Заходи,вместе угарим :DОбоже Гde Balzak писал(а):Да он вообще с дурки вещает - наивные АБФ-еры. Там всей палатой ржут с вас
Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну
-
-
-
-
-
да не какие обиды,бывают порой только вспышки агрессии:)Ikar писал(а):Без обид, автор.

Ikar писал(а):Просто не понял, что конкретно для тебя "анрильно" и "будет очень долго"..
Анрильно,следовать вашим указаниям,ибо для меня в данный момент выполнять пока что не возможно,не готов еще.А долго в том смысле,что пройдет слишком много времени что бы начать все полностью это выполнять,хотя я думаю скоро это будет видно.
да ты просто купаешься в эмоциях от своих страданий.
работа твоя - не захватывает тебя, не интересна тебе, не вызывает у тебя желания, эмоций.
а от девки тебя прёт, ты её млина ЗАВАЁВАТЬ хочешь.
но это тупиковый путь.
вот если она на "шарики ручной работы" согласится - придётся тебе шарики эти ей каждый день таскать.
то-то
работа твоя - не захватывает тебя, не интересна тебе, не вызывает у тебя желания, эмоций.
а от девки тебя прёт, ты её млина ЗАВАЁВАТЬ хочешь.
но это тупиковый путь.
вот если она на "шарики ручной работы" согласится - придётся тебе шарики эти ей каждый день таскать.
то-то
-
Хм,я бы так не сказал,работа это наверно единственное что щас отвлекает,ну кроме форума и литературы....до того как все случилось работой вообще нарадоваться не мог,а щас та не то,сижу порой тону в своих мыслях.хтзо писал(а):работа твоя - не захватывает тебя, не интересна тебе, не вызывает у тебя желания, эмоций.
Еще как прет,заваевывать да хочу,но способов не осталось в голове уже...хтзо писал(а):а от девки тебя прёт, ты её млина ЗАВАЁВАТЬ хочешь.

Автор, так и нихрена и не понял.Еще как прет,заваевывать да хочу,но способов не осталось в голове уже...
Ему тут 7 страниц натрочили камрады, а он йух ложить на все посты готов, просто у него СПОСОБОВ НЕ ОСТАЛОСЬ.
Я валяюсь, автор, твой аленизм вряд ли поддается излечению.
Всё, умываю руки, блевать хочется.
.
Буэ
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Как жаль. Попробуй посмотреть передачу "Всё тля тебя" или в простонародье "Я Алень, а ты баГиня". Там много способ подчеркнёшь для завоевания. Да что ж такое-то... ану подкиньте камрады бедолаге способов завоевания принцессы, помогите же принцу.СошедшийСума писал(а):заваевывать да хочу,но способов не осталось в голове уже...![]()
Мля, автор, я фигею с тебя. Как ты умудряешься делами рулить, если не способен себе ставить вполне реальные задачи и осуществлять их. Может у тебя смышленый зам есть, который за тебя работает, пока ты пистострадаешь? Как ты планируешь дальше жить, если для тебя вот это вот, о чем тебе талдычат (книжки почитать, уйти на санчас, включить мозги) для себя любимого, анрильно? Нытье про ненависть к себе и про самоуничтожение можешь не начинать заново, выглядит паскудно. Плохо тебе, сходи на экскурсию в хоспис ближайший, посмотри на то, как по-настоящему херово может быть людям. При этом они бодрятся и некоторые на позитиве даже, потому что проживают каждый день как подарок. И таким как ты идиотам завидуют, потому что ты свою жизнь как уголь в топку прожигаешь.СошедшийСума писал(а):но сделать все что сказано пока анрильно,и наверно будет это очень долго...
Но тебе их не понять. А знаешь почему, да потому что ты самый настоящий эгоист, как многие наркоманы и алкоголики. Ты вцепился в свою хотелку и жалость к себе как драгоценность облизываешь. И ничерта не хочешь сделать для самого себя, этож насколько нужно быть ленивым и безвольным. Ну так и скатишься в пропасть. Ну всплакнут по тебе родители. Тебе наверное и на это пофиг.
Хватит страдать, башку включай, встряхнись, руки в ноги и делай, вытаскивай себя из жопы. Нефига себе самому палки в колеса вставлять.
Составь план действий и выполняй его неукоснительно. Али ты на работе планированием не занимаешься, монстр логистики?
-
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А чтобы снять розовые очки. Тут иногда приходят парни с пельменем на башке, плачут по своей самочке, типа, она как Анджелина Джоли тока еще лучше, да она модель, да она ухоженная и в свои 30 выглядит на 20. Потом показывают фотку, а на ней стрёмная, оплывшая, престарелая грымза.СошедшийСума писал(а):А какой смысл от ее фото?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- полнейшая куйня, автор. "Друг познается в беде" (с) Народное.СошедшийСума писал(а): Самое забавное то что когда мы жили вместе,по несколько мес,у меня например без предков,либо отдыхать уезжали куды нито....у нас ругами почти небыло,были исключительные случаии,вот мне кажется и казалось,жили бы вместе не было бы всего этого...
1. обитающая на АБФ подружайка шлюшки автора.СошедшийСума писал(а):"Ну ты и тварь...а если она узнает на каком форуме ты сидишь"
2. проскочила недавно новость о том что камрад МакГрегор получил
*временный эцих с гвоздями* от уважаемых модераторов, мож это
он фулюганит.
3.возможно вброс:roll:
форум НИКОМУ НЕ СВЕТИТЬ!, полное информационное блокирование всех общих с мадам знакомых - молчание (прием-передача) в эфире, смс удаляй не читая.
блеать автор, займись СОБОЙ