У жены пропали "бабочки в животе"
Автор, на вумен.сру таких, как у Вас историй тонны, только взгляд со стороны баб, почитайте, поблюете и мозг, может просветлеет.
Если не брезгливый, предложите комрадам с форума порадовать свою Ж, может найдет среди них альфу. Ей хорошо и семью сохранишь! К этому же идете, а тут уже проверенные бойцы.
Злой я сегодня.
Если не брезгливый, предложите комрадам с форума порадовать свою Ж, может найдет среди них альфу. Ей хорошо и семью сохранишь! К этому же идете, а тут уже проверенные бойцы.
Злой я сегодня.
- Алекс электрик
- старейшина
Re: У жены пропали "бабочки в животе"
неизлечимpuankare писал(а):Я боюсь санчаса. Боюсь, что она не вернется.
- Тони Монтана
- любитель
Автор, тебе любая баба скажет, что если она мужика расхотеда, то она его не захочет уже никогда. Это аксиома. Не теряй свое время драгоценное. Твоя жена в режиме ожидания. Ты ж программист? У нее формула вшита: if баба не хочет мужа goto режим ожидания нового мужчину, не разводясь с мужем, так как он и кормит и крышу над головой чинит until баба нашла нового мужчину. Там есть вторая формула мля: if баба нашла нового мужчину goto епля с ним repeat с каждым новым until очередной не скажет давай вместе жить и тогда она сама уйдет от тебя.
Сохо ты свою аську пропалил).
Сохо ты свою аську пропалил).
- CapF
- посвященный
Автор не понимает, чем отличается женщина для сношения от женщины для дружбы. Автор, друзей не совершают половой акт! С ними дружат!
половой акт<===========>Дружба
Противоположные точки на отрезке отношений. Точки несовместимые.
Ты сам своим отношением убедил жену, что вы дружите, чего теперь удивляться, что она тебя не хочет?
У тебя только один способ изменить ситуацию: перестать с ней дружить!
Однако с твоими установками и неверным пониманием ролей женщины и мужчины, ИМХО, дохлый номер.
половой акт<===========>Дружба
Противоположные точки на отрезке отношений. Точки несовместимые.
Ты сам своим отношением убедил жену, что вы дружите, чего теперь удивляться, что она тебя не хочет?
У тебя только один способ изменить ситуацию: перестать с ней дружить!
Однако с твоими установками и неверным пониманием ролей женщины и мужчины, ИМХО, дохлый номер.
- Medicus
- бывалый
Автор, послушай доктора.
Ты хочешь сохранить семью со своей бабой.
Это почти нереально. Шансы 1 на мульён.
Хотя я знаю один такой случай - скорее исключение, чем правило.
Там всё решилось хорошо через физическое доминирование, ББПЕ и жёсткую еблю.
Мнение и желания ОЖП там полностью игнорировались.
Через некоторое время стало всё на положенные места.
Мнения глубокоуважаемых камрадов Sirozha (которого знаю лично) и martin - наиболее близкие к решению по предлагаемой методике.
Технология такова - сначала настройся на волну альфы и мачи, потом приходишь домой находишь какой-нибудь РЕАЛЬНЫЙ косяк жены,
закатываешь нормальный скандал, со словами "да не охуела ли ты вконец?" даёшь пару подзатыльников, разворачиваешь жопой к себе, нагибаешь и жёстко двигаешь тазом в области женской промежности.
В пельмень или в шоколадный отсек - значения нет.
Ключевое слово - жёстко, фиксируя за волосы.
После процедуры резко ставишь задачу - приготовить тебе то-то и то-то, через 40 мин, вернусь, чтоб всё было, а не то ваще тибе пизнес!
Но время надо дать немного больше, чем надо, думаю, что ей надо будет слегка отойти от охуения и счастья нахлынувшего.
Дальше строишь общение на принципах - злой начальник -- хуёвый подчинённый.
Трахать только жёстко.
Это единственно возможный сценарий.
Если и сейчас "просрёшь все полимеры", то тебя ждёт это:

Ты хочешь сохранить семью со своей бабой.
Это почти нереально. Шансы 1 на мульён.
Хотя я знаю один такой случай - скорее исключение, чем правило.
Там всё решилось хорошо через физическое доминирование, ББПЕ и жёсткую еблю.
Мнение и желания ОЖП там полностью игнорировались.
Через некоторое время стало всё на положенные места.
Мнения глубокоуважаемых камрадов Sirozha (которого знаю лично) и martin - наиболее близкие к решению по предлагаемой методике.
Технология такова - сначала настройся на волну альфы и мачи, потом приходишь домой находишь какой-нибудь РЕАЛЬНЫЙ косяк жены,
закатываешь нормальный скандал, со словами "да не охуела ли ты вконец?" даёшь пару подзатыльников, разворачиваешь жопой к себе, нагибаешь и жёстко двигаешь тазом в области женской промежности.
В пельмень или в шоколадный отсек - значения нет.
Ключевое слово - жёстко, фиксируя за волосы.
После процедуры резко ставишь задачу - приготовить тебе то-то и то-то, через 40 мин, вернусь, чтоб всё было, а не то ваще тибе пизнес!
Но время надо дать немного больше, чем надо, думаю, что ей надо будет слегка отойти от охуения и счастья нахлынувшего.
Дальше строишь общение на принципах - злой начальник -- хуёвый подчинённый.
Трахать только жёстко.
Это единственно возможный сценарий.
Если и сейчас "просрёшь все полимеры", то тебя ждёт это:

-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Не-е-е-е, родной, ты еще паноса не видел, это так - слегка дурно пахнущая водичка. А вот когда тебя твоя баба окончательно кинет (размазав неровным слоем, завиноватив во ВСЕМ), или когда ты ее из-под трахаля выдернишь (или от него в табло получишь и он выкинет тебя за дверь - чтобы не мешал продолжать) - вот тогда ДА, ты начнешь понимать что такое истинные, настоящие и полноценные фекалииДа не сливаюсь я, обтекаю от этого бачка с поносом...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Это не от злорадства, автор, и не от желания поглумиться, позлобствовать ради самого процесса - здесь слишком многие это проходили, это во-первых, и потом такой исход просто НЕИЗБЕЖЕН, по своей внутренней, пусть извращенной, но логике, это во-вторых.
Поэтому чтобы не случилось, автор - пиши здесь, помогут, правильно помогут, потому как ПРАВИЛЬНО - кроме здесь, не помогут нигде. Реально говорю, "Проверено на людях" (с)
Поэтому чтобы не случилось, автор - пиши здесь, помогут, правильно помогут, потому как ПРАВИЛЬНО - кроме здесь, не помогут нигде. Реально говорю, "Проверено на людях" (с)
А ну понятно, поблядушка обыкновенная.puankare писал(а): Альфа самцы от того, что ей всегда нравились и она встречалась с плохими парнями, без образования, особых целей, разве что бухнуть не преследующих.
Бытрое развитие отношений.
Ну правильно демка закончилась. Нужно прогибать аленя.Красивые ухаживания с моей стороны, всплеск эмоций. Жили дружно, сняли квартирку. обустроились. обязанности распределили, вволю позанимался своим делом, жена кормила, не жаловалась, устроился на норм. работу. Всё в дом. Отдых вместе по мере возможностей. В планах новая квартира, дети.Потом наболело у нее, выговорилась.
martin
+100500
ты как всегда на высоте! :D :D :D
Medicus
Зачетная и правильная картинка!! Повеселил! Спасибо! :D
Автор что решил?