Прутиков писал(а):понимаешь, истинное лицо мне знакомо. у меня иллюзий по этому поводу нет вообще. нет, там не монстр. там просто эгоистичная, ленивая и капризная девочка. и она не будет рада изменившимся условиям, а также не сможет и не захочет изображать видимость спокойствия. в куске хлеба с банкой кильки в томате - не откажет, но с выговором. как-то так...
На куя тогда тебе советы нужны что делать? Обрежь финансы сразу, просто тупо приди и скажи
"Подруга, у меня проблемы на работе, отныне мы скидываемся на жрачку и квартплату пополам. Я всё сказал"
И в дискуссии не вступай.
будет бычить- говори "Можешь разводиться и идти на член, комнату поделим через суд"
так и скажи "Можешь идти на член"
Вот так, прям матом и скажи. Если закатит глаза "Да как ты можешь, да как ты смеешь", пошли на член еще раз.
Но я знаю что ты побоишься так сказать.
Потому что баклан и тряпка.
А если полезет махать руками, залепи ей пощечину так чтоб перевернулась и улетела в другой конец комнаты.
Но ты и это не сделаешь потому что боишься ее и ее пелотка у тебя по самые уши надета.
Если мужик за бабой или за собой посуду моет, при наличии живой жены дома, он тряпка а не мужик.
Твоей бабе надо один раз хорошенько получить по ипплу, но ты этого не сделаешь потому что трус и ей боишься.
А еще мне сдается что это вброс, особенно по уровню зарплаты.
Ты либо врешь, либо еще как.
Потому что получая сто тыщ в Питере и имея комнату ты за 4-8 месяцев можешь купить квартиру, , но ты не делаешь, значит указанная тобой сумма либо трепатня голимая, либо еще как.
[/i]