Классика..ушла жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 29.08.12 22:36

Чо-то прям полный ахтунг у тебя с окружением))

CO
бывалый

Сообщение CO » 29.08.12 22:38

Автор, ты откуда такой нарисовался? что за регион/страна/город? Чтоб знать, и ненароком к тебе не заехать.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 29.08.12 22:39

ИМХО автор в неадеквате. Приводи мозги в порядок. Санчас, санчас и еще раз санчас в помощь. Если есть еще хотя бы в теле немного мужских генов - вылезешь из своего состояния, иначе так и будешь нырять в дерьмо. Меняй все свои устои и мировоззрение. А если вылезешь - почитай свою темку на форуме - взблюешь от того что здесь написал. Сейчас общение форумчан с тобой как с ботом. Тебе умные вещи говорят - но ты их не слышишь и не понимаешь как надо, все интерпретируешь через призму своей больной головы.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 22:45

ХЕЛПМИ-все я понимаю,насчет возраста бывшей хорошо ткнули мне помоглось :lol: ну дык не так просто взять и выкинуть просратое время на помойку.Время нужно.
CO-РФ этого тебе достаточно :D
Дозорный-неа.Сестра и бывшая ни разу не окружение :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.08.12 23:41

Ох, пацаны, как же вы задрали этим своим "пишет баба сто пудов"...
Пишут в основном Алени с Большой буквы. Те, которые привыкли считать бабу главной, старшей, те, которые изначально ставят себя ниже их, выбирают старше, потому что привыкли жить с мамой и очкуют подойти к молодой девчонке, поэтому тех жарят наглые приезжие, те, которые умудряются забацать со старшими лядями детей и страдать от кидалова. Ну неужели итог пестюка перед взрослой теткой не виден? Ну ведь цепляет моложе потому что 1) модно, 2) можно воспитать под себя, 3) воспитав, можно жарицо на стороне - схавает, 4) если киндером привязать, да направить правильно, то можно и бабло рубить с Аленя нехилое.
Диомед писал(а):Спасибо автору за то, что есть такие, как он (и в немалом количестве). Они как адсорбент собирают на себя все то дерьмо, которое плавает на поверхности.
И пнх таким как автор, за то, что множат это дерьмо, бо ставят этих красавцев в пример, ведь хавает и не морщится. Этот еще притащил свою задницу сюда, а сколько "правильно" обработанных считают и свингеров продвинутыми товарищами, к которым срочняк надо присоединиться.
Блевотная тема.
Автор вроде и приперся сюда, а зачем хз.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.08.12 23:53

Piter-а сам то давно расписывалсо на форуме прежде чем умным этаким стать :lol: знаем читали.это пройдет.Говорю же-молодые деффки ну не то чет :? тем более счас

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.08.12 23:57

Моя БЖ была младше на 2 года и тут я нарисовался, чтобы легче было пережить уже принятое решение.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 30.08.12 00:02

Слитый, что бы не стесняться когда по утрам бегаешь, есть один хороший рецепт. После такой тренировки все мысли о бабе(да вообще о бабах) пропадают и по приходу домой, после посещения ванны и стирки одежды заваливаешься спать как убитый. Покупаешь заплечный рюкзак для домашних животных(есть такие) Ищешь в дворе самого наглого и борзого кота, сажаешь в рюкзак и выдвигаешься в такой амуниции к месту дислокации районных собачников на вечерней прогулке. Уверяю, выложишься в беге на все 190%. Все пистстрадания потом отойдут на 10 план. Если убежишь, то кот станет самым верным твоим другом. :?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.08.12 00:10

Krot-отжег!! :D да нету п.страданий уже мужики,пинков надавали спасибо двигаюсь 8 день в правильном направлении.Выгнал ее я,вещи выкинул в коридор а перед этим разбил ей лицо :? чего мне когда то увлекавшемуся боксом не следовало делать,и другим читающим сейчас мои перлы,тож не советую этого,из-за этих плядей можно присесть реально.Вот это омрачает мою совесть.Не бейте своих женщин,потом ночью цсуко это будет сниться.Вообще нельзя с ними вступать в монолог и т.д в таких ситуациях один хрен окажешся виноватым и спровоцирует на рукоприкладство.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.08.12 00:15

Плюсы тоже есть-я с удивлением обнаружил что появились свободные деньги :lol: что отпали ее высеры насчет стирки готовки и т.д также ее кредиты это ее личные проблемы :lol: васек то небось не будит выплачивать ей кредиты,хотя если поможет то значит луббоффь :lol: я рад буду за них.Вообще,в граж.браке если ребенок записан на отца то с какого его нужно отдавать матери в чурекский дом?Суд должен быть или что..

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 30.08.12 01:18

Очевидный вброс. Или больной на голову алень, который не стоит потраченного времени.
Респект Просто_челу за хорошие посты!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 30.08.12 01:28

Макс Котов-просто чел акромя конечного продукта жизнедеятельности индивидума ниче не писал :lol: да и ты чет недалече ушел.Вброс это что?Хотя неважно,я вопрос задал кто был в гр.браке и есть дети-с кем дети живут?Пока дочка у моих родителей а позже я ее заберу к себе и что бывшая с ментами может ее отобрать?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.08.12 08:05

Не может. ПОка нет решения суда об определении места жительства ребенка- можешь смело посылать ее нах. И в суде можно поборотся- шансы невелики, но есть.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.08.12 10:54

упс, как страшно жить

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.12 11:01

Слитыймля писал(а):Дозорный-может и дебил.Но люблю бывшую.

Ты дебил. КОГО ты любишь? Помойную яму? Сортир для кавказской сдрочки?

Сорокалетняя, старая ЛЯДЬ она. Удивительно мужчине иметь до такой степени заниженный уровень рвотного рефлекса.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.12 11:06

Слитыймля писал(а):Полкан хоть и богатый и жениться ей предлагал
Кто тебе сказал, дурашка? Эта женщина легкого поведения? :lol:
На кой чорт ему русская шалава, б.у. с прицепом.

Твоя "жена" батрачит у него и отсасывает, на кой ему жениться на ней?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.08.12 11:14

MacDuck, да тут особо упорный олень

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 30.08.12 11:37

Автор, прочти внимательно посты Просто_чела, то, что ты в них ничего кроме гуана не увидел, еще не значит, что там ничего нет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.08.12 11:41

Диомед писал(а):MacDuck, да тут особо упорный олень
Я бы даже сказал не упорный, а упоротый!

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 30.08.12 11:45

Слитыймля писал(а):Когда я с ней познакомился-она была такая же как счас,не изменилась за 7 лет.
Вампирша штоле? :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 30.08.12 11:46

quote="Слитыймля"]Дозорный-может и дебил.Но люблю бывшую.Когда я с ней познакомился-она была такая же как счас,не изменилась за 7 лет.Мужчины за ней бегали,-она выбрала меня,без своего жилья и молодого.За время с ней нашей жизни-поначалу 4 года она поводов никому не давала,хотя яркая очень,знойная брюнетка с бледной кожей.Я ее не контролировал и не лез не проверял.В 2010 у нас начались скандалы-подозреваю что слив начался тогда уже,она ушла к парню приезжему.Жила там две недели-я простил это ибо она раскаивалась и говорила что ушла потому что дома уже не может находится,я заставляю ее убираться и кушать готовить и стирать.[/quote]

На этом началось предблевотное состояние, по этому дальше по теме не рискнул двигаться, ибо жаль рабочий монитор, вернее рабочее место в целом.

По сабжу:

Это называется так - за наполненный до краёв и залитый спермой черножопых и просто васьков в присутствии тебя пельмень, уверен, рот, и ещё всё что угодно, ты сам готов отдаться первому встречному, если обладательница всего этого тебя попросит.

Потому что... ты же Любишь :twisted: её, то есть всё это...

Всё-же прочитал последнюю страницу поста....

женщина легкого поведения, по кому ты санчас устроил? Восемь дней... Она тебя сейчас поманит пальчиком - всю пелотку ей вылижешь прямо после её траха с пузатым чуркой.

Фубля. Монитор дороже. Адьёс, в этой теме меня больше не будет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.12 11:57

Безнадежный случай.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 30.08.12 11:59

Слитыймля писал(а):Друзья мои еще не знают почему мы живем раздельно.Есле узнают-уважение я потеряю
С какого хуана? Если уважение друзей к тебе зиждится на наличии у тебя на голове старой протухшей пелотки то нах таких друзей!

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 30.08.12 12:55

Слитыймля писал(а):Комбек-это примирение?Не,не думаю что прийдет,она гордая очень
Да?????? А это тогда как?
Слитыймля писал(а): В 2010 у нас начались скандалы-подозреваю что слив начался тогда уже,она ушла к парню приезжему.Жила там две недели-я простил это ибо она раскаивалась
Пистец гордая :lol: Обезьянка скачет по веткам но скачет ГОРДО! :lol:

змей
бывалый

Сообщение змей » 30.08.12 13:03

Почитал темку поржал.
Слитый это бабец к гадалке не ходи. Теотка которой за 40,которая хочет себе самооценку поднять.
Слитый,весь твой слоган не мужской. Ты упс как нормальный мужик даже правильно слова подобрать не можешь. Короче вражина засланная.

Ответить