Узнал про измену через 5 лет
-
Потерявшийся
-
Потерявшийся
Насчет раскладки ее после брака, да кто кроме нее знает, но посмотрим что покажет детектор.ZyX писал(а):А
У баб бывших не бывает и, не исключаю, что ее начальничек уже после вашего брака неоднократно раскладывал ее на столе.
Начальничек мог не жениться на твоей Ж в частности по причине, что не хочет рушить свою семью... А тут ты подвернулся как банкомат и временный аэродром.
Но в общем и целом мой прогноз тоже неблагоприятный. Почитай интересную тему камрада Коля.
Ее начальник не был в то время женат, был одинок.
А можешь ссылку кинуть на эту тему.
-
Потерявшийся
Ну торопиться зачем, наказание от нее никуда не денется, если пошлю нах, то что говорить про наказание, мне тогда на нее будет пох.Weren писал(а):
А если даже будем жить дальше вместе, то наказание будет по любому.
Есть одна поговорка, если долго сидеть на берегу реки, то увидешь как проплывает труп твоего врага
-
Потерявшийся
Не парни не согласен, если были встречи после брака, или был еще васек, эти моменты пускай она себе вбивает что ничего не было, а реально было, это можно раскрыть, точно покажет что на эти вопросы она нервничала. Ну может он (детектор) не совсем покажет ясную картину, как вы пишите что она в это верит, например на вопрос когда ты еплась с другим ты думала в тот момент, о том что ты любишь всей душой и сердцем своего мужчину. и она скажет да. Да и то вряд ли если один и тот же вопрос задавать в нескольких проекциях, и под разным углом, то покажет здесь что то нечисто. На себе проверял. Реально указал на те места где я врал. Я думаю что она не проходила спецподготовку.Rand0m писал(а):Дался вам этот детектор. Женщина в один день верит в одно, а в другой в другое. А если еще и за давностью времен сама себя убедила, то будет абсолютно искренне верить в то, что говорит.
Ну торопиться зачем, наказание от нее никуда не денется, если пошлю нах, то что говорить про наказание, мне тогда на нее будет пох.
Есть одна поговорка, если долго сидеть на берегу реки, то увидешь как проплывает труп твоего врага[/quote]
Тебе не будет пох...ты будешь сначала плакаться и как встанешь с колен тебе будет пох.
А вообще у меня похожая ситуация..только мне пох, я просто живу рядом с ребенком и трахаюсь налево и направо.
Есть одна поговорка, если долго сидеть на берегу реки, то увидешь как проплывает труп твоего врага[/quote]
Тебе не будет пох...ты будешь сначала плакаться и как встанешь с колен тебе будет пох.
А вообще у меня похожая ситуация..только мне пох, я просто живу рядом с ребенком и трахаюсь налево и направо.
Совершенно верно. Вот у меня - операцию по ремонту глаз мне помогла сделать семья жены, на тот момент я зарабатывал не слишком много. Через 5 лет при разводе мне это припомнили, да еще и в максимально унизительной форме типа "Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует!"Castor писал(а):У меня была операция. я не мог работать полноценно и доходы мои упали. Моя то-же не попрекнула ничем. Но когда мы расстались, она мне это вспомнила. ОНИ, ничего НЕ забывают!
Без наказания у неё будет мотив прогибать тебя дальше и прогнет таки, и потери будут посущественней.Потерявшийся писал(а):Ну торопиться зачем, наказание от нее никуда не денется, если пошлю нах, то что говорить про наказание, мне тогда на нее будет пох.
Есть одна поговорка, если долго сидеть на берегу реки, то увидешь как проплывает труп твоего врага
В режиме "ожидания наказания" долго её не удержишь, не будет они так просто сидеть и ждать.
"Под лежачий камень вода не течет" -если уж начали использовать поговорки. 8)
-
Потерявшийся
Vlas
Я разве отрицаю, что надо наказать, просто торопиться не хочу, вот осенью после отдыха когда приедет тогда завершим финальный аккорд с детектором. А там и посмотрим, как поступить. Посылать, или наказать. Меня прогнет, это маловероятно, меня прогнуть сейчас. Прогибать теперь буду я, а на ее прогибы особо никогда не велся, а теперь точно не поведусь.
Я разве отрицаю, что надо наказать, просто торопиться не хочу, вот осенью после отдыха когда приедет тогда завершим финальный аккорд с детектором. А там и посмотрим, как поступить. Посылать, или наказать. Меня прогнет, это маловероятно, меня прогнуть сейчас. Прогибать теперь буду я, а на ее прогибы особо никогда не велся, а теперь точно не поведусь.
-
Потерявшийся
-
Потерявшийся
Хорошо, воля ваша. Даже интересно. Как проверите - отпишитесь. Можно с подробностями. Хотя я все равно не вижу смысла. Что тут узнавать? Ее отношение? Или количество fuckтов? Об отношении человека к чему-то говорить смысла мало. А про измену она уже сказала. Тут надо решать что делать. Быть или не быть. Но напишите.
-
Потерявшийся
-
Потерявшийся
-
Кармаполис
- любитель
Автор, зачем что-то тестировать? Твоя проблема в том, что ты видишь, что влез в дерьмо и не хочешь из него вылезать, ищешь повод остаться, оправдать её и наверняка уже пожалел, что вывел её на тот разговор о бывших, и теперь не знаешь что делать с этой информацией. Только вот зачем тебе это нужно? Ребенок говоришь твой, всё в порядке значит. Ну допустим она сейчас трахается с кем-то, найми детектива, получи факты, чем заниматься самоедством. И дальше уже решай. А сейчас не устраивай истерики, для баб это признак твоей слабости, и баба тебе не поможет с твоим кризисом. У неё свой интерес. А у тебя должен быть свой. Какой у тебя интерес? Трахать жену? В чем проблема? Воспитывать своих детей? Воспитывай. Но в будущем будь аккуратнее с вопросами и ресурсами, имей ввиду, что развод не такое уж невероятное дело, будь к нему готов, а пока что не паникуй, разберись, что тебе нужно от семьи и жены и возьми это. И вообще, отработай покер фейс и не показывай что у тебя в голове, и не жди многого от откровений с женой, с твоей головой она тебе не поможет, не устраивай разборок и не выясняй отношений, только проблем добавишь, ничего кроме "не виноватая я, он сам пришел" ты от неё не услышишь.
Автор, ты просто суппер !
Ты сам себе даеш время до осени, блин, наивный. Тебе не пох, что скажет детектор, упс, наказывать необходимо сейчас, а когда ты укакаешся через три месяца, типа начнеш наказывать , на тебя твоя зазноба посмотрит и скажет- да, я всяких аленей видела, но таких, как мой, впервые. Ты че автор, тебя пробросили, потрахушки устроили за твоей спиной, ты прознал, а наказывать будешь осенью. Ну ну, до осени она может не то что васятку найти, она успеет тебя в больничку загнать, да обобрать до трусов, а ты жди осени. Уникально. Я два года курю форум, но ты уже третий претендент на приз аленя 2013года. Есть две темы этого года, где афтары жжгут, ты наверное рвешся в тройку лидеров. упс, твоя зазноба поджала хвост и включила ща демку, и проверяет тебя, есть у тебя яйца, или там мешочки пустышки. Прикрутить тебе рога в очереднй раз, или подождать. Вот что на ща думает.
Автор, ты не то , что боишся развода, ты пельмень наказать хоть раз в жизни боишся. Без обид , автор. Твою зазнобу ипали, а ты о осени себе. Матч реванш выписывааешь.
Успехов, автор. Протележишь еще трохи, и ты больше никогда не будешь иметь авторитет в глазах своей жены.
Не обижайся , автор.
Ты сам себе даеш время до осени, блин, наивный. Тебе не пох, что скажет детектор, упс, наказывать необходимо сейчас, а когда ты укакаешся через три месяца, типа начнеш наказывать , на тебя твоя зазноба посмотрит и скажет- да, я всяких аленей видела, но таких, как мой, впервые. Ты че автор, тебя пробросили, потрахушки устроили за твоей спиной, ты прознал, а наказывать будешь осенью. Ну ну, до осени она может не то что васятку найти, она успеет тебя в больничку загнать, да обобрать до трусов, а ты жди осени. Уникально. Я два года курю форум, но ты уже третий претендент на приз аленя 2013года. Есть две темы этого года, где афтары жжгут, ты наверное рвешся в тройку лидеров. упс, твоя зазноба поджала хвост и включила ща демку, и проверяет тебя, есть у тебя яйца, или там мешочки пустышки. Прикрутить тебе рога в очереднй раз, или подождать. Вот что на ща думает.
Автор, ты не то , что боишся развода, ты пельмень наказать хоть раз в жизни боишся. Без обид , автор. Твою зазнобу ипали, а ты о осени себе. Матч реванш выписывааешь.
Успехов, автор. Протележишь еще трохи, и ты больше никогда не будешь иметь авторитет в глазах своей жены.
Не обижайся , автор.