Беременна, как правильно действовать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.05.13 19:20

Точно, проглядел. Кстати ТС скажи нотариусу чтобы в ЕНОД внесла сведения об отзыве доверенности. В этом случае все нотариусы РФ смогут увидеть запись об отзыве.

Sergey

Сообщение Sergey » 28.05.13 19:21

Саша Элвис писал(а):d2s Так почему бежать не надо то?? Доверенность отзывать надо, она 2 года еще действительна..
Верно еще 2 года срок действия доверенности, при отмене у нотариуса и даже ее извещения мне кажется что не факт что не напакостит при желании - например не вернет доверенность и кому нибуть квартиру сдаст или еще что нибуть в этом роде.

BON
посвященный

Сообщение BON » 28.05.13 19:32

для сдачи квартиры туда нужно еще попасть. показать жильцам.

Дятлов А.С.
любитель

Сообщение Дятлов А.С. » 29.05.13 13:56

General писал(а):По поводу регистрации сделки: 8 800 100 34 34, росреестр, набираем номер, задаем вопрос: "Ипотечная квартира, приобретена до брака, зарегистрирована до брака, хочу подарить. Имеют ли права требовать нотариальное согласие супруги, нужно ли оно?". Получаем ответ: "Не имеют, не нужно. Данная недвижимость является вашей собственностью с момента регистрации сделки, которая была заключена до вступления в брак, а не совместно нажитым имуществом". Просили с полным пакетом документов, включая ипотечный договор, посетить отделение росреестра в моем городе, поскольку в самом договоре могут быть какие-то нюансы, касаемо выплат в браке.
значит, система таки отлаживается

конкретно с Росреестром не бодался
бодался с ФМС , медициной и проч. из-за отсутствия "регистрации в регионе"
звонки во время или до процедуры взаимодействия не помогали
либо на том конце тупили, либо именно в этот момент не мог пробиться
либо "но есть ещё устное распоряжение Говножуева...".

потому сценарий был такой:
сажусь спокойненько за кантупер
пишу жалобы, как будто всё плохо
всё чётко - со ссылками на пункты и статьи
один экземпляр - в вышестоящую инстанцию
другой - прокурору по подведомственности (она не всегда территориальная)
место для даты и фамилии отказавшего оставляю

прихожу со своим делом и распечатками жалоб

Sergey

Сообщение Sergey » 30.05.13 12:31

Может кто нибуть может подсказать нормального юриста в Москве к которому можно обратится с моим вопросом?

На форуме в юр. разделе толком ничего не нашел, в интернете вообще сложно понять стоит ли к конкретному юристу идти (да и ясно дело что в поиске позиция на первом месте ничего не говорит о качестве). Где искать и и как выбрать непонятно. Если был бы какой то список вариантов было бы неплохо - может почитал что в нете что о них пишут и определился.

General
посвященный

Сообщение General » 30.05.13 12:37

1. Здесь на сайте есть уллисс, представитель http://camo-oborona.ru/kontakty/ , напиши ему в личку.
2. Обратись в ОтКом: http://otkom.ru/kontakty

Могу предположить, что грамотного юриста, хорошо знакомого с семейным правом, могут порекомендовать и тут, и там.

Sergey

Сообщение Sergey » 31.05.13 23:00

alex_ писал(а):не переживай. 30% мужей растят не своих детей и даже не знают об этом.
тебе повезло: ты знаешь.
.
Не знаю, то что уже знаю, лучше это или нет но состояние паршивое и потерянное (надеюсь это пройдет хотя бы через 1,5 года когда точно разойтись получится), а так кто знает мож и счастливым папашей/аленем был бы при незнании - на долго ли.
Надеюсь что не окажется потом что реально там переписка ерунда не имеющая отношение к реальности - хотя тут уже вероятность не больше 5%, или вообще 1% а мож 0%.

Sergey

Сообщение Sergey » 31.05.13 23:06

При каждом сообщении или звонке от нее прям и хочется кучу говна и нелестностей на нее вылить (чувствую что должно полегчать от осознания что виновник понимает что ему жопа) - но пока держусь, ничего не говорил даж незнаю как дальше себя заставить не сорваться.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 31.05.13 23:07

Флуд. Предупреждение.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 01.06.13 00:05

Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.

I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.

Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0

До встречи!

Sergey

Сообщение Sergey » 02.06.13 14:05

Подскажите адекватна ли цена консультации юриста в 5 тыс руб?
И интернете посмотрел средняя цена консультации 1-2 тыс, конечно за верную и к месту информацию от специалиста не жалко и 5 заплатить но меня как то смутила такая разница. Какие же дальше расценки.
К данной юристке (хотя тут советовали именно к мужику идти) направил меня уллисс, я так понял что она юрист от компании скарамуш. Предварительно пообщался с ней по телефону, сказала - в любом случае надо щас на развод если даже жена против то в суд надо идти - хотя я так думал что в суд сейчас совсем бесполезно, кто что думает по данной теме?
Говорит что 5 тыс стоит т.к. консультация выездная а сама она в Коломне находится. Может кто то уже имел с ними дело и подтвердит что переживать тут нечего и их услуги стоят того?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.06.13 14:06

улисс тебя разводит на кровные :D :D :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.06.13 14:07

цена вопроса полторы максимум :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.06.13 14:10

Sergey писал(а):Подскажите адекватна ли цена консультации юриста в 5 тыс руб?
Нет. Разовая консультация адвоката (согласно официально установленным расценкам) составляет от 500 до 1000 рублей.

Sergey

Сообщение Sergey » 02.06.13 15:35

Wisk писал(а):цена вопроса полторы максимум :D
Да уж они наверно себя очень дорогими специалистами считают? Если б была информация что хорошо вопросы решают то вопросов небыло, а тут ни офиса ни присутствия в Москве.
Еще бы найти знающего юриста в Москве.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.06.13 15:54

Sergey писал(а):Предварительно пообщался с ней по телефону, сказала - в любом случае надо щас на развод если даже жена против то в суд надо идти - хотя я так думал что в суд сейчас совсем бесполезно, кто что думает по данной теме?
Поспрашивала по ситуации у знакомых юристов по семейному праву. Все говорят, что в суд надо сейчас, т.к. даже если и не разведут, то потом будет проще ликвидировать запись об отцовстве, соответственно, проще оспаривать отцовство. В исковом сразу указывать требование провести экспертизу после рождения и не записывать вас отцом. И однозначно сказали искать не просто адвоката по семейному праву, а чтоб у него уже были подобные дела.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 02.06.13 22:29

Все бы было хорошо, еслиб не было так грустно. Полюбасу надо ТС подводить жену к инициативе развода. Сложно загадывать за другого человека, но на что она сама смогла бы повестись? Может (после юриста или совместно с ним) многоходовку разработать по крупной задолженности (вот и квартиру пришлось отдать, иначе статья светит или яйтцы оттяпают), проверке забубенной (а чё, один мой приятель так и сказал жене- всё, милая, спалился. Переводим все договора на тебя, бизнес тоже, я в тень. И ничо, развелись сразу же)
Что может ЕЁ пододвинуть к разводу, кроме плохого настроения?
Sergey, может, тебе это глупостью покажется, но я ведь не в курсах ваших типа семейных отношений. Главное, сначала подумай, с юристом всё обсуди исходя из ситуации на местности, но не пали инфу до поры до времени, что про нагулянного знаешь. Лучше своё настроение под проблемы подвести и обосновать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.13 23:34

Wisk писал(а):улисс тебя разводит на кровные :D :D :D
Язык свой подбери.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.13 23:35

МакГрегор писал(а): Нет. Разовая консультация адвоката (согласно официально установленным расценкам) составляет от 500 до 1000 рублей.

Иди ищи такого адвоката.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.13 23:37

Wisk писал(а):цена вопроса полторы максимум :D
За полторы штуки я задницу от стула не оторву.

Оценивай что-нибудь иное, может лучше получится.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 02.06.13 23:37

улисс писал(а):Язык свой подбери.
Спокойно, шутки не понимаешь??? :lol: :lol: :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 02.06.13 23:38

Sergey писал(а):Подскажите адекватна ли цена консультации юриста в 5 тыс руб?
Речь идет о разовой консультации или о консультациях в процессе развода и процедуры определения отцовства без участия адвоката в суде? Если разовая - я считаю, что дорого. Если за эти деньги получаешь несколько консультаций, выработку стратегии и т.д. - цена вполне адекватна.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.06.13 23:40

улисс писал(а):
Язык свой подбери.
Жир рассуждать мешает? :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.13 23:44

Sergey писал(а):
Да уж они наверно себя очень дорогими специалистами считают? Если б была информация что хорошо вопросы решают то вопросов небыло, а тут ни офиса ни присутствия в Москве.
Еще бы найти знающего юриста в Москве.
О том как и какие вопросы решаем мы- знает не только весь этот форум, но и половина страны. Мы уже слишком известны. И с нами сотрудничают очень серьезные специалисты.

Если кто-то желает судить специалиста не по результатам его дел, а по офису - удачи. Я запасусь поп-корном.
Какую цену объявлять за консультации- право оказывающего консультацию специалиста. Именно этот специалист о котором идет речь- стоит и больших денег.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.06.13 23:46

Wisk писал(а): Жир рассуждать мешает? :D

Если это шутка была, то я их хреново воспринимаю после тяжелой командировки. Не надо шутить этим.

Если серьезно говорил- то буду отвечать по иному.

Ответить