Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 08:24

Питерский писал(а):Alenenok, вот ты ведь сейчас сомневаешься, дескать а правильно ли ты поступил, ведь есть такое? Вроде ты что-то потерял, да и не что-то, а как бы важную часть своей жизни - жену, семью, будущего ребенка. И думаешь сейчас, а ведь могу опять уговорить ее вернуться и снова у меня будет семья все вроде в порядке.

А ты задумайся, был ли ты счастлив, была ли у тебя гармония в душе, поступал ли ты так как считал нужным, было ли у тебя спокойствие от твоей семейной жизни.

Просто возможно ты не знаешь, что можно жить с нормальной женой, которая не выносит тебе мозг постоянными угрозами развода, которая слушается тебя и поддерживает во всем, не истерит по пустякам, не следит за тобой и т.д. и т.п. И живя с такой женщиной ты отдыхаешь дома душой и телом, ты окружен заботой, лаской и теплом. Вот это нормальная семейная жизнь, а постоянный (возможно с некоторыми перерывами) нервяк - это не нормально, это путь в никуда. И с рождением ребенка ситуация ухудшится на порядок, тебе в сердце и душу всадят здоровый крюк (любовь к ребенку) и будут дергать за него не зная никакой меры и не обращая внимания на твою боль, потому что в тебе не видят человека, ты просто животное, как конь, которому рвут губы удилами и всаживают в бока шпоры, чтобы бежал туда куда надо и побыстрей, потому что твоя БЖ представляет семейную жизнь исключительно как обслуживание ее материальных и эмоциональных хотелок тобой. И здесь абсолютный тупик, если будешь прогибаться и обслуживать ее - ты станешь ковриком, если не будешь - тебе будут выносить из-за этого мозг, потому что ниудиляешьвнимания и не меняешься. И нет выхода из этого тупика, кроме как развод, понимаешь - нет.
Понимаю.
Как я нашел ресурс этот? Да в очередном загоне своей набрал в инете- как вернуть жену и сразу попал в тему где чувак типа лидером пытался стать и т.д. В семье своей.
С самого начала мне жена говорила- я тонкая душевная материя. Я не назадумывался над ее словами. Нормальный, умный человек, который нравится всем, на работе вообще от нее люди в восторге. Эту сторону, про которую я писал никто в ней не видет, чтоб ее увидеть с ней надо просто пожить. Пытался с ее мамой про ее загоны поговорить в свое время, результат 0, даже наоборот, мне сказали вот зачем тебе нужна такая жена.
А крышняк на почве баб у нее рвало бешено. К примеру сидим в ресторане 2 пары. Посидели, повесилились, смеемся. Я вышел у гардероба в туалет, они одеваются. Моя была в красной кофточке. Выхожу не поднимая головы на автомате- стоит моя ко мне спиной с айфоном в руках, я у нее его раньше не видел. Я говорю о айфончик появился. Поворачивается она, а это совсем другая девушка, моя сбоку стоит. Я извинился, все посмеялись, а у моей крышняк сдвинулся и она начала мозг выносить в стиле что это было и истерить потом еще 2 дня.
Попробовал через свою маму с ее тещей поговорить- результат, та говорит моей матери- вы же знаете какой у вас сын, а наша скрытная, она такая и пох на все.
Может и епнутая, только это наверное не доказать, это видно когда с этим живешь, может был кто, может есть. Я если честно уже ничего не понимаю.
Знаю что мне писда приходит и скороя двинусь.
Разведусь сейчас и уйду в санчас. Меня там слили, потом поймут. (Она мне как то говорила что типа с мамой поругались, я говорю и что- ответ мы как ругаемся можем долго не разговаривать), вот эта хрень и дома происходила.

Саньчес
старейшина

Re: Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Сообщение Саньчес » 01.12.12 13:08

Alenenok писал(а): Единственное что моей супруге не нравилось, так это то, что моя бывшая пассия, с которой мы расстались оказалась случайно ее подругой детства, но с той я больше так и не встречался, раз она мне звонила для комбека и я ей сказал что у меня есть девушка и я буду на ней жениться, все- как отрубило с той, а своей я передал.
Прочёл стартовый пост. Автор, а сам себя не дуришь? Твоей жене много чего не нравится. Всё что ей не нравится, она потихоньку выдавила из твоей жизни. Она решает, по большому счёту что тебе делать, как развлекаться и как жить. Не она ли отбила у тебя возможность жить так, как ты это делал раньше?
То есть она как бы подстроилась для начала под тебя, и была везде вместе с тобой, а потом, потихоньку взяла бразды правления в свои руки, а ты этого даже и не заметил.

Alenenok писал(а): Но бывало у меня что когда немного пивка выпью, то залезу в контакт или однокласники и посмотрю иногда своих бывших, но ни разу я им ничего не писал. Просто любопытство наверное и было это не часто.
Нет, дорогой друг, это проблема. Когда алко отключает контроль сознания, чувства лезут, и появляешься иной ты, твоя скрытая личность. А этой личности не по нраву настоящее. Эта личность желает того, что было когда-то. Видать совсем херово живётся с нынешней женой. Но разум сам себя обманывает и заставляет поверить что всё пучком. Хотя по дальнейшему повествованию, это совсем не так.
Alenenok писал(а): Но как оказалось, я был под колпаком у мюллера и моя жена давно меня контролировала, знала все мои пароли, на мегафон поставила сервис гиды и знала где я лажу и что я делаю. (Так то ничего я и не делал).

а с каких пор домашнее животное, которое заточенно на наслаждение и потребительство, решает за вожака стаи, то есть за тебя? Ты вожак, и решаешь за себя и за членов твоей семьи. Семья это ты, твои дети, и твои женщины, или женщина. А если один из членов семьи держит поводок в своей руке, то вожак уже давно не вожак. Ты дорогой, давным давно под каблуком, и до сих пор не понял этого.

Мадам не о тебе заботится, держа тебя на коротком поводке, а о себе заботится, что бы ты не убежал.

Alenenok писал(а): В самом начале я плотно сител на мотокроссе, снегоходах- это мне помогало стресс снимать.

Стресс снимать можно и безопасными для тела способами. Алко- тоже не способ. Ищи свой способ.
Alenenok писал(а): С женой каждый день по ресторанам, кино, велосипеды, коньки, дайвинг и путешествия. Все было и постоянно вместе. Она у меня постепенно все время заняла, только вечером перед домом 2 я играл час-2с друзьями по сети каждый день, чего она так и не забрала у меня. Снегоходы и мото сошли на минимум- я вставал в 7 утра в выходные и ехал покататься до часа-трех дня и не более чтобы потом с женой куда нить пойти. Друзья мне сказали что я стал нитакой, не тот человек совсем.

Жена постепенно вытеснила собой и своими интересами все твои занятия, твои увлечения. И стал ты рабом бабы, которая забототся о себе и только о себе. Ты же, поставщик услуг, ресурсов, развлечений.

Alenenok писал(а): Так и жил, вроде все ок, только жена чуть что - сразу на лыжи и на развод и ей пофигу на все- типа ты мне уделяешь мало внимания, ты не меняешься, мне надо другое. Я ее уговаривал порой по пять часов, она оставалась, так было и до брака. Я даже платил семейному психологу по 1.5 т.р. За раз чтоб он помог нам разобраться- толку 0. Жена любую ссору сводила на развод.
баба нашла в тебе слабины, на которой можно всласть играть, когда хочется острых переживаний. Ей очень хочется разных развлечений. Травля тебя - для неё эта игра, это один из смыслов её жизни.
Так как ты не строишь её, не даёшь ей всей палитры переживаний, не заставляешь боятся её что она потеряет тебя, то она нашла нечто что даст ей похожие эмоции. Она наркоман низменных эмоций, вампир. А ты донор. Вы классно работаете в паре.

Саньчес
старейшина

Re: Беременная жена ушла, мир перевернулся.

Сообщение Саньчес » 01.12.12 13:22

Alenenok писал(а): Ее семья- да фиг знает, там мама всем рулит- брат ее подкаблучник полный и отец по мне такой же.
мадам получила определённое образование, вкус к жизни и счастью. Она считает правильным только то, что происходило в семье родителей. Эту же модель она пытается повторить в твоей семье. Она взяла палку и погоняет тебя.
Изменить эту бабы, ты не сможешь. У тебя нет для этого ни сил, ни знаний, ни времени.
Alenenok писал(а): Сейчас ее приняли снова ее родные, она мне говорит (врет конечно ж) мне от тебя ничего не надо, хош будеш принимать участие в воспитании, хош нет, на алименты не подам- кароче бред бабский, не верю. В последний раз как уходила- сказала что я не меняюсь и она со мной не счастлива.
Баба всегда думает что вокруг её фисды крутится весь мир. А значит меняться должен ты, и только ты. Она золотой стандарт, она лучше всех. И ты должен заслужить её благосклонность к себе.
А то что она говорит- кошки мяукают с большим смыслом чем эта баба. Кошки хотя бы не врут. Всё что она скажет или пообещает, она обязательно переврёт, и сделает наоборот. Не верь ничему. Никаких обещаний она не выполнит. Проверенно временем на АБФ.
Alenenok писал(а): Васька я и не искал, хотя мысль напрашивается.
Развод через 2 недели. Не знаю что и делать, не хочется так все рушить, жили отдельно и в достатке, она тачки более 2 млн. Стоимостью, путешествия.
ниже скину общие рекомендации при разводе.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 13:23

если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.

Зная эти факты, тебе следует:

1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.

Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.

Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.

На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 14:23

Да, Саньчес. Это так и есть, это я после вис виталиса понял.
Метод у них действия такой- сперва все твои увлечения принимают и проникаются тобой, потом постепенно этого тебя лишают и заполняют собой.
Касаемо активов и действий при разводах я в курсах, я юрист.
Насмотрелся многого уже, поэтому и стараюсь анализировать. Было бы мне интересно ее сторону посмотреть, и ее выслушать, но толку.
Касаемо инета и бывших- тут ты прав на 100%, нефуй мне было делать этого, значит хотелось, или жена мне чего то не додавала. Я думал над этим, но когда было все ок с женой, смотрел ведь порой. Щас я свободен от преследований ее- но мне как по пофигу и не надо. Могу пойти поиграть, покататься на технике- пофигу, не иду.
Для себя делаю вывод- походу меня женка моя задрочила и я жил в страхе- страхе сказать лишнего, залезть куда нить на страничку, узнает ведь и писдос. Катание- не много чтоб не дулась. Страх ее потерять и осознование подсознательно своей подконтрольности что ли приводило к желанию сбросить это что ли.
Может это и я просрал семью отчасти (это я про завиновачивание), а про ее эмоции и мысли, когда она к примеру видела что я смотрел на бывшей фотку. Наверное для нее это был писдос и далее все остальные ее шпионские штучки. Выведала проту, про проститукок напридумывала себе, со звонком подогрелась- наверное тоже сильно огорчилась.
-----
А так жена братана моего говорит- сидим в кафе: она, моя жена и жены подружка. Начали они про мужей разговаривать, что нас надо любить и о нас надо заботиться, а моя говорит им- муж должен сам все делать и о себе сам заботиться- переубедить подружкам ее не получилось.

Получается прошивка что ли у нее такая- я доджен крутиться вокруг нее, заботиться, а она королевна. Мама еще ей говорила- как он себя ведет, как он разговаривает и прочее. Кароче говоря лучше бы я для нее был как ее папа или брат- не хочу, бесит меня это просто.
Я должен все, а она ничего.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 14:33

Да, у неё такая прошивка. Ты это не изменишь. Можешь попробовать, конечно. Но я думаю, что ты просто выбросишь своё время и ресурсы.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 14:34

так что ты решил, в конечном счете? что будешь делать?

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 01.12.12 14:44

Alenenok писал(а):Если мой ребенок, то будет получать с меня около 40 000 в среднем в месяц и жить себе там. Там у народа зарплата такая хорошей считается.
Это у тебя что, белая зарплата 160 тыс? Да, ты весьма выгоден для доения. Рекомендую снизить белую часть зарплаты до минимума (тыщ. 10-15), чтобы ей в виде алиментов обломилось не более 3-4 тыс, а лучше и того меньше.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 14:50

1. Разведусь при любом расскладе. Это надо чтобы не шантажировала меня и поняла куда ее докомотив несется в реале, без ее ощущений и романтики.
2. Щас на пару месяцев отморожусь.

Потом сделаю днк.
Тут на форуме мне столько наговорили, что я уже сам поверил в блядство своей жены, точнее сомнения у меня поперли на тему ее порядочности.

--------
Далее не знаю что и как. Но думаю что она как узнает что я тай поехал во время ее беременноти, ( до встречь с ней я там веселился по молодости, она фоты с блядями теми мои где то отрыла давно и с ненавистью к той стране относится, еще они по началу нашего общения какие то смс мне на англ. Присылали) уже меня сама не приймет.
Но с другой стороны, мне надо отвлечься, это писдос уже, баб я не хочу, просто с друганами хочу время провести. Да и надо стать таким как я был, тот я был одинок, но весел и легко было на душе. Дальше не знаю что и как.
Думаю что она не перестанет ко мне потреблятски относиться, я б ее изменившуюся и ребенка хотел назад, но по этому форуму такое невозможно как ч понял.
Пока что развод и сан час. Потом если ребенок будет жизнь сама покажет что и как.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 14:52

Материальную сторону нет смысла обсуждать.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 14:59

В душе я веря что это мой ребенок, хотя было бы лучше и отдал бы щас многое, если бы это оказался чужей.
А от этого становится тяжко, чувствую свою ответственность и чувствую что я тоже этому получается поспособствовал. С бабами знакомиться не хочу, чувство будто я предаю ее- походу так родные воспитали. Кароче погано как то.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 15:07

автор, У тебя скоро появится куча головняка.
Мою простынь - рекомендацию, исполнять надо вчера, а не после поездки в тай. У нас, у мужчин, есть очень не приятное свойство - мы обычно действуем быстро и эффективно в критической ситуации. Пока ты ждёшь что мадама тебе на хвост наступит, и не суетишься по теме. А это очень зря. Это очень и очень плохо для тебя лично.
Чем больше тянешь, тем больший урон получишь.

финансы, доки, общественное мнение- с этим надо работать уже сейчас. потому что потом будет поздно. Она уже тащит общественное мнение на свою сторону. Ты вдруг узнаешь что родоки, папа с мамой, друзья и коллеги - смотрят на тебя волком, и считают тебя гомном и предателем такой милой тётеньки.
Повторяю, готовится к бою, к войне, надо до открытых боевых столкновений, а не после того как получишь торпеды ниже ватерлинии. Говорить с друзьями и родителями надо до того как они получат о тебе ложную инфу, и тогда тебе не придётся доказывать что ты не верблюд.

Действуй быстро, и вчера.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 15:17

Мне делить то нечего с ней.
Квартира моя.
Единственное что в браке сделал с ней - тачку прикупил за пару млн и кредит потребительский взял. Мои родные все знают, они в шоке от ее выходок.
Мать моя звонила ее матери, та ответила- они уже ни раз расходятся и сходятся их дело и вы знаете какой у вас сын, мама говорит- знаю и знаю вашу дочь, если ей семья нужна, то она бы не молчала по 3 недели и тоже шла на встречу, с той стороны молчание и ответ- у нас она такая, скрытная.
Я вообще не понимаю почему те мне даже не позвонили родители, не дали ей пинка беременной назад, а так ей потокают. Я б так не делал.
Странные они какие то, совсем другие люди что ли. Они знаю только себя и пох на в е остальное.
Подруг ее телефонов у меня нет, друзья мои пытались с моей говорить- ответ- он меня не понимает, мучает, хватит- так будет лучше.
Кароче говоря я чувствую потреблятское отношение к себе. В ответ тоже охладеваю и локомотив несется. Потом она говорит развод, я бегаю как ошпариный, цветы и т.д., потом снова то же самое. Идея фикс- развод. Потом мои движения и ее слова- смысл эти движения наводить если ты ничего не понял и ты не изменишься, хватит.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 15:21

Знаю я про головняк, сделать только не могу ничего.
Она была права когда в слезах кричала как звонок увидела на телефоне что мне писдос, она жизнью клялась что я спокойно жить не буду. Наверное загонит меня в ящик не ведая как и почему.
Сценарий походу такой у нее - спермодонор спонсор. Но не увязывается в этом то, что родня у нее дружная- бабы не одинокие, мужья есть и не съепывают они от них. Мне в ее семье получается незаурядная роль отведена.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 15:22

Alenenok писал(а):В душе я веря что это мой ребенок, хотя было бы лучше и отдал бы щас многое, если бы это оказался чужей.
А от этого становится тяжко, чувствую свою ответственность и чувствую что я тоже этому получается поспособствовал. С бабами знакомиться не хочу, чувство будто я предаю ее- походу так родные воспитали. Кароче погано как то.
Был у Антуан де Сент-Экзюпери персонаж - фонарщик, который когда-то заключил договор о работе. Та планетка, на которой находился фонарщик, стала вращаться быстрее, дни и ночи сократились, а фонарщик продолжал выполнять свою обязанность не смотря на изменившиеся обстоятельства. Ситуация изменилась, фонарщик не изменился, и не изменил своего поведения в связи с изменившимися внешними факторами. От оказался рабом давнишней договорённости.

У тебя изменились обстоятельства. Но ты продолжаешь играть по старым правилам, которые не подходят к данной ситуации.
Всему своё время, место и обстоятельства.
Изменились обстоятельства, а значит должен измениться и ты и твой подход к делу.
Семьи в её исконном понятии у тебя не было. Был суррогат.
Она пыталась построить семью по плану , который получила у своих родителей. То что происходит между её родителями - это не семья, а существование вампира и донора. Твоя мадам хочет того- же в твоей семье.
Она не способна на данном этапе быть полноценной женщиной. Физиология это не определитель. Положительные женские качества характера, женское поведение в семье мужа - она не готова и не умеет этого. О чём ты грустишь и печалишься? О бракованной самке? О той, которая уже испортила тебе жизнь? О той кто будет делать тебе очень больно в течении следующих лет?

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 15:26

Понимаю головой все.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 15:31

Alenenok писал(а):Знаю я про головняк, сделать только не могу ничего.
Она была права когда в слезах кричала как звонок увидела на телефоне что мне писдос, она жизнью клялась что я спокойно жить не буду. Наверное загонит меня в ящик не ведая как и почему.
Сценарий походу такой у нее - спермодонор спонсор. Но не увязывается в этом то, что родня у нее дружная- бабы не одинокие, мужья есть и не съепывают они от них. Мне в ее семье получается незаурядная роль отведена.
мадама обязательно постарается уничтожить тебя, посему выводи из под удара всё что твоё.

А то что в семьях её родичей бабы при аленях - так это не новость. Матриархат-то, правит уже давно. Ты описал семейку её родителей, а это не семья, это стандартный пи@дец нашего времени.
О себе думай, о себе. Она не пропадёт. А вот ты, пропасть, вполне можешь.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 15:45

Этим летом был на свадьбе ее брата в уфе. Выбрал он себе жену просто писдос в моем понимании. Лицо у той властное, губы тонки, сама злость. Плотненькая такая татарочка.
Кароче к ее братану друганы прилетели на свадьбу, а у его жены бзик- что то брату сказала в стиле что в квартире у нее полы не мытые что ли. Брат свалил утешать свою будущую жену, друганов на нас свесил, так мы и лазили с левыми мне людьми, а те не знали что делать и где будут жить, пока будущий подкаблучник не вернулся к нам в час ночи.
Я так понял что он это делал с охотой, значит папа такой же у него.
-----
Их модель это обожание жены и проживание с ними получается. Мне так тяжко, я боролся боролся, но сдавал свои позиции. Кароче проипался я по крупному.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 01.12.12 16:07

я чего то не понял. боролся с чем и что проипал?

их модель сосуществования - это разрушительно для мужчины в частности и для его семьи в целом.
У тебя ответственность за свою жизнь. А как кто сливает себя в унитаз в их подобии семьи - тебя не должно интересовать.

Их модель тебе не подходит, выбирай свою модель, и живи соответственно.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 01.12.12 18:31

автор, упси санчас проходит? Не надоело еще, начинай уже новую жизнь.

Alenenok

Сообщение Alenenok » 01.12.12 21:54

Да нормально проходит. Седня она отцу моему звонила, с денюхой его поздравляла. Еще на сайте моего друга фотки его с моря комментирует, другу я сказал чтоб он с ней не разговаривал. Кароче мостики не сжигает и пытается походу быть неподалеку.
Я по саунам с пацанами хожу, пивко, раки. Вчера бухнул не слабо, нельзя по санчасу так. Но пришлось, но меня не накрыло, внутреннее состояние не поменялось. Не верю я ей.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 01.12.12 22:32

Она не "мостики не сжигает", она подлизывается, чтобы выглядеть перед всеми белой и пушистой, тогда как ты будешь выглядеть говном. Тебе про войну не зря сказали. На войне все средства хороши. Все, что она делает с твоими близкими - все это направлено против тебя.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 02.12.12 07:13

Alenenok писал(а):Да нормально проходит. Седня она отцу моему звонила, с денюхой его поздравляла. Еще на сайте моего друга фотки его с моря комментирует, другу я сказал чтоб он с ней не разговаривал. Кароче мостики не сжигает и пытается походу быть неподалеку.
Я по саунам с пацанами хожу, пивко, раки. Вчера бухнул не слабо, нельзя по санчасу так.
Это разве нормально проходит? Санчас вообще читал?
Инфоблокады нет. Пивко с друзьями можно не более кружки.
Где спорт? Ништяки себе любимому? Смена имимджа?
Это не Санчас, это куйня :evil:

Alenenok

Сообщение Alenenok » 02.12.12 13:37

1. Спорт- есть 3 раза в неделю.
2. Завтра в больничку на скрытые инфекции. (Уверовал в ваши предостережения).
3. Вещей себе набрал на 30 000 правда на снегоход (они меня радуют), скоро посылка прийдет.
4. Себе вещи прикуплю.
5. Блокада инфо будет до теста днк.

Сделал плохо то, что бухнул, но никуда не звонил и не позвоню.

Не знаю только как от мыслей об этом избавиться, ведь тут общаюсь, да и так читаю, а оно ведь вокруг одного и того же крутится.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 02.12.12 14:33

Alenenok писал(а):1. Разведусь при любом расскладе. Это надо чтобы не шантажировала меня и поняла куда ее докомотив несется в реале, без ее ощущений и романтики.
2. Щас на пару месяцев отморожусь.
пообщайся с юристом на счёт того как правильно вывести все активы из под удара.
Т.к вскорости на тебя подадут на алимешки, желательна снизить белую зарплату.
мадам будет шантажировать ребёнком, его здоровьем, его благополучием. Читай форум и ищи темы комрадов в похожей ситуации. Многое будет похоже.
Хотя бабские манипуляции обычно стандартны и просты, ты поначалу будешь не готов контратаковать. Готовься заранее.
Alenenok писал(а): Потом сделаю днк.
Тут на форуме мне столько наговорили, что я уже сам поверил в блядство своей жены, точнее сомнения у меня поперли на тему ее порядочности.
"баба" и "порядочность" в одном предложении - это забавно, очень.
На тему днк - при рождении, баба запишет детё на тебя, автоматом тебя поставят на алименты.
Если ребёнок не от тебя, то тебе придётся долгое время доказывать это. Ищи темы на форумы по поводу днк.

Ответить