Помогите... 9 лет лжи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.01.14 21:40

SDA писал(а):п.8 я уже выполнил но про тест не говорил, сказал что только гуляла как последняя женщина легкого поведения !!! Им вроде этого оказалось достаточно!
упс, как я тебе сочувствую! В итоге они понимают, что внучка неродная?
Хорошо, что ты их хоть подготовил, уже не будет как снег на голову.
На совести жены, разбитая психика, твоя, дочери и родителей. Просто писец.
Но вот нюанс, если таки до родителей доведешь, то легче будет, ты будешь не один с этим горем. Но они могут по разному реагировать, и тебе это не на руку, могут отвернуться, а могут наоборот проталкивать аленью позицию, нам все пох это наша внучка.
Но тебе по любому надо независимо как сложится тут, строить новую жизнь и как можно меньше времени и нервов потратить на разруливание этой ситуации

SDA

Сообщение SDA » 12.01.14 21:52

Спасибо Злой Отчим за поддержку! Вот разруливаю постепенно! Завтра беседа в суде по поводу развода... как схожу отпишусь! Мои родители не вкурсе что не родная по крови! Пока не говорил сначала разведусь! С разводом всё однозначно! По поводу дочки буду действовать по обстояткльствам сейчас я не уверен в. своих действиях закрою сначала тему развода да и с оспаривпнием ртцовства есть юридические тонкости... так что сначала развод! Одной проблемой меньше будет!

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.14 21:59

SDA писал(а): да и с оспаривпнием ртцовства есть юридические тонкости.
на это обрати особое внимание :!:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.01.14 22:48

По отношении к дочке у меня идея такая.
1. Ничего не говорить ей пока не выяснишь юридических последствий этого, возможно осведомленность ребенка может повлиять.

2. Когда отработаешь пункт 1, то дочке можно сказать эту инфу не в ключе что ты не моя, а в ключе. что наша мама нас жестоко наипала, и ты должна знать об этом потому что если попадешь в беду, со здоровьем что, бывает людям нужна кровь, а то и орган какой, и ты должна знать, что мы неродные по крови. Т.е. чисто медицинский аспект. Или например, что отец другой и если ты встретишь потом случайно его сына- тебе нельзя за него замуж- урод родится. Не затрагивая тему отношений. А уж отношения потом как пойдет.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 13.01.14 09:28

Ребенок, конечно ни в чем не виноват. Я вот думал, для неё какая травма будет, если отец от неё отвернется? Для девочки то он отец родной, любимый. Конечно решать автору, но я бы сливать дочку не стал бы. И пусть меня сейчас закидают говном.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 13.01.14 09:37

Нет, никакого гавна! Те у кого есть дети все понимают.
Это выбор- вести переговоры с террористами или нет. По идее не надо- валить всех вместе с заложниками- другим неповадно будет, но когда там окажется твоя семья, то взгляд может резко измениться.

Так вот автор оказался в этой ситуации. ИМХО- это не тайна, отказываться от девочки не надо- но правду лучше сказать- тайной это уже не будет все равно. А там всякое может быть- если на фоне правды они сохранят отношения- то действительно можно сказать, это отец и дочь.

SDA

Сообщение SDA » 13.01.14 13:13

Сходил в суд, БЖ тоже была! Думал судья будет распрашивать что как да потом.... а ей вообще пофиг спросила абоюдно ответили да, написали заяву чтоб суд без нас был ивсё!!! 28.01 суд 03.03 решение суда будет готово! Вообшще теперь туда ходить не нужно! Вопрос у меня следующий. Я 3 марта не смогу забрать решение суда так как уже буду в другом городе! Как мне поступить в этом случае? Выписать доверенность на человека другого? И второй вопрос что с этим решением делать? В какой Загс нести?

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 13.01.14 13:43

SDA писал(а):Сходил в суд, БЖ тоже была! Думал судья будет распрашивать что как да потом.... а ей вообще пофиг спросила абоюдно ответили да, написали заяву чтоб суд без нас был ивсё!!! 28.01 суд 03.03 решение суда будет готово! Вообшще теперь туда ходить не нужно! Вопрос у меня следующий. Я 3 марта не смогу забрать решение суда так как уже буду в другом городе! Как мне поступить в этом случае? Выписать доверенность на человека другого? И второй вопрос что с этим решением делать? В какой Загс нести?
Я тоже сегодня за решением иду, в ЗАГС неси там тебе паспорт проштампуют.
ЗЫ: У меня наоборот БЖ думала как ты что на суде будут всё спрашивать, и таки пошла на суд, а мне как раз пофиг было я заявление написал заранее что на суде меня не будет и своей позиции по поводу развода я менять не буду.

SDA

Сообщение SDA » 13.01.14 14:37

Вопрос как быстро проштампуют, в течении дня или и в другие сроки? И в какой ЗАГС нести? В любой можно?

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 14.01.14 00:44

Три месяца прошло. Сейчас уже поздно что-то советовать...

Ситуация лично для меня настолько сложная, что я даже не знаю, как бы я себя повел и что бы я сам делал в такой ситуации. Вот так сразу лишиться двоих детей из-за предательства? Но я бы всё равно не рубил сгоряча - развод, распил... Я, бы, наверное, даже развестись не смог. Из-за детей. Помирился бы с женой. И постарался вернуть её любовь.

Например, поехал бы с нею на отдых в Египет. Я люблю море и прекрасно плаваю. Далеко-далеко, даже в высокую волну. Давно хочу попробовать дайвинг.

Летом я езжу на озеро. Хожу на охоту. У меня есть ружьё и я часто его дома чищу. А осенью можно на машине за грибами махнуть. Или в горы! Главное - пристёгиваться и не гонять по скользкой дороге. Я, кстати, люблю солить грибы и хорошо в них разбираюсь.

Раньше я даже окорока коптил и развешивал их прямо на лоджии. Я живу на 12-м этаже. Лоджия, правда, не остекленная. Зимой туда снега наметает и она скользкая. Надо будет пол незамерзайкой полить.

У меня, кстати, дурацкая привычка разливать неподкрашенную незамерзайку в бутылки из-под минеральной воды. А ведь в ларьках на трассе продают метиловый спирт под видом изопропилового! Тьфу-тьфу, не хлебнуть бы случайно.

Так вот, при копчении окорока самое главное - не переборщить со специями и консервантом (нитрит натрия). Иначе вкус у окорока совсем не тот будет.

Надо все-таки мне лоджию застеклить. И ванную заземлить. А то ещё, ни дай Бог, кто-нибудь уронит в ванную фен во время купания.
Так что я бы не стал разводиться - когда столько дел накопилось по хозяйству.

Жаль, что уже три месяца прошло. Аффтар, ты уже начал разводиться?

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.01.14 04:54

Полиграф писал(а):
У меня, кстати, дурацкая привычка разливать неподкрашенную незамерзайку в бутылки из-под минеральной воды. А ведь в ларьках на трассе продают метиловый спирт под видом изопропилового! Тьфу-тьфу, не хлебнуть бы случайно.
это та которая стоит на хлипких антресолях рядом с наковальней?и нахрена тебе эта железяка рядом с пятилитровой стеклянной бутылью с серной кислотой.

LonginB
любитель

Сообщение LonginB » 14.01.14 04:59

Полиграф, человек принял решение, ему врали 9 лет еще и слили. Как после этого жить с ОЖП? у детей то все равно будет отец

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.01.14 06:33

LonginB,не тормози перечитай еще раз два последних поста. 8)

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 14.01.14 09:44

Полиграф писал(а):Например, поехал бы с нею на отдых в Египет. Я люблю море и прекрасно плаваю. Далеко-далеко, даже в высокую волну. Давно хочу попробовать дайвинг
Особливо красиво море в Египте ночью, именно ночной дайвинг принесет облегчение и примерение с БЖ. Это очень романтично. Кстати египетские власти, даже туристов ночью на пляж не пускают, дабы те бесплатно не наслаждались красотой.

DreamerBad

Сообщение DreamerBad » 14.01.14 09:59

Предыдущие посты я законспектирую!!! :P :) :!: :!: :!: :D

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 14.01.14 10:34

Полиграф писал(а):Три месяца прошло. Сейчас уже поздно что-то советовать...

Ситуация лично для меня настолько сложная, что я даже не знаю, ...

Надо все-таки мне лоджию застеклить. И ванную заземлить. А то ещё, ни дай Бог, кто-нибудь уронит в ванную фен во время купания.
Так что я бы не стал разводиться - когда столько дел накопилось по хозяйству.
Да ладна... Зачем тебе холодильник, если ты не куришь ?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.01.14 15:40

Полиграф и BON, благодарю за поднятое настроение. :D
А аффтырь то читает хоть?

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 14.01.14 16:18

BON писал(а):на хлипких антресолях ... железяка рядом с пятилитровой стеклянной бутылью с серной кислотой.
Стеклянная бутыль может упасть и разбиться. Я бы перелил электролит в пластиковые бутылки (из-под минеральной воды, например). Это электролит или концентрированная серная кислота?

Тут, кстати, кто-нибудь газовыми плитками пользуется? Если шланг от баллона к плитке изолентой примотать – держаться будет? А то у меня на даче электричество часто отключают, а печь топить не хочется. В прошлый раз печь топил, так чуть не угорел - рано вытяжку закрыл.

SDA

Сообщение SDA » 14.01.14 22:49

Читаю читаю... просто офигел как в суде быстро разводят! Нафиг он нужен если и в загсе можно с таким же успехом! По закону конечно положено через суд но а формально разницы ни какой! Судье вообще по барабану! Наверное дел полно! Ну а всётаки в загсе как быстро печать ставят то? И можно ли в любом загсе это сделать? Или только в том в котором расписывались? Просто уезжаю в другой город на работу если паспорт надо сдавать в местный загс фигово как то без паспорта в другом ггороде то...

SDA

Сообщение SDA » 14.01.14 22:55

И еще одно конечно может что посоветуете! Что то меня колбасить начинает по детям даже и по дочке хоть и не родная... любит она меня не могу её обидеть! Ну просто уезжаю через пару недель что то меня тревожить начинает именно по поводу детей! Фигня какято! Это может быть, кто то здесь написал, аленизм по детям? Или хрен его знает что! Ну а мысли такие что может я и не увижу их никогда или бж нового хахаля в качестве отца представит . БЖ немогу даже наблюдать а вот к детям....

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.01.14 23:50

Сын по любому твой. Дочка- тут вопрос- если хахаль не родной отец(если отец девочки то сложнее), то по любому ты имеешь к ней больше отношения. Все, что ты можешь для нее сделать, это показать пример мужского поведения. Имхо правду ей сказать все таки надо- все равно бабы скажут, но уже в выгодном для себя ракурсе.
Дочке скажи, что такая фигня, но ты своих не бросаешь.
Я тебе говорю- ты будешь удивлен но она воспримет скорее всего спокойней чем ты думаешь- у детей высокая психическая устойчивость.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 15.01.14 11:06

SDA писал(а):.. Ну а всётаки в загсе как быстро печать ставят то? И можно ли в любом загсе это сделать? Или только в том в котором расписывались? Просто уезжаю в другой город на работу если паспорт надо сдавать в местный загс фигово как то без паспорта в другом ггороде то...
Печать ставят либо в ЗАГСЕ где регистрировался брак, либо в ЗАГСЕ по месту твоего жительства. Печать ставят быстро, а вот в очереди может придется отстоять долго. Лучше с утра приходить, к открытию.
Да, "выжечь каленым железом" штамп будет стоит 400 рублей госпошлины. Без квитации об оплате делать не будут, отправят оплачивать. Рекомендую узнать реквизиты и оплатить заранее (вроде в Сбербанке реквизиты все есть), а потом с квитанцией уже приходить в ЗАГС.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 15.01.14 11:16

SDA писал(а): Ну а мысли такие что может я и не увижу их никогда или бж нового хахаля в качестве отца представит . БЖ немогу даже наблюдать а вот к детям....
Не гони. Увидишь.
А хахалю можешь сообщить, что если от его, не дай Б-г, повышенного голоса у детей волос на голове шевельнется.. Дальше только твоя фантазия, что ты ему можешь сделать :)
Да и не нужны хахалю твои дети... Не гони... Твоя бжиха этому Василию Аленьевичу сама "Адъ" устроит.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 13.02.14 02:53

Автор как у тебя дела?

SDA

Сообщение SDA » 13.02.14 10:25

Всем привет! Развелся 28.01 решение суда будет в марте! На бж мне похер вообще...но детией наверное я не смогу бросит забыть или как там... сейчас уже давно живу отдельно переехал к своим родокам! Санчас вродене требуется так как мне на неё стало вообще пофиг как посторонний человек! Или стоит пройти???? Все юридические вопросы раздел распил закрыл... алики первый раз с зарплаты вычли...
По поводу дочери то что она не отменя... пока я успокоился но чказал бж что в любой млмент в зависимлсти от её поведения сиьуация может поменяться... чуствую что это её очень сильно напрягает!
Пусть это будет моим козырем...
Сейчас работаю над тем как снизить оф алимены и увеличить доход плюс занимаюсь работой и собой! Вот такая ситуация!

Ответить