8 лет в браке и вот.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Jim
любитель

Сообщение Jim » 09.08.13 22:58

Ты к ней после этого письма относись как к куску дерьма. Игнорируй, шли в направлении мужского полового органа на попытках разговаривать. Относись как к предателю. Именно этого она заслуживает, но письмом пытается, чтоб ты к ней хорошо относился. Т.е дай ей в ответ обратную ожидаемой реакцию и посмотришь, как она начнет извиваться. Возможно даже какие-то чувства к ней вернутся.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 10.08.13 16:34

я по прежнему буду рядом, но не как с мужчиной.
Она тебя за мужика не считает. :wink: Гони ее нахер. Нечего таких блядей рядом держать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.13 17:36

martin писал(а):мерзкая сука, закончившая московский серпентарий.
Да ладно. Мерзких сук, что ли не видел? Вполне нормальная и адекватная тётя. Обошлась без подпольного б-ства. Нормальный цивилизованный развод. Другое дело, что у нас в школах не учат, что брак - это не навсегда. Поэтому автор и в ступоре. Двое детей и всё такое и тут на тебе... А так всё отлично. Хорошо жить в Риге, работать дизайнером, иметь двоих детей. Да ещё развестись в 30 лет. Не в 40, не в 50... Просто супер! Автор, искренне поздравляю, желаю поскорее проскочить все неприятные ощущения, связанные с разводом и дальше радоваться жизни. Завидую белой завистью.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.13 17:40

Всю тему не читал, ответил на пост Мартина. А тут, смотрю, подколбашивает людей. "Относись к ней как к куску дерьма"... Да нахер? Нормально относись. Почитайте ка соседние ветки. Когда люди годами судятся из за сраной коммуналки или детей делят с таким рвением, что те заиками становятся. Вот это куски дерьма.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.13 17:42

Пардон за мультипостинг, но чуть не забыл... Счета обнулить обязательно! Положить бабло на неименную карту или в нал перевести. Во избежание!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 17:43

Поддерживаю. Не нужно перегибать. В конце-концов не должна она была всенепременно всю жизнь автору ноги мыть и юшку пить. Захотела уйти - пусть идет, и разойтись нужно, по возможности, порядочно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.13 18:01

Может я, женщина легкого поведения, тупо за нее цепляюсь, а надо отправить человека на все четыре стороны с миром?
Здравая мысль.

Тут не привыкли к таким историям. Тут такие в ходу:
"В мой день рождения прихожу я, значит, с работы. А жена в койке с йобарем. И говорят мне пошёл нах отсюда. Детей больше не увидишь, квартиру я у тебя отсужу. И, кстати, я тут на алименты подала, так ты теперь за три года задним числом миллион должен..." Поэтому и советы такие.
А у автора всё неплохо очень. На редкость позитивно. Я категорически не советую начинать войну. Наоборот, поддерживать с женой хорошие отношения после развода просто необходимо. Вот у меня с первой женой отношения чудесные. Чего и всем желаю.
Нет, есть, конечно, курвы. Но как видно у жены автора сучность не зашкаливает. Понятно, что все эти бла-бла-бла в письме и всё это дерьмо "я втихаря два года собиралась и сегодня вдруг внезапно решила, что нам надо расстаться" - это всё у них у всех одинаково. Но тем не менее... Всё не плохо.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.08.13 18:05

Robot писал(а): А у автора всё неплохо очень.
По сути да, делить нечего, договориться только по детям, что бы небыло препятствий по общению.

ratson

Сообщение ratson » 11.08.13 11:58

Я пока не могу осознать то, что это точка невозврата.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 11.08.13 12:48

Ну побегай за ней с цветами, может быстрее осознаешь.:)
Понимаешь, какая вещь, баба теряет уважение к мужчине только один раз. Навсегда и бесповоротно. Даже если потом, спустя время, тебе скажут, что ее типа осенило "че ж я натворила, дура!", это будет означать только то, что она сожалеет, о потере ништяков с твоей стороны, сожалеет, что не оставила себе пространства для маневра, для комбека. И более ни о чем. Картина проста и прозаична, нужно лишь отбросить стереотипные установки, что женщина думает и поступает также, как мужчина. У нас своя программа, у них - своя.

Тетки раскаяния не испытывают, ибо неспособны. Только сожаление. И путать эти понятия никак нельзя! Упрощенно говоря, раскаяние - это нелюбовь к своему совершенному поступку, нелюбовь себя в тот момент, когда ты его совершил. В программу тетки такая опция не вшита, а потому подобные "глупые" мысли ее не посещают. Сожаление - это жалость к себе, основанная на эгоцентризме и вере, что твои поступки правильные. Улови эту разницу, и все станет ясно, как белый день. ;)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 11.08.13 14:17

ratson писал(а):Я пока не могу осознать то, что это точка невозврата.
Это нестрашно, главное избежать попадания в точки возврата.

ratson

Сообщение ratson » 12.08.13 16:47

Апдейт: ходила к психологу, из разговора с нею вынес, что были вскрыты 2 проблемы, одна из которых — первая «настоящая» любовь, которая её послала, на место которой пришёл я, как клин (8 лет неплохой срок, но, видать нужно менять уже).

Вторую проблему не озвучила. У первой любви, кстати, ребенок родился в этом году, они периодически общаются в соцсетях о детях-колясках. В МСК собираются пересечься — она в командировку на недельку едет.

Я в свою очередь предложил отправиться к семейному психоаналитику, для «налаживания отношений родители-дети, как минимум».

Согласна, хотя, упомянула, что к семейным ходят, чтобы наладить семейную жизнь в паре, а она «пока сохранять что-то не намерена».

Автор в свою очередь, перестал лить сопли и решил проверить навыки знакомства с противоположным полом, чтобы понять, что на одной бабе свет клином не сошелся, что сделал вполне успешно, результаты не заставили себя ждать, заработала голова, настроение улучшилось.

При личных разговорах на тему «причины ухода, почему молчала все это время, почему разлюбила» и на указания того, что «двое детей это не мешок картошки» и т.п. — сабж либо злится, либо отмалчивается, либо, в свою очередь повторяет одну и ту же фразу, как старая пластинка. Но, настроение у него портится моментально, чего нельзя сказать об авторе.

Теперь возникло стойкое желание превратить процесс во что-то фееричное и приятное для себя, в свою очередь, ибо, со стороны видно, что сабж вовсе не находится в состоянии покоя и безразличия, выход на эмоции происходит.

Про письмо — да, совершенно НЛПшная херь, мнение форума совпало со многими другими. Есть идея попрактиковаться в подобном в обратку. Давайте покуражимся, чтоли.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 12.08.13 17:11

Автор херней занимается. Ему бы на санчас уйти, моск в порядок привезти, а он душевной мастурбацией мается.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 12.08.13 17:13

Гаргантюа писал(а): Мы просто на эту частоту не настроены по умолчанию. Для нас это неинтересно и мелочно, все эти манипуляшки, обидки, планы, как исподтишка нагадить так, чтобы никто ничего не понял. А они в этом варятся с детства. У них даже игры "в дочки-матери" про "отношения". К тому же, в нас есть разграничитель "свой/чужой": мы не употребляем по отношению к своим тех приемов, которые можем употреблять в отношении чужих. а они все подлые приемы не задумываясь пускают в ход против казалось бы "своих" мужчин. Так что хитры и манипулятивны - да, но это не ум.
Тебе человек вот написал хорошее. Это как (не дай Бог) оказаться в тюремной камере с матёрыми уголовниками и пытаться себя позиционировать с помощью "понятий" из тематических кинофильмов. Это не твоя игра

ratson

Сообщение ratson » 12.08.13 17:50

принято, играть по бабским правилам на их поле — проиграть. ок.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.08.13 18:08

Robot. Я знаю, что по сравнению с большинством бвбомразей БЖ автора - просто ромашка полевая. Нельзя чтобы ТС так думал.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 12.08.13 19:08

Таких писем даже без НЛП и прочей шушеры любой зэк и дембель умеет составлять и посылать из армии и с зоны...типа трахаться хочется а из 100 писем 10 откликнуться да еще пошлют посылки со жратвой на зону.Да и трахнуться приедут неустроенные в жизни

Типа ...Дорогая Маня(вставить нужное имя) Мне однажды пришлось оступиться в жизни либо меня здорово подставили друзья хоть и говорил мне папа академик чоб я не дружил с дворовыми ребятами.Я полюбил тебя большой и чистой светлой любовью так что теперь не знаю как и жить без тебя.Ты та самая женщина ради которой и хочется жить и любить...и тд т пт.

В общем продавай квартиру и дачу приезжай с деньгами в вышний Волочек буду рад как другу и жене до гроба дней и прочая шляпа.

Заживем счастливо и хорошо и 2 твоих прицепа не проблема..

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 12.08.13 19:10

Нельзя там ей уголовку состряпать для лишения благ еврозоны.и вида на жительство.Типа белого порошка в карман либо патроны чтоб нашлись...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.08.13 17:48

opelastra писал(а):Нельзя там ей уголовку состряпать для лишения благ еврозоны.и вида на жительство.Типа белого порошка в карман либо патроны чтоб нашлись...
Да, что вы, б...,опять за своё!
Каких лишений благ? Какие подставы? Ноги в тазик с цементом и утопить в заливе в лунную ночь.

Автор, понимаю, что хочется поглумиться в ответку. Но не надо. Вот не надо и всё. Пройдёт год - другой, всё это забудется, а общаться придётся. Разводитесь спокойно, без шума и пыли. Так значительно лучше будет и для твоего здоровья и для детей.

ratson

Сообщение ratson » 14.08.13 18:22

Так и решил. Живем пока вместе, все равно. Пока она уходить не собирается — денег нет. Захочет уфти — пусть уходит, с переездом помогу. Скажет, что полюбила — бог с ним.

Сейчас пока не напираю, от нее ничего не требую, поскольку мне были высказана причина: отсутствия собственного мнения — решил, как и она отправиться к психоаналитику, потому что у меня проблем у самого хватает, это все реально, буду как она — заниматься своей собственной жизнью, потому что с уходом я уже свыкся, в принципе, разойдемся — так разойдемся, с сексом вопрос всегда можно решить.

Если она реально решила разбираться со своими комплксами и психологией — пусть разбирается, я в это время разберусь со своими. В любом случае мне это все только на пользу.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 14.08.13 22:49

С детьми общайся, а она для тебя - ТРУП!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.08.13 10:50

ratson писал(а):Так и решил. Живем пока вместе, все равно. Пока она уходить не собирается — денег нет. Захочет уфти — пусть уходит, с переездом помогу. Скажет, что полюбила — бог с ним.

Сейчас пока не напираю, от нее ничего не требую, поскольку мне были высказана причина: отсутствия собственного мнения — решил, как и она отправиться к психоаналитику, потому что у меня проблем у самого хватает, это все реально, буду как она — заниматься своей собственной жизнью, потому что с уходом я уже свыкся, в принципе, разойдемся — так разойдемся, с сексом вопрос всегда можно решить.

Если она реально решила разбираться со своими комплксами и психологией — пусть разбирается, я в это время разберусь со своими. В любом случае мне это все только на пользу.
В чем тогда вопрос к форуму? Хотите быть подтиркой - будьте ей, ваш выбор. Смысл пытаться понять поступки и трудности чужого, враждебно настроенного к вам, человека? Я вот не понимаю. Если это мазохизм, то форумом вы опять же ошиблись.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.08.13 11:06

ratson писал(а):Так и решил. Живем пока вместе, все равно. Пока она уходить не собирается — денег нет. Захочет уфти — пусть уходит, с переездом помогу. Скажет, что полюбила — бог с ним.

... В любом случае мне это все только на пользу.
Был у меня похожий опыт один раз положительный. А два раза - сокрушительный по психической ломке. Не переоцени силы.

RMAN
любитель

Сообщение RMAN » 15.08.13 12:50

Автор
все нормальные психоаналитики находятся здесь.
Пиши про свои проблемы, не стесняйся..
Может и станешь первосортным кобелем, которого все телки хотят..

Интернациональный брак расспался, тебе все об этом уже устали писать...

Рижский бальзам для УЖЕ не твоей, БЫВвшей русской бабы не заменил ее еубчую тягу к хренпросцышькчему...

ПС
выгони ее нах..
почувствуй для стэнд-энд-старт-апа вкус реал мэна
или выйди вон не засоряй эфир

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 16.08.13 02:38

А вот резину тянуть не стоит наверное. Развелись, так развелись. Жить соседями не ок, если колбасит из за неё. Или есть мысли, что "одумается"? Наврядли, только нервы потрепишь.
А так вообще то не парься. Скоро поймёшь, что всё гораздо лучше, чем кажется сейчас.

Закрыто