Ушла за полгода до родов и отменила свадьбу. Забыть-вернуть?
еще одной такой присунь и сразу не будет скучно, будет о чем помечтать:
1.муж ее придет за износ с тебя плату брать
2.лечиться надо идти или проверяться на зпппп
3.детеныша мож там залетит, от тебя или еще от 15и чел, с кем была.
4.жониться не жониться?
и т.п.
мозг пустой, он генерирует мысли и страшилки, нужно его направлять на дела, на полезную деятельность...
1.муж ее придет за износ с тебя плату брать
2.лечиться надо идти или проверяться на зпппп
3.детеныша мож там залетит, от тебя или еще от 15и чел, с кем была.
4.жониться не жониться?
и т.п.
мозг пустой, он генерирует мысли и страшилки, нужно его направлять на дела, на полезную деятельность...
женщина легкого поведения, автор, чтобы быть БОЛЕЕ-МЕНЕЕ уверенным что дите твое, надо было самку держать на привязи 3 месяца, ебсти ее безпробудно не предохраняясь, заливать биойогурт ей во все пихательные. А тут по твоим прикидам отпуск-хуётпуск, 2 недели, месячные и прочая бабья чушь. Меня пыталить так взять на понт - хрен в сраку 2 в уме.Деда писал(а): Месячные были еще до отпуска. Это спустя две недели после отпуска оказалось, что она беременна.. /вырезал/ ... А то что я переживаю и чуть с ума не сошел, так это мои проблемы. Им плевать.
Если эта шмара выйдет на связь, делаешь следующее:
1. говоришь что про нее консультировался со знакомым гинекологом - увидишь реакцию. Если кипишнет-шли в член.
2. зовешь ее на узи с целью узнать срок. Если согласится станет все на свои места. К сроку смело прибавь 2 недели т.н. акушерской беременности, которая тестами не определяется до 2-х недель (слова гинеколога). Если откажется опять шли в член.
А дергать за ниточки она будет к бабке не ходи. Она муйню скажет и тут же забудет, а ты будешь головной моск ломать - что это она там пизданула. В любом случае шли в член и САНЧАСся непременно.
А если она подаст на алименты без установления отцовства? Ведь могут и без моего присутствия все решить. Дело в том, что я был прописан в регионе, а на прошлой неделе прописался в Петербурге. Суд может удовлетворить ее иск при неявке ответчика ввиду невозможности определения его местонахождения?kivals писал(а): Меня пыталить так взять на понт - хрен в сраку 2 в уме.
Я скрываться не буду. Но в свете сказанного ею сегодня, вижу к каким адским терзаниям меня готовят. Сказала, что "каждую неделю видеть ребенка не получится, и не больше двух часов, даже не думай, что позволю тебе здесь рассиживаться". Боюсь, что у нее в планах недопущение меня до родительских прав и назначение алиментов. Вернула через подругу мои вещи. Уложила их в пакет одной торговой сети для будущих мам... Продолжаю курить форум. Ну почему я раньше к вам не пришел?!!!
-
- бывалый
Ситуация следующая. Как мне стало известно из разговора (источник не важен). ОЖП не хочет оформлять отцовство, чтобы я не имел на нее рычагов влияния в форме отказа-запрета на зарубежные поездки. Она сказала, что у меня критический возраст, 36 лет, что я хочу самоутвердиться за счет ребенка, хочет чтобы я "нашел какую-нибудь бабу", что ей без меня спокойнее, что отчество будет мое, а фамилия ее, что никого у нее нет, и что телефон ее прежний, просто она попросила своего коллегу ответить на звонки одажды. Также уверена в том, что у меня нет царя в голове. Понимаю, что это нарушение САНЧАСа, но попытался узнать, что она думает. В принципе уже настроен на формирование других отношений, но существует риск алиментов. Как себя обезопасить? Понимаю, что если она подаст задним числом, то 25% от годовой зарплаты может вылиться в нехилую сумму, которую непросто будет сразу осилить. Что делать? Ждать?
Автор ты баран что ли?
1. Даже если ребенок твой, ты никогда папой ему не будешь. А будешь клоуном, с которого приятно стрич деньги.
2. Ты уже совершил глупость, трахал ее без преза, теперь ты хочешь еще и на условиях лакея башлять ей бабло не понятно за что?
3. Если она не подаст на алики, то дай бог, но удавка теперь у тебя всегда на шее.
1. Даже если ребенок твой, ты никогда папой ему не будешь. А будешь клоуном, с которого приятно стрич деньги.
2. Ты уже совершил глупость, трахал ее без преза, теперь ты хочешь еще и на условиях лакея башлять ей бабло не понятно за что?
3. Если она не подаст на алики, то дай бог, но удавка теперь у тебя всегда на шее.
1. Это понятно. Сразу сказала, что "рассиживаться" не даст. Прописан я в Питере, а живу в Москве (снимаю). Уже сказала по телефону одной знакомой, что "ему уже 36 лет, детей нет, понятно, что он хочет самоутведиться, прятать от него ребенка не буду, но и оформлять отцовство не хочу". Кошмар будет, конечно. Отвязаться уже не получится.ПапоКарло писал(а): 1. Даже если ребенок твой, ты никогда папой ему не будешь. А будешь клоуном, с которого приятно стрич деньги.
2. Трахал я ее без преза, так как признавались во взаимной любви. Да, знакомы были три месяца всего лишь, но был включен демо-режим. Но не сильный, конечно, так как виделись по выходным всего лишь. Блеяд, как же я встрял...Нужно сразу было рубить. Но беременность ее меня вдохновила. Даже был готов ипотеку ее платить... Аллень...
3. На алики она может подать когда угодно. Хоть через 2-3 года. Тогда я заплачу долг в размере 25% от совокупного дохода. Вот это будет звездец. Может мне на опережение сработать? Подать на установление отцовства? Все равно платить нужно будет ведь. А ребенка я так и так не увижу. Это сейчас у нее васька нет, а как появится, так и врубит полный игнор сука. Всякие мысли, конечно, лезут в голову. Нужно ли делать так, чтобы васек ответил за то. что не солидарен с мужским племенем? Сурово так ответил. Я на спрашиваю что мне делать. Просто тяжело на душе. Ну почему бабы такие суки? Ведь так и не объяснила мне почему оставляет ребенка без отца.
-
- аксакал
Нет <strike>ножек - нет мультиков</strike> отцовства - нет алиментов (ещё бы, ты ей кто? правильно, никто, ПНХ). Подозреваю что и к ребёнку ты никакого отношения не имеешь.Деда писал(а):Ситуация следующая. Как мне стало известно из разговора (источник не важен). ОЖП не хочет оформлять отцовство, чтобы я не имел на нее рычагов влияния в форме отказа-запрета на зарубежные поездки.
-
- аксакал
От страны зависит. У нас (в США) - грозят. Я уже присылал ссылку как тётко отсудила алики на дочу 24х (sic) лет. Задним числом. Алики за 18 лет. Подняли все налоговые декларации за все 18 лет, аккуратно высчитали всё по-максимуму, добавили штрафы и штрафы за неуплату штрафов (как если бы алики были назначены с самого первого дня а ОМП это проигнорировал) - вышло ОЧЕНЬ вкусно, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно.Nastek писал(а):Автор алики ТОЛЬКО после установления отцовства через суд. до этого юридически вы ребенку никто. никакие алики задним числом вам не грозят.
Через суд она может установить и без моего участия. Тест ДНК законом приравнивается к свидетельским показаним, фотографиям общим, фактам совместного проживания и т.д. Приравнивается! То есть если не будет теста ДНК, если я не приеду на суд, но она пригласит свидетелей, то отцовство запишут. Я не против платить 25%. Но ведь с ребенком видеться не дадут. Но меня смущает угроза вот какого плана. Она сейчас найдет себе васька. Замутит с ним на пару лет. Потом он ее выкинет на помойку. Затем она подаст в суд на установление отцовства, либо она сразу эту заяву подаст, но ходу не даст (у нее приставы знакомые есть). А затем просто даст делу ход. У меня к тому времени уже может быть другая семья, а тут на тебе, подарочек. Нафуагра мне такое? Как подстраховаться? Я так понимаю ее слова в соцсети из переписки о том, что ей не нужны от меня алименты ничего на значат, так?Nastek писал(а):Автор алики ТОЛЬКО после установления отцовства через суд. до этого юридически вы ребенку никто. никакие алики задним числом вам не грозят.
Автор, узбагойся!Как подстраховаться?
Когда придет "повестка" из суда "по отцовству" (в чем я сильно сомневаюсь), тогда и будешь дергаться.
Автор, мало ли что оно там написало, этой бабы больше не должно вообще существовать в твоей жизни. Выкинь этот мусор из головы. Если делать нечего - займись спортом, зарабатыванием. Гоголя, в конце концов, перечитайЯ так понимаю ее слова в соцсети из переписки о том...

Перестань дёргаться раньше времени. Любыми своими превентивными мерами по установлению отцовства ты только облегчишь ей жизнь. Из её задницы занозу вытащишь - а себе вставишь.Деда писал(а): Через суд она может установить и без моего участия. Тест ДНК законом приравнивается к свидетельским показаним, фотографиям общим, фактам совместного проживания и т.д. Приравнивается! То есть если не будет теста ДНК, если я не приеду на суд, но она пригласит свидетелей, то отцовство запишут. Я не против платить 25%. Но ведь с ребенком видеться не дадут. Но меня смущает угроза вот какого плана. Она сейчас найдет себе васька. Замутит с ним на пару лет. Потом он ее выкинет на помойку. Затем она подаст в суд на установление отцовства, либо она сразу эту заяву подаст, но ходу не даст (у нее приставы знакомые есть). А затем просто даст делу ход. У меня к тому времени уже может быть другая семья, а тут на тебе, подарочек. Нафуагра мне такое? Как подстраховаться? Я так понимаю ее слова в соцсети из переписки о том, что ей не нужны от меня алименты ничего на значат, так?
Да и не факт ещё, что ребенок от тебя. Слишком странно она себя ведет. То, что не хочет признавать тебя отцом по причине "разрешений на выезд" - полная хрень.
Вот это, мнять, законы...сиб писал(а): От страны зависит. У нас (в США) - грозят. Я уже присылал ссылку как тётко отсудила алики на дочу 24х (sic) лет. Задним числом. Алики за 18 лет. Подняли все налоговые декларации за все 18 лет, аккуратно высчитали всё по-максимуму, добавили штрафы и штрафы за неуплату штрафов (как если бы алики были назначены с самого первого дня а ОМП это проигнорировал) - вышло ОЧЕНЬ вкусно, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно.

-
- аксакал
Приходят <strike>судебные приставы</strike> US Marshals, описывают имущество и счета. Начинают со счетов. Если денег не хватает - описывают имущество. Всё что можно (по закону) продать - идёт с аукциона. Если денег опять не хватает - то на то что нельзя продать вешают lian и начинают вычитать из всех доходов, сколько судья скажет. Типично - процентов 50-75 и ниибёт.Гоблин писал(а):Вот это, мнять, законы...И каков порядок выплаты присуждённой суммы ?
-
- аксакал
Тут всё хитрее, алименты назначаются не с абсолютного дохода терпилы а с разницы между доходами бывших супругов (ну это так, очень упрощённо). Поэтому если бывшие супруги из одного социального слоя (в 99.9999999999% это так и есть) то никто и никого до трусов не раздевает.
Случаи когда Мел Гибсон женился по пьяни на нищебродке из Незалежной можно не брать, они довольно редкие. Бороться с этим тоже просто: не тянуть с женитьбой до пенсии а жениться на своей поляне и не жениться на нищебродке в любом случае.
Случаи когда Мел Гибсон женился по пьяни на нищебродке из Незалежной можно не брать, они довольно редкие. Бороться с этим тоже просто: не тянуть с женитьбой до пенсии а жениться на своей поляне и не жениться на нищебродке в любом случае.
- Другой друг
- любитель
Преодолевай проблемы по их возникновению. Ну и старайся не оставлять ей возможности отследить себя и свои действия и перемещения.Деда писал(а):А как себя обезопасить? Переехать? Сменить паспорт? ИНН-то останется. Тест ДНК?
Как раз, до того как родится хз чей ребенок, пройдешь качественный санчас. Да и, т10д не забудь.
Удали свою анкету из всех социальных сетей. Пол годика без этого г...на перебьещься - зло они, эти соц сети в твоей нынешней ситуации. И смени сим карту, то есть номер сотового.
А если, вдруг, найдет тебя повестка с суда общей юрисдикции, и ты подписался за ее получение, то скрываться не надо, ибо, дела пущенные на самотек развиваются от плохого к худшему.
Но и помогать нашему правосудию и своей ОЖП тоже не надо, пускай теперь они за тобой побегают....