Everest писал(а):во мне не уверена это имхо в основном - манипуляшки и специфика работы моей немного (ну и типа хаты своей пока что нет).
я бы ещё добавил, что типа пока мосК жидок. Хотя ей это сейчас в плюс, зааленила тебя знатно.
Everest писал(а): Но чтоб на бабу стоял мы же хотим чтобы она работала над внешностью правда? Жиром не заплывала, ходила на фитнес, жрала поменьше и тп.
Отличная логика. Тогда на статую Венеры Милосской вообще каменный стояк должен быть. Там всё есть и пропорции о стройность, *уйня, что мраморная и бездушная, зато КРАСИВАЯ. А ты знаешь, мне вот лично, уже глубоко похер, есть у ОЖП животик или нет, сиськи в небо смотрят или подобвисли, с годами всё больше понимаешь, что не в этом счастье.
Everest писал(а): то есть когда мужик трахает 20 летнюю потому что на жену не стоит это нормально,
тут какое дело,если у зрелого, серьёзного мужика не стоит на жену, значит дело-то всё-таки в жене, но не в сиськах, а в её башке.
Everest писал(а):То есть я и сам булки не расслабляю и ей не позволю.
Правильно, держи её булки в своих руках. Не выпускай ни на секунду, а то перескочит на другой рогалик.