06.12 08:41

Sergey SH писал(а): Хочет неделю при храме пожить, за городом. Пусть съездит. Побуду с пацанами.
Хорошая идея отправить ее куда-нибудь одну. Полностью поддерживаю. Уверен, что психического заболевания нет, просто изношена нервная система. Витамины группы В и кальций поддержат ее, можно еще "Релаксил" купить, там очень хороший состав на травах. Но этого, конечно, мало, при неврастении. Правильный курс может подобрать только психотерапевт.
Sergey SH писал(а): Психотерапевта ищу, были у трех уже. Не то все. А жене больно каждый раз.
Да вы ей сами объясните, что она НЕ психически больная. Это просто нервное истощение. Нужно восстанавливать нервную систему. И в этом ей поможет врач. И на приеме у него акцент делайте не на попытках к суициду. А на то, что она уже много лет живет в состоянии постоянного стресса, и это привело к неврастении, в итоге. Это не так страшно как звучит и лечится. Причем улучшения наступают уже через неделю. Витамины группы В и кальций нужно пить не курсом, а постоянно. А когда состояние ее стабилизируется, тогда и решите как быть с детьми. Я думаю, делить все равно придется. И ей морально тяжело будет одной с двумя и вы не потянете двоих.

Что касается подруги, трудно прогнозировать как она отнесется, что один из детей будет с вами, возможно, сольется. Ну если так, то это к лучшему. Удачи вам автор и терпения. Не пропадайте.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.06.12 09:08

Объясняю постоянно, что не больная. Когда она в истерике - не слышит меня. Говорю с ней, час, два. Пока не успокоится. Спасибо вам на добром слове.

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.06.12 18:59

Поговорила с психологом. Пошла на контакт. Это хорошо. Психолог попросила меня заморозить отношения с женой до следующего приема чтобы ни в + ни в -

Risk

Сообщение Risk » 27.06.12 22:06

Ну здорово, что пошла на контакт с психологом. Хотя ей нужен в общем-то психотерапевт, т е медикаментозное лечение. Всосстанавливать надо нервную систему, тогда и психика стабилизироваться начнет.
А что значит заморозить отношения? Не реагировать на истерики 2 часовыми беседами и не говорить о том, что развод дело времени?

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.06.12 22:15

Врач - она в нескольких местах работает. В т.ч. на психе консультирует и по таким случаям тоже. Опыт есть. Я понял так - шибко не жалеть, чтобы не давать лишних надежд, и в тоже время не обострять ни словом ни делом. Истерики - как вел себя так и буду. Как ребенка ее успокаивать. Не реагировать - это в минус. Сказать - вернусь насовсем, только не плачь! - это как бы в плюс, но ложь. Дал жене Новоселова. Щас вот вечерами читаем.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.06.12 22:19

Зачем Новоселова дал?

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.06.12 22:24

сам не знаю. начал ей читать в слух вчера после истерики двухчасовой - слышу - смеется. Нравится? - Нравится! будешь читать - буду. Ну вот так. Зря?

Risk

Сообщение Risk » 27.06.12 22:25

Вот и я не понял зачем Новоселова? А психолог какие-то медикаменты рекомендовала? Или она ее просто заговорить хочет за несколько сеансов? :lol:

Sergey SH

Сообщение Sergey SH » 27.06.12 22:31

я жену не пытал про это. О чем они там и как беседовали. Мы с врачом потом 2 минуты поговорили. чет втупил про лекарства спросить. Тяжелый случай говорит, но контакт есть, поэтому будем работать. Жена по молодости психологией увлекалась. Нравится ей. Думаю лучше пусть читает чем лежать под одеялом с головой.

Закрыто