Раз интересуешься, отвечаем
MrLonely писал(а):Измениться как и в чем? И что за мужское занятие-о котором ты говоришь?
Это значит, что у тебя должны быть СВОИ интересы, которые обычно (у нормальных мужчин) превыше бабского "построить отношения", "создать семью", "завести детей".
Вместо этого у тебя на первом месте: "Ой жеж где жеж мне найти ту самую единственную и неповторимую, с которой я смогу завести детей и прожить до самой старости в любви и согласии". У меня тоже была такая неправильная установка например, но мне АБФ помог от нее избавится, поэтому теперь моя очередь помочь в этом тебе.
Во-первых от тебя НИКАК не зависит будет у тебя баба жить с тобой в верности 30 лет, или скакнет на хер к чурке и заберет ребенка через пару лет. Ты это не угадаешь и не предвидишь на 100% никогда, но ты на говно исходишь пытаясь это сделать.
Во-вторых, все бабы одинаковые и искать одну "правильную" это ложный подход, нужно воспитывать в себе правильное к ним отношение и тогда возможно тебе повезет с более-менее правильной ОЖП, но и тут 100% гарантии НЕТ, а ты опять таки исходишь на говно, но требуешь чтобы кто-нибудь, как-нибудь тебе ее дал
MrLonely писал(а):Олень или не олень, по-моему внутреннему убеждению, определяется исходи из внутренних установок и убеждений человека. Ты можешь кричать "убью", но когда придет время убивать, у тебя задрожат ручонки и по каленкам потечет горячая моча. Либо ты можешь кричать "убью" и убить на самом деле, если это нужно будет сделать.
Олень - благородное животное. Алень - пациент АБФ

Это так, для уточнения терминологии.
Все верно понимаешь. Один будет кричать "Убью" и ничего кроме смеха не вызывать, а другому достаточно тихо сказать "Убью" и от этого уже коленки затрясутся. Думаю ты понимаешь о чем тут речь.
Так вот по твоим постам сложилось четкое впечатление, что ты из первого варианта. И если такое впечатление сложилось у меня и у других камрадов, то твоя бабца это все вычисляет с точностью 10 знаков после запятой. Просто прими как данность и не спорь, а лучше подумай, что тебе с этим делать и как исправлять.
MrLonely писал(а):Как бы- то ни было, меня радует хотя бы то, что я чувствую в себе душевные силы сделать то, что должен сделать нормальный мужчина, если самка окуела.
И не все ли равно, каким образом ты удерживаешь самку от бунта-агрессией или тяжелым взглядом? Если и в том, и в другом случае ты получаешь необходимый тебе результат.
И что ты сделал на текущий момент? Напился для храбрости и сел с ней "договориться"? Озвучил ей "свои условия"? Не смеши людей.
Твой спич о том, что квартира только твоя, в нее никто не прописывается, не делится итп - только выдает твою неуверенность в этом вопросе. Понимаешь?
Вот например у меня есть квартира, и ТЫ к ней никакого отношения не имеешь, и я в себе уверен, что заявись ты ко мне насчет квартиры, я тебя сразу нахер пошлю вот и все. Я УВЕРЕН в этом на 100%, и ПОЭТОМУ у меня не возникает желания "Сесть и серьезно поговорить" с тобой, о недопустимости раздела моей квартиры
Резюме: тебя качает очень сильно от перекура АБФ, качает от махрового аленизма до полной подозрительности и агрессии по отношению к бабе. Все это потому, что ты не уверен в себе и не до конца разобрался в теории АБФ.
Тут либо читай больше и дольше. Либо задавай точные вопросы, что именно не понятно.