Как поступить. Брак походу валится.
ПИндуй домой. сейчас.
0) Сунь руку в штаны. Нащупай в штанах яйца
1) Купи большие клетчатые сумки
2) Собери туда ее вещию Лучше делать это с другом или братом
4) поменяй личинку в замке.
5) Пиндуй с тем же другом или братом пожарить шашлыки, попиндеть, пить мало-мало.
6) когда СДС тебе возмущенно позвонит, сообщи, что вещи ты ее собрал,и закжи такси
7) приедшь домой с тем же другомЮ выпнешь вещи из двери, скажешь - пиндуй.
8) После пендаля -на АБФ
Иначе тебя так раскачаетЮ что побежишь в ногах валятся.
Да. Ишшо. Она тебя не любит и не любила никогда. И не будет любить.
0) Сунь руку в штаны. Нащупай в штанах яйца
5) Пиндуй с тем же другом или братом пожарить шашлыки, попиндеть, пить мало-мало.
6) когда СДС тебе возмущенно позвонит, сообщи, что вещи ты ее собрал,и закжи такси
8) После пендаля -на АБФ
Иначе тебя так раскачаетЮ что побежишь в ногах валятся.
Да. Ишшо. Она тебя не любит и не любила никогда. И не будет любить.
Ого у Вас резкий пошел треш!lifeboy писал(а):женщина легкого поведения... дело к разводу идет, а она спокойно деньги с моей карточки снимает, только что смс пришло....
покров из женского полового органа Я ЛОХ!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы прошло...
Никого это не удивляет, заметьте.
А меньше 12 часов назад Вы бы в это не поверили, правда?
Держитесь! войну Вам уже объявили, пока Вы вчера сопли жевали.
На развод бегом, замки менять!!!! , доки прятать.
она уже враг.
добро пожаловать в реальный мир!
держитесь!
Чему ты радуешься?lifeboy писал(а):только что смс присала типа "давай поговорим, только не бегай от меня". настроение больше на +. с друзьями... она оказывают поддержку.
Разговор может начаться и закончиться одной фразой "Здесь все мое, пошел в сад". И какого банана ты ее смски читаешь, сказочный "романтик", беги замки менять.
Автор, все твои метанья - Ах, я для нее ничего не значу? Ой, нет,, я все-таки для нее чота значу!, - ДЛя другого форума. Ты понял, для какого.
Твоя логика должна быть такая. раз ты завтра подаешь на развод, то с хаты съебываешь сегодня. В противном случае она тебя сегодня поимеет, как женщина легкого поведения пионера.
Твоя логика должна быть такая. раз ты завтра подаешь на развод, то с хаты съебываешь сегодня. В противном случае она тебя сегодня поимеет, как женщина легкого поведения пионера.
- Невозмутимый
- аксакал
lifeboy писал(а):женщина легкого поведения... дело к разводу идет, а она спокойно деньги с моей карточки снимает, только что смс пришло....
покров из женского полового органа Я ЛОХ!!!!!!!!!!!!
Поскорее бы прошло...
А клиент-то прозревает :D
Велкам Нео. :D
Тебе семь страниц камрады нах.ярили текста, но олень такой олень, пока в говно самого не ткнули еще теплилась надежда.
Замки срочно меняй, иначе все шансы увидеть голые стены.
- Просто_чел
- посвященный
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
+ ахулиард. Автор, хватит дерьмом растекаться и СМСки ее читать. Сейчас, вот прямо сейчас подорвал жопу со стула, заблокировал изнутри дверь квартиры и начал шустро собирать ее вещи. Ты сейчас - слабый, нельзя тебе с ней ни встречаться, ни тем более разговаривать - она тебя как кашу по столу размажет, даже пикнуть не спееш. АБСАЛЮТНЫЙ игнор - в этой части время работает на тебя, ты сам оклемаешся, голову в порядок приведешь, заодно она на измену подсядет от порыва шаблона, а это очень жирный профит в таком деле.0) Сунь руку в штаны. Нащупай в штанах яйца
+1 не читать смски. Там сча только деза с целью раскачать. Текст их уже есть с любой другой теме.
Офф. В качестве стеба, можно отослать бабскую смску обратно. Берешь отсюда любую понравившуюся или две и отсылаешь. Изменив имена. Типа ты подовала во мне веру в отношения, если бы ты была нормальной женщиной ты бы не позволила нашей прекрасной семье ... Бла бла бла.. Благодаря тебе еще одним несчастным человеком на свете стало больше...
Никто и никогда тебя больше не полюбит так чисто и искренне как любил я, ты была для меня целым миром но глупо разрушила все то прерксное что было дорого нам обоим... Бла бла бла
После чего вырубаешь телефон. Пусть ее саму качает, она так же думать не в состоянии на эмоциях. Так же будет орать, истерить и тупить и ничего не делать, что даст тебе фору.
Но не ввязывайся в это если у тебя есть хоть какие то эмоции, переиграет однозначно. Сначала санчас.
Офф. В качестве стеба, можно отослать бабскую смску обратно. Берешь отсюда любую понравившуюся или две и отсылаешь. Изменив имена. Типа ты подовала во мне веру в отношения, если бы ты была нормальной женщиной ты бы не позволила нашей прекрасной семье ... Бла бла бла.. Благодаря тебе еще одним несчастным человеком на свете стало больше...
Никто и никогда тебя больше не полюбит так чисто и искренне как любил я, ты была для меня целым миром но глупо разрушила все то прерксное что было дорого нам обоим... Бла бла бла
После чего вырубаешь телефон. Пусть ее саму качает, она так же думать не в состоянии на эмоциях. Так же будет орать, истерить и тупить и ничего не делать, что даст тебе фору.
Но не ввязывайся в это если у тебя есть хоть какие то эмоции, переиграет однозначно. Сначала санчас.