Как избавиться от подкаблучности

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 16:16

Старичек - вот чтобы удостовериться в Божьем промысле, и не мешает сделать экспертизу.

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 16:22

Или вы думаете, что узнать, что твои дети - не твои, приятнее будет на старости лет?

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 16:23

Типа тому-ли доверил ребенка воспитать? Ну-Ну Пока вы с Богом соревнуетесь, поеду- ка я к своему сынишке...

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 09.03.07 16:24

Макс, симптоматика однако. Видели глаза что брали, теперь кушайте...
(Укр. поговорка) Несколько практических советов, раз уж Вы попали.
Никаких ночных клубов (дискотек) и вообще досуга, без Вашего участия. Предвижу вопли -"Я что, не имею права на личную жизнь?"
Твердое НЕТ! Не нравится, двери у нас вон там (жест). Хочешь посидеть в кафе с подругой - Ок, я посижу с Вами. Нет, так поиграю в бильярд там же. Глаз да глаз за ней нужен. Мобилку проверяйте. Прозрение может достать Вас совсем неожиданно. Дай Бог, чтобы мы все ошибались. Просто в то время, когда Вы думаете что Ваша жена "не такая", она очень даже может быть "такой". Печально, но факт. Касательно начала топика. Вы видимо отходчивы, но модель поведения "дерево" не лучшая имхо. В следующий раз, при попытке некрасиво себя вести на людях, остановите ее шепотом на ухо (с улыбкой) -"А не j[eела ли ты дорогоя?" И за руку возьмите, чувственно так, до белых ногтей. Дома, тоже делайте time 2 time выплеск негатива, не носите в себе. Рукоприкладство не наш метод, но и жесткость в цене.
Разумный компромисс, пожалел, наказал, ближе, дальше. По поводу бросания трубок предупредите, -"еще раз положишь трубку без акцепта, будем прощаться" И самое главное, самому в это поверить, так чтобы при произношении, самому страшно было от правдивости.

p.s. А по поводу чая(кофе), я сам так делаю. Ну фигли, гости дорогие, видите с кем связался, пригрел на свою голову. Ни фига не делает зараза, хорошо хоть сиськи в поряде. И так со стебом :) чайник на огонь. А вообще, гости дорогие, она Вас за людей не считает, поэтому так себя и ведет, гнида :twisted: . Я вот сейчас чай дорогим гостям, а ты (жене) потом посудку помоешь, когда все уйдут и устроишь мне оральную феерию... Скорее всего подскочит на перегонки к плите :)

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 16:25

А за чужих детей я перед Богом ответчиком быть не собираюсь. Одно дело - жениться на женщине с ребенком, осознанно беря на себя обязательства по воспитанию - и другое, когда воспитываешь кукушонка, не зная об этом.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 16:27

Если я их с рождения поднял-они мои, мне их Бог дал, как счастье, награду и надежду в старости, а если бы другие кандидаты нашлись с экспертизами, порвал бы собственными зубами( не бумажки, а кандидатов)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 16:32

Старичек, а ведь могут и променять (дети) т.е. Вас на "настоящего"/биологического отца.

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 16:32

Старичек - да без проблем:) Ваша жизнь - воспитывайте, кого считаете нужным:) Я на Бога надеюсь - а сам не плошаю. Чего и всем желаю:)

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 09.03.07 16:36

Генералу.Это был бы их выбор, за который им отвечать, я отвечаю за свой.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 09.03.07 16:37

Мона я тут тоже пофлудю? Изображение
Божий промысел может заключаться в том, что именно этому ребенку именно этот мужчина был определен в отцы. И в том, что отец - это звание, которым награждает мужчину вовсе не женщина, родившая ему ребенка, а сам ребенок. Когда впервые произносит "папа", когда дарит отца эксклюзивным доверием, признает его право руководить и воспитывать, когда в своей взрослой жизни руководствуется уроками, полученными еще в детстве. Всё это не дается просто так, по праву генетического родства. И не утрачивается в результате экспертизы соответствующей. Имхо.

Гость

Сообщение Гость » 09.03.07 16:44

Посмотрите фильм "Крестоносец" и вспомните слово ГЕНЫ!

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 16:46

Старичек - это был бы их выбор, как результат Вашего воспитания. Иронию божественную не находите? Я не готов нести ответственность за гены возможных алкашей и высокоранговых самцов. Ибо яблоко от яблони недалеко катится. А потом удивляться, как это выросло непойми что. Вы, Старичек, готовы?

mahler

Сообщение mahler » 09.03.07 16:56

Видимо Старичок не ПОДУМАЛ, хотя чувства делают ему честь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.03.07 16:58

а чего тут думать, ребята? у вас дети есть? вы знаете что такое растить сына и считать его своим? если ваше отношение к нему сможет изменить результат экспертизы, то грошь цена вам как мужику...

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 17:00

logorrhoea писал(а):Мона я тут тоже пофлудю? [img]
Хорошая отмазка для нагулявших ребенка женщин - оказывается, это все божественное испытание для ничего не подозревающего мужа. Самим то не смешно?

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 17:02

Дружище, у меня - двое, причем один - неродной, а второй - 100 % мой:) И вы знаете, разница - налицо:D

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.03.07 17:05

Да что вы, граждане, к санчасу-то так привязались? Не подходит в данном случае эта методика! Не для того она придумана! Автор, ведите себя точно также как и раньше. Только исключите из общения с женой Ваши "люблюнемогу" и "никогданеброшу". Именно противоположное она и должна почувствовать! Что бросите ее, и легко, если она не будет играть по Вашим правилам!
:twisted: А как это сделать я уже рассказал. Ее слабое место это деньги.
:twisted:
Свои советы я выссказал. Жду развития событий!
Последний раз редактировалось Мейсон 09.03.07 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.03.07 17:05

а если вдруг узнаете, что то, что родной всё же неродной, пошлёте?И хватит флудить! Мейсон.

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 17:07

Что-то вы зациклились на экспертизе ИМХО. Хорош спорить, всё от ситуации зависит. Я на экспертизу не пойду. А всё доводы ЗА и ПРОТИВ и так понятны.

Кстати, а может она меня специально старается унизить, что бы вывести из себя и почувствовать на себе, как я злюсь?
Я вот поотвечал на вопросы и вспомнил, как она мне одну историю из жизни расказывала. О том, как она узнала, что ей нравится , когда её душат. Однажды она решила подразнить одного из своих бывших и вызвать у него ревность. Подстроила всё так, будто бы ему изменила, хотя это было не так , на самом деле (кто ж правду мужу расскажет :) ). Он узнал, пришел в ярость и начал её душить. Юля при этом почувствовала сильное сексуальное возбуждение и ей даже стало весело, когда он её наконец отпустил. Она покашляла с улыбкой на лице, призналась ему , что всё так специально подстроила, и после этого у них был страстный секс, в ходе которого она опять попросила слегка её за шею придушить.
Это ж о многом говорит,как думаете? Я думаю о многом. Но о чём?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.03.07 17:14

Я думаю о многом. Но о чём?
Юлия
О себе: Дзинь...
Звонок! Кто там?
Это вы,мой друг...
Не ждал,приятно,
Как раз к обеду,
Пальто...Осторожно,
тут в стенке крюк...
АЙ!!! Напоролись,бедный...
Хотите пластырь???
Какая проза)))
Вот вы с мороза,
почему такой бледный???
Берите тапки,в полу заноза...
Ааааййй!!! Занозились,бедный...
Уже готова сверкнуть слеза,
Не надо только смотреть в глаза мне!!!
Вот вам тиски,вот набор плетей. Ха-ха!!!
Сломать вам пальчик?
Какой конкретно???
Нет-нет,мне не сложно,всё для гостей.
Аааййййййййй!!!!!!!!!!
Сломали все 10,бедный..
А дайте-ка я вас лицом об стол,
Потом попудрим и незаметно.
Ну что вы стоите,как некий столб?????????
Ах,да,я прибил вас к паркету,бедный..
Я полюбил вас за ваш азарт,
НЕ НАДО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(c) Несчастный случай

А припев там такой-Садо-Маза, садо-мазА!.

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 09.03.07 17:16

...Оторви мне чего-нибудь, укуси меня ЗА...
-..)

Эд

Сообщение Эд » 09.03.07 17:17

Думаю, прежде всего о том, что такая женщина не способна любить того мужчину, который любит ее и дорожит отношениями с ней.

Перехватчик

Сообщение Перехватчик » 09.03.07 17:20

Дружище - ВДРУГ не узнаю:) Я на провидение не рассчитываю:)

ПодкаблучникМакс

Сообщение ПодкаблучникМакс » 09.03.07 17:21

Panzerbear писал(а):
,
НЕ НАДО ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(c) Несчастный случай

А припев там такой-Садо-Маза, садо-мазА!.
Это ж не редкость. :) Каждой третьей нравится, только степень боли разная. Мне не особо нравиться быть садистом, но я не против побыть.
Просто теперь, когда она меня уже не вопринимает как "муж- всему голова", ей мой жесткий секс напоминает игру по сценарию, воспринимается наиграно. А куннилингус она не любит, извините. Тоже о многом говорит. Говорит "не люблю мужиков, которые там женщин целуют, фу"
Кстати, сама при этом имеет лесбиянский опыт (подруга намекнула)

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 09.03.07 17:22

ПодкаблучникМакс писал(а): Это ж о многом говорит,как думаете? Я думаю о многом. Но о чём?

Вспомнился анекдот, в тему. Мать нашла у сына журналы тематики S/M и рассказав мужу, спрашивает -"ну, что делать то с ним будем?" муж говорит -"не знаю даже, но бить мы его точно не станем"

по теме: Какая разница? Сделайте так -"Дорогая, приготовь чай гостям сама, а я тебя потом придушу чуток" :) Любые её тараканы, могут быть дрессированными!

Закрыто