Она нашла другого моложе. Что дальше?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 03.03.07 00:10

Mad_Dog писал(а):Если Вы про безисходность - я женат и вспоминаю всю историю как страшный сон. Я не стану тут слюнями исходить, но всё в полном порядке и я (оказывается) не такая уж скАтина, а очень даже любимый и единственный. Сытый, стиранный, глаженный, целованный :oops: . Короче и нос в табаке! СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ЕСТЬ! Главное повернуться к нему не жопой...
офф.. слишком часто Вы вспоминаете о том, как Вам сейчас хорошо и как было раньше плохо..
случайно, Ваша бывшая здесь не обитает? :lol: :lol: :lol:
В общем, по Станиславскому - не верю!!! Вранье, милый...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 03.03.07 00:12

Somnium писал(а):а с "молодыми мальчиками" скука смертная (не со всеми, канеш), но они такие предсказуемые...
Где Вы видели предсказуемых молодых мальчиков??
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 03.03.07 00:14

В смысле где? В жизни.
Ну мне лично с ними не интересно (не говорю, что со всеми, но говорю, что с большинством), и, есссно, говорю про себя. Лучше уж опытный и умный мужчина, а не мальчик, который живет сказками, а не реальностью

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 03.03.07 00:46

Somnium, а про молодую пипиську ничего не написала - значит, все правильно :lol: :lol: (нагло покосилась в сторону автора)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 04.03.07 23:26

Я подозреваю, что наша святоша ЕленаМ эти знания почерпнула в тех детских учреждениях, помогать которым она нас всех призывала.

ЕленаМ, двуличная ви наша, мое вам неуважение. :evil:

SMnb

Сообщение SMnb » 05.03.07 06:34

Если я правильно понял то для присутствующих дам секс на первом месте...
Самое главное что удивляет что меня никто не спросил как оно дело то обстоит? И если честно я вот вспоминаю себя 18-25 летним что тогда все было не так... Сей час же все по другому, И хочется больше и знаешь как это сделать лучше...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.03.07 07:48

офф...
Повертела в руках неуважение Алекса, посмотрела на свет, понюхала – в хозяйстве вещь не пригодится, отдала обратно :lol: :lol: :lol:
А если серьезно: Алекс, сколько раз читала Ваши комментарии, удивляет, что Вы подозреваете всегда в плохом… трудно, наверное, Вам живется с таким отношением к людям.. если всегда ждать, что дадут по голове – это обязательно случится.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 05.03.07 11:14

ElenaM писал(а): офф.. слишком часто Вы вспоминаете о том, как Вам сейчас хорошо и как было раньше плохо..
случайно, Ваша бывшая здесь не обитает? :lol: :lol: :lol:
В общем, по Станиславскому - не верю!!! Вранье, милый...
Идеальный образец женской логики :twisted: Поиски доказательств, женской исключительности, незаменимости и незабываемости :D
Я надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу сказать подобное, но думаю, что я об этом не то что "вспоминать часто" буду, а вообще черта-с-два забыть получится.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.03.07 11:46

Старичек писал(а): Я надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу сказать подобное, но думаю, что я об этом не то что "вспоминать часто" буду, а вообще черта-с-два забыть получится.
все мое ИМХО, разумеется. мне кажется, что:
1. если человек счастлив - он об этом не кричит на каждом углу, почти в каждой теме
2. счастливый человек к другим людям относится с симпатией
3. счастливый человек забывает обо всем плохом, что было в его жизни.

неужели вы будучи счастливы в будущем, будете все равно сидеть и вспоминать - о какая же была фиговой моя бывшая.
Почитайте тему Крюгера о начавшейся влюбленности и девушке-мечте - где у него воспоминание о плохом опыте?
по моему, - очень показательно.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 05.03.07 12:15

Ув.ЕленаМ
1. когда человек счастлив с момента рождения и по сей день, он не представляет себе, что вообще может быть как-то иначе, поэтому и не кричит, он не ценит, то что он имеет... Откуда пошли все анекдоты про новых русских? Люди "кричат" о том, что они вырвались из дерьма и нищеты, а нищета моральная, гораздо страшнее, если ты вырвался из нее, почему бы об этом не крикнуть? Человеку есть чем гордиться и он этим горд- я считаю это достойным уважения...
2. относиться с симпатией ко всем без разбора? Простите, но это не счастливый человек, а обыкновенный идиот.... Хотя говорят, что они и есть самые счастливые люди...
3. Забыть о всем плохом? Это как? напишите рецептик, немедикоментозный, если можно...

А что касается влюбленного человека, то здесь все объясняется предельно просто: состояние влюбленности равносильно наркозу от житейских проблем, теряется адекватность восприятия...

Но это все мое личное мнение...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.03.07 12:46

1.крикнуть – согласна, хочется. Но если человек кричит об этом часто, то создается впечатление, что он хочет убедить в этом прежде всего самого себя. Горд за то, что у него все хорошо? То есть – если исходить из Ваших слов, то проблемы в семейной жизни – это Вам минус как человеку? Если Ваша жена стерва – то Вы вините себя за это? Я правильно поняла?
2.то есть у Вас также, как и у некоторых здесь присутствующих: изначально относимся ко всем с антипатией, а когда докажут обратное – то и симпатию из широких штанин достанем?
3.есть поговорка «Все, что Бог не делает – все к лучшему». Если жить по ней – то трудности преодолеваются легче и не оставляют больших шрамов в душе. Главное – покопаться в своей жизни и найти этому доказательства. А они будут обязательно.

Гость

Сообщение Гость » 05.03.07 13:08

Люди здесь по моемому вообще другое обсуждается человек просил о помощи, а вы начинаете ругать друг-друга.
Прочитал недавно книгу Мигеля Руиса "Мастерство любви" начал по другому относиться к людям и жизни!
Уважаемый Модератор не удаляйте сообщение это не реклама!
Просто многие из пресутствующих озлоблены, на вторую половину, может кто-то найдет для себя в ней ответ, я читал бумажную книгу но нашел в интернете ссылку на неё: http://www.soznanie.info/dtemp/ruis1.rar

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.03.07 13:49

ElenaM писал(а):… трудно, наверное, Вам живется с таким отношением к людям..
К людям у меня отношение прекрасное.
А вы бы не лезли в эту тему со своими исследованиями молодых пиписек. Хотя бы из чувства такта...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 05.03.07 13:54

1. То что моя жена стала стервой- результат моих собственных ошибок (часто системных), соответственно плюс за это себе я не поставлю...
2. Отношение к человеку формируется в процессе общения и здесь доказывать никто никому ничего не должен...
3. В пословице про амнезию ничего не говорилось...
но повторяю это мое мнение...

Гостю:
Мы не ругаемся, а высказываем свои взгляды, по возможности не переходя на личности, это разные вещи...

Хотя от темы мы правда забрались далековато..

Вау

Вау

Сообщение Вау » 05.03.07 13:55

Тем, кто кричит про б-во и какая гадина жена, я просто напоминаю одну фразу из постов автора топика:

[b]SMnb: "Романы были но я старался быстрее их закончить что бы не потерять семью. И как закон бумеранга как ты так и с тобой!" [/b]

Таким образом, автор-то своего не упустил, находился на левак и почему-то пребывает в блаженной уверенности, что жене ничего неизвестно.

ОПять будем продолжать орать про б-во или все-таки оценим ОБОИХ адекватно? :lol:

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.03.07 14:05

Вау, в разделах Мейсона не оценивают, здесь помогают. Для оценок заведите тему в Болталке.
Если модератор разрешит.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 05.03.07 14:51

Алекс писал(а): К людям у меня отношение прекрасное.
А вы бы не лезли в эту тему со своими исследованиями молодых пиписек. Хотя бы из чувства такта...
Блин... Алекс... вся моя помощь летит в никуда из-за Вас..
Вы очень плохо понимаете чувство такта. Очень хороший такт случится, если его модель скажет ему что-нибудь похожее, а он ни сном, ни духом.
А то, что есть достаточно женщин, которых просто возбуждают мальчики - думаю, ни для кого не секрет.
И уже насчет меня: перестаньте, а? Вы меня умиляете. :lol:
Если уж совсем начистоту: то лично для меня уже 30-летние пиписьки слишком молоденькие. И как Вы себя чувствуете после этого, что мне даже детишек приписали? Легко или не очень? :lol: Меня это не обижает, а просто интересно: как себя чувствует человек, когда другого подозревает вообще черт знает в чем? совесть не гложет? просто для сравнения: я сквозь землю готова провалиться от стыда, когда думаю о другом человеке хуже, чем он есть на самом деле.. но это так.. отступление. :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.03.07 15:08

ElenaM думаю, это навеяно передачей "Казённые дети" по НТВ.

Вау

Вау

Сообщение Вау » 05.03.07 15:29

Алекс: "В разделах Мейсона не оценивают, здесь помогают. Для оценок заведите тему в Болталке. Если модератор разрешит".

Т.е. вы считаете фразу "гоните эту б-дь..." и т.д. не оценкой жены, а реальной помощью?

Мне кажется, вы несколько путаете одно с другим. Помощь не заключается в том, чтобы обвинить одного человека во ВСЕМ, и полностью оправдать другого. Помощь - это разбор конкретной ситуации и выяснение порядка действий для достижения целей. Ни целей, ни рекомендаций к действию я здесь практически не вижу. Вижу только обсуждения на тему "какая б-дь". Кстати, не только в этом топике, но повсеместно на этом форуме.

Возможно надо было бы написать: "Посты от женщин не принимаются":)) Было бы во всяком случае, честнее.

У меня вопрос: почему жена однозначно б-дь, а муж однозначно пострадавший, хотя САМ поступал ТОЧНО ТАК ЖЕ и признается в этом? Тогда он кто? Б-дун?

Да и даже по времени. Как я понимаю СЕЙЧАС жена ему не изменяла, она изменила ему ДВА ГОДА НАЗАД, в чем призналась. Равно как и он изменял ей давно, но не признался в своих грешках, а измены с ее стороны не простил и все два года читал ей нотации, просто пользуясь тем, что она не знала о его изменах, или знала, но не стала упрекать.

Что тут советовать-то?
Вообще, такое ощущение, что автору топика по большому счету по барабану. Ему хочется, чтобы его пожалели, вот и все, убедили его, что он прав.

Он НЕ прав. А станет поступать так, как тут советует большинство, станет не прав в кубе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.07 15:37

Прав/неправ - это для суда. Людского либо небесного. Вы не подходите на роль судьи ни для того, ни для другого. Проблема не в измене как таковой, а что делать автору, у которого есть дочь, после этого:
Она опять рассказала что снова стала встречаться со своим старым парнем, что так и не смогла его забыть, и что ОНИ решили пора начинать жить вместе...
Нечего посоветовать - просто читайте либо проходите мимо...

Алекс
бывалый

Re: Вау

Сообщение Алекс » 05.03.07 16:53

Вау писал(а):У меня вопрос: почему жена однозначно б-дь, а муж однозначно пострадавший, хотя САМ поступал ТОЧНО ТАК ЖЕ и признается в этом? Тогда он кто? Б-дун?
Здесь не один, а несколько вопросов. На какой из них Вы хотели получить ответ, не понятно. Думаю, что на последний. Тогда зачем было задавать предыдущие несколько?

А попробуем разбить Ваш вопрос на несколько и Вы сами, пожалуйста, ответьте на них последовательно.
Первый: жена автора - б-дь?
Только, прошу, конструктивно: да, потому что... нет, потому что... не скажу, потому что вы все козлы...

Вау

Вау

Сообщение Вау » 05.03.07 17:19

BoMG:" Проблема не в измене как таковой, а что делать автору, у которого есть дочь, после этого. Нечего посоветовать - просто читайте либо проходите мимо... "

Товарищщщщ, господин хороший, прочитайте СНАЧАЛА мои посты, где я именно гвоорила, что ДЕЛАТЬ (или НЕ делать) после этого. И посмотрите, как все начали кричать потом.

Нечего написать, сначала прочитайте, может быть придут мысли.

Алекс: Нет, она не б-дь, потому что не приемлю таковых выражений (раз), всякое в жизни у ВСЕХ бывает (два), даже ее муж не назвал ее так (три), а значит не нам с вами тут опускать незнакомого нам человека только на основании слов, сказанных обиженной стороной (четыре).

В соответствии с этим ответом и муж не б-дун, а просто маленький даже трогательный дурачок, который напоролся на последствия собственных поступков и проступков.

Поэтому предлагаю в сотый раз не выяснять кто прав и кто виноват у данной пары, и не пытаться все перевалить только на одну сторону (понятна эта фраза, интересно, или вообще никак?).
Жена в свете далеко не ангельского поведения мужа ДО того, как она ему изменила (между прочим) выглядит не столь уж отталкивающей как ее тут ... гм... называют.
Просто мужчны привыкли, что когда они ходят налево - это нормально, а когда их жены - конец света.

Еще раз обращаю внимание на выраженное пожелание автора сохранить отношения с дочерью и сохранить или даже вернуть жену.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.03.07 17:26

Вау писал(а): Товарищщщщ, господин хороший, прочитайте СНАЧАЛА мои посты, где я именно гвоорила, что ДЕЛАТЬ (или НЕ делать) после этого. И посмотрите, как все начали кричать потом.
Не то, что бы кричать, но у виска покрутииииииили и агрументированно наотвечали, неуёмная Вы наша... :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.03.07 17:28

Вау писал(а):В соответствии с этим ответом и муж не б-дун, а просто маленький даже трогательный дурачок, который напоролся на последствия собственных поступков и проступков.
Конкретно какие у него были проступки и поступки, и еще к тому же вызвавшие последствия в виде заведения любовника и морочанья головы ?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.03.07 17:46

Вау писал(а): Алекс: Нет, она не б-дь, потому что не приемлю таковых выражений (раз), всякое в жизни у ВСЕХ бывает (два), даже ее муж не назвал ее так (три), а значит не нам с вами тут опускать незнакомого нам человека только на основании слов, сказанных обиженной стороной (четыре).
(раз): это Ваше право, но не аргумент (разговор не о Вас!), -1;
(два): я про ВСЕХ Вас не спрашивал, -2;
(три): если ее муж вообще никого так не называл, значит б-дей на свете не существует? не логично... -3;
(четыре): это левая резьба? эко Вы вывернули... поясните в личку смысл, чтобы не флудить здесь, а пока -4

Еще аргументы есть? Если кончились, то я приведу один-единственный свой.

Закрыто