Просто отходишь, избавляешься от зависимости, это нормально, всех колбасило. А качать еще будет, но главное соблюдай санчас, тогда быстро войдешь в норму. Ну а записулина, кто бы тут сомневался, завлекалка-манипуляшка. Выбрось ее, в сети найдешь таких десятки разных писулек, их даже как шаблон вывешивают, для тех у кого совсем фантазии нет.Borislav писал(а):Ну тоска такая на сердце, хоть рыдай.
Удалены исходящие смс, нужен совет.
Автор, прочитал "письмо" по диагонали. По диагонали - потому что скулы сводит от заезженности. Мне примерно такое же втирали, после чего я повелся на такой камбэк, что до сих пор вздрагиваю. Камрады правильно говорят - чистая манипуляция. Ей надо, чтобы ты поверил в ее искренность , что она осознала свою неправоту и больше такого не повторится. Если поведешься, совершишь огромную ошибку. Люди не меняются. И ты будешь виноват в том, что "заставил излить душу".
И да. За мной тоже смотрела заботливо. Что тем не менее не мешало кувыркаться на стороне "для здоровья".
Держи себя в руках. Мысли трезво. Надо пережить этот период. Потом будет легко.
И да. За мной тоже смотрела заботливо. Что тем не менее не мешало кувыркаться на стороне "для здоровья".
Держи себя в руках. Мысли трезво. Надо пережить этот период. Потом будет легко.
- Адвокат Дьявола
А я, почему-то, надеялся на что-то более подкупающее, умное, тонкое и изощренное!
Автор, забудьте, с глаз - долой, из сердца - вон.
Будет колбасить, но, как мне кажется, не из-за отсутствие рядом привычного тела, ощущений и эмоций, а из-за обиды на самого себя и стыда, что ошибся. Сам ошибся. Чудовищное чувство, как от него быстро избавиться я не знаю. И как в такой ситуации воспринимать следующую женщину в своей жизни<?>, раз купился один раз, почему не куплюсь и во второй...
Будет колбасить, но, как мне кажется, не из-за отсутствие рядом привычного тела, ощущений и эмоций, а из-за обиды на самого себя и стыда, что ошибся. Сам ошибся. Чудовищное чувство, как от него быстро избавиться я не знаю. И как в такой ситуации воспринимать следующую женщину в своей жизни<?>, раз купился один раз, почему не куплюсь и во второй...
- Адвокат Дьявола
Ты прав. Я переживаю больше всего из-за своей ошибки. И дело в том, что я всегда ошибался с женщинами. Они всегда мне приносили страдания и муки. Каждый раз я думал, что теперь я поумнел и будет все по-другому, но меня еще жестче имели. Я уже просто не знаю, как еще меняться и что менять. Я просто такой, какой есть. Каким воспитали и вырастили родители. Я стараюсь, пытаюсь, работаю, тренируюсь, но все мимо. И сейчас я еще раз с ужасом все это осознал.Адвокат Дьявола писал(а):А я, почему-то, надеялся на что-то более подкупающее, умное, тонкое и изощренное!
Сначала хотел по пунктам пройтись, потом понял, что смысла нет. Бред это все. Она сейчас злая на себя, что подставилась, на тебя, что все узнал и не промолчал "как настоящий мужик", хочет снова сдеть на шее у тебя и ебацца с васьком и ей очень-очень жаль, что она прокайфовала такой вариант из-за своей тупости. Сделаешь камбек - будет демо на пару месяцев, потом постепенно начнется ад.Borislav писал(а):Думаю, вы все мои сомнения разом разобьете, меньше потом буду сомневаться.

Забей, забудь. Санчас, санчас, санчас. 8)
Слышь, комрад... Ты с ума-то не сходи, а? Не твоя вина, что ты лядищу не сразу рассмотрел. Не больно-то они и афишируют это дело. Главное - не вздумай себя считать виноватым в том, что тебе плохо. Виновата ОНА.Borislav писал(а):Ты прав. Я переживаю больше всего из-за своей ошибки.
А ошибка - ты-ж вовремя очухался. Было бы в мульон раз хуже, если бы ты 3 васьковских ублюдков растил и тащил на своем горбу до смерти, а эта тварь над тобой хихикала и перед смертью рассказала каким ты всю жизнь был оленем.
И вот про это не забывай, это очень важное признание, это ее природа. В момент кризиса отношений моя БЖ бегала к своему бывшему мужу, трахалась с ним и выливала на меня кучу помоев, теперь я уже был тираном, а не мужчиной мечты, а бывший был молодец, а не алкоголик, бабник и зверюга, как мне его всегда представляли. Такой вот жесткий изврат. Я уверен, что с тобой сейчас происходит нечто подобное и этот ее бывший мент уже оприходаван по полной программе. И еще старых знакомых наверняка подтягивает. А как ты думаешь она еще будет поднимать порушенную самооценку в собственных глазах? Ей сейчас нужно быть значительной, нужной и сексуально востребованной. Иначе она не сможет восстановить гармонию в своем эгоистичном "мире, который рухнул". Поэтому не вздумай обольщаться, ее в сад и на санчас!Borislav писал(а):измена тешила ее самолюбие, повышала ее значимость в своих глазах, ей двигала похоть и желание.
Я вот думаю, может предупредить того аленя с работы ее, перед которым она крутила жопой и которой ей предлагал отношения с ним, но она так и не воспользовалась предложением, выбрав меня? Я читал их переписку. Он такой же олень, все на свидания ее звал, нежными словами называл. Она даже как-то раз его поцеловала страстно, чтобы посмотреть на реакцию. Как то жалко мне его, если она сейчас на него переключится. А он 1.5 года по ней воздыхал, может поверить в свое счастье.
В черный список ее добавил. Вечером телефон выключал, так 4 раза звонила. Теперь наверно с других телефонов звонить будет.
А в прошлый раз мне честная женщина попалась. Она хоть и выбирала между мной и еще одним мужчиной, но хоть правду всегда говорила и видно было, что терзало ее это. А когда выбрала не меня, честно сказала, что не хочет надо мной издеваться и сама от меня изолировалась, устроив мне санчас. Я тогда думал, что не может быть ничего хуже
А оно вон оно как вышло. Представить боюсь, что меня теперь в будущем ждет 
В черный список ее добавил. Вечером телефон выключал, так 4 раза звонила. Теперь наверно с других телефонов звонить будет.
А в прошлый раз мне честная женщина попалась. Она хоть и выбирала между мной и еще одним мужчиной, но хоть правду всегда говорила и видно было, что терзало ее это. А когда выбрала не меня, честно сказала, что не хочет надо мной издеваться и сама от меня изолировалась, устроив мне санчас. Я тогда думал, что не может быть ничего хуже

- Адвокат Дьявола
Прошу у товарищей пардона, но спрошу, как какая-нить баба у автора - слушай, ты случаем не близнец?
: Все о других, фокус на других. Главное, чтобы другим было хорошо, позаботиться о душевном равновесии всех, кроме самого себя.
Далее цитирую свой внутренний монолог однажды. Автору на заметку.
"На себе сконцетрируйся! Фокус на свою реальность переведи, поставь себя в центре. Всех судей и внешних и внутренних - на хер. Займись жизнью, своей жизнью наконец-то. Это очень хорошо."

: Все о других, фокус на других. Главное, чтобы другим было хорошо, позаботиться о душевном равновесии всех, кроме самого себя.
"На себе сконцетрируйся! Фокус на свою реальность переведи, поставь себя в центре. Всех судей и внешних и внутренних - на хер. Займись жизнью, своей жизнью наконец-то. Это очень хорошо."
Я Лев.Адвокат Дьявола писал(а):Прошу у товарищей пардона, но спрошу, как какая-нить баба у автора - слушай, ты случаем не близнец?![]()
Фокус у меня и так на мне. Меня не очень заботит, что думают окружающие. Это как раз всегда заботило мою БЖ, а меня раздражало. Просто как бы я на себя не смотрел, но падающему всегда руку протяну.
- Адвокат Дьявола
Забудь все как страшный сон, если алень столько времени убил на звездострадания и не пнял что за фрукт это девица, то ты ничего ему не объяснишь. Он только покрутит пальцем у виска, решит, что ты мстительный, психованный ревнивец и таки да, поверит в свое счастье. Потому не заморачивайся, лучше включай быстрее санчас для собственного блага.Borislav писал(а):А он 1.5 года по ней воздыхал, может поверить в свое счастье.
Письмо так себе. Три с минусом за содержание и трояк за грамотность. У тебя от стрессов всяких перекошенное восприятие. Ты так написал, что я думал там что то интересное для науки. Эту писульку выкинуть. Всё стереть, все фотки, логи, смски, письма, и прочее. Всё до последнего байта! Что бы ничего с ней связанного тебе глаза не мозолило.
В голове у тебя началась перепланировка. Лишнее сносится, что бы стало светлее и просторнее. Так что немного терпения и всё наладится. Не ссы
В голове у тебя началась перепланировка. Лишнее сносится, что бы стало светлее и просторнее. Так что немного терпения и всё наладится. Не ссы

- Советчик со свечкой
- любитель
-
письмо полная туфта...школьное сочинение...
бабец выводов вообще никаких не сделала...
я думал в письме будет не сопли про еблю, а реальный расклад ваших отношений на случай если ты сможешь простить измену
ну что то типа,
я готова всю жизнь свою отдать тебе ради твоего прощения
валяюсь у тебя в ногах и тд
бабец выводов вообще никаких не сделала...
я думал в письме будет не сопли про еблю, а реальный расклад ваших отношений на случай если ты сможешь простить измену
ну что то типа,
я готова всю жизнь свою отдать тебе ради твоего прощения
валяюсь у тебя в ногах и тд
К тому, что мне с ней развестись нужно было и вместе сходить в загс написать заявление. Вчера, когда чистил соц сети и ставил запрет от нее и ее подруг, написала мне, типа что не спишь, потом сказала извини и прощай. И добавила, "как-будто ничего и не было". И смайликов добавила. Может поняла все и отстанет теперь. Как мог я от нее закрылся.Советчик со свечкой писал(а):Тогда к чему все эти письма, задушевные разговоры с плятью и прочие писькострадания? Вы мазохист и нравится палочкой в ранке ковырять? Многие через это проходили. Почему вы не на санчасе?
- Советчик со свечкой
- любитель
Не отстанет. Будет периодически раскачивать вашу лодку и проверять больно вам или нет. Если будете дёргаться, а вы - будете, она постарается закамбэчить, если, конечно, Вася замуж не позовёт.
Для этого и нужен санчас. Чтобы вам не было больно, не качало. А стало похеру.
Письма, sms и прочую лапшу для ушей удаляйте не читая. Правила санчаса распечатать и повесить на стену.

Для этого и нужен санчас. Чтобы вам не было больно, не качало. А стало похеру.
Письма, sms и прочую лапшу для ушей удаляйте не читая. Правила санчаса распечатать и повесить на стену.
- Адвокат Дьявола
Нормальный ход: "Ой, извини, я случайно!Borislav писал(а):Вчера, когда чистил соц сети и ставил запрет от нее и ее подруг, написала мне, типа что не спишь, потом сказала извини и прощай. И добавила, "как-будто ничего и не было". И смайликов добавила. Может поняла все и отстанет теперь. Как мог я от нее закрылся.

Сразу после развода: САНЧАС!!! Сейчас - максимальный игнор.
И еще - у меня стойкое ощущение, что на этой неделе у нее "не получится" попасть в ЗАГС, она будет "искренне" переживать по этому поводу, будет показательно огорчаться, что она тебя подвела, что на самом деле она хочет все делать так, как ты говоришь, но в данном случае какие-то невпупенные обстоятельства помешали ей и т.д.