Лимит доверия
2MacDuck
у тебя счас есть 1 дырка потому тебе не понятны многие вопросы...
кроме того, ты альфа, и с бабами у тебя проблем никогда не было
я тебя уважаю, книжку там какую-то пишешь, правда не понятно выйдет ли она когда....
просто пойми меня
чтобы найти дырку надо приложить массу сил и ресурсов
потом дырка видит что ее парень так себе и сваливает
надо искать следующую дырку и т.п.
а это сложно, ресурсоемко, затратно и т.п.
каждая баба ценна
таков закон природы
или хочешь сказать что бабье все - шлак, и никому не нужно?
кроме того, ты альфа, и с бабами у тебя проблем никогда не было
я тебя уважаю, книжку там какую-то пишешь, правда не понятно выйдет ли она когда....
просто пойми меня
потом дырка видит что ее парень так себе и сваливает
надо искать следующую дырку и т.п.
а это сложно, ресурсоемко, затратно и т.п.
каждая баба ценна
таков закон природы
или хочешь сказать что бабье все - шлак, и никому не нужно?
Для тебя утварь в ванной - хоботня ОЖП, для других - нет. И выбор и приобретение утвари в таком утрированном случае не отдается на откуп ОЖП. Здесь ей фактически остается роль пользователя без права выбора.MacDuck писал(а):Поясни.
Я просто подтвердил твое утвреждение про зоны компетенции. Просто у каждого они свои. Иногда абсурдны. Но если правилам следуют оба, и обоих они удовлетворяют, то они верны. И как следствие:
MacDuck писал(а):Мне чхать, честно говоря, на принятие и уважение. Так есть и все.

Почему, я все понимаю.alex_ писал(а):2MacDuck
Б-же упаси, за что так опустил?alex_ писал(а): кроме того, ты альфа,
Ну, были на самом деле.alex_ писал(а): и с бабами у тебя проблем никогда не было
Во-во. И сам в шоке.alex_ писал(а): я тебя уважаю, книжку там какую-то пишешь, правда не понятно выйдет ли она когда....
А зачем ее искать? Зачем баба?alex_ писал(а): просто пойми меня
Пусть она тебя ищет.
Чем?alex_ писал(а): каждая баба ценна
Процитируй.alex_ писал(а): таков закон природы
alex_ писал(а): или хочешь сказать что бабье все - шлак, и никому не нужно?
А что мне за дело до "никому".
Кому-то шлак, кому-то слюни и предмет для поклонения, кому-то гемор его жизни и дьявол. Это кому как: от мужчины зависит что для него баба.
Жена должна заботиться о твоем здоровье, а избыточный вес это вред для здоровья. Т.е. тебе потребление хлеба нужно наоборот сократить.Owl писал(а): В точку. Вес есть, как же ему не быть.
Соответственно ты был прав, хлебопечку покупать было не нужно. А жена, из-за каких-то своих хотелок ("чтоб не хуже, чем у людей") или по глупости, вынудила тебя купить вредную вещь, которая только усугубит проблему с весом. Вот так вот.
И я серьезно это говорю. Я когда жене сказал, что начинает смущать лишний вес (182/92), то она сразу это учла и поменяла меню (больше овощей и т.п.)
Результат - это изменение самоценности тебя самого. Причем тут бабы?alex_ писал(а):ничем лучше не стал.
лучше стал означает результат (бабы), результата нет(
Alex_, я вот читая тебя в части пестостраданий, думаю что у тебя элементарная нехватка общения, дефицит внутренней жизни. Сенсорный голод. Не получается с бабами, заведи собаку, кошку. Или несколько. Я в смысле - ухаживай за ними, а то домысливать тут начнёте

Почему, я все понимаю.alex_ писал(а):2MacDuck
Б-же упаси, за что так опустил?alex_ писал(а): кроме того, ты альфа,
Ну, были на самом деле.alex_ писал(а): и с бабами у тебя проблем никогда не было
Во-во. И сам в шоке.alex_ писал(а): я тебя уважаю, книжку там какую-то пишешь, правда не понятно выйдет ли она когда....
А зачем ее искать? Зачем баба?alex_ писал(а): просто пойми меня
Пусть она тебя ищет.
Чем?alex_ писал(а): каждая баба ценна
Процитируй.alex_ писал(а): таков закон природы
alex_ писал(а): или хочешь сказать что бабье все - шлак, и никому не нужно?
А что мне за дело до "никому".
Кому-то шлак, кому-то слюни и предмет для поклонения, кому-то гемор его жизни и дьявол. Это кому как: от мужчины зависит что для него баба.
Излишне не усложняй, анализируя принятие моего решенияГромов писал(а):Жена должна заботиться о твоем здоровье, а избыточный вес это вред для здоровья. Т.е. тебе потребление хлеба нужно наоборот сократить.
Соответственно ты был прав, хлебопечку покупать было не нужно. А жена, из-за каких-то своих хотелок ("чтоб не хуже, чем у людей") или по глупости, вынудила тебя купить вредную вещь, которая только усугубит проблему с весом. Вот так вот.
И я серьезно это говорю. Я когда жене сказал, что начинает смущать лишний вес (182/92), то она сразу это учла и поменяла меню (больше овощей и т.п.)

не хочу я за этими сраными кошками ухаживать... они меня бесят
баба нужна чтоб присунуть. А с кошкой че делать? разговаривать? так я с камнями, с деревьями могу разговаривать... ну с бабами, можно с кем угодно говорить, да хоть сам с собой)
по поводу ценности пилотки - это у Пропотопова написано - эгоцентризм что то там такое - каждая баба - самка - ценна природой - т.к. детеныша выносит - а мужики это шлак, расходный материал - как-то так
баба нужна чтоб присунуть. А с кошкой че делать? разговаривать? так я с камнями, с деревьями могу разговаривать... ну с бабами, можно с кем угодно говорить, да хоть сам с собой)
по поводу ценности пилотки - это у Пропотопова написано - эгоцентризм что то там такое - каждая баба - самка - ценна природой - т.к. детеныша выносит - а мужики это шлак, расходный материал - как-то так
- Mad Charly
- аксакал
Точно. Невозможно.Owl писал(а):[
Как там говорится? Сферический конь в вакууме? Фигушки, народ, не возможно жить так, чтобы на мнение любого другого человека было пофиг.
И без бабы невозможно.
И без поклонения пельменю нереально.
Утрирую?
Нет.
Просто каждый сам для себя ставит рамки что ему можно и что нельзя.
Каждый мужчина разумеется.
То есть и баба может поставить себе такие рамки, но чаще она потом страдает от этого

- Mad Charly
- аксакал
Вот снова ППКС.MacDuck писал(а): А что мне за дело до "никому".
Никак алекс_ не может этого понять.
Хотя сам этого не понимал чуть ли не до начала октября этого года.
Зачем обращать внимание на других? Особенно на баб.
Ужели на этом форуме непонятно что баба НИЧЕГО не может умного сказать и ценного предложить без чего мужчина не мог бы в принципе обойтись?
ты незаменим, я заменим легко
и бабы мне это показывают
типа вот им уже кто то звонит и они побегут к нему епаца
по теории нет ПНсамца
есть ПНсамки
т.к. 1 самец может оплодотворить кучу самок
и только альфа незаменим
остальные самцы - расходный материал?
что за х..ню ты придумал - ПНсамца
Пропотопова читал же, что у него там ошибки?
ты мудрее чем кажешься и логичен и баб должен знать...
самец- это шлак, их как угля в шахте - немеряно
а каждая самка ценна
что здесь не так?
и бабы мне это показывают
типа вот им уже кто то звонит и они побегут к нему епаца
по теории нет ПНсамца
есть ПНсамки
т.к. 1 самец может оплодотворить кучу самок
и только альфа незаменим
остальные самцы - расходный материал?
что за х..ню ты придумал - ПНсамца
Пропотопова читал же, что у него там ошибки?
ты мудрее чем кажешься и логичен и баб должен знать...
самец- это шлак, их как угля в шахте - немеряно
а каждая самка ценна
что здесь не так?
Давай не будем здесь обсуждать ошибки Протопопова. Он тут в ТВ такое сказал, что туши свет.
Что значит "расходный материал"? Без ресурсов и защиты самца самки не выживут и потомство не вырастят.
Бабам удобны все эти теории про "расходный материал" и самок богомола - тенденциозно выдернутые из всего природного многообразия примеры. Но ты же мужчина, у тебя ум есть.
Что значит "расходный материал"? Без ресурсов и защиты самца самки не выживут и потомство не вырастят.
Бабам удобны все эти теории про "расходный материал" и самок богомола - тенденциозно выдернутые из всего природного многообразия примеры. Но ты же мужчина, у тебя ум есть.
- Mad Charly
- аксакал
Никто не мешает тебе проанализировать слова другого человека и извлечь рациональное зерно. Причём независимо от пола. Речь о влиянии на твою самооценку. Есть бабы которые больше меня зарабатывают (даже в пору когда у меня была своя фирма), если бабы с большим количеством знаний в каких-то областях, если куча баб более практичные в жизни чем я. Вполне нормально посмотреть что и как они делают лучше чем я и перенять опыт. Речь не о том.Owl писал(а):Это утрирование. Так докатится можно, что никто ДРУГОЙ ничего умного не скажет и ценного не предложит.
Речь о том что ни их высказывания ни их действия НИКАК не изменят мою самооценку.
Это понятно?
В идеале так должно быть и с ОМП.
Собственно лично я сейчас на пути именно к этому.
У меня есть своё мнение и мне пофиг кто что думает по этому поводу.
Но это не значит что обдумав своё мнение не могу его скорректировать и изменить.
Где-то так...
да не пи.ди нам здесь!Mad Charly писал(а):Есть бабы которые больше меня зарабатывают (даже в пору когда у меня была своя фирма), если бабы с большим количеством знаний в каких-то областях, если куча баб более практичные в жизни чем я.
1е - у них финансов больше - твоя значимость ниже (если только ты не сексмачо)
остальное покую - т.к. это не влияет на самооценку
пусть она хоть мудреная и толстого наизусть читает - это фигня
еще влияет насколько она сексуально и сколько самцов за ней бегают. Если за тобой баб бегает меньше чувствуешь себя лохом (недостойным)
А самовнушения свои все засунь в ...пу)