Я Алень или просто э ... проти-иивный ...?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.07.12 17:00

По изменам.
Залет первый-нашла фотку с поцелуем в кафе. Объяснил, что со школы, что просто понты, что ничего не было. Поверила.
Залет второй. Нашла переписку. Очень туманную, можно было спокойно отбрехаться. Тупанул-сознался. Все. Это все мои залеты.
Это не измены. Автор, ты ей НИРАЗУ не изменил так что не парься. А вот твоя БЖ да, показав тем самым кто она на самом деле. женщина легкого поведения не достоина быть женой мужчины (не аленя).
Если хочешь подробно разобраться в вопросе читай статью Умника (Петр Малахов) про измены и про отличия мужской измены от женской http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.07.12 17:04

Dot писал(а): Я могу прийти на встречу директоров двух компаний в тех же кедах и футболке, выслушать их, а потом сесть жопой на их стол и радостно объявить что они все тут такиеее протиииивныеее. И аргументированно доказать им это, невзирая на статусы, должности и авторитеты. И со мной обычно соглашались.
Dot писал(а): И когда началась буча, по поводу частых отказов оборудования, на встречу пригласили меня. Как непосредственно эксперта-инженера. Еще был директор нашего представительства, прилетел топ-менеджер с завода (германия) и руководство с отдела закупок Газпрома. Стоял вопрос о прекращении отношений с нашей компанией. и все прошло так, как я написал...На сл. день меня обрадовали премией.
Автор сам отличия найдешь или показать? Вот втором варианте не нашал про "жопой на их стол" и про мудаков.
Dot писал(а):Очень интересное предложение нанять "фирму" в деревне в карелии. Там прям таких фирм-только выбирай. Может еще из москвы бригаду пригнать? снять им гостиницу, самолетом отправить?
Вот здесь трудно возразить. Но опять же прицеп инструмента?
Макс Котов писал(а):Плюсуюсь к Рубанку
А поконкретнее? Можно в личке, чтобы не флудить.

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 17:06

Вот ты настырный....)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.07.12 17:07

Звиняй автор у немя работа такая людей за язык ловить

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.12 17:07

Dot писал(а):Снятие с шеста в клубе и прочие пьяные дебоши. Было один раз в этом феврале. Когда уже возникло стойкое ощущение что в семье что-то сломалось, и вообще, непонятно что делать. Уже от безнадеги
Изображение

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 17:10

d2s Про прицеп напишу тебе в личку вечерком.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 02.07.12 17:18

Да я понял про твои проблемы изложения + желание "немного приукрасить". Автор я не читаю мыслей на расстоянии, вот и результат: разное изложение - разное восприятие.

romio
бывалый

Сообщение romio » 02.07.12 17:41

d2s порадовал сравнением.
Переговоры по ходу дела вёл ТОПик. Немца пригласили "орденами позвенеть".
Немец изредка вмешивался и присматривался к переговорщикам. Автора подтянули либо как тех.специалиста отвечавшего за процесс, либо на очную ставку скинуть всех собак.
Если в ходе переговоров удалось бы доказать, что вина поставщика, первым выперли бы Автора. ТОПик либо пошёл бы менеджерить, либо так же бы выперли. Всё зависит от его прогиба.

А по залётам ставлю неуд. Неси дневник. Не хочешь шкериться объяви открытым текстом - буду блядовать. Иначе не светись.
Грабли форевер!
Опыт придёт с возрастом. Удачи!

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 18:36

d2s, согласен. Не ведись ты на собственные оправдания.

Афтырь, имхо, ты всё-таки больше э ... проти-иивный ... чем олень...

У тебя была нормальная баба – красивая, умная, преданная как ты пишешь. Она принимала твои увлечения, прощала твои измены. Хотя тут даже не измены – с изменами жила бы и дальше, если бы ты их скрывал, но что-то мне подсказывает, что ты специально подсовывал ей эту инфу – тренировал её? Всё понятно, «только русский может наступить на одни и те же грабли 2 раза». Но что-то ты ОЧЕНЬ уж русский что ли? получается - 3(!) раза по одной и той же схеме – всё нечаянно? Переживала с тобой ваши беды – авария, неудачи – вынос хаты, переезды, командировки.

И не надо тут расписюливать – какой увлекательный мир, лишённый материальной хуерги, ты ей, «колхознице», открыл. Думаю, если бы она тебя привела в волшебный мир кройки-шитья, и прочего вышивания крестиком – тебе было бы похеру. Баба терпеливо ждала когда ты облазишь все близлежащие горы на фотовелобайдарках, и поумнеешь до семейных ценностей. А семейные ценности всё-таки включают в себя не только впечатления, совместную половую jэблю, и совместные покатушки на поезде без разницы куда но и что ты называешь «всякой хуетой» – холодильники, барахло, кровати и тд.
В очередной раз напрашивается вопрос «зачем было жениться?»
Ещё, если ты не в курсе, а судя по всему ты не в курсе – у баб есть такая херня, что после 25 лет в роддоме им там где-то пишут "старородящая" и это как-то по-особому ими воспринимается, причём, сам понимаешь, очень не радужно. Но, поняв, что в 29 лет ты так и остался тем пацаном, который 6 лет назад заинтересовал её своей разносторонностью и безбашенностью, она перестала видеть в тебе своего мужчину, точнее мужа, главу семьи. gbpl`; про серьёзность, кеды, директоров-мудаков и перфораторы не трогаем – разобрались )).

Потом… господа собеседники… а многие ли из вас могут похвастать лояльностью своих жён (похер – бывших или настоящих) к вашим увлечениям? Да, в данной истории нет подробностей – скорее всего мозг и выносила, но… 6 лет терпеть и ждать 3-недельные походы! Особенно интересно увидеть ответы кричащих здесь «женщина легкого поведения». Что она делала неправильно живя с автором? Маскировала свою блядскую сущность? Меня удивляет этот местный постулат – чуть что сразу «она женщина легкого поведения». Ты при всём этом – святой, а она – женщина легкого поведения. Понятно, что измена – это не «чуть что», но эта аксиома прослеживается везде. Даже если не изменяла 20 лет – без разницы – «женщина легкого поведения» – значит не было варианта, или всё-равно женщина легкого поведения – просто хорошо скрывает. А ты – святой, потому что сайт называется антивумен и у тебя есть МПХ.

Она утомилась половым актом ждать тебя, автор! Ты к ней как к жене не относился нихера. Уехал он на 3 недели в поход… Ты знаешь вообще – что ей нужно было всё это время – все 5,5 лет? В походы с тобой ходить? Чтобы потом в 33 года ты опомнился, выкинул её нахер и женился на 25-летней? А то эта – старая уже, хуле…

То, что она, будучи в браке пошла к тому мужику – ничего не значит. Если тебя это успокоит – она тебе не изменяла. Ты ей мужем был уже просто формально. Факт развода ничего бы не менял в ваших отношениях. Никакая она не женщина легкого поведения. Ты ей нахер уже не был нужен, также как и она тебе. Только тебе она перестала быть нужной уже хз когда – в этом и есть твой мудачизм.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.07.12 19:03

У тебя была нормальная баба – красивая, умная, преданная как ты пишешь. Она принимала твои увлечения, прощала твои измены.
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ВМЕШАТЬСЯ.
Сколько можно. Автор БЖ не изменял. БЖ женщина легкого поведения, а не преданная как ты пишешь.
Потом… господа собеседники… а многие ли из вас могут похвастать лояльностью своих жён (похер – бывших или настоящих) к вашим увлечениям?
Что значит похватить? Это абсолютно нормальная вещь, когда женщина разделяет увлечения мужчины.
В очередной раз напрашивается вопрос «зачем было жениться?»
Не надо переворачивать ситуацию. Вопрос другой направшивается. Зачем баба раздвигала ноги перед таким парнем? Второй вопрос. Зачем она за такого парня вышла ЗАМУЖ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.12 19:27

афтръ баба :D
в смысле пол - женский :D

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 19:30

Макс Котов писал(а):Сколько можно. Автор БЖ не изменял. БЖ женщина легкого поведения, а не преданная как ты пишешь.
кхм... открываем 1-ю страницу - 4 абзац, 1-я строка. это не я пишу, а автор. Думаю, он лучше меня и лучше тебя знает свою бабу.
Макс Котов писал(а):Что значит похватить? Это абсолютно нормальная вещь, когда женщина разделяет увлечения мужчины.
это нормальное явление, но до какого-то определённого предела. Или ты считаешь, что ему и дальше надо ходить в походы, а она его должна ждать? до скольки - до 40, до 50 лет? либо увлечения должны взрослеть.
Макс Котов писал(а):Не надо переворачивать ситуацию. Вопрос другой направшивается. Зачем баба раздвигала ноги перед таким парнем? Второй вопрос. Зачем она за такого парня вышла ЗАМУЖ?
потому что все бабы хотят отношений, в 1-ю очередь. ты не знаешь этого? И рогатку раскинула она перед парнем, а не перед мужем. Это нормально когда парень - азартный, рисковый, безбашенный - почему нет? А потом она замуж вышла потому что она - баба. Это её нормальное состояние. И за какого "такого"? в 23 года - это нормально.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 19:33

Если ответить на 2 вопроса, то всё быстро встанет на свои места.

что баба делала неправильно 6 лет по отношению к афтырю?
что неправильно делал афтырь по отношению к вверенной ему бабе?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.07.12 19:44

И рогатку раскинула она перед парнем, а не перед мужем.
Как называется баба которая каждому дает? БЛЯДИНА. Женщина перед тем как отдаться мужине видит что он подходит для долговременных отношений и замужества. А если баба всем прикольным парням отсасывает то хорошей женой она не будет)
это нормальное явление, но до какого-то определённого предела. Или ты считаешь, что ему и дальше надо ходить в походы, а она его должна ждать?
Это абсолюно нормальное явление. Мужчина ведет деятельность во внешнем мире, для того чтобы потом вернуться домой, где его ЖДЕТ женщина.
ибо увлечения должны взрослеть
У меня отец очень любит самолетки клеить. Жене нравится. Что значит ДОЛЖНЫ? Увлечения бывают разные как и люди. Жена выбрала автора в том числе и потому что у него такие интересы. Ты думаешь что к ней молодой никто больше шары не подкатывал? Подкатывал и не один. Так что это вопрос ЕЕ выбора и предпочтений.
до скольки - до 40, до 50 лет?
До тех пор пока она является женой!

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.07.12 19:47

Уахахаххах. Веселуха.

Слушай сюда, Ulp, друк.

Нормальная жена ОБЯЗАНА разделять увлечения своего мужчины.
Знаешь почему?
Потому что МУЖ в СЕМЬЕ - проводник ЦЕННОСТЕЙ для этой семьи.

Заметь, не телевизор, не подружки, ни Космополитен, а именно МУЖ.

Это тебе не два партнера. А семья.

За отношения отвечает жена.
Если они затухли - на 80% это вина жены. Она не сберегла очаг.
Что это значит?
Это значит, что и все остальные отношения она также проебет.
Потому что она бракованная на мозги при воспитании.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 20:04

Макс Котов,
Доктор Рад

нахер частности. с этими тезисами можно согласиться, если муж - Мужчина. Можно и самолётики клеить, можно даже это называть семейными ценностями, но только в том случае если всё остальное работает само - дом в норме, дети накормлены, одеты, жена выипана и сама знает чем ей заниматься. А у автора нихера кроме воздушных пузырей не было - моцик только, впечатления и вконтакты.

Я так понимаю, что основная его заслуга - это обладание МПХ. Никакого развития семьи за 6 лет не произошло. Или за это тоже на бабу ответственность взвалить?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.07.12 20:13

не а тут муж че, женщина?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.07.12 20:14

ulp писал(а): Я так понимаю, что основная его заслуга - это обладание МПХ. Никакого развития семьи за 6 лет не произошло.
Есть много случаев, когда семья начинает развиваться и через 10 и через 20 лет. Так же существует ряд тезисов, которые направлены на понимание этого. Например, "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта".

У меня к тебе тоже два вопроса.

1. Какого банана ты устанавливаешь сроки развития чужой семьи?

2. Откуда в тебе столько тупизны и гавна?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.12 20:17

спесдой. 8)
кругом в тексте от превого лица ОЖП.
а тематика ОМП - по касательной.
если я пишу о чьих-то мыслях с уверенностью - я пишу о себе 8)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.07.12 20:22

или раки в теме прогрессируют. 8)

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 21:27

to Romio. Млять, один вроде успокоился, второй умник доебался. Дались вам мои прицепы-перфораторы-кеды? Ты очень смело даешь заключения, не имея никаких точных данных на входе. Мне че, их сфокать надо?? Какое это отношение имеет к теме топа? Какое-то нездоровое злорадство по моему. Уверен, если я твои закидоны парирую, следом ты доебешся до моей орфографии, да?

Тебе тоже удачи!
ulp писал(а): Переживала с тобой ваши беды – авария, неудачи – вынос хаты, переезды, командировки.
Ну как бы наши беды мы вместе переживали, если чо.
ulp писал(а): А семейные ценности всё-таки включают в себя не только впечатления, совместную половую jэблю, и совместные покатушки на поезде без разницы куда но и что ты называешь «всякой хуетой» – холодильники, барахло, кровати и тд.
А почему ты думаешь, что этого не было? Все было.
ulp писал(а): То, что она, будучи в браке пошла к тому мужику – ничего не значит. Если тебя это успокоит – она тебе не изменяла. Ты ей мужем был уже просто формально. Факт развода ничего бы не менял в ваших отношениях. Никакая она не женщина легкого поведения.
Формальный факт замужества, однако, не помешал ей в еще феврале уйти с работы, чтобы нормально закрыть сессию. Сидеть дома, типа заниматься, в марте слетать в Тай, на недельку, спустить на это 90 рублей (в простом пересчете на семейный отпуск на двоих, на две недели это выходит 320 рублей. Нормально так отдохнула, че.., устала же), а через месяц после податься во все тяжкие, и по итогу опять проебать год учебы. Потому что сессию она не закрыла. Какая сессия, Любовь же, упс. А это год жизни и 300 рублей платы за институт по минимуму.
Так же, формальный факт замужества не помешал ей еще осенью влюбиться в мужчину, с которым она даже не обменялась ни одним словом, только увидела мимолетом. Отморозиться на пол года, потому что у него на тот момент была женщина, и взрывать мне мозг, куда же делся наш секс. А весной, мужчина оказался свободным. И формальный факт нашего замужества также не помешал ей устраивать рок-н-ролл на нашей кровати. Все эти три недели. Как только я уехал. А по возвращении, прогнать стандартную телегу про давай поживем отдельно до конца лета, потом баян, что она хочет почуствовать себя женщиной, и что там просто секс. Что мне рекомендуется тоже, погулять это время, а ближе к осени(когда надо будет съехать с бесплатной хаты ) у нас ведь снова возникнет Любовь, и мы начнем по новой.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.07.12 21:28

Есть много случаев, когда семья начинает развиваться и через 10 и через 20 лет. Так же существует ряд тезисов, которые направлены на понимание этого. Например, "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта".

У меня к тебе тоже два вопроса.

1. Какого банана ты устанавливаешь сроки развития чужой семьи?

2. Откуда в тебе столько тупизны и гавна?
и что лейтенант, не будучи майором становится генералом? не увидел стремления автора.

1. сроки были в голове авторской бабы. когда он кончился - она ушла. 25 лет для баб - это рубеж.
2. это охуительный обезоруживающий аргумент. у тебя взаймы взял.

Mad_Dog, неинтересно.
Когда к тебе дочь подойдёт с вопросом - "пап, а как вот в такой ситуации? В чём я не права?" Ты как посмотришь - со своей точки зрения, как положено омп, скажешь - 25 лет - фигня, жди его из похода - дети нахер не нужны, зато он тебе впечатления расскажет? или постараешься понять её?
Я бы не хотел, чтобы у моей дочери был такой недомуж очарованный.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 02.07.12 21:34

ulp писал(а):не увидел стремления автора.
Ухтыжйоптваюмать! Не увидела прилежания и старания? А что ты ожидала увидеть, стесняюсь спросить?

Dot

Сообщение Dot » 02.07.12 21:36

А перед своим маневром провести мою психологическую подготовку, мол, а вот у Вальтера, а вот у подруги Маши, ну да, и у жен бывает левый секс, и ничего страшного. Оставить кучу якорей и ЯКОРИЩ на свой будущий и неизбежный камбек. И даже после моего требования развода, поломавшись и согласившись, загнать тему, что хочет снова выйти за меня замуж, типа от этого ее тараканы о неудачной свадьбе и больнице сотрутся, и мы начнем с чистого листа. Как здорово.

Ulp Я одного не пойму. Если я такой безнадежный пацан, нахрена ей мягко вести меня к мысли что она вернется. Зачем ей, возвращаться ко мне?

А потому, что как раз со мной, она видит перспективу, понимает это. А с дядей нет. Тоже понимает. А чешется, ну очень уж сильно. Да и что такого, в конце концов? У Вальтера же написано, что это нормально.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.07.12 21:42

Если тебя это успокоит – она тебе не изменяла. Ты ей мужем был уже просто формально. Факт развода ничего бы не менял в ваших отношениях. Никакая она не женщина легкого поведения.
Есть подозрение, что если автор не баба- то васек стопудово.
ulp, вот ты говоришь- не изменяла 20 лет, потом изменила, и сразу женщина легкого поведения, это неправильно. Я тебе отвечу- вот ты 20 лет ровно живешь, а потом решил украсть и тебя в тюрьму посадили, ты не вор? И сажать тебя не надо было?

Закрыто