умеешь ты убедить.Просто_чел писал(а):"Хрупкая и ранимая" запросто способна впустить себе в ротовое и попное отверстие <strike>член</strike> писюн 20-ти сантиметровый от Киевского Васиссуалия, еще при этом и срубив баблишка. Поэтому и не сочетается это как то. Хрупкие и ранимые так не делают.
Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!
Какая она у тебя хрупкая. Автор, включи ты наконец голову(!), это только начало, ты для неё ноль, у неё сейчас есть в башке Дартаньян, которому она предана и готова нарожать детишек, разводись(!) как можно скорее иначе у тебя здоровье пошатнётся, с этим не шути.-ZeD- писал(а):нашла мою овердрафтную карточку и слила оттуда 300у.е.
Юрист оказался гамно.... Описала мне перспективы:
1. Пока дитятке нет 3-х лет, развод с её согласия;
2. Хата типа без вариантов мне комнату им 2-е, долги по кредиту за хату 50\50, да, пока есть остаток по кредиту продать свою долю нельзя, да и по продаже впервую очередь обязан ей предложить выкупить, если откажется то хоть бомжам, и гос. пошлина (прикол нашей Белки) 10% т.е. если в иске фигурирует имущество касарей на 150, то будь гражданином 15 касариков в казну батьке;
3. Из-за того, что малышке 8-ь месяцев, судья будет динамить, 1-й раз на три месяца, может и второй на три месяца;
4. По поводу остального имущества, типа всё через суд, а лучше полюбовно.
Короче, никакой конкретики.... Хреново, что опыта работы с судами 0%, че делать дальше не знаю...
1. Пока дитятке нет 3-х лет, развод с её согласия;
2. Хата типа без вариантов мне комнату им 2-е, долги по кредиту за хату 50\50, да, пока есть остаток по кредиту продать свою долю нельзя, да и по продаже впервую очередь обязан ей предложить выкупить, если откажется то хоть бомжам, и гос. пошлина (прикол нашей Белки) 10% т.е. если в иске фигурирует имущество касарей на 150, то будь гражданином 15 касариков в казну батьке;
3. Из-за того, что малышке 8-ь месяцев, судья будет динамить, 1-й раз на три месяца, может и второй на три месяца;
4. По поводу остального имущества, типа всё через суд, а лучше полюбовно.
Короче, никакой конкретики.... Хреново, что опыта работы с судами 0%, че делать дальше не знаю...
думаю нет, карточку месяц назад юзнула, я ограничил с ней общение, чего как бы никогда не делал, и сегодня целый день звонки, подкаты, смски - у меня разговор короткий да, нет, всё пока я занят (из переписки с Васьком знаю хочет сохранить со мной хорошие отношения)Mad_Dog писал(а):может нашего лоха уже пробили насчёт его прозрения и мадам попёрла ва-банк..?
прочел старттопик.
всю ветку не читал, но, думаю, комрады уже разъяснили что к чему.
жить ты с ней все равно не сможешь.
уводи активы, по возможности отбирай детей и разводись.
п.с. и эта...горячку не пороть!!! успокоиться и все делать спокойно, втихаря, как в тылу у противника. После подготовки - нанести главный удар.
мы все за тебя.
всю ветку не читал, но, думаю, комрады уже разъяснили что к чему.
жить ты с ней все равно не сможешь.
уводи активы, по возможности отбирай детей и разводись.
п.с. и эта...горячку не пороть!!! успокоиться и все делать спокойно, втихаря, как в тылу у противника. После подготовки - нанести главный удар.
мы все за тебя.