Жена спит с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.12.12 19:05

АБ, а разведется автор, что она перестанет плядовать????
Какие методы, кроме криминальных уберечь психику детей????
Я так эмоционален, только что обсуждал тему похода налево с форумчанами.
Какого результата автор достигнет разводом, конкретно????

Разведясь с ней он дает ей картбланш на новый брак, что он от этого выиграет?????

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 27.12.12 19:23

Не понял, Вы сторонник блядства? Что, он не должен расходиться?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 27.12.12 19:24

ЗО, как что выиграет? Для начала ему нужно уберечь СВОЮ психику и здоровье. Потом новая жизню, новая семья.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 27.12.12 19:34

Разведясь с ней он дает ей картбланш на новый брак
Ха. Как будто брак дает мужчине права и гарантии что жена не будет блядовать. Его жена блядовала так и будет, только еще более открыто. Потом залетит от васька и на алики автора проставит.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.12.12 20:05

Злой Отчим писал(а):АБ, а разведется автор, что она перестанет плядовать????
Нет. Но дети не будут наблюдать извращенную картину, когда это происходит демонстративно ПРИ ОТЦЕ, которому мама говорит "не касайся меня", и открыто общается с другим мужчиной, уезжает к нему на ночь, и т.д. и т.п.

Травма, особенно для мальчика, в первую очередь - унижение отца, плядство матери - вторично.

Код: Выделить всё

Какие методы, кроме криминальных уберечь психику детей????
Полностью уберечь - никаких.
Вопрос риторический, я полагаю? Или вы ждете ответа? 8)
Разведясь с ней он дает ей картбланш на новый брак, что он от этого выиграет?????
Возможности нового брака ее лишить невозможно. Возможно установить постоянную связь детей с родным отцом; для этого придется побороться.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.12.12 20:24

Так она у него в открытую и лядует, да еще прямым текстом заявила, что автор как мужчина ее не интересует. Чего тут рассуждать то еще. Все основные слова сказали и действия предприняты его жинкой. Тут зависимость у автора не только от пилотки, но и от уютного мирка личного комфорта в котором он прибывает пока и тянет до последней секунду сохранить такой статус кво, пока его не разденут. Слабак. Да это рехнуться можно. Он не в себе сейчас. Пару недель переосмыслит и примет решение. Видно же что человек сейчас в полном не адеквате. Дома дети, эмоции выплеснуть не может. Ну там поарать, поматериться от души, с бетонной стенкой на кулаках поспаринговаться,только не головой ап стену.
Автор родители то есть или друг доверенный? Езжай к ним, разрядись эмоционально.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 27.12.12 20:33

Лучше уж это вброс вуменсрушек был бы, чем наблюдать воочию такое падение ОМП.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 27.12.12 21:46

Изображение

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.12.12 23:53

Идеальный мужчина (Гришаева, Цекало) :).)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.12.12 00:15

через пару лет ждем новую тему: Ребята, у меня инфаркт, а моя жена - женщина легкого поведения. что делать?

Анкл Боб
аксакал

Re: Жена спит с другим

Сообщение Анкл Боб » 28.12.12 08:20

kramatorovna писал(а):Ребята помогите советом.
Больше 15 лет знакомы с супругой, 12 лет в браке. 8 лет сын и 3 года дочь. Бывало все в жизни и ссоры и обиды и мордобой и выходы из себя. Возвращало все в русло - секс, настоящая любовь, забота друг о друге. Было дело, что невнимателен к ней был, не жалел, не чуток, о родителях не очень говорил, но и она не ангел далеко. Все в семью тащил, квартиру купили, отремонтировал, все покупал сюда, на себя ничего не тратил почти. Последний год тяжело по финансам весь в долгах. Копили негатив и накопили - 1,5 месяца назад нарыл смски с одним моим знакомым из Латвии, мотается к нему больше полгода и он к ней сюда. Говорит что любит его а меня нет. Развестись хочет, разъехаться - он переезжает сюда к нам в город. Не хочет она, чтобы я касался ее. Хотя еще год назад все было прекрасно - клялась в любви до гроба, у меня куча положительных качеств с ее слов. НАшел кучу эр. белья, такого, что мне за все годы не показывала - как мстит мне и смсила ему при мне в постели, как хотела показать специально. Детей жалко - ее любят, как мать она не плохая.
Люблю ее, есть ли смысл бороться за нее? Продолжать ли или развод? - два чувства к ней - или я плохо с ней обращался и надо исправляться или она шлюха и недостойна семьи - постоянно рву душу себе - то те мысли приходят то эти.
Собственно, все решится вне зависимости от воли и сознания автора в ближайшее время...если он сам не подаст на развод и раздел имущества. 8)

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.12.12 09:52

Это проблема аленней прошивки. Вчера вечером разговаривал с одним.
Зашел разговор о бабах, и о леваках бабьих. Только с кем разговаривал Вася с стажемВаськовал с одной замужней 8 лет, сейчас баба к нему переехала с сыном 18 летним, полгода как. Очень у меня интересовался вопросами камбека. Ну вот когда я ему задал вопрос, что он будет делать если узнает о попытках камбека или левака своей бабы. Я его прямо спросил. Пинчища дашь под сраку? Ответил что нет. Мотивации следующие. Это значит что он недостаточно хорош для нее, значит допустил какую то промашку и будет прилагать все усилия что бы доказать бабе что он лучший, не смотря ни на что. Когда спросил, а если это будет футбольная команда? В футбол научишься играть? Полез бороться к мне. Причем в голове причинно следственные связи отсутствуют напрочь. Говорил вот твоя жена лядь потому как тебе изменила в браке, а свою я люблю больше чем жизнь. Типа она целомудренная. Я говорю, стоп. Так твоя то же мужу с тобой изменила, начал истерить не смей говорить так о моей женщине. Она с мной изменила, а он ее любит, значит это не измена. Сам сидит на измене полной, видимо там камбек намечается. У него ситуация уникальная. Все бабы женщины легкого поведения кроме его. Когда я начал ржать в открытую разобиделся. А ну да муж там сидит на попе и ждет каралевну когда она нагуляется.

Но есть один нюанс. Там трешка в Москве. Спросил собирается ли его тетя пилить с мужем хату. Ответил она ушла от него к мне, и нам от него ничего не нужно. Так вот автор совместная жизнь васи с шлюхой длиться полгода. Там любовь морковь, вот тебе бы не терять время, а уже сейчас с юристом пообщаться на предмет защиты своей будущей жизни. По одной простой причине. Твой футбольный тренер переезжает к вам в город. Выводы сам сделаешь? Кто будет прилагать максимум усилий, что бы отхватить кусок жилья через бабу?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 28.12.12 10:10

Читая подобные истории в интернете, у меня всегда было внутреннее подозрение что все это выдумки, Ан, столкнулся в жизни с такими. Кто больше подарков задарит. Муж алень или Вася алень. Кто ниже прогнется. Вася выложил 1/10 годовой зарплаты на обучение в инсте чужого ребенка. Тетка несколько лет назад уже пару месяцев жила с ним, но закомбечила к мужу. Через два года правда опять к Васе сдристнула и все это время на выходные к нему ездила. А ну и еще. Вася прошел очень долгий и трудный путь к настоящей любви. И только два года назад когда она закомбечила к мужу он понял насколько он ее любит. Тетя до сих пор не развелась.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.12.12 10:28

Krot писал(а):Это значит что он недостаточно хорош для нее, значит допустил какую то промашку и будет прилагать все усилия что бы доказать бабе что он лучший, не смотря ни на что
Krot, спасибо. поржал вдоволь :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.12.12 14:29

Krot писал(а):Читая подобные истории в интернете, у меня всегда было внутреннее подозрение что все это выдумки, Ан, столкнулся в жизни с такими. Кто больше подарков задарит.
А что удивляться, если все эти ПРОБАБСКИЕ установки вдалбливаются с самого детства, если мальчик растет или без отца или с отцом-аленем и подкаблучником.

Выжигать всю эту мерзость каленым железом надо!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.12.12 20:37

Neva писал(а):Не понял, Вы сторонник блядства? Что, он не должен расходиться?
Сейчас объясню.
Мы живем в матриархальном мире. Об этом весь сайт.
ЗБ- пробабский, СК- пробабский, и самое прикольное РАЗВОД- тоже пробабский, это всего лиш обратная сторона ЗБ, совершая развод мы не обнуляем негативные последствия ЗБ. а зачастую усугубляем их.

Человек совершил одну ошибку, вступил в ЗБ на невыгодных условиях, приходит когда получил граблями и получает совет РАЗВОД.
А развод это игра опять по правилам матриархального общества.
Нет я не противник развода, просто развод это один из методов дистанцироваться от ляди- но метод этот не достигает своей цели- нельзя у нас как у мумульман сказать три раза талах или как там- и все свободен!

Я считаю человеку надо продумать, как в НАШИХ условиях получить результат близкий к идеальному и не факт что поход в ЗАГС первоочередная задача.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.12.12 21:20

Злой Отчим писал(а):А развод это игра опять по правилам матриархального общества.
е-хехе. жить с бл@тью это матриархат. спилить рога - патриархат.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.12.12 22:30

Забавная тенденция. Я отметил как алень оперативно сдриснул из темы. Далеко не первый случай)

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 29.12.12 06:22

Набрел сег вконтакте
Бороться должен мужчина, ведь женщина выбирает сильных, смелых и настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят.
3500 лайков за пол-дня. Растет поголовье.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 29.12.12 06:38

Это значит что он недостаточно хорош для нее, значит допустил какую то промашку и будет прилагать все усилия что бы доказать бабе что он лучший, не смотря ни на что./////

Ужас. А мы удивляемся почему на каждой первой женщине корона, и на каждой второй солнце закрывает.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.12.12 08:04

tucha писал(а):е-хехе. жить с бл@тью это матриархат. спилить рога - патриархат.
Я говорю всего лишь об официальной части!
Спилить рога, это- выставил за дверь, детям сказал "печально но ваша мама пилять, СДС и жить здесь больше не будет" и не видеть ее больше никогда. В нашем обществе такой вариант доступен только либо отмороженным, либо людям с оочень высоким положением.

Развод в ЗАГСе этой задачи впрямую никак не решает- вот я о чем.
Развод у нас= обязательства+ урезание прав на детей де факто.
Еще раз говорю я не против развода, если он выгоден мужчине.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.12.12 08:19

ЗО у автора ситуация в страшном сне не присниться. Баба озвучила свои намерения. Как только тренер переезжает она уходит к нему. Он знает что она ипеться с другим, баба этого даже не скрывает. Вот с таким багажом знаний он смотрит на жену и заявляет что развод не выход.
Он не может просчитать элементарных рисков такого стечения обстоятельств. Это начиная от кредитов и заканчивая алиментами на чужого ребенка с уменьшением доли автора при распиле квартиры.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 29.12.12 09:11

Крот, исключить вариант "пропажи без вести", тоже нельзя.
Хата отходит жене и детям согласно ГК, как наследникам.

Тем более там какой-то проходимец, тренер.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.12.12 09:20

Balisong писал(а):Забавная тенденция. Я отметил как алень оперативно сдриснул из темы. Далеко не первый случай)
Я недавно в одной теме такого же аленя писал-ещё один инфаркт.
Жаль, хоть и алень, не заслужил он этого :cry:
Даже если появится, бесполезно, такие неизлечимы

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 29.12.12 15:16

Жена спит с другим.

Автор. Да пусть спит, чё мне жалко что ли...

Ответить