Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 20.09.13 22:51

Everest писал(а):. то есть когда мужик трахает 20 летнюю потому что на жену не стоит это нормально, а когда мужик заплыл от пива и на него не стоит, а жена шпилится с кем-то лядь?! То есть я и сам булки не расслабляю и ей не позволю.
Нет равноправия мозгов!

Мужская и женская измена - не равнозначны

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 23:13

Robot и действительно. А он прав, ведь прям словами моей БЖ говорит, значит что-то в этом есть. Не развиваемся :( На концерты Стаса Михайлова и Ирины Алегровой не ходим, Ваенгу не слушаем. К "девушкам" не внимательные совсем, им же в ночной клуб и рестораны хочется, а мы с пивом в гараже.
А им бедным и поговорить то было не с кем, обсудить "СантаБарбару" и "Моя вторая мама". И вечно башка у нас то работой забита, то планы какие-то обдумываем: как дачу тёще достроить, куда семью на отдых отвезти, где деньги заработать.... а ведь всё просто, деньги-то вот они - в тумбочке! :idea:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.13 23:20

В расстройстве я, господа. Автор - баба. Последний ее высер окончательно в этом убедил. А в расстройстве потому, что уже думал шедевральная получилась тема. В закладки хотел кидать. Эххх....

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 23:22

Everest писал(а):Не развивается - факт. Чем он нормальный? На диване втыкать в телек и ближайшие 30 лет жить днем сурка за 80тыс?
Это за лежание на диване 80 тыс. платят??? Кем он работает, автор? Испытателем диванов?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 20.09.13 23:32

Борода. Это баба. Ну ладно, ладно. Подождём ответа на ваш вопрос. Повеселимся.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 20.09.13 23:37

Everest писал(а):во мне не уверена это имхо в основном - манипуляшки и специфика работы моей немного (ну и типа хаты своей пока что нет).
я бы ещё добавил, что типа пока мосК жидок. Хотя ей это сейчас в плюс, зааленила тебя знатно. ;-)
Everest писал(а): Но чтоб на бабу стоял мы же хотим чтобы она работала над внешностью правда? Жиром не заплывала, ходила на фитнес, жрала поменьше и тп.
Отличная логика. Тогда на статую Венеры Милосской вообще каменный стояк должен быть. Там всё есть и пропорции о стройность, *уйня, что мраморная и бездушная, зато КРАСИВАЯ. А ты знаешь, мне вот лично, уже глубоко похер, есть у ОЖП животик или нет, сиськи в небо смотрят или подобвисли, с годами всё больше понимаешь, что не в этом счастье.
Everest писал(а): то есть когда мужик трахает 20 летнюю потому что на жену не стоит это нормально,

тут какое дело,если у зрелого, серьёзного мужика не стоит на жену, значит дело-то всё-таки в жене, но не в сиськах, а в её башке.
Everest писал(а):То есть я и сам булки не расслабляю и ей не позволю.
Правильно, держи её булки в своих руках. Не выпускай ни на секунду, а то перескочит на другой рогалик. :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 23:46

Everest писал(а):Муж дочь предлагал забрать - не отдавала по очевидным причинам.
Странный ты фрукт, автор, сначала пишешь, что живешь зашибись и проблема только в воспитании "дочки". А чем дальше, тем больее очевидно, что проблем дофига. Баба тобой манипулирует успешно, походу уже завиноватила и очень скоро тебе за печать в паспорте предъявит, чтобы "быть уверенной".
Everest писал(а):Про развивается и тп - Да я по сторонам вижу какие мужики, какие у меня знакомые. реально живут днем сурка и все. .
Ты бы не судил по себе о всех остальных, дурная привычка, с опытом проходит.
Everest писал(а):Понятно что обеспечивал. Но чтоб на бабу стоял мы же хотим чтобы она работала над внешностью правда? Жиром не заплывала, ходила на фитнес, жрала поменьше и тп.
Внешность бабы зависит только от нее самой, а не от мужика рядом. Дело тут вообще ни в бабках, количество бабок только инструмент, все зависит от желания ОЖП и ее изобретательности.
Everest писал(а):А мы чего? Типа 80к зарабатывает и слава богу чтоль?
Не МЫ, а ТЫ. К сожалению, рассуждаешь бабскими категориями.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.09.13 23:47

Будет время и будет нефиг делать - пойду на вумэн.сру и сделаю там вброс от имени обычной ляди, которой муж не уделял внимания.
Соберу портфель индульгенций. :oops:
Проведу эдакое журналистское расследование.
Предчувствую, что комментов и советов от сотоварок будет завались...
А потом дам ссылочку на эту тему - думаю, будет с чего поржать. :lol:

Хотя, могу заранее предположить русло, в которое повернёт река бабских советов...
"Бабы - они такие бабы!" (с)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.09.13 23:56

Everest писал(а):Не развивается - факт. Чем он нормальный? На диване втыкать в телек и ближайшие 30 лет жить днем сурка за 80тыс
Автор, кстати очень режет глаз это твое "развивается", что значит "развиваться" в твоем понимании? Мужик ведь не маладенец, чтобы развиваться, уже развился, хорош, пора и пожить вистимо, например, иногда отдохнуть под футбол с пивком.
Кстати, к твоему сведению, большинству баб нафиг не уперлось "развитие" мужа. Им желательно, чтобы он не "развивался", а исправно бегал на работу, вовремя приходил домой и "семейную кассу" баблом набивал. Тогда может быть его раз в полгода отпустят к друзьям детства пропустить стаканчик, но при этом всем в уши нассут, что муж ужасный пропойца и изменщи.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.09.13 00:45

Независимо от того тролль или нет отвечу.
Дочка жены это твой друг! Она предупреждает тебя, там опасность!
Мне удалось все это переломить. И слушалась и на коленки просилась и ужин готовила. Я могу рассказать как, но это НЕ ПОЙДЕТ ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ. Ребенок хоть внешне и ведет себя вроде нехорошо, он на твоей стороне- он стоит у тебя на пути, на том пути, что ведет в тупик.

Можно ли наладить отношения, ДА МОЖНО, и 12-13 лет ничего страшного, при должном подходе можно ладить с подростком и в переходном возрасте.

НО когда перевалит за сорокет, ты поймешь, что это суррогат, пусть качественный пусть красивый, но суррогат, а потом будешь опускать глаза глядя на падчерицу, потому что, и из ее жизни ты сделаешь суррогат.

Хочешь советов я их тебе дам (если вспомню), но подумай над моими словами сначала.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.09.13 01:22

Everest, большинство твоих вопросов не имеет смысла, так как ты никак не можешь понять простую вещь: создание комфортной атмосферы в доме - ЖЕНСКАЯ ЗАДАЧА. Проще говоря, именно мать девочки должна так выстроить ваши взаимоотношения, чтобы тебе было хорошо. Как она будет то реализовывать - не твоё дело.
Тем более абсурдно выглядят вопросы твоей дамы относительно того, как ей ребёнка к тебе "приручить". Это всё равно, как если б она спросила - какой тампон меньше натирает влагалище - тампакс или котекс. Поэтому ещё раз - именно ОНА должна выстроить нормальную систему психологических сдержек и противовесов, чтобы ЕЁ ребёнок не вызывал у тебя дискомфорта. Как она это сделает - я не знаю,и тебе тоже на этот счёт должно быть фиолетово. Это её парафия.
Пусть отправляет к отцу, к бабушке, пусть съезжает с твоей квартиры и вы живёте гостевым браком, чтобы мелкая не мешалась под ногами, коли иного способа сделать отношения комфортными она обеспечить не может. Пусть к психологу ходят или ещё что... Короче, не забивай голову бабскими вопросами. Пусть решает эту задачу, поскольку это ЕЁ ребёнок.
А всякая попытка твоего вмешательства в этот процесс будет напоминать испытания тампона путём запихивания его себе в жопу. Типа, дорогая, ты вот спрашивала - какой лучше, так вот я тампакс в жопе поносил денёк, вроде от него не так очко болит, как от котекса...
Короче, занимайся уже мужскими делами и не морочь ни себе, ни форуму голову.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 21.09.13 06:33

Теоретик, если отвлечься от того, что жена РСП и жить с ней не гуд, то пускание на самотек е приведет ни к чему хорошему(ну если не принимать за положительный результат их развод- но автор же обозначил, что развода не хочет).
Да, комфорт это бабская задача, но надо ей обозначить, что есть комфорт.
Комфорт, это когда.
1. Автору подчиняются
2. Когда сомневаются смотрят пункт 1.

Даже в семье с родными детьми баба может слететь с катушек и ее надо ставить в рамки, опять же нужны рычаги и все такое. Нет рычагов, даже добрая послушная жена не устоит от соблазна попробовать рамки на прочность.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 21.09.13 08:45

Everest писал(а):Он так же не ценил как старается она для него в плане готовки, как выглядит и следит за собой в плане секса. Он тупо это все воспринимал как данность. А сам бы хоть палец о палец ударил.
.
Со вчерашнего вечера не читал данную темку. С утреца со свежей головой прочитал свежевысраные "умности" Автора.. Ёпта, да это же пишет БАБА! Присоединяюсь ко всем камрадам, у которых появилось убеждение, что пишет БАБА и видимо, тролль с вуменсру.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.09.13 09:32

Злой Отчим писал(а): пускание на самотек е приведет ни к чему хорошему(ну если не принимать за положительный результат их развод- но автор же обозначил, что развода не хочет).
И как вы предлагаете помочь тётеньке подобрать нужный гигиенический тампон? Таки настаиваете, что надобно сначала себе в жопу?

Ещё раз - мужчина занимается мужскими делами, женщина - женскими. Мужчина ставит задачу - женщина выполняет. Автор обрисовывает, в чём проблема, что его не устраивает. КАК она её устраняет СО СВОЕЙ дочерью - её дело. Максимум, чем тут можно помочь - дать ей телефон хорошего психолога.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 09:46

80тыс платят на работе. А дома лежит на диване. Не развивается это в плане карьеры хотя бы. Сидит на жопе ровно и все. Проще сказать живет днем сурка. В мой адрес куча говна только потому что 90% здесь присутствующих живут так же.

Злой отчим - расскажи пожалуйста. Не значит что воспользуюсь, но для опыта и оценки гемороя очень хотелось бы узнать.

Теоретик - согласен. Но если я дам дельный совет хуже не будет, я не бегаю как угорелый с этой проблемой. Но совет бывалых не помешает

Шуршуняка - вот в который раз что все рсп как под копирку говорят про развитие и внимание. И что? Разве это говорит о том что они врут? Просто одним бабам это важно, другим нет. Одним достаточно чтоб член стоял и хоть 50тыс зарабатывал, другим этого не достаточно. Мужики в свою очередь тоже некоторые довольствуются не очень умной под 100кг красоты женщиной, а другие нет. И если уж на то посмотреть то большинство разводов со стороны мужиков будут по причине - пилит мозг или стала на 50кг толще чем была (и как следствие на нее не стоит больше). Но это нн значит что они алени.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.09.13 09:49

Everest писал(а): Но если я дам дельный совет хуже не будет
Я ж тебе привёл аналогию с тампонами, но ты нифига не понял. НЕ МОЖЕШЬ ты тут дать дельного совета, как не можешь подсказать, какой тампон лучше. Ну нету у тебя влагалища, чтобы было, чем оценивать. НЕ ТЫ мать ребёнка. И даже не отец. А любой твой совет (заведомо глупый по понятным причинам) будет использован против тебя самого.

В общем, ставь задачу и спрашивай за её выполнение. Подскажи вариант с гостевым браком, т.е. встречи без ребёнка.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 09:58

Злой отчим же предложил своим опытом поделиться. На счет не лезть и обрисовать задачу - так и сделал, ничего больше не говорил. Но жду от камрадов советов как мне себя вести с дочкой. Вчера пришла в голову мысль что если жестко строить маму то дочь посмотрит на это и я стану автортетом ну и бояться будет.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 21.09.13 10:12

Everest писал(а):80тыс платят на работе. А дома лежит на диване. Не развивается это в плане карьеры хотя бы. Сидит на жопе ровно и все. Проще сказать живет днем сурка. В мой адрес куча говна только потому что 90% здесь присутствующих живут так же.
.
А сообснтна, очень даже молодец БМ,прально и делал,зависть в вас грит, 80 тыров и ноги в потолок,мечта. А автор,видимо баба, логика бабская сквозит во всем, их бесит когда у мужика времени вагон, в ихнем понимании ,мужык на 3х работах работать должен,все бабло отдавать, а дома чисто спать , и кофий СДСине таскать по утрам.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 10:16

Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу? Вы разве не согласны что ход мысли, образ жизни допустим бизнесмена и сварщика как никак отличается? И первый скорее всего развивается а второй нет? И дело не в деньгах. БМ получал не копейки. Просто мозг его остановился в развитии , сказал мне и 80к достаточно

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.09.13 10:27

Everest писал(а):80тыс платят на работе. А дома лежит на диване. Не развивается это в плане карьеры хотя бы. Сидит на жопе ровно и все. Проще сказать живет днем сурка. В мой адрес куча говна только потому что 90% здесь присутствующих живут так же.
Everest писал(а):Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу? Вы разве не согласны что ход мысли, образ жизни допустим бизнесмена и сварщика как никак отличается? И первый скорее всего развивается а второй нет? И дело не в деньгах. БМ получал не копейки. Просто мозг его остановился в развитии , сказал мне и 80к достаточно
Согласен с камрадами - Бабо гутарит!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.09.13 10:42

Теоретик писал(а):Ну нету у тебя влагалища, чтобы было, чем оценивать.
Есть. Есть у нее. :D И сиськи есть. И всё остальное. Какого номера сиськи у тебя, автор? Или авторша? Или авториха? Хе хе.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 21.09.13 10:42

Everest, отдай свою дочь отцу, будешь видеть её когда захочешь, дочь будет воспитана в патриархальном укладе, где отец главный в семье, вырастет женщина, уважающая мужчину, чтящая семейные ценности, а так ты всё равно своего васька возьмешь в оборот и будет матриархальный перекос в воспитании дочери, подумай о будущем своего ребенка!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.09.13 10:43

Everest писал(а):Удивительно чем же я ей понравился если не работаю на тоех работах и бабло лопатами ей не ношу? Вы разве не согласны что ход мысли, образ жизни допустим бизнесмена и сварщика как никак отличается? И первый скорее всего развивается а второй нет? И дело не в деньгах. БМ получал не копейки. Просто мозг его остановился в развитии , сказал мне и 80к достаточно
А эта. Авторша. Или авториха? Как твой персонаж, ну который Эверест то, развивается? Чего то не уловил этого, хотя все высеры прочитал.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 21.09.13 10:46

Сохо писал(а):Борис Л,надеюсь что это была шутка..неудачная. 8)
А у тебя, Автор, получается что и мать -против тебя?
Херовый у тебя расклад. Хотя он,в любом случае- херовый!

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 11:05

Борис - смысл цитаты не понял

Остальным - угомонитесь уже. Как попадается тот кто думает не как вы то сразу баба. Я спросил просто вопрос, бизнесмен и электрик никак не отличаются по СКЛАДУ ума? Целеустремленности?

Ответить