to
Romio. Млять, один вроде успокоился, второй умник доебался. Дались вам мои прицепы-перфораторы-кеды? Ты очень смело даешь заключения, не имея никаких точных данных на входе. Мне че, их сфокать надо?? Какое это отношение имеет к теме топа? Какое-то нездоровое злорадство по моему. Уверен, если я твои закидоны парирую, следом ты доебешся до моей орфографии, да?
Тебе тоже удачи!
ulp писал(а):
Переживала с тобой ваши беды – авария, неудачи – вынос хаты, переезды, командировки.
Ну как бы наши беды мы вместе переживали, если чо.
ulp писал(а):
А семейные ценности всё-таки включают в себя не только впечатления, совместную половую jэблю, и совместные покатушки на поезде без разницы куда но и что ты называешь «всякой хуетой» – холодильники, барахло, кровати и тд.
А почему ты думаешь, что этого не было? Все было.
ulp писал(а):
То, что она, будучи в браке пошла к тому мужику – ничего не значит. Если тебя это успокоит – она тебе не изменяла. Ты ей мужем был уже просто формально. Факт развода ничего бы не менял в ваших отношениях. Никакая она не женщина легкого поведения.
Формальный факт замужества, однако, не помешал ей в еще феврале уйти с работы, чтобы нормально закрыть сессию. Сидеть дома, типа заниматься, в марте слетать в Тай, на недельку, спустить на это 90 рублей (в простом пересчете на семейный отпуск на двоих, на две недели это выходит 320 рублей. Нормально так отдохнула, че.., устала же), а через месяц после податься во все тяжкие, и по итогу опять проебать год учебы. Потому что сессию она не закрыла. Какая сессия, Любовь же, упс. А это год жизни и 300 рублей платы за институт по минимуму.
Так же, формальный факт замужества не помешал ей еще осенью влюбиться в мужчину, с которым она даже не обменялась ни одним словом, только увидела мимолетом. Отморозиться на пол года, потому что у него на тот момент была женщина, и взрывать мне мозг, куда же делся наш секс. А весной, мужчина оказался свободным. И формальный факт нашего замужества также не помешал ей устраивать рок-н-ролл на нашей кровати. Все эти три недели. Как только я уехал. А по возвращении, прогнать стандартную телегу про давай поживем отдельно до конца лета, потом баян, что она хочет почуствовать себя женщиной, и что там просто секс. Что мне рекомендуется тоже, погулять это время, а ближе к осени(когда надо будет съехать с бесплатной хаты ) у нас ведь снова возникнет Любовь, и мы начнем по новой.