пропал совсем
-
- Синяя Борода
- старейшина
Толковый чёткий план действий. Тактика:
Стратегия:максимус писал(а):Евген Бурлявкин,не парься у тебя все заепись .Финансы перекрой и диктуй свои условия.Это окуительный рычаг на все случаи жизни.Махом бабы шелковыми станут.
Я бы ещё тебе посоветовал детей больше не делать.максимус писал(а):А если какая из них отвалиться-заепись, другую по свежее себе найдешь.
Просто форум,литературу вкуривай и ошибок не будешь допускать.
-
-
-
- Злой Отчим
- аксакал
-
- бывалый
Вариант нормальный! "Строить" ничего не нужно, просто живи с ней. Если хочешь. Санчас при этом от жены не нужен.Давайте поговорим про Ж. Почему вариант забить на Л и строить отношения с Ж неудачен?
Она же в свою очередь всегда со мной. Всегда все терпит. Хорошая мать и тд. Говорит, что любит. Денег не просит.
-
-
-
- бывалый
-
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Читай про женские моральные устои, принципы и убеждения в рекомендуемой литературе. И менее абсурдно и больше пользы будет, наверное, прочитать ребёнку толковую сказку на ночь, чем взрослую женщину пихать мужской, секретной литературой. Там кто-то домострой рекомендовал, не знаю, не читал. И где-то тема была рекомендуемая литература для ОЖП... Лишнее, считаю.
Ты посмотри сериал "Светофор". Какая там, блиять, литература для ОЖП: настоящий фул хаОс, с лёгкостью перебивающий пару любых правильных книг.
Ты посмотри сериал "Светофор". Какая там, блиять, литература для ОЖП: настоящий фул хаОс, с лёгкостью перебивающий пару любых правильных книг.
А как ещё?Ты считаешь, что нужно сформировать свою философию и ей выдавать
-
- бывалый
Изворотливый алень пудрит всем мозги. Хочешь любовнице книги дать почитать? Типа "есть небольшой шанс, что она все поймет и изменится. Хахаха, как все знакомо.Какой список литературы рекомендуем женщине?
Да, я понял твою идею. Думаешь, что если ей объяснить с "научной точки зрения", то это может мозги ей поставить на место. Взялся ее лечить, короче.Раньше моральные устои давала религия. (Ее априоре щас нет) Сейчас научный подход.
>>Я уже писал, что чтение правильных книг сбросило у меня этот налет бабства. Написано, что правильное миррощкщение дает либо наука либо религия.
И изворотливый алень решил, что с бабой это тоже должно сработать ))
>>Ты считаешь, что нужно сформировать свою философию и ей выдавать. Принимает твоя. Нет. Пошла нах. Так?
В твоем случае - не так.
Вообще от философии мало что зависит. Судьба семьи зависит от воспитания бабы. А воспитание заканчивается к 16-17 годам полностью. После этого никакое перевоспитание невозможно. На форуме часто встречается заблуждение. Когда нормальная баба, видя перед собой аленя может "попутать берега" и начать вести себя как СДС. Такое легко лечится.
Твоей любовнице можно ничего "не выдавать". И так все ясно. Баба типичная СДС, в качестве жены не пригодна.
-
- бывалый
-
-
-
С первого марта решил идти на санчас.
По сан часу все понятно, но есть еще несколько вопросов.
На носу восьмое марта дочка вчера спросила папа ты будешь у меня на утреннике? санчас с первого марта. (для успеха дела нужно следовать всему буквально)
По деньгам? (у жены 22 зп у л 87)
Потом Л общается с моими мамой и сестрами. Вчера звонила мама. Перед этим сестра. Л в больнице. Второй раз вырезают гланды. Серьезно заболела и с ее слов виноват в этом я. Я вчера позвонил. Прислушался к совету мамы. Услышал кучу слез. Люблю не могу. Короче слово за слово. Всегда звучит я хотела. Стали выяснять отношения. Я быстро обрубил это дело. Попрощался и все. Раз есть силы со мной спорить. Значит процесс выздоровления идет.
Я думаю маму и сестер тоже в игнор? или ограничиться обрубанием информации мы общаемся мало.
По сан часу все понятно, но есть еще несколько вопросов.
На носу восьмое марта дочка вчера спросила папа ты будешь у меня на утреннике? санчас с первого марта. (для успеха дела нужно следовать всему буквально)
По деньгам? (у жены 22 зп у л 87)
Потом Л общается с моими мамой и сестрами. Вчера звонила мама. Перед этим сестра. Л в больнице. Второй раз вырезают гланды. Серьезно заболела и с ее слов виноват в этом я. Я вчера позвонил. Прислушался к совету мамы. Услышал кучу слез. Люблю не могу. Короче слово за слово. Всегда звучит я хотела. Стали выяснять отношения. Я быстро обрубил это дело. Попрощался и все. Раз есть силы со мной спорить. Значит процесс выздоровления идет.
Я думаю маму и сестер тоже в игнор? или ограничиться обрубанием информации мы общаемся мало.