Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
27 лет у бабы начнется крышеснос, 100% будет Васек.
когда я со своей БЖ познакомился мне было 34 ей 22, пять лет я держал ее в ежовых руковицах с переменным успехом, но когда ей стало 27, я сам понял, что она стала очень сильной и моих сил уже нехватает.
тебе 20 ей 26, она тебя съест, и даже не подавится.
когда я со своей БЖ познакомился мне было 34 ей 22, пять лет я держал ее в ежовых руковицах с переменным успехом, но когда ей стало 27, я сам понял, что она стала очень сильной и моих сил уже нехватает.
тебе 20 ей 26, она тебя съест, и даже не подавится.
Не в коня корм конечно, но вечером я бы сделал так:
Взял крепко за волосы сзади, сильно, наклонил ее ухо к своему рту и сказал спокойно: Девочка моя, мы поиграли в игру "я даю тебе деньги - ты их тратишь", хватит, теперь мы будем играть в игру "я говорю тебе что делать - ты делаешь или идешь накуй" и деньгами теперь буду распоряжаться я, а ты будешь у меня спрашивать разрешения.
Взял крепко за волосы сзади, сильно, наклонил ее ухо к своему рту и сказал спокойно: Девочка моя, мы поиграли в игру "я даю тебе деньги - ты их тратишь", хватит, теперь мы будем играть в игру "я говорю тебе что делать - ты делаешь или идешь накуй" и деньгами теперь буду распоряжаться я, а ты будешь у меня спрашивать разрешения.
Прогнуться. Отдать все бабло жене, вкалывать на 3 работах, рот не открывать и готовиться к появлению в вашей жизни василия, которому будут плакаться как ты "ниудиляешьвнимания".Максик писал(а):Да, меня бесит, что мы ссоримся, но я и спросил как сделать чтобы не ссориться и сохранить семью.
Есть, правда, и другой вариант - воспитывать жену, самому принимать решения, финансы держать под жестким контролем, то бишь вести себя как мужчина, но мне кажется, что это совсем не твое. Лет через 10-15 может быть...

автор, сделай так как предлагает Питерский.Питерский писал(а):Не в коня корм конечно, но вечером я бы сделал так: