Фигасе парни, у вас терпения уже на семь страниц, а автор так и сидит себе, лупаньки протирает, типа ему там "чего-то мерещится".
Автор, тут как в Матрице, сам выбирай чего хочешь, дальше спать, либо проснуться, но тогда тебе плохо станет.
Потому что ты для нее всего лишь очень удобный ОДИН ИЗ МНОГИХ, лох попросту.И она сейчас активно тебе ищет замену, только не нашла еще пока. Ну и конечно активно при этом сношается, надо же следующего аленя протеститровать, заинтересовать, привязать к себе.
ну а ты сиди себе и хавай откровенный бабский гон
Lonelyman писал(а):Слала ему те же фото что и мне, и что меня совсем убило - писала ему те же коменты о них - буквально, слово в слово.
Ты не любимый и самое страшное, что НЕУВАЖАЕМЫЙ для нее, ты как все с конвейера - пробник аленя, потому и отношение такое.
Lonelyman писал(а):Ну и что с этим делать? Понятно, что криминала тут нет, просто рассказ про поездку и тп - но ведь слово в слово что и мне!
криминала нет, хм. Это у тебя к себе самому уважения нет, вот это криминал настоящий
Lonelyman писал(а):И какая тогда разница между ним и мной? - только в том, что спит она со мной(пока еще).
Да никакой разницы, она еще не распробовала - вы ее одинаково скучно трахаете. Вот если бы он ее трахал качественней, то она бы тебе либо ручкой сделала, либо давать перестала.
Lonelyman писал(а):3 года проотношалась с парнем из другого города, втречаясь с ним пару раз в месяц. Т.е. основная часть отношений состояла в переписке и звонках.
Это образ жизни такой, и если ты этого не понял, то алень в кубе. Эти переписки никуда не денутся, пока у нее климакс не наступит.
Lonelyman писал(а):Важный момент: большинство ее знакомых("друзей") - парни. И самих таких знакомств, разной степени близости, у нее много, правда, восновном - это виртуальное общение в твиттере, ВК.
Баба траханная - перетраханная, с багажом, как тебя угораздило.
Lonelyman писал(а):Обьясняет это тем, что просто так привыкла, что все знакомые - парни, что ничего в этом нет и она знает, где грань и никогда ее не переступает.
Привыкла пилоткой свою подставлять направо и налево, потому и знает все про то, ГДЕ ГРАНЬ и как лохов на верность разводить тупыми бабскими обещаниями.
Жди, "нагуляется", до пенсии жди. Еще женись на ней, ей статус понадобится, чтобы ты как ветвистый и согласный алень на себя отпрысков ее записывал.
Lonelyman писал(а):Отношения у нас получились с самого начала очень яркие и теплые.
... Несколько раз ругались очень сильно из-за этого, на почве моей ревности, когда читал ее переписку и что-то мне там мересчилось... (реально, криминала нет)
Конечно мерещилось, криминала нет, вообще ничего нет, и тебя, автор нет, и мира вокруг нет. Это - Матрица!