ОЖП, ленивая и пьющая, как быть?
- Klerik Preston
- любитель
Да вот хрен там, дети существа любопытные... мало ли чего он там задумал. Я вот в семь наверно, читать уже умела, книжку про ленина (совпадение не?) прочитала ну там с чернильницей из хлеба и чернилами из молока... ковер в зале всей семьей тушилиДобрый Металлист писал(а):С другой стороны, я в 6 лет точно знал, что разводить костры в доме плохо. Не потому, что по шее дадут, а просто понимал, что хреново это
А по теме, это пипец товарищи, вариант благополучного исхода невелик. Готовиться к разводу и подготавливать почву для отъема детей. Время то у автора есть, собирай справки, доказательства которые можно будет представить суду. При накоплении достаточного материала прижмешь, отправишь на принудительное лечение - думаю сама согласится.
Да.nodeer писал(а):Ленин, ты жив???
В одночасье все вопросы не решить, поэтому буду собирать материалы, доказательную базу для органов опеки, суда и т.д. Продумываю варианты лечения или не личения, пока ненавязчиво подталкиваю к мысли что это необходимо, конечно не исключаю варианта какого ни будь очередного фокуса. Тут самое опасное оставить клиента без присмотра, ну пока месяц сессии с этим попроще будет поскольку клиента дома нет.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Видно, что ничего-то делать не будете. Маниловщина одна. самообман.Ленин писал(а):В одночасье все вопросы не решить, поэтому буду собирать материалы, доказательную базу для органов опеки, суда и т.д. Продумываю варианты лечения или не личения, пока ненавязчиво подталкиваю к мысли что это необходимо, конечно не исключаю варианта какого ни будь очередного фокуса.
- посвященный
- старейшина
Видно, что ничего-то делать не будете. Маниловщина одна. самообман.[/quote]Саша Элвис писал(а):
Видимо у вас то же были проблеммы которые успешно решили. Не торопитесь с выводами, в любом случае к каждому из ваших мнений прислушиваюсь и осмысливаю.
Наверное не каждый может решить вопрос сразу, например как тот парень во вчерашних новостях, не хочу сделать глупых ошибок о которых придеться потом жалеть. Порой лучше плохой мир чем добрая война, не делю мир на белое и черное, бывает еще и серое.
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
я в огромное число "проблем" просто не ввязывался... 8 (насколько я помню) лет - вам недостаточно, чтобы подумать???? "Серое" в мире бывает.... серое, беспросветное... и вы в этом сером живете, не пытаясь покинуть этоц цвет в поисках других цветов спектра. Сколько вам "на подумать" надо? Еще лет восемь???Ленин писал(а): Видимо у вас то же были проблеммы которые успешно решили. Не торопитесь с выводами, в любом случае к каждому из ваших мнений прислушиваюсь и осмысливаю.
Наверное не каждый может решить вопрос сразу, например как тот парень во вчерашних новостях, не хочу сделать глупых ошибок о которых придеться потом жалеть. Порой лучше плохой мир чем добрая война, не делю мир на белое и черное, бывает еще и серое.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Большенство сюда приходят, когда точно осознают,что так как есть нельзя, а как по новому не знают. Камрады показывают вектор. Вы же пришли выговарится и упустили уже неделю активных действий, а ситуация только затягивается в узел. Получив столько информации вы не смогли ответить перед собой ЧТО ДЕЛАТЬ? И продолжаете еб..ть мозг в первую очередь себе.Видимо у вас то же были проблеммы которые успешно решили.
Про безопасность детей думай!!!!!! Если что случиться ты не точто желеть будешь, в петлю полезешь.Наверное не каждый может решить вопрос сразу, например как тот парень во вчерашних новостях, не хочу сделать глупых ошибок о которых придеться потом жалеть.
Плохой мир лучше, когда вы в разводе и ты разрешаешь ей, трезвой, гулять с детьми. А в твоей ситуации это полная капитуляция своих и детей интересов перед бухающей тварьюПорой лучше плохой мир чем добрая война, не делю мир на белое и черное, бывает еще и серое
- посвященный
- старейшина
- chistoanton
- старейшина