Чегонаш писал(а):
Суть дела, живем 4 года, первые пол года семейной жизни можно назвать спокойной и размеренной... потом начались периодические скандалы причем инициатор практически все время жена, дальше больше скандал + жесточенный неадекват жены, бросалась на меня в рукопашную, несколько раз за такое зажимал в углу но пе пи""дел
что она хотела? какими словами доносила своё желание?
Часто, ожп высказывает своё мнение многословно или пространно. А омп от этого колбасит, поэтому он просто замукается в себе, и не слушает весь этот словесный понос.
Бывает, что ожп желает что бы ей объяснили то, что она не смогла сама выразить.
Или желает что бы ей многословно и популярно опровергли её мысли или желания.
Если подобного не произошло, и муж только хмыкнул, или что то сказал лаконично, то у ожп едет крыша. В бошке повышается давление от словомешалки, и она в бреду начинает кидаться на окружающих.
Лечится:
1.выслушиванием бреда из уст ожп, с поддакиванием.
2. выпусканием на коротком поводке в женский кружок, где она может наговориться всласть.
Чегонаш писал(а):После рождения сына началось самое интересное... 3 месяца подряд на неделю уезжала к теще - объясняя это тем, что я типа на работе и ей помочь некому. После приезда начинался вынос мозга что типа она оч сильно устает с ребенком а я ей не помогаю, хотя я приходя с работы собирал по всей квартире пользованые памперсы, посуду которую она за весь день попользовала и даже не удосужилась на кухню отнести и поставить в раковину, я собираю посуду, мою, готовлю есть (ей же некогда) за все 3 месяца после родов она готовила раз 5 от силы.
Женщина заточена на уход за младенцем. Инстинктивно заточена. Если она требует помощи в том в чём она лучше мужчины, ( пока мужчина не занялся этим серьёзно) значит ей надо давать по мозгам. Озвучить ей, что она хреновая мать, неумеха и лодырь. Пусть доказывает обратное делами. Требовать у мужчины, который содержит неумеху, что бы он, после рабочего дня, помогал жене по уходу за ЕДИНСТВЕННЫМ ребёнком, когда жена сидит дома - это большая наглость. Это очень и очень большой косяк со стороны жены. За такое надо бить по мозгам.
Чегонаш писал(а):Последний скандал я ваще в ОХ---Е: стою мою посуду она верещит как резаная свинья, я ноль эмоций не ответа не привета на ее исполнения,
Женщина, не получая обратной связи, на доступном ей уровне, начинает обычно проявлять насилие дабы получить ответ
. Начинает с психического насилия , а заканчивает физическим. Задать вопрос иным образом она обычно не может. Не научили её.
Что бы женщина упокоилась, ей надо сообщить, в понятной ей форме то что ты думаешь или нужно сообщить твоё решение.
Иначе, на информационном голодании, её собственный ум сжирает её изнутри.
Чегонаш писал(а):прибегает на кухню малкий прижат к груди продолжает наезжать на меня - реакции от меня ноль, хватает скородку и замахивается на меня (мелкий как щит у груди) ясен перец я ничего зделать в ответ не могу, хотя засветить в бубен желание огромное. Бросает скороду... выхватывает у меня кружку, бросает под ноги... Я не реагирую. Свалила в комнату минут через десять слышу что-то сгромыхало, через пол часа выясняю эт моя труба со стенкой познакомилась, понятно труба в хлам. Ну думаю писец. Достала.
в матриархальном обществе, ты можешь защищать себя используя негласные методы. Тут, можно было вызвать медиков - мол у жены приступ истерики. А то что мадам вызывающе себя ведёт - это твой прокол. Ей нельзя так себя весть с мужем. К мужу она должна обращаться почтительно и с уважением. Если она позволяет себе замахиваться или оскорблять - такую надо сразу наказывать. Например отшлёпать по заду - отшлёпать больно.
Если она один раз нагрубила, накричала, замахнулась - и не получила втык от мужа, я считаю что это начало конца семье.
Чегонаш писал(а):Беру деньги из общака и перед работой за новым сотиком.
С этой ожп, у тебя не должно быть никаких общаков. Деньги , все деньги, то копейки, только под твоим контролем. Когда мадам прознает что деньги у тебя , она расскажет тебя много нового, о чём ты возможно ещё не догадывался. Материться она будет, со скоростью 60-70 слов в минуту.
Чегонаш писал(а):
Неделя после скандала... я с ней никаких переговоров и общения не веду. 12 октября прихожу с работы, дома тишина, ну думаю гулять отчалили, красота! время 21:00 думаю чет больно долго гуляют, а у самого ощущение что что-то не так, ну посмотрел по сторонам того нет сего нет. Понятно в тихушку свалила к теще, а тежа за 90 км живет, по количеству отсутствующего барахла понимаю сама она это все не упрет, значит теща приезжала за ней. 3 недели ни слуху не духу, я ее искать не собирался, ну умотала и умотала, я АБФ курю, через 3 недели начала названивать я ее игнорил, мелкому на прием надо было, снова с тещей нарисовалась путалась манипулировать им... На этой неделе в понедельник с левого телефона дозвонилась, поплакалась и говорит: - я домой хочу приедь за нами...
Я: Сама уехела, сама приедешь. сбрасываю телефон.
Вот и вопрос - слит я или нет, и что мне делать?
Или ты санчасишь, или просто воспитываешь жену.
Скорее всего ты желаешь её воспитать.
Тебе следует понять , для самого себя, что так продолжать жить с женщиной - нельзя. Или патриархат, или матриархат. Выбирай.
Если патриархат - то она в зубах носит твою домашнюю обувь, и даёт голос только после того как ты ей это позволишь.
Ну а матриархат - ты это уже понаблюдал, и тебе видимо не понравилось.
Хочешь поставить себе мат, позволяй жене вести себя как раньше.