Любишь?! Правда любишь? Так поступи по-мужски: слизывай между ног сперму ее васька. ты же настоящий мужчина?pzs писал(а):я люблю ее как безумный, вида не подаю, но душу на части рвет
Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
Re: Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
Очень просто. Представь как ее пялит васек, как течет между ног его сперма. Как она сосет ему и при этом с улыбкой думает, что ты - баран и все это стерпишь и хату ей оставишь.pzs писал(а):Да все это действительно так, и я это хорошо понимаю. Вопрос в другом, как перестать любить, как перестать ее ждать
Вот нарисуй себе эти картинки и пойми, что любишь ты ПРИЗРАК, свою выдумку, сказку. А в реальной жизни у тебя синяк в паспорте с МРАЗЬЮ, потаскухой.
Ну вот прошло чуть больше месяца. Результаты работы над собой и над всем остальным вроде не самые плохие. Заключен договор с неплохой юридической фирмой, мне выделен представитель, который занимается всеми моими делами и представляет мои интересы в судах. Подана и принята к рассмотрению апелляционная жалоба на решение суда по приватизации, подан встречный иск на определение места жительства сына, дело по разводу увязано с делом по определению места жительства сына и отправлено в федеральный суд. Она уточнила свое заявление на развод, указала что хочет определить место жительства сына с ней по моему адресу, т.к. она там прописана и другого жилья у нее нет, хотя она там фактически не проживает уже больше месяца, и подала на алименты. Короче, теперь жду судов.
Самое приятное событие за прошедший месяц, я познакомился с очень замечательной женщиной и похоже у нас с ней все замечательно складывается, хотя я стараюсь не торопить события. Про бывшую я просто забыл, вообще странно как я смог так долго ее терпеть. Вот такие дела, если это, конечно, кому то интересно...
Самое приятное событие за прошедший месяц, я познакомился с очень замечательной женщиной и похоже у нас с ней все замечательно складывается, хотя я стараюсь не торопить события. Про бывшую я просто забыл, вообще странно как я смог так долго ее терпеть. Вот такие дела, если это, конечно, кому то интересно...
- chistoanton
- старейшина
Изучай санчас. В твоей ситуации есть риск 99% попасть "на старые дрожжи". Ну и пункт Т10Д никто не отменял.pzs писал(а): Самое приятное событие за прошедший месяц, я познакомился с очень замечательной женщиной и похоже у нас с ней все замечательно складывается, хотя я стараюсь не торопить события. Про бывшую я просто забыл, вообще странно как я смог так долго ее терпеть. Вот такие дела, если это, конечно, кому то интересно...
военный, тебя надо в казарму вернуть на года три(как в бурсе у тебя было:) и в увольнения пускать только после сдачи физо по нормативам до 30 лет на оценку, не менее чем "хорошо", изолировать "от "замечательных женщин" с которыми все замечательно складывается".
Для тебя, сейчас, какие-либо отношения с бабами закончатся еще большем трешем чем тот из которого пока не вылез. На край-блядва, дешево и порой намного лучше и веселей.
Для тебя, сейчас, какие-либо отношения с бабами закончатся еще большем трешем чем тот из которого пока не вылез. На край-блядва, дешево и порой намного лучше и веселей.
- Просто_чел
- посвященный
Автор, если не извлечешь из своей истории должных выводов, не выдержишь паузу и не разберешься в нюансах отношений с ОЖП, то влипнешь по новой, быстренько напялив на башку другую пилотку - инфа 100%pzs писал(а):Самое приятное событие за прошедший месяц, я познакомился с очень замечательной женщиной и похоже у нас с ней все замечательно складывается, хотя я стараюсь не торопить события.
упс, вот это называется назло, а это полный покров из женского полового органа. Ни мужского полового органа ты не забыл про бывшую раз так пишешь. Ща через месяц придет озарение, а уже может быть поздняк полный. У меня друг, не дождавшись развода, начал жить с другой сразу. Ну и упс. Она ему "сразу" родила, а сейчас он тупо спивается, имея доход больше 10$-ки в месяц. Не разобрался со старой проблемой, то новую-не заводи!pzs писал(а):судов.
- Klerik Preston
- любитель
Начинается... И какие же события ты стараешься не торопить? Признание в любви, свадьбу? Автор тебе сейчас на фоне поведения твоей бж любая баба которая себя ведет нормально будет казаться эталоном, по факту таковым не являясь! Надеюсь хоть не РСП?pzs писал(а): Самое приятное событие за прошедший месяц, я познакомился с очень замечательной женщиной и похоже у нас с ней все замечательно складывается, хотя я стараюсь не торопить события.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=pzs писал(а):А что такое Т10Д?
я познакомился с очень замечательной женщиной и похоже у нас с ней все замечательно складывается, хотя я стараюсь не торопить события. Про бывшую я просто забыл, вообще странно как я смог так долго ее терпеть.
Афтор это не событие это просто трах
Трахай других и иди дальше у тебя слишком давно не было секса
Оставь то что у тебя замечательно складывается -- так криво ляжет на старые дрожжи что не расхлебаешь
Думай о себе !!! Как ты будешь жить дальше ?
пёзд много --ты один у себя
других мыслей у тебя не должно быть в голове
Афтор это не событие это просто трах
Трахай других и иди дальше у тебя слишком давно не было секса
Оставь то что у тебя замечательно складывается -- так криво ляжет на старые дрожжи что не расхлебаешь
Думай о себе !!! Как ты будешь жить дальше ?
пёзд много --ты один у себя
других мыслей у тебя не должно быть в голове
Прошло 3 месяца после ухода жены. Ситуация здорово изменилась. Ну во-первых, жена умудрилась-таки настроить старшую дочь против меня, в основном аргумент, что я не родной отец, и кроме матери у нее никого нет, ну и плюс гора разных дорогих подарков, собака и предоставление 12-ти летней девочке полной свободы, ходи куда хочешь, когда хочешь, делай все что придет в голову. Я, конечно, такого поведения не позволял, плохо закончится может. В результате дочь недели две назад ушла жить к матери (она квартиру снимает, живет там с любовником), дочь его теперь дядя саша называет, обидно, конечно, я ее 11 лет воспитывал, кормил, поил, да и сейчас как к дочери родной отношусь... Сын со мной и, вроде, на моей стороне, пока. К матери не ходит, общаться с ней тоже желанием не горит, похоже, боится он ее... Мне говорит, что хочет остаться со мной, но мать обижать тоже не хочет, поэтому когда органы опеки его допрашивали с кем он хочет остаться, сказал не знаю, это плохо.
Теперь по судам. Мос.обл.суд рассмотрел мою апелляцию на решение о приватизации. Результат, заседание перенесли на 26 марта, заседание будет проходить в порядке проведения суда первой инстанции, т.е. говоря русским языком, 26 марта будут рассматривать документы на приватизацию с нуля, соответственно, без моего письменного согласия никакая приватизация не состоится, это уже неплохо. Вчера состоялся суд по определению места жительства ребенка. Пока сложно сказать чем закончится, т.к. жена изменила свои требования и хочет что-бы сына оставили с ней по адресу квартиры которую она снимает. Предоставила, даже, договор найма на 11 месяцев. На чьей стороне органы опеки пока не понятно, опекунша ее подружка, моя соседка на 2 этажа ниже живет, я с ее мужем каждый день здороваюсь... Правда, акт обследования моих жил. условий написала вполне нормальный, все что яговорил туда включила. Но есть еще Акт обследования съемной хаты жены и Заключение органов опеки, их я пока не видел. Судя узнав, что жена уточняет исковые требования перенес заседание на 2 апреля.
В морально-психологическом плане, жить стало несколько легче, хотя жена нервы умудряется портить, причем делает это профессионально, совершенно различными способами.
По поводу баб решил последовать умным советам, как оказалось они все, су*и, хотят замуж, мне это не нравится, поэтому общение с женским полом веду активное, но свожу его к поговорить, погулять, переспать, остаться друзьями (в лучшем случае). Так проще, да и не нужно больше ничего, если честно...
Теперь по судам. Мос.обл.суд рассмотрел мою апелляцию на решение о приватизации. Результат, заседание перенесли на 26 марта, заседание будет проходить в порядке проведения суда первой инстанции, т.е. говоря русским языком, 26 марта будут рассматривать документы на приватизацию с нуля, соответственно, без моего письменного согласия никакая приватизация не состоится, это уже неплохо. Вчера состоялся суд по определению места жительства ребенка. Пока сложно сказать чем закончится, т.к. жена изменила свои требования и хочет что-бы сына оставили с ней по адресу квартиры которую она снимает. Предоставила, даже, договор найма на 11 месяцев. На чьей стороне органы опеки пока не понятно, опекунша ее подружка, моя соседка на 2 этажа ниже живет, я с ее мужем каждый день здороваюсь... Правда, акт обследования моих жил. условий написала вполне нормальный, все что яговорил туда включила. Но есть еще Акт обследования съемной хаты жены и Заключение органов опеки, их я пока не видел. Судя узнав, что жена уточняет исковые требования перенес заседание на 2 апреля.
В морально-психологическом плане, жить стало несколько легче, хотя жена нервы умудряется портить, причем делает это профессионально, совершенно различными способами.
По поводу баб решил последовать умным советам, как оказалось они все, су*и, хотят замуж, мне это не нравится, поэтому общение с женским полом веду активное, но свожу его к поговорить, погулять, переспать, остаться друзьями (в лучшем случае). Так проще, да и не нужно больше ничего, если честно...
Автор, с избавлением от балласта тебя. Есть просьба, понятно, не привык ещё - но перестань её называть "жена". Она давно тебе чужая тётка. Сына отжимай максимально. Судя по всему, не особо он ей нужен... Васёк и дочь главнее.
Про дочь её забудь. Она никогда не будет тебе не то что дочерью, она сейчас уже ничто для тебя совсем.
С бабами на улице будь осторожен сейчас, на жалости и хорошей демоверсии в подобном тебе состоянии многое влетели уже в новое дерьмо. Будь умнее.
И ждём результатов всех твоих судебных тяжб.
Про дочь её забудь. Она никогда не будет тебе не то что дочерью, она сейчас уже ничто для тебя совсем.
С бабами на улице будь осторожен сейчас, на жалости и хорошей демоверсии в подобном тебе состоянии многое влетели уже в новое дерьмо. Будь умнее.
И ждём результатов всех твоих судебных тяжб.
Женой называю, т.к. не знаю как по другому, вроде не развели нас еще, хотя это похеру...Дочь жалко, дерьмо может из нее получиться такое же как маманя. С бабами сам в панике, попадаются замужние, и всем срочно надо развестись и снова замуж, да с прицепами?! Устал уже рассказывать чем это заканчивается.... Сам хочу просто пелотку, желательно 3-5 шт. и чтоб нахер послать в любой момент, это в идеале, жаль так не бывает. Постоянные отношения, если честно, как то не нужны, хочу для себя пожить, для сына, свободу наконец почувствовать...
Не усердствуй шибко, бесполезное занятие. (такую же хню наблюдаю, чо с бабьём твАрится?)pzs писал(а):С бабами сам в панике, попадаются замужние, и всем срочно надо развестись и снова замуж, да с прицепами?! Устал уже рассказывать чем это заканчивается...
И это, в Васьки да ещё на старые дрожжи... ну ты меня понял

Все силы на отжим сына у ляди, пока ещё жАны! Удачи бро. 8)
их гемор - не ваша проблемаpzs писал(а):Сомневаюсь, что это пройдет, т.к. у нее у самой нет никакой регистрации по этому адресу, да и хозяину квартиры зачем такой геммор???
Даже если будет вынесено решение о проживании ребенка с матерью, вы В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ смело можете забирать его себе, т.к. они все прописаны по вашему адресу, а другой прописки у БЖ нет

Запасаетесь справкой с места жительства, где указаны все прописанные, и шлёте всех лесом - вы исполняете решение суда о проживании ребенка с матерью

Другой вопрос, что и БЖ может не уходить никуда, а привести в дом любовника. Как в этой теме http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38341
Назови её "Никак" или "Никто" - тебе же будет проще самому.pzs писал(а):Женой называю, т.к. не знаю как по другому, вроде не развели нас еще, хотя это похеру...Дочь жалко, дерьмо может из нее получиться такое же как маманя.
Насчёт выделенного мной в цитате - ну чтож ты за болван то такой? Там от тебя - только бабло твоё, которое ты в неё вкладывал. ВСЁ!
Из её дочери не может, а гарантированно получится дерьмо!
Займись собой. А потом уже мозги себе трахай всем остальным.