Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Bad_bug
- посвященный
Берендей писал(а):Bad_bug
Если найти адекватную должность с зп в каком-либо областном центре (а автору, насколько понимаю, это вполне удалось), то масква эта в куй не впилась вообще. Эдесь просто рынок труда больше, а так ведь ад адский
Причем здесь чообще рассуждения о пользе для тебя или меня? Я бы вообще в деревню переехал....
Я просто утверждаю и буду утверждать "уговорить переехать из масквы в крыжопль бабу невозможно ".
Для бабы плюсов нет в таком подвиге. Есть одни минусы. Потому она не поедет.
Bad_bug
-
Берендей
- любитель
Bad_bug
Насчет бабы - всецело согласен. У них тут - как гов... э-э-э... медом намазано

Берендей
-
fukusima
- старейшина
MacDuck писал(а):Чушь это собачья. Доминировать надо СРАЗУ, с первого дня, а не "сменить".
Поменять в голове жены устоявшуюся модель отношений, ее понимание семьи, нельзя. Теоретически можно ЗАСТАВИТЬ вести себя так, как надо. Но это чревато...
Мы постоянно с тобой цепляемся за эту тему. В общем ты, конечно, прав, что с первого дня нужно доминировать. Но я уверен, что с пригодными бабами, можно переформатировать и сложившиеся равноправные отношения. Подкаблучничество переформатировать практически нереально. Но Автор никак не подкаблучник, способен на самостоятельные решения. Ему перенастроить модель отношений нужно прежде всего "для себя".
fukusima
-
Mad_Dog
- посвященный
Revolver писал(а):У меня знакомый чел,бывший москвич,
он - баба?
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
fukusima писал(а):Но я уверен, что с пригодными бабами, можно переформатировать и сложившиеся равноправные отношения.
чисто теоретически или сугубо гипотетически?
Mad_Dog
-
MacDuck
- посвященный
fukusima писал(а):Но я уверен, что с пригодными бабами, можно переформатировать и сложившиеся равноправные отношения
Пригодные бабы понимают главные вещи ПРАВИЛЬНО. Но главная проблема современных баб как раз в отсутствии этого понимания. Муж понимается как ПРИДАТОК к "семье", которая состоит из бабы и ребенка. Вот это главное и глубокое переформатировать не удастся.
MacDuck
-
Mad_Dog
- посвященный
fukusima писал(а):Mad_Dog, практически.
Создавай тему, ато я в этих делах копать-сопать сколько практики заимел на свою голову.
вывел аксиому, и забил ржавый. 8)
Mad_Dog
-
Диомед
- старейшина
MacDuck писал(а):Но главная проблема современных баб как раз в отсутствии этого понимания. Муж понимается как ПРИДАТОК к "семье", которая состоит из бабы и ребенка. Вот это главное и глубокое переформатировать не удастся.
Возьму в цитатник. У самого эта мысль крутилась давно, но грамотно сформулировать не мог.
Диомед
-
Mad_Dog
- посвященный
MacDuck писал(а):Пригодные бабы понимают главные вещи ПРАВИЛЬНО.
и эта правильность просто по формату несовместима с равноправием головного мозга.
Если у бабушки яйца - это уже нихера не бабушка.
Mad_Dog
-
fukusima
- старейшина
MacDuck писал(а):Пригодные бабы понимают главные вещи ПРАВИЛЬНО.
При равноправной модели отношений бабство полезет даже из пригодной. Пригодность проверяется постоянным уверенным мужским подчинением. В данном топике мы наблюдаем неподчинение непредсказуемому поступку со стороны Автора, который разрушает существующую в голове бабы модель. При попытках изменить модель, противодействие со стороны бабы естесственно, и будет проявляться не единожды. Тем более баба Автора ничего существенного пока не потеряла, муж с ней общается, приезжает, завиновачен в грубости и прочем. Точка Х еще не пройдена и судить о пригодности бабы рано. Когда развод станет неизбежностью, тогда все и прояснится.
fukusima
-
Доктор Рад
- посвященный
Фукусима, можно энциклопедию написать о двадцати томах из тех кто пробовал и ничего не получилось.
И пустой лист из тех кто пробовал и получилось.
Доктор Рад
-
Lesik
- старейшина
fukusima
Модели, отношения и прочая хоботня. Ты о чем?
Нельзя переделать то, что уже состоялось по факту.
Скажу больше, даже если изначально выбрать политику доминирования. Нет там прошивки, что муж есть глава.
MacDuck писал(а):Поменять в голове жены устоявшуюся модель отношений, ее понимание семьи, нельзя. Теоретически можно ЗАСТАВИТЬ вести себя так, как надо. Но это чревато...
Совершенно верно.
Даже если она что то и поменяет в своём поведении, и примчится на всех порах на всё готовое, то это скорее временная мимикрия, которая ей вскоре надоест и начнется бытовое мозготрахство.
Lesik
-
EnBoy
- любитель
В общем, из всего вышеизложенного тактика такая:
1. Еще раз ликбез об устройстве семьи.
2. Предложение переехать.
3. В случае отказа, период выжидания.
4. После прохождения периода выжидания, заявление о разводе.
5. В процессе п.4 возможно изменение решения.
5. В случае положительного решения по переезду, радуемся жизни и не забываем о возможности сценария саботажа.
Как то так, видимо...
Вот будет смеху если через полгода/год/два меня выдернут обратно в Регион1.
Хотя жены военных постоянно по гарнизонам мотаются.
EnBoy
-
Mad_Dog
- посвященный
у автора один сплошной п.3
в ситуации клинической смерти - "дадим больному набрать сил"
ну давай.
прогноз практически безальтернативный.
Mad_Dog
-
EnBoy
- любитель
Решили же, что в лоб бить разводом в этой ситуации не стОит, а самое главное, у меня желания нет.
Признаюсь честно - не прозрел. Считаю, что лукавить на АБФ не надо. Можете закидывать помидорами.
Готов на это только после того, как получу конкретный ответ на п.2.
EnBoy
-
fukusima
- старейшина
Камрады, давайте не будем разводить оффтоп. Бабы все одинаковые, и бабство в разной степени лезет из каждой. Рядом с подкаблучником любая баба испортится сильно в худшую сторону, равно как и при РГМ, но в меньшей степени.
Кто-то против того, что Автору нужно включать доминантное поведение ко всем бабам, включая и его пока нынешнюю? А дальше видно будет.
начнется бытовое мозготрахство
Я вообще не могу вообразить, это как?! Воевать с бабой при перенастройке отношений можно только с безоговорочной победой в каждом сражении. Причем сражения должны быть короткими. Настолько короткими, что мозготрахство в их формат никак не вписывается.
fukusima
-
fukusima
- старейшина
EnBoy, нормальный план. Тебе это наверное покажется странным, но я бы дополнил пункт 3 подпунктом:
3а. Трахать других баб в своем регионе.
На воздержании у тебя вряд ли получится проявить доминантное поведение, а так попрактикуешься. И не думай, что тебе это навредит. Бросить мужика по этой причине может только баба с РГМ, а это у тебя уже и так имеет место.
fukusima
-
EnBoy
- любитель
fukusima, с трахать других баб проблема.
У меня лябофф к своей женщине...на других пока как то не алё...
EnBoy
-
EnBoy
- любитель
Научить плохому некому

EnBoy
-
EnBoy
- любитель
Mad_Dog, про Гудериана про отца или сына?
EnBoy
-
Саша Элвис
- аксакал
EnBoy писал(а): с трахать других баб проблема.
У меня лябофф к своей женщине...на других пока как то не алё...
Ну дгочИте, батенька, дгочИте.... жена зауважает и будет с гордостью подругам рассказывать:.
Саша Элвис