Очень нужен совет опытных товарищей!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.07.13 14:18

А измениться самому надо в главном - понять, что ты и твои интересы в приоритете, и твое видение отношалова промеж М и Ж единственно верное и непогрешимое. Если кого-то не устраивает - это его проблемы. Не надо споров, не надо скандалов - это бабье, на этом поле баба тебя размажет по стенке.

Выйди за привычные ей рамки (понять\объяснить\сохранить), почувствуй себя хозяином,ептыть. И будет она шелковой - парадокс? Но это так, проверено личным опытом. Что бы они там не гундели, но живительная звиззюлина периодически необходима. И баба твоя сейчас о ней разве что на коленях не умаляет. Ну дак пойди и выдай, уваж женщину, и она будет уважать тебя :idea:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.07.13 14:22

Дык если "все под контролем", чего ты автор тогда паришься??? Объясни - чего тебя мучает, чего не устраивает, чего от форума-то хочешь???

Боишся что "замаскированный враг" - так я тебя успокою, предать\слить может ЛЮБАЯ баба и в ЛЮБОЙ момент. Так в чем вопрос-то??

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 10.07.13 14:35

Раз интересуешься, отвечаем :)
MrLonely писал(а):Измениться как и в чем? И что за мужское занятие-о котором ты говоришь?
Это значит, что у тебя должны быть СВОИ интересы, которые обычно (у нормальных мужчин) превыше бабского "построить отношения", "создать семью", "завести детей".

Вместо этого у тебя на первом месте: "Ой жеж где жеж мне найти ту самую единственную и неповторимую, с которой я смогу завести детей и прожить до самой старости в любви и согласии". У меня тоже была такая неправильная установка например, но мне АБФ помог от нее избавится, поэтому теперь моя очередь помочь в этом тебе.

Во-первых от тебя НИКАК не зависит будет у тебя баба жить с тобой в верности 30 лет, или скакнет на хер к чурке и заберет ребенка через пару лет. Ты это не угадаешь и не предвидишь на 100% никогда, но ты на говно исходишь пытаясь это сделать.

Во-вторых, все бабы одинаковые и искать одну "правильную" это ложный подход, нужно воспитывать в себе правильное к ним отношение и тогда возможно тебе повезет с более-менее правильной ОЖП, но и тут 100% гарантии НЕТ, а ты опять таки исходишь на говно, но требуешь чтобы кто-нибудь, как-нибудь тебе ее дал :)

MrLonely писал(а):Олень или не олень, по-моему внутреннему убеждению, определяется исходи из внутренних установок и убеждений человека. Ты можешь кричать "убью", но когда придет время убивать, у тебя задрожат ручонки и по каленкам потечет горячая моча. Либо ты можешь кричать "убью" и убить на самом деле, если это нужно будет сделать.
Олень - благородное животное. Алень - пациент АБФ :) Это так, для уточнения терминологии.

Все верно понимаешь. Один будет кричать "Убью" и ничего кроме смеха не вызывать, а другому достаточно тихо сказать "Убью" и от этого уже коленки затрясутся. Думаю ты понимаешь о чем тут речь.

Так вот по твоим постам сложилось четкое впечатление, что ты из первого варианта. И если такое впечатление сложилось у меня и у других камрадов, то твоя бабца это все вычисляет с точностью 10 знаков после запятой. Просто прими как данность и не спорь, а лучше подумай, что тебе с этим делать и как исправлять.

MrLonely писал(а):Как бы- то ни было, меня радует хотя бы то, что я чувствую в себе душевные силы сделать то, что должен сделать нормальный мужчина, если самка окуела.

И не все ли равно, каким образом ты удерживаешь самку от бунта-агрессией или тяжелым взглядом? Если и в том, и в другом случае ты получаешь необходимый тебе результат.
И что ты сделал на текущий момент? Напился для храбрости и сел с ней "договориться"? Озвучил ей "свои условия"? Не смеши людей.

Твой спич о том, что квартира только твоя, в нее никто не прописывается, не делится итп - только выдает твою неуверенность в этом вопросе. Понимаешь?

Вот например у меня есть квартира, и ТЫ к ней никакого отношения не имеешь, и я в себе уверен, что заявись ты ко мне насчет квартиры, я тебя сразу нахер пошлю вот и все. Я УВЕРЕН в этом на 100%, и ПОЭТОМУ у меня не возникает желания "Сесть и серьезно поговорить" с тобой, о недопустимости раздела моей квартиры :)

Резюме: тебя качает очень сильно от перекура АБФ, качает от махрового аленизма до полной подозрительности и агрессии по отношению к бабе. Все это потому, что ты не уверен в себе и не до конца разобрался в теории АБФ.

Тут либо читай больше и дольше. Либо задавай точные вопросы, что именно не понятно.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 10.07.13 15:12

Пачечка, на самом деле-искреннее спасибо за время, потраченное на меня и столь развернутое мнение.)
В чем-то, наверное, я с тобой соглашусь.
Но, согласись и ты-кто не был молод, тот не был глуп. Каждый, пришедший сюда, ищет ответы на свои вопросы. Именно за этим каждый из нас здесь.

Теперь смотри. Мешанина в моей голове основана прежде всего на тех вещах, с которыми с детства живешь.
Семья. Дети, например. Пожилые родители, которые хотят все это увидеть и порадоваться за тебя. Большинство комрадов здесь, на форуме, уже реализовались как отцы, главы семейств и т.д и т.п.
Далее, когда у них в жизни приключился шлак и они пришли сюда, их целью было выжить и идти вперед к счастливой жизни без синяка в паспорте. Просто с осознанием некоторых истин. Они могли это делать со спокойной душой, т.к. все остальное они уже реализовали и это не стояло перед ними, как цель.

Теперь. Как поступить мне? Подпускать к себе самок на время и регулярно отправлять их на йух за провинность? Нивапрос! Честно! Силенок хватит. Даже не сомневайся в этом. Даже если предположить невероятное, что я расстаю и потекут розовые сопли, ничего-дождусь, когда они высохнут, наберусь сил и выпну бабу.

Но сколько так можно концентрироваться на себе? До 50?
Не знаю, быть может, у меня биология с анатомией какие-то особенные, но наследника бы мне очень хотелось. Причем, не от суррогатной матери желательно.

И дело не в том, что я хочу страницу в своем паспорте в синий цвет окрасить или пельмень (не тебя, дружище, бабский.=) себе на голову натянуть. Дело в тыле, семье.

Ты говоришь, что 100% не перестрахуешься от ножа в спине. Я не идиот и полностью это понимаю.
Другое дело, что всегда любая баба была для меня читаемой. Достаточно было дать ей минут 20 постучать зубами, как все про нее было ясно.

Сейчас же я не понимаю, что происходит. Дело не в неуверенности! А именно в том, что я нифуя не могу понять-с кем имею дело! Мне лижут очко, но язык какой-то шершавый.) родители в восторге от нее, близкие друзья же обращают внимание на неоднозначность человека.
Актуальность темы и то, что я не один такой "неуверенный" подтверждают сообщения с подобными историями комрадов лично мне.

Если все, что я делаю и думаю, изначально неверно, прошу тогда, друзья, направить меня в нужно русло...
Быть может, я действительно не так понимаю философию и мысли форума.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 10.07.13 15:59

MrLonely писал(а):Сейчас же я не понимаю, что происходит. Дело не в неуверенности! А именно в том, что я нифуя не могу понять-с кем имею дело! Мне лижут очко, но язык какой-то шершавый.) родители в восторге от нее, близкие друзья же обращают внимание на неоднозначность человека.
Мне кажется, ты перекурил АБФ и теперь воспринимаешь бабу как лютого врага, и с пристрастием ищещь этому подтверждение (что аж не стоит). Так бывает, и это проходит. Выдохни. Перестань жестить и вобще проявлять агрессию, относись к ней как к любимой домашней зверушке, т.е. гладь ее, над мелкими косяками добродушно смейся, и только когда реально начинает драть обои выписывай легкого подзатыльника, причем тоже любя и во благо.

Пойми, это БАБА, которая имеет на 99% одинаковые мотивы и желания как и все остальные бабы. Хотят делать поменьше, иметь побольше и пользуются всем своим арсеналом для достижения этой незамысловатой цели.

Если ты будешь себя правильно с ней вести, она сама захочет и построит семью и детей вокруг тебя. Вот это и есть твой шанс, но опять же никто не гарантирует предательства и слива. А если нет гарантии, то и заморачиваться на этом не нужно.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 10.07.13 17:49

тебе нужно от этой ожп оторваться.
пока ты с нею - работает сила привычки, ты не можешь судить отстранённо.
такое впечатление, что она у тебя - последняя в жизни.
но с нею ты задыхаешься.
отдохни от неё. съезди один куда-нибудь, а её - поставь перед фактом,что, мол, хочу подумать. ты мне нравишься, но я чот-сомневаюсь.

поставь перед фактом для того, чтоб и она тоже могла видеть ситуацию, и решить что-то для себя.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 29.03.14 15:19

Ну что, друзья.. Вот и снова я. Теперь уже с отчетом.. Прошел почти год.. А я так и не нашел для себя ответов на свои вопросы.. Сегодня ночью она ушла.. Вернее-я сказал, что все.. Влил себя бухла побольше и выплюнул ей все, что накипело. Что я имею на выходе? Жуткое похмелье. И качели душевные просто дикие. Кому не лень-прочитайте мою тему с начала-и поймете, о чем я. За эти полтора года с момента моего первого поста тут, я так и не нашел ту причину, по которой не должен быть с этой женщиной. Не дала ни одной зацепки мне для оправдания моего расставания с ней для себя самого. Идеально все. Кроме одного.. Дикого недовольства своей жизнью, полного нежелания секса с ней и постоянно копящихся внутри злобы и раздражения. даже не знаю-почему все так.. Вроде-живи и радуйся.. А нет.. Не мог быть с ней просто физически.. И, вроде, вот она-женщина для жизни. Но, чувствую, не могу просто.. Что делать дальше-не знаю.. Качает жутко. Сижу, читаю форум и не могу найти ответ.. Бежать мириться? Не знаю-выход ли.. Прошу прощения за сумбур.. Похмелье и куча спутанных мыслей в голове..

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.03.14 16:41

Санчас читай. Пить бросай.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.03.14 18:54

MrLonely писал(а):полного нежелания секса с ней и постоянно копящихся внутри злобы и раздражения. даже не знаю-почему все так.. ...Не мог быть с ней просто физически.
Это не лечится, на самом деле.
У тебя выбор:
- или мучиться и дальше, вернув ее и плывя по течению
- или попытаться все-таки построить что-то нормальное в отношениях, но уже с другой.
Если в первом варианте шансов на что-то нормальное нет (в глубине души ты и сам это понимаешь, иначе бы не сделал в итоге то, что сделал), то во втором шансы есть, особенно учитывая знания АБФ.
Просто нужно сделать все по нормальному, не повторяя тех ошибок, которые у тебя были.
Аккуратно и спокойно найти - и построить то, что тебе нужно.
Без нервов, эмоций, метаний, просто по мужски.
Так что приходи в себя - и действуй.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.03.14 18:58

Ну а про необъяснимые злобу и раздражение и невозможность быть с ней физически вроде бы без причин - это конфликт сознания и подсознания. Психологи объяснят лучше, но смысл такой: подсознание считывает какие-то сигналы от нее, которые сознательно ты не замечаешь, и дает команду держаться от нее подальше.
Думаю, здесь подсознанию доверять можно.

wr
любитель

Re: Очень нужен совет опытных товарищей!

Сообщение wr » 30.03.14 00:35

MrLonely писал(а):Ее вводные: 25 лет, родом не из моего города (живу в мегаполисе) а с маленького города на Юге России. Приехала сюда учиться, а после окончания ВУЗа осталась в нем уже работать в качестве преподавателя.
Я думаю причина в этом. Возможно была демо версия с целью остаться в городе. Возможно ты перспективен и в плане работы. Если она училка, то не понятно, почему она не пытается тебя воспитывать. Училки предрасположены к доминированию. Если эмоции не выдает, но на лице видно, что в гневе - это не естественно. В целом, если ты чувствуешь чето не ладное, то это явно не с проста. Можно было бы и прослушку поставить (что она с мамой трет).

wr
любитель

Сообщение wr » 30.03.14 00:38

я бы на твоем месте пока не дергался, но ее поведение в любом случае заслуживает уважение. Скажи спасибо за все что она сделала в твоей жизни. Баба молодец. ))

MrLonely

Сообщение MrLonely » 30.03.14 00:44

Да уже поздняк дергаться.. Я все уже сделал. Только никак не могу понять-правильно или нет..

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 30.03.14 00:56

считайте, что правильно — так проще жить будет. С точки зрения бывшей — не правильно. Но с точки зрения Вашей жизни — правильно. Было бы не правильно, Вы бы не бросили её.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 30.03.14 12:36

Две цитаты по теме. Про одно и то же, но разные - как и характеры людей:

"Рефлексия в момент совершения поступка - это враг успеха".

"Нельзя что-то делать «почти», иначе это «почти» уничтожает все, что было сделано до этого. Получается почти банк, почти дизайн, почти ресторан, почти вечеринка, почти демократия. Получается почти круто.
Но в результате – полное говно.
Помните это, ребята".

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 30.03.14 14:06

MrLonely писал(а):Да уже поздняк дергаться.. Я все уже сделал. Только никак не могу понять-правильно или нет..
Если сделал, то правильно. Это единственная конструктивная позиция. Пока есть сомнения в правильности уже совершенного поступка, ты стоишь лицом к прошлому, соответственно жопой к своему будущему.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.14 15:49

MrLonely писал(а): Если все, что я делаю и думаю, изначально неверно, прошу тогда, друзья, направить меня в нужно русло...
Аленья у тебя прошивка очень глубоко сидит. Пойми, что семья и дети - это никак не мужская цель. Это лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ граней реализации мужчины. Я не призываю не жить с бабами и не рожать детей, но призываю жить мужской головой, волей и целями.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.14 15:56

MrLonely писал(а):За эти полтора года с момента моего первого поста тут, я так и не нашел ту причину, по которой не должен быть с этой женщиной.
1. Не "быть с этой женщиной", а эта женщина с тобой. Не путай жопу с пальцем. мужчина - ГЛАВНОЕ, баба лишь ДОВЕСОК, приложение к Мужчине. Потому баба с мужчиной живет, а не мужчина при бабе.

2. ПРИЧИНЫ нужны для того, чтобы баба была рядом с тобой, а не для того чтобы не было. :-) Опять логическая ошибка.
MrLonely писал(а): Не дала ни одной зацепки мне для оправдания моего расставания с ней для себя самого.
А зачем тебе какие-то "ОПРАВДАНИЯ"? :-) Не хочешь бабу - так пускай идет в лес. Ты никому ничего не должен.
MrLonely писал(а): Идеально все. Кроме одного.. Дикого недовольства своей жизнью, полного нежелания секса с ней и постоянно копящихся внутри злобы и раздражения.
Да, так, сущий пустяк, правда что! :-))
А, собственно, что остается от твоих "отношений" с бабой? В чем они вообще могут заключаться кроме ДОВОЛЬСТВА, комфорта, секса и благодушного расположения.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 30.03.14 19:14

MacDuck да я все это понимаю. Мой разрыв шаблона заключается в очень простой вещи: баба, вроде бы, годная для жизни, не путающаяся под ногами, молча подающая патроны из-за спины, когда я весь мир расстреливаю, одним словом-верный друг и надежный товарищ. Вроде живи и радуйся, достигай мужских целей, а быт и спокойствие тебе обеспечены. Но, при всем, при этом-полное нежелание ее как самки и кипящее почему-то внутри раздражение, от всей этой сладкой житухи и ее самой под моей жопой. Как болото, б..ть, какое-то.. Не поверишь-на работе до 10-11 вечера торчал, лишь бы не домой идти. Я просто не понимаю-что произошло и почему все так вышло.. И не будет ли так с каждой последующей? И не ищу ли я от добра добра.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 30.03.14 19:26

Хотя.. Чего уже говорить.. Теперь это-просто бессмысленный поток сознания после того, как все сделано. Куча вопросов и дезориентация в пространстве. Просто, как мне казалось и кажется, что она-была каплей родниковой воды в озере бялдей, которых я наблюдал вокруг себя всю свою сознательную жизнь. Или это только мои воображение и фантазии.. Не знаю, парни. Но, чет, тяжеловато как-то..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.14 19:27

MrLonely писал(а):Идеально все. Кроме одного.. Дикого недовольства своей жизнью, полного нежелания секса с ней и постоянно копящихся внутри злобы и раздражения. даже не знаю-почему все так.. Вроде-живи и радуйся.. А нет..
У меня подруга сейчас от этого отрывка ржала в голос.

MrLonely

Сообщение MrLonely » 30.03.14 19:34

MacDuck может быть, это я идиот и чего-то не понимаю? если стоящая баба, а все это время она именно такой была, ну или казалась, у меня вызвала подобные эмоции, значит я баран и не могу чего-то понять, правильно этим распорядиться и правильно к этому отнестись? Или это просто банальная несовместимость двух людей?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.03.14 20:47

MrLonely писал(а):Или это просто банальная несовместимость двух людей?
Ну да. Странно, что тебе это так тяжело понять.

Но дело даже не в этом. Ответь на простой вопрос: ЗАЧЕМ женщина? Ведь если ты не чувствуешь себя ХОРОШО, то все остальное просто теряет смысл, что бы ни лежало в основе проблем.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 30.03.14 22:05

MrLonely писал(а):... да я все это понимаю. Мой разрыв шаблона заключается в очень простой вещи: баба, вроде бы, годная для жизни, не путающаяся под ногами, молча подающая патроны из-за спины, когда я весь мир расстреливаю, одним словом-верный друг и надежный товарищ. Вроде живи и радуйся, достигай мужских целей, а быт и спокойствие тебе обеспечены. Но, при всем, при этом-полное нежелание ее как самки и кипящее почему-то внутри раздражение, от всей этой сладкой житухи и ее самой под моей жопой. Как болото, б..ть, какое-то.. Не поверишь-на работе до 10-11 вечера торчал, лишь бы не домой идти. Я просто не понимаю-что произошло и почему все так вышло.. И не будет ли так с каждой последующей? И не ищу ли я от добра добра.
MrLonely, ты много думаешь и говоришь о подруге, которая была рядом с тобой. Кстати, кто она все-таки была для тебя самого?
Разберись сам с собой. Что ты хочешь вообще в жизни? Что для тебя действительно важно? Что ты хочешь "от бап"? Попытайся не мысли перебирать - что хорошо-что плохо, что правильно-что неправильно, а прочувствовать это. Для примера: во время секса хорошо не потому, что в голове мысли правильные (хотя и это присутствует обычно :wink: ), а потому, что ощущения приятные. Вот и добивайся того, чтобы приятные ощущения совпадали с мыслями. И так во всем, не только с ОЖП. Ориентируйся на гармоничное состояние в себе. Л.Н. Толстой говорил: «Надо быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чем ошибся»

То раздражение и недовольство, которое ты испытывал от своей подруги, неизвестно, чем вызвано. То ли тебе действительно из подсознания всякие сигалы идут предупреждающие (как здесь писали), то ли в сознании у тебя от переизбытка и мешанины информации полная каша. Неизвестна ведь вся твоя прошлая история - как ты дошел до жизни такой :wink:

На АБФ много информации, в том числе и полезной :wink: - можно что-то понять, осознать, получить моральную поддержку. Можно даже поразговаривать :) Это все может помочь что-то подкорректировать в себе и в своих действиях. Но характер Форум не поменяет. Это внутренняя работа. Ищи внутри, а не по верхам. Определись со своими приоритетами, возьми на себя ответственность (за себя) и СПОКОЙНО двигайся к своим целям. Тогда и с бапами( с подходящими для тебя женщинами) отношения наладятся.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 01.04.14 09:49

MrLonely писал(а):MacDuck может быть, это я идиот и чего-то не понимаю? если стоящая баба, а все это время она именно такой была, ну или казалась, у меня вызвала подобные эмоции, значит я баран и не могу чего-то понять, правильно этим распорядиться и правильно к этому отнестись? Или это просто банальная несовместимость двух людей?
Автор, мои 5 копеек по теме. У меня ситуация похожая (была). Жена тоже с маленького города с Юга России, видимо у них там прививается похожий южный менталитет (кстати очень хорошо описанный Котом Бегемотом в его "99 признаках...") скрывать свое отношение к проблеме. У меня также все 7 лет брака происходит, глаза (ее) горят яростью, а на предложение обсудить проблему или хотя бы высказаться отвечает, что все нормально. Зато потом, при ругани все это дерьмо вылезает и все невысказанные претензии льются рекой. Даже страшно иногда становиться, что в башке у нее, какая интерпретация событий. Так жить тяжело. Так что правильно сделал, что послал. Поверь хапнул бы проблем со временем. может быть как и я насчет ее прошлого например. Удачи тебе, у тебя сейчас положение лучше, чем у многих приходящих на форум.

Ответить