Отдаю больше, чем получаю. Интересны мнения...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Прутиков

Сообщение Прутиков » 16.07.13 15:47

Питерский писал(а):Автор, попробуй поставить эксперимент с ограничением твоих вложений в семью, посмотри станет ли она вкладываться своими деньгами, принимая это как естественный вклад или начнет пилить тебя на предмет большего заработка. Тогда станет понятно как она себя видит в семье, как полноценного участника или прЫнцессу, которую должны содержать.
Да, уже третий похожий совет в топе.
Ответ я знаю заранее.
Конечно БУДЕТ ПИЛИТЬ.

Писал также выше, что проверять специально не буду, но смену работы предполагаю в ближайшие полгода. Там и проверю. Точнее, убежусь.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.07.13 15:49

тебе советы дают что счас плять делать а не через год.

Прутиков

Сообщение Прутиков » 16.07.13 15:51

alex_ писал(а): и как откроется ее истинное лицо за маской.
понимаешь, истинное лицо мне знакомо. у меня иллюзий по этому поводу нет вообще. нет, там не монстр. там просто эгоистичная, ленивая и капризная девочка. и она не будет рада изменившимся условиям, а также не сможет и не захочет изображать видимость спокойствия. в куске хлеба с банкой кильки в томате - не откажет, но с выговором. как-то так...

Прутиков

Сообщение Прутиков » 16.07.13 15:54

alex_ писал(а):тебе советы дают что счас плять делать а не через год.
я не писал же что полгода буду ждать специально. может выразился непонятно. ну ок, скажу так "если будем вместе - убежусь".

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.07.13 15:55

мы счас тебе тут насоветуем что это развалит твой брак...

Прутиков

Сообщение Прутиков » 16.07.13 15:57

alex_ писал(а):мы счас тебе тут насоветуем что это развалит твой брак...
Мой брак в таком вот виде, как сейчас, мне и НЕ НУЖЕН.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.07.13 15:59

огульное оскорбление форумчан - предупреждение

Mad_Dog

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.07.13 16:00

но у тебя очень маленький шанс
и труда (постепенно, шаг за шагом) это потребует очень много.
как дрессировка опасного дикого зверя.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.07.13 16:27

Прутиков, она тебя уважает?

Обыденные знаки уважения: приветствует, уделяет тебе время и внимание, прислушивается к твоим словам и просьбам, одевается для тебя красиво, встречает тебя, встречает тебя горячей едой, дает отдохнуть.

Обыденные знаки неуважения: поправляет и перебивает, тем более при других; обзывает, высмеивает, отказывает в сексе, игнорирует просьбы, беспокоит когда ты отдыхаешь, говорит колкости, обвиняет, приказывает.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.07.13 16:30

Автор, попробуй потратить сейчас время не просто так. Именно сейчас. Всё, что тебе насоветовали камрады - проверено кровью и пОтом в жизни.

Для меня самый главный баг твоей ситуации сейчас виден в основоном - это... вспоминай в раскладке Просто_Чела то, что она ну никак не желает сокса с тобой. Нормального человеческого секса. Знаешь, когда так бывает? Скажу. Когда секс уже есть. В реале, или в её голове. Желание секса, но не с тобой. Ты на чём строишь свои вот эти 99% в том, что кусок говна в виде василия не прилип к ней? По полочкам распиши. Попунктно!
1. Соцсети - как часто там висит? Закрывает ли комп от тебя? трет хистори?
2. Мобильный. Её обращение с ним. В открытом доступе, или носится с ним везде? Странные звонки, смс...
3. Новое нижнее белье, такое, именно новое. Которого ты не наблюдал раньше - кружева, смена цвета, открытое сверх и так далее.
4. Приходит с работы. Как? Задерживается? нет? Чем объясняет?
5. Занимаетесь спортом оба. Совместно, или она одна по фитнессам ходит?
6. Частота поездок к тёще. Раньше и сейчас. Сравни. Возможно, не к тёще она ездит иногда.
7. И так далее и тому подобное.

А вообще - я не понимаю. Ты за что держишься? Тебя не уважают, секса нет, ты впариваешь свое бабло непонятно во что, Ты кухарка, поломойка, посудомойка... Ну вот на кой МПХ связывать и гробить свою жизнь в 30 лет, когда самый расцвет её и многое постигаешь в этом возрасте и понимаешь, что на многое способен...

Задай сам себе главный вопрос - жена тебя тормозит по жизни, или с ней ты летишь по этой жизни на крыльях счастья?

Я вот вижу, что у тебя не просто пипец, у тебя - полное гавно, а не жизнь. Ты раб. Бабораб натуральный.

И баба твоя - стопудово шпилится. По этому тебе идет отказ. Придумай иную причину. Что было с сексом в первый год жизни с ней? Сравни. Что изменилось? Не даёт? Что изменилось в жизни. В видимом поле ничего не изменилось? Значит глобально всё перевернулось в невидимом.

Да, и умников не слушай, советующих пугать её разводом. Пугать и шантажировать могут только глупые бабы. Мужчины - делают. Без слов.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.07.13 16:38

Я всю тему не читал, но присоединюсь к Hell, пугать разводом не имеет смысла, она может и испугается, включит демку на какое-то время, но это только оттянет неизбежное, потеря времени по сути.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 16.07.13 17:36

к общему вниманию
и изучению truemoral.ru/family.php

С уважением

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 16.07.13 18:25

Автор. тема похожая как и у меня.
Абсолютно идентичная тема.
В итоге развелись. Секс, конечно, был основной причиной.
Говорят, не хочет сексом со своим мужиком, значит не уважает его как мужика.
Только ты учти. Ща ты на взводе, жена достала и тд и тп, но ты прежде, чем разводиться подготовься. Плохое быстро забывается. потом потерять дар речи какие качели начинаются. и как назад будет хотеться.
так что если будешь уходить, то уж уходи окончательно

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.07.13 18:38

Прутиков писал(а):понимаешь, истинное лицо мне знакомо. у меня иллюзий по этому поводу нет вообще. нет, там не монстр. там просто эгоистичная, ленивая и капризная девочка. и она не будет рада изменившимся условиям, а также не сможет и не захочет изображать видимость спокойствия. в куске хлеба с банкой кильки в томате - не откажет, но с выговором. как-то так...
На куя тогда тебе советы нужны что делать? Обрежь финансы сразу, просто тупо приди и скажи
"Подруга, у меня проблемы на работе, отныне мы скидываемся на жрачку и квартплату пополам. Я всё сказал"
И в дискуссии не вступай.
будет бычить- говори "Можешь разводиться и идти на член, комнату поделим через суд"

так и скажи "Можешь идти на член"
Вот так, прям матом и скажи. Если закатит глаза "Да как ты можешь, да как ты смеешь", пошли на член еще раз.
Но я знаю что ты побоишься так сказать.
Потому что баклан и тряпка.
А если полезет махать руками, залепи ей пощечину так чтоб перевернулась и улетела в другой конец комнаты.
Но ты и это не сделаешь потому что боишься ее и ее пелотка у тебя по самые уши надета.

Если мужик за бабой или за собой посуду моет, при наличии живой жены дома, он тряпка а не мужик.

Твоей бабе надо один раз хорошенько получить по ипплу, но ты этого не сделаешь потому что трус и ей боишься.

А еще мне сдается что это вброс, особенно по уровню зарплаты.
Ты либо врешь, либо еще как.
Потому что получая сто тыщ в Питере и имея комнату ты за 4-8 месяцев можешь купить квартиру, , но ты не делаешь, значит указанная тобой сумма либо трепатня голимая, либо еще как.
[/i]

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.07.13 18:40

Прутиков писал(а): Писал также выше, что проверять специально не буду, но смену работы предполагаю в ближайшие полгода. Там и проверю. Точнее, убежусь.
Думаешь через полгода у тебя яйца появятся если их сейчас нет?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.07.13 18:57

Потому что получая сто тыщ в Питере и имея комнату ты за 4-8 месяцев можешь купить квартиру, , но ты не делаешь, значит указанная тобой сумма либо трепатня голимая, либо еще как.

Вовчег, ты чё с луны свалился? Не знаю за Питер, но в МСК начиная от 2 миллионов квартиры. Голые стены бетонные без ничего. Самые маленькие однухи за МКАД. А в нормальном месте и нормальные квартиры лимонов от 6 начинаются. В питере подешевле, но 100 тыс (нв двоих) из которых сорок баба ворует, а на остальные 60 вдвоём живут... Какая там квартира за полгода? Не смеши.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.07.13 19:23

vovcheg
предупреждение за нарушение правил форума в части цитирования

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.07.13 10:10

Robot писал(а):
Вовчег, ты чё с луны свалился? Не знаю за Питер, но в МСК начиная от 2 миллионов квартиры. Голые стены бетонные без ничего. Самые маленькие однухи за МКАД. А в нормальном месте и нормальные квартиры лимонов от 6 начинаются. В питере подешевле, но 100 тыс (нв двоих) из которых сорок баба ворует, а на остальные 60 вдвоём живут... Какая там квартира за полгода? Не смеши.
Это по моему ты не шаришь.
У перца комната. Это минимум 800тыс-1 млн рублей.
И типа зарплата в 100 тыщ

Минимальная хата в Питере стоит 1,4 млн руб.
А студия с минимальной отделкой (но уже можно жить) 1,6-1,7 млн

И чё? Аленю полгода отложить денег и вот она хата.
О чем ты, дружище?
Ну да, мебели нет, но раскладушку поставить можно
Так что прежде чем писать, поинтересуйся вопросом, ну и не надо нерезиновую приплетать.
В Питере тож полно хат, стартующих от 2,6 миллиона, и что?
Мне вот денег не хватает там купить жилье, даже за 1,4 ляма, ибо мою хатку продать- на комнату не хватит.
А уж топикстартеру сам Бог велел решить вопрос..Но в одиночку

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.07.13 10:15

А то что его баба бабло нычет, так это его, Аленя проблема.
Нельзя исходить из ситуации "Им не купить потому что эта сука ворует бабло а он как полупидор платит".
С этим моментом и надо бороться.
Я написал как можно купить если выстроить правильные отношения, а не исходя из текущей ситуации
Я расписал что даже не имея комнаты они могут за полтора года купить квартиру. Вдвоем если ужаться.
А в одиночку он тоже купит за полтора года, даже если при разводе распилит комнату
Бери калькулятор в руки и не жужжи с умным видом.
Или тут у всех плохо с математикой? :wink:

Если исходить из текущей ситуёвины то да, парнишка в жопе, но так можно и по 5 лямов в месяц зарабатывать и жить в бараке если баба все будет воровать и спускать на ветер, поскольку зарабатывается всегда медленнее чем баба успевает потратить

supertehnic

Сообщение supertehnic » 17.07.13 10:45

Прутиков, а был ли деморежим до свадьбы?
Жена старалась как-нибудь угодить? Или до свадьбы было ровно то же самое, как и сейчас?

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 17.07.13 10:48

ну смотри, арифметика:

дано:
есть полкомнаты = 400к
зп 60к/мес
жить (положим 10к)
хата 1.6

считаем:
1.6-0.4=1.2
1.2/0.05=24

т.е. за 24 мес скопить на квартиру.
если приложить к этому 12% ипотеки, то будет уже не 2года, а все 3. Что тоже неплохо, но никак не 1.5

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.07.13 10:50

3 года жить на 10 тыс- это аццкая жесть. Ни зуб вылечить если заболит, ни туфли купить если развалились. Ни бутылку пива в субботу. После этих 3-х лет будешь восстанавливать здоровье еще 5 лет, и потратишь столько же, сколько съэкономил.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.07.13 11:09

Дозорный писал(а):После этих 3-х лет будешь восстанавливать здоровье еще 5 лет
Можно тогда не напрягаться и влезть в ипотеку на больший срок, что бы на качество жизни не влияло.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 17.07.13 11:35

А тебе банк и не даст жить на 5/6 зарплаты.
мах 60% на выплаты

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.07.13 11:50

Kryak писал(а):ну смотри, арифметика:

дано:
есть полкомнаты = 400к
зп 60к/мес
жить (положим 10к)
хата 1.6

считаем:
1.6-0.4=1.2
1.2/0.05=24

т.е. за 24 мес скопить на квартиру.
если приложить к этому 12% ипотеки, то будет уже не 2года, а все 3. Что тоже неплохо, но никак не 1.5
А...я прочел по диагонали 100 тыс что это только его доход.
Сорри ошибся

Все равно разводиться и покупать в одиночку

Ответить