А это уже будут её проблемы. Бабо по факту себя из твоей семьи выпилило. Вот и пусть теперь "сама, всё сама".Тупень Мозговой писал(а):Васек, 23 летний опедал, работает в ночном клубе, зряплата копеечная, это еще его сестра в свое время говорила, но внешность и параметры на 5 с плюсом, язык неплохо подвешен, но он альфа, ему цель увести бабца, максимум 3 месяца, судя по Новоселову, потом она ему наф не уперлась, другую найдет.
Прошу совета.
Автор, двигаешься в верном направлении.
Ни о каком камбеке не может быть и речи. Всё, она тебе враг. Сейчас прыгает на разных уях, поднимает себе самооценку в своей ипабельности. Затем приползет, отвесь ей хорошего пинка. Или ты себя на помойке нашел, чтоб с помойкой жить? И тебя самого не будет тошнить от этой мысли?
Ты пойми - хотела бы тетка жить с тобой, нарожала бы тебе ребятни, и от алко тебя сама начала бы лечить, с твоего ведома или нет. Мы в ответе за тех, кого приручили. Но она выбрала самый простой путь - предательство. Ты хочешь жить с предателем? А так просто отжали тебя.
К стати, а ты уверен, что когда с ней жил, то ничем люстры не задевал?
Качели, издострадания и психологические причины этому - ты все найдешь в теме о санчасе. Будет колбасить. Все проходили через это, и ты пройдешь. Держись. Хочешь быть ковриком - беги к ней. Моли в ногах прощения, дари шубы. Или щупай яйца, кури форум.
Найди себя, займись собой. Судя по неуверенным постам, ты недавно начал заниматься спортом, да еще и кризис среднего возраста. Боишься остаться сам. Ерунда. Поверь - со временем станет уверенней походка, взгляд. ОЖП тебя сами будут определять, как холостяка и знакомиться в магазинах, в парке, на улице и т.д.
Но это будет потом, как найдешь себя. А сейчас санчас, Т10Д. В последствии и Т100Д. Кури форум, Новоселова. Да и ещё. Как закончатся издострадания, отмеряй год (это минимум) - время пока все мысли станут на своё место, не заводи долгоиграющих серьезных отношений. Криво ляжет. Ты сейчас как котенок, которого бросили и пойдешь в любые теплые руки. Любая ОЖП прекрасно это поймет, демка и отожмет по полной.
Ни о каком камбеке не может быть и речи. Всё, она тебе враг. Сейчас прыгает на разных уях, поднимает себе самооценку в своей ипабельности. Затем приползет, отвесь ей хорошего пинка. Или ты себя на помойке нашел, чтоб с помойкой жить? И тебя самого не будет тошнить от этой мысли?
Ты пойми - хотела бы тетка жить с тобой, нарожала бы тебе ребятни, и от алко тебя сама начала бы лечить, с твоего ведома или нет. Мы в ответе за тех, кого приручили. Но она выбрала самый простой путь - предательство. Ты хочешь жить с предателем? А так просто отжали тебя.
К стати, а ты уверен, что когда с ней жил, то ничем люстры не задевал?
Качели, издострадания и психологические причины этому - ты все найдешь в теме о санчасе. Будет колбасить. Все проходили через это, и ты пройдешь. Держись. Хочешь быть ковриком - беги к ней. Моли в ногах прощения, дари шубы. Или щупай яйца, кури форум.
Найди себя, займись собой. Судя по неуверенным постам, ты недавно начал заниматься спортом, да еще и кризис среднего возраста. Боишься остаться сам. Ерунда. Поверь - со временем станет уверенней походка, взгляд. ОЖП тебя сами будут определять, как холостяка и знакомиться в магазинах, в парке, на улице и т.д.
Но это будет потом, как найдешь себя. А сейчас санчас, Т10Д. В последствии и Т100Д. Кури форум, Новоселова. Да и ещё. Как закончатся издострадания, отмеряй год (это минимум) - время пока все мысли станут на своё место, не заводи долгоиграющих серьезных отношений. Криво ляжет. Ты сейчас как котенок, которого бросили и пойдешь в любые теплые руки. Любая ОЖП прекрасно это поймет, демка и отожмет по полной.
-
- любитель
Да вы правы спортом я начал заниматься недавно, месяц как, до этого занимался, но это было очень давно. А так, сейчас уже боли нет, есть только тянущее чувство пустоты, которое я подавляю, хотя все равно тяжело. Вы правы, меня до жути пугает что я остался один, привык все таки. Самое странное, что БТ меня поддерживает, говорит что на ней свет клином не сошелся, что будет все нормально и тп. Главное не дуркуй и все тип-топ, я мягко говоря в шоке, там правда один нюанс, БТ с БЖ на ножах, с тех пор как ей исполнилось 14 и она уехала учится в другой город.
Автор, изучи тему санчаса. Никакой разведки по БЖ, полная инфоблокада. Иначе начинается моральный онанизм, ты занимаешься самоедством. Отсюда и тяжесть. Найди тему о качелях. Будешь хоть понимать что происходит в твоей голове, как это работает и что с этим делать. Никакого общения с этой семьей, какая нафиг БТ? В топку.
Потеряла она, а ты убрал от себя змею. Тебе сильно повезло. А если б она убежала, когда тебе было 50, 2 детей и полно совместной недвиги? То-то же.
Заполни свою пустоту. Гуляй в парке, сходи в гости к друзьям, к коллегам по работе.
Потеряла она, а ты убрал от себя змею. Тебе сильно повезло. А если б она убежала, когда тебе было 50, 2 детей и полно совместной недвиги? То-то же.
Заполни свою пустоту. Гуляй в парке, сходи в гости к друзьям, к коллегам по работе.
-
- старейшина
От алкоголика говоришь.... Сугубо ИМХО. Ежели вернуться маленько взад - к началу их совместной жизни. Я тему примерно так вижу. Жил мужик, наверное выпивал, точно не знаю. Но вот предположу следующее. Сошелся он с барышней.
Сначало (как обычно бывает) чисто телами, потом прикипать начал, и вместе с тем аленить. Он аленит - она его сильнее гнет. Мужик нутром чует, что дома "не айс". А дальше выходы стандартные - бабы и(или) синька. Ну и поползла "кривая синевы" вверх. Чем сильнее аленит, тем сильнее гнут, и тем сильнее "дома гамном намазано" и соответственно "синевы" большей. И вот так по нарастающей, если хочешь в геометрической прогрессии. И зааленивала она его именно на пьянстве. Бабы они же не понимают - чем больше пресуют "стандартными" методами, тем больше алко. Не оправдываю автора, синька - зло. Но судя по прочитанному его примерно таким макаром и загнали, и дозу алкогольную разогнали тоже.
Я по себе говорю - когда проблемы полезли (точнее когда нагибать стали совсем уж не по детски), благо, что не пил - иначе бы тоже в "синеву" пошел.
Сначало (как обычно бывает) чисто телами, потом прикипать начал, и вместе с тем аленить. Он аленит - она его сильнее гнет. Мужик нутром чует, что дома "не айс". А дальше выходы стандартные - бабы и(или) синька. Ну и поползла "кривая синевы" вверх. Чем сильнее аленит, тем сильнее гнут, и тем сильнее "дома гамном намазано" и соответственно "синевы" большей. И вот так по нарастающей, если хочешь в геометрической прогрессии. И зааленивала она его именно на пьянстве. Бабы они же не понимают - чем больше пресуют "стандартными" методами, тем больше алко. Не оправдываю автора, синька - зло. Но судя по прочитанному его примерно таким макаром и загнали, и дозу алкогольную разогнали тоже.
Я по себе говорю - когда проблемы полезли (точнее когда нагибать стали совсем уж не по детски), благо, что не пил - иначе бы тоже в "синеву" пошел.
Тетка брысь. Здесь по русски написано - раздел для мужчин. Хочешь пообщаться - есть вумен.сру или на этом форуме женский раздел.Кракотук писал(а): Какая тетка с мозгами (минимальными) будет рожать от алкоголика? Shahtar, ты бы позволил синюхе от тебя родить? Она ищет здорового. Интуитивно. Даже если любит ТС
Читай внимательно посты ТС. Он запил при ней. А почему? И почему она не реагировала на это, не спасала его, хоть 100% видела, куда он катится? Не запихнула его в закрытую клинику, не начала лечить, не сделала даже попытки. Скорее всего наоборот, под алко она его легко виноватила и прогибала.
А жила с ним, наблюдая, как он спивается. И если не хотела детей, продолжая жить с синяком, тогда только во имя вытяжки профита из СТ. Как паразит. Это правильно? И выбрала самый легкий путь - отвинтить. Где её борьба за ЕЁ семью, за ЕЁ же счастье, за ЕЁ самца?
Прыгая по уям, она имеет меньше шансов найти свое счастье, чем выиграть в лотерею.
Она вернется. Будет ли готов ТС дать ей отпор, зависит только от самого ТС. Он пока на верном пути. Под воздействием стресса ухода БЖ, он стал вылезать из алкоямы. Если опять начнет, ляжет на самое дно. Больше подобным стрессам взяться не от куда.
-
- аксакал
Потому что слабак и позволил себе забухать. Совершенно неприемлю отмазов алкашей для себя или других типо "я/они не виноваты, виноваты другие, которые подтолкнули к бутылке". Ты бухаешь? Виноват ты и только ты.Он запил при ней. А почему?
И ещё. Никакие клиники для лечения алкоголизма не нужны. Если человек не хочет больше бухать - он не будет. Если хочет - то никакая клиника не поможет.
-
- аксакал
Потому что слабак и позволил себе забухать. Совершенно неприемлю отмазов алкашей для себя или других типо "я/они не виноваты, виноваты другие, которые подтолкнули к бутылке". Ты бухаешь? Виноват ты и только ты.Он запил при ней. А почему?
И ещё. Никакие клиники для лечения алкоголизма не нужны. Если человек не хочет больше бухать - он не будет. Если хочет - то никакая клиника не поможет.
- Mad Charly
- аксакал
Чушь. Я с темой знаком не понаслышке. А вот ты не представляешь себе, что такое вылечить алкаша. Даже такого, который сам изо всех сил на зубах лезет. А уж когда пациент себя алком не считает, - вообще глухарьShahtar писал(а): И почему она не реагировала на это, не спасала его, хоть 100% видела, куда он катится? Не запихнула его в закрытую клинику, не начала лечить, не сделала даже попытки.
Ну, декларировать себя мужчиной и думать по-мужски, это две большие разницы. Почти во всех твоих постах, исключая, может быть этой темы, абсолютно бабьи суждения.Кракотук писал(а):...А я уже неоднократно "по русски" писал, что я мужчина. Походу надо аватар менять
Да и здесь, может ты и не вкуриваешь, но осуждают бабу не за то, что она предпочла чела непьющего, а за то, что живя с аффтаром, циничного его предавала, завела васька.
Я тоже оооочень хорошо знаю эту тему, и могу тебе точно сказать, что точка невозврата ей уже пройдена давно. Как я уже писал, путь из пахана в петухи, пользуясь уголовной феней - 5-ти минутное дело, но вот обратно этот путь проделать уже никогда невозможно. Так и у бабы его в мозгу, когда-то давно аффтар проделал этот путь. Может когда в блевне его таскала, может когда еще. Все, точка невозврата была пройдена. Но, баба, будучи еще физически верна аффтару, живя с ним, не сказала ему об этом прямо, а за его спиной, потихоньку стала искать себе ветку понадежнее, да йух послаще.
Осуждаешь? А кому ей было грить? Залитым глазам ТС? Она 7 лет с ним прожила. Я бы посмотрел на любого из камрадов, если бы его баба бухала. Когда б он изо дня в день приходил, а дома не она, а оно. Тяжело для психики, друг. При всей лубви, и желании спасти, вылечить и вернуть. У баб психика гибче, соответственно, терпят они дольше. Но иногда и они не выдерживают.teturam писал(а):Но, баба, будучи еще физически верна аффтару, живя с ним, не сказала ему об этом прямо, а за его спиной, потихоньку стала искать себе ветку понадежнее, да йух послаще.
ТС совет не бухать, и строить новую семью на сухую.
Ты хочешь сказать, что все 7 лет он ни минуты не был трезвым? Да просто бы собрала вещи да свалила бы. Вот и жила она все 7 лет, потому что ей было выгодно так жить, потому что за свое блядство, в случае его раскрытия, всегда была бы отмазка. И не надо говорить что она ушла, когда силы у нее иссякли. Она все это планировала. Возможно, уже не один десяток кандидатов испробовала.Кракотук писал(а):...Осуждаешь? А кому ей было грить? Залитым глазам ТС? Она 7 лет с ним прожила. Я бы посмотрел на любого из камрадов, если бы его баба бухала. Когда б он изо дня в день приходил, а дома не она, а оно. Тяжело для психики, друг. При всей лубви, и желании спасти, вылечить и вернуть. У баб психика гибче, соответственно, терпят они дольше. Но иногда и они не выдерживают.
ТС совет не бухать, и строить новую семью на сухую.
Моя БЖ, к слову сказать, во всем положительная тетка, часто стенала по поводу моего пьянства. Но, не уходила. Вот и я ей говорил, раз живешь с алкоголиком, значит это тебе выгодно, и нефиг стенать и жаловаться всем на меня. Пить я бросил, но из семьи все равно ушел. Был я в ее глазах "петухом", ибо опустился из "пахана". И никогда бы обратно не поднялся.
Не знаю что она там планировала. Это уже не интересно. Своим постом я хотел сказать, что бухать куево. И в разы повышается вероятность просрать семьюteturam писал(а):Ты хочешь сказать, что все 7 лет он ни минуты не был трезвым? Да просто бы собрала вещи да свалила бы. Вот и жила она все 7 лет, потому что ей было выгодно так жить, потому что за свое блядство, в случае его раскрытия, всегда была бы отмазка. И не надо говорить что она ушла, когда силы у нее иссякли. Она все это планировала. Возможно, уже не один десяток кандидатов испробовала.
Дык, мил человек, ветка-то не о вреде пьянства, а о предательстве бабы. Что бухать херово знают все. Но почему-то, частенько от баб я слышал этот веский аргумент, дающий им карт-бланш на любые подлости.Кракотук писал(а):Не знаю что она там планировала. Это уже не интересно. Своим постом я хотел сказать, что бухать куево. И в разы повышается вероятность просрать семью
Кракотук Исторически складывалось, что выбирает женщина (самка). Изначально самки вкладывали в развитие потомства больше ресурсов, начиная от более "энергетической" яйцеклетки, заканчивая вынашиванием, донашиванием и кормлением у млекопитающих. Самцы же, у которых оплодотворить кого-то дело довольно нехитрое, и не влекущее никаких последствий, всегда были менее озабочены выбором. Они наоборот с охотой пользуются любой "быстрой возможностью".
Поэтому в природе чаще всего самки выбирают, а самцы соревнуются за их предпочтения. Именно из-за такого соревнования самцам стало необходимо развиваться как "сильный пол".
Про создание семи догадайся уже какнибуть сама, напряги мозг.
Поэтому в природе чаще всего самки выбирают, а самцы соревнуются за их предпочтения. Именно из-за такого соревнования самцам стало необходимо развиваться как "сильный пол".
В курсе. Просто мне знакома тема бухары. И я не удивляюсь, что кто-то сваливает от партнера-алка, и ищет другой жизни. Вы тут всех, что ли, оправдываете, кто с яйцами? Объективно не смотрим? Звиняйте, буду знатьteturam писал(а):ветка-то не о вреде пьянства, а о предательстве бабы. Что бухать херово знают все. Но почему-то, частенько от баб я слышал этот веский аргумент, дающий им карт-бланш на любые подлости.
Немного оффтопа. На работе я пропагандирую многие постулаты из теории АБФ. Один раз ко мне подошел коллега с вопросом о том, почему его ОЖП, все время пытается познакомить его со своим бывшим. У нас на работе LCD панель во всю стену, громкость на минимум. Пока я собирался с мыслями, обратил внимание на то, что идет канал энимал планет, и как раз передача про брачные игры оленей. Я сделал погромче. Два оленя дерутся, а самка стоит чуть отдаль. Ведуший рассказывает, что после поединка, с выигравшим сразится еще один претендент, и так далее. Самка же отдастся самому выносливому.Качок писал(а):Кракотук Исторически складывалось, что выбирает женщина (самка). Изначально самки вкладывали в развитие потомства больше ресурсов, начиная от более "энергетической" яйцеклетки, заканчивая вынашиванием, донашиванием и кормлением у млекопитающих. Самцы же, у которых оплодотворить кого-то дело довольно нехитрое, и не влекущее никаких последствий, всегда были менее озабочены выбором. Они наоборот с охотой пользуются любой "быстрой возможностью".
Так что, говорю, друзья, чаще смотрите энимал планет, и вам многое станет ясно.
А я себя не отождествляю с безмозглым животным. "Быстрой возможностью" скорей всего "с охотой" воспользуюсь, но выбор жены за мной.Качок писал(а):Исторически складывалось, что выбирает женщина (самка). Изначально самки вкладывали в развитие потомства больше ресурсов, начиная от более "энергетической" яйцеклетки, заканчивая вынашиванием, донашиванием и кормлением у млекопитающих. Самцы же, у которых оплодотворить кого-то дело довольно нехитрое, и не влекущее никаких последствий, всегда были менее озабочены выбором. Они наоборот с охотой пользуются любой "быстрой возможностью".