Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.11.13 00:57

сиб писал(а):Девушка кавказца - это звучит гордо.
Я вообще не об этом, среди них тоже дрищей навалом. Не зачем идеализировать поколение 20-25-летних, там помимо проблем физических еще в массовом порядке правит бал инфантильность и прочие симптомы отсутствия мозга.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.13 02:09

Дозорный писал(а):Ты там был на Кавказе? Ты видел? Я тоже не был, но в Мск много вижу их.
Камрад, я жил на Кавказе. Любой пацан лет 12и-13и оттуда накостыляет любому московскому задроту лет ... да любого возраста. Потому как 1. сила духа, непрошибаемая уверенность в том что "Кавказ - сила" и 2. сельскохозяйственный в основном край. Когда с детства выносишь говно за скотиной, носишь воду, таскаешь кирпичи и всё такое прочее. Плюс борьба - национальный вид спорта. Примерно как в РФ - пускать всякое говно себе по вене.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.13 02:15

Balisong писал(а):Я вообще не об этом, среди них тоже дрищей навалом.
Нет. Среди кавказцев дрищей практически нет. Ну не выживают они там, если только семья переехала с Кавказа в Нерезиновую до рождения сабжа. И то стараются как могут отправлять на Родину при любом удобном и неудобном случае.
Balisong писал(а):Не зачем идеализировать поколение 20-25-летних, там помимо проблем физических еще в массовом порядке правит бал инфантильность и прочие симптомы отсутствия мозга.
Проблемы физические, разумеется, есть. У многих. Но оставшегося большинства (не побоюсь этого слова) вполне достаточно для всех до единой ебабельных бабелей этого поколения. И вообще - не 40а летним старпёрам судить.
А мозг для половой ёбли вообще не нужен, я бы сказал - вреден.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.13 03:49

Дозорный писал(а):Все просто- чтобы был "уровень", надо заниматься, правильно тренироваться (да-да, даже молодым), правильно и качественно питаться. А на все это нужны ДЕНЬГИ. Довольно много денег.
Не надо пиздеть. Чтобы был "уровень" в 20-25 надо:

1. Не колоться
2. Не курить
3. Высыпаться хотя бы два дня из трёх
4. Сильно не бухать
5. Пользоваться турником во дворе хотя бы каждый день; тренажёркой - хотя бы дважды в неделю

Всё остальное что описал ты нужно старпёрам чтобы жопа не отвалилась; либо молодым на том уровне которого тебе уже никогда не достичь (на Олимпиаду тренироваться).

Поверь, я знаю о чём говорю. Было время когда я серьёзно был занят спортом и даже вёл занятия в "смешаных" группах. Основной проблемой было - "как провести разминку штобы старички не сдохли ещё на этом этапе?". "Старички" для меня тогда были как раз люди как я сам сейчас, 40 плюс/минус 5 лет.
Дозорный писал(а):Про тусовки на всю ночь не надо тут заливать, давно интересы на те.
Именно. Старый пердун.

QED.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 11:32

сиб писал(а):
Камрад, я жил на Кавказе. Любой пацан лет 12и-13и оттуда накостыляет любому московскому задроту лет ... да любого возраста.
Да лаааадно тебе... "любой"... "любому"... :)

Любой крепкий пацан - любому задроту. Поверю. Ну так это - не только на Кавказе, это в любом месте.

А уж про "любой возраст" - и говорить не приходится...

ЛКНы - они вобще в прямое противопстояние "один на один" побаиваются выходить. Вот "десяток на одного" - это запросто. Только "Десяток на одного" - это тоже везде легко выйдет... Вон, недавно весьма уважемому и высокоранговому АБФовцу накостыляла свора низкоранговых шестерок, и если бы не травматик - плохо бы пришлось ему, и не помог бы его невъеб...ный ранг...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 11:33

Balisong писал(а):там помимо проблем физических еще в массовом порядке правит бал инфантильность и прочие симптомы отсутствия мозга.
Это следствие патриархата. В патриархате - никому думать не положено, кроме патриархов.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 11:38

Синяя Борода писал(а):Зависит от примативности человека. Гер, инстинкты пока ещё никто не отменял, особенно у ОЖП.
Инстинкты - работают У ВСЕХ.

И, действительно, инстинкты - это и есть те самые "программы". Но инстинкты человека - заканчиваются там, где и начинаются - на потребностях.

Один из важнейших признаков инстинкта - невозможность изменить его или прекратить волевым воздействием (хотя, начать можно волей).

Попробуй, скажем, "дышать одним легким" ! Не выйдет, это и есть программа - дышать только парными мышцами груди. Или попробуй глотнуть "наполовину" - тоже не выйдет - вот это программа - последовательные сокращения мышц пищевода.

А поведение в МПО - всецело разумно. Не вижу ни одного признака "программы" - нет ни предопределенности, ни невозможности прервать начатое...

Странная у вас какая-то "программа"...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.13 11:41

Гер писал(а):Да лаааадно тебе... "любой"... "любому"... :)
Гер, я за базар отвечаю. Любой. Любому. Ладно, Валуеву может не любой - но ты понял о чём я. Ты вообще с сельскими жителями (нормальными) общался? Как подкову руками разгибают - видел?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 11:48

fukusima писал(а): тебе ничего не втолкуешь про Новоселова.
Ну и зачем так говорить ? Я ведь согласен с большей частью его утверждений ! Я в корне не согласен с одним его положением - что ВСЕ бабы действуют одинаково, так, как он написал.

Нет. Не все. Именно потому, что поведение в МПО - это не "инстинктивная программа", а "шаблон, разработанный РАЗУМОМ".
И главное, достаточно точно прогнозирую поведение своей партнерши. В соответствии с программами, в которые ты не веришь.
Может быть, не в соответствии с "программами", а в соответствии с вполне разумным ее поведением ?

Вот, компьютер посчитал "2х2=4" - это работа программы. И вот человек тоже посчитал "2х2=4" - это, скажешь, тоже "работа программы", а не результат научения ?

И твоя баба тоже такого хочет, сколько бы ты не убеждал себя в обратном. Хотя она может это тщательно скрывать.
Дык если бы хотела - очевидно, с таким бы и связывалась всегда ! Ты же погляди - большинство людей (независимо от пола) практически всегда выбирают одинаковых в общем-то партнеров ! У меня есть соседка - там точно по пословице "пятый муж бьет по морде" - там явно бабе нужен вот такой мужлан. Когда "пятый муж тихо бухает" - о каком "мужлане" может идти речь ? Да любой может оглянуться вокруг - и увидеть баб, которые, уходя от одного партнера - находят снова очень близкого, несмотря на то, что вокруг - дофига других...

Ну а насчет "тщательно скрывает"... Понимаешь, fukusima, нет смысла говорить о том, "как оно там НА САМОМ ДЕЛЕ" - на самом деле имеется только реальное поведение, а не то, что кто-то "тщательно скрывает". Можно сколько угодно говорить, что "баба не хочет ботана" - если она постоянно связывается только с ботанами - это фикция ! Это значит, что она ботана и хочет ! Можно сколько угодно говорить, что "баба не хочет, чтобы ее лупили" - но если пятый муж ее бьет, значит, она этого хочет !

Кстати, к мужчинам - точно так же относится. Сколько ты не говори, что "на самом деле я..." - а реально ты то, что ты делаешь, а вовсе не то, что ты там себе напридумывал.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.13 11:51

Гер писал(а):Один из важнейших признаков инстинкта - невозможность изменить его или прекратить волевым воздействием (хотя, начать можно волей).
Ты с безусловным рефлексом перепутал. Ткнули иголкой - отдёрнул руку. Инстинкт это врождённая модель поведения, например у лошади при любой возможности спасаться бегством. Путём частого и регулярного опиздюливания можно задать другую программу, этим занимались например в кавалерии. У человека инстинктов как таковых толи нет толи очень мало, до конца неясно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 11:51

сиб писал(а):Любой. Любому. Ладно, Валуеву может не любой - но ты понял о чём я. Ты вообще с сельскими жителями (нормальными) общался? Как подкову руками разгибают - видел?
Да видел, конечно - я ж живу в провинциальном городе, недалеко от Кавказа, здесь ЛКНов достаточно много.

И я согласен, что в твоих словах есть существенная доля истины, но распространять их на всех ЛКНов я бы не стал - все они хороши, когда собираются толпой. А в одиночку - все далеко не так однозначно.

Вот, кстати, чем можно поучиться у них русским. Друг с другом они могут быть на ножах (даже в буквальном смысле), но только пройдет клич - "наших бьют" - тут же все обиды забываются, и они всегда выступают "единым фронтом". Увы, среди русских я такого не видел...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 11:54

сиб писал(а):Инстинкт это врождённая модель поведения
Верно !

Ну так глотание - чем тебе не "врожденная модель поведения" ?
У человека инстинктов как таковых толи нет толи очень мало, до конца неясно.
Я считаю, что к инстинктам относятся рефлексы, потребности и эмоции. У них есть все признаки инстинктов.

Вот только инстинктивных ПРОГРАММ (как последовательности действий) - нет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 16.11.13 12:01

Гер писал(а):Ну так глотание - чем тебе не "врожденная модель поведения" ?
Видимо тем что это рефлекс и от тебя не зависит какую там мышцу где надо напрягать и в какой последовательности.
Гер писал(а):Я считаю, что к инстинктам относятся рефлексы, потребности и эмоции. У них есть все признаки инстинктов.
Ты можешь считать всё что твоей душе угодно, но наука считает иначе. Открой хоть педивикию - "рефлекс", "инстинкт", "эмоции", "потребности". И почитай что это и чем они друг от друга отличаются. А мне Гуглом работать на ночь глядя неохота.
Гер писал(а):Вот только инстинктивных ПРОГРАММ (как последовательности действий) - нет.
Правильно, нет. У человека. У животных - сколько хочешь. А с Новосёловым я несогласен как раз в этой части (в практических аспектах всё правильно). Иначе придётся предположить что все бабы в бСССР - это другой биологический вид чем, скажем, в Таиланде.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.11.13 12:41

сиб писал(а):
Не надо пиздеть. Чтобы был "уровень" в 20-25 надо:

1. Не колоться
2. Не курить
3. Высыпаться хотя бы два дня из трёх
4. Сильно не бухать
5. Пользоваться турником во дворе хотя бы каждый день; тренажёркой - хотя бы дважды в неделю
Сиб, не пезди ты сам, понял?
Ты к турнику видимо близко не подходил, теоретик блеать.
А я с 11 лет с спортзалах пропадал, и борьба и качалка, и прочее. Только член там- в 18-20 лет вес 65 кг и рост 188. Знаешь почему? Потому что кормежка была скудная, не спортивная. Мало белка, мяса. На это нужны ДЕНЬГИ. Нужно спортивное питание. И режим.
И вообще, прекращай пездеть о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия. Вообще ни грамма. Твои базисы вымышленные под собственное уныло-говенное существование уже утомили. :evil:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.11.13 13:15

сиб писал(а): Правильно, нет. У человека. У животных - сколько хочешь. А с Новосёловым я несогласен как раз в этой части (в практических аспектах всё правильно). Иначе придётся предположить что все бабы в бСССР - это другой биологический вид чем, скажем, в Таиланде.
Вот именно.

Поэтому я и считаю, что разнится здесь именно шаблон поведения и система ценностей.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 16.11.13 13:19

Дозорный +1 к питанию. Сам всю жизнь по спортзалам. 11 лет назад травму получил и бросил штангу. После развода решил опять заняться пошел к грамотному травматологу он за месяц последствия травмы поправил. В прошлом году с грамотным питанием свой результат на жиме лежа побил за 5 месяцев. Перед травмой шел к результату 4 года. Потому как занимался без тренера и про питание знал, но в юности денег на питание не было. Сразу говорю все без стероидов и добавок. Единственные спорт добавки сульфаты для восстановления суставов и коллаген с витаминами в немерянных дозах.
Тем не менее более чем уверен , что в профессиональном спорте молодой спортсмен даст фору 100 % тому которому за 35 лет. Это однозначно. Несмотря на опыт и т.д. Сам по себе чувствую. Так как перепрыгнул на более легкие виды спорта. Да конечно сказывается то что сужу по себе, а у самого 10 или 11-ти летний перерыв. Но тем не менее. Если брать такие "индивидуальные" виды спорта как легкая атлетика и иже с ними, там у молодых больше шансов, тут даже спорить не о чем. Если говорить про тяжелую атлетику. Тут работа связок и суставов говорит в пользу скорее более взрослого спортсмена. Так как до 25 лет сам знаешь связки и кости вместе с суставами еще не окончательно "выросли". А вот командные виды спорта тут уж действительно индивидуально от каждого спортсмена зависеть будет и все равно есть предел , возраст свое возьмет как ни крути предел всему есть.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.11.13 13:39

Синяя Борода писал(а):"С ними прикольно, весело, интересно".
так с этим то как раз и сложность. Если бы я был таким бабы бы были и не нужны т.к. тут ты счастлив уже сам по себе - вся жизнь в кайф. А поменяться - никак, тут работа много посложнее чем подцепить ту же бабу. Тут очень много внутренней работы и мало вокруг людей именно таких, 1 из 10 или даже реже. Остальные нудноваты, проблемны.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.11.13 13:45

по спорту... забил на него хрен на полгода - результаты по подтягиванию и отжиманию стали в разы лучше... был 1 раз висел как сосиска месяца 3 чета там дергался - далее нифига. стало 10 ;) еще и вес поднабрал, стал массивней, что полезно - не отлетаешь как мячик... вот и занимайся, чушь какая то

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.11.13 13:46

ну в инете вы все спортсмены, 120 от груди легко, присяд 200, а вот как пойдешь с такими в спортзал... :( или где нить на съезде абф увидишь - сплошь задохлики. Но ладно, помечтать очень даже хорошо, полезно, говорят... :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.11.13 13:52

fukusima писал(а): "любительниц альфагопников", правда, в том, что все бабы принадлежат этой категории, если понятие "альфагопника" раскрыть как наглого и уверенного мужчину. И твоя баба тоже такого хочет, сколько бы ты не убеждал себя в обратном. Хотя она может это тщательно скрывать.
+1
инстинкты баб сформировались еще с древних времен, а там им приказ природы: епстись только с быдло
и это наблюдаю постоянно в клубах и потому мне без толку туда ходить: чем более здоровый и тупой мужик тем более у него шансов у баб
а задротыши интеллигенты бабам нах не нужны
кто из баб любит Билл Гейтса? покажи его фотку им. Фу. Ботан. За деньги будут спать, а полюбви - ни в жизнь! запрет на генном уровне.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 16.11.13 13:57

я жил на Кавказе. Любой пацан лет 12и-13и оттуда накостыляет любому московскому задроту лет ... да любого возраста. Потому как 1. сила духа, непрошибаемая уверенность в том что "Кавказ - сила"

..толсто и слишком уныло :?
следовало бы упомянуть что не один пацан,а минимум 3-4,толпой да на одного-вот это они могут :)
а вот если один на один,сразу брат брат.. :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 16.11.13 14:02

..и да,у нас тоже полно нормальных парней,живущих и работающих в селах,они в большинстве своем отслужили в армии,не откупались :)
ну бухают конечно,в меру.Ибо хозяйство когда держишь особо не пофилонишь.
можно также сказать что любой из них-навешает любому дрищу,хоть кавказскому хоть московскому и т.д :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 16.11.13 14:03

..в общем сравнение некорректно.
Задротов хватает и у кавказоидов и у нас.Точка.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 16.11.13 14:08

Ох упс alex_ нету на тебя нормального тренера. И мотивации то же у тебя нет. Я видел в спортзалах такой метаболизм организма в целом, что через год покажи тебе ты бы не поверил. Я бы то же не поверил, если бы с этими людьми рядом не занимался 3 дня в неделю. Вот только надо ли оно тебе (скорее всего нет). Во первых когда человек себя до неузнаваемости в спортзале пределывает и в голове его так же ( в плоть до падения уровня интеллекта) все переделывается. Поверь мозги иметь это как-то круче что ли (ну уж лучше это точно). А то что ты уронил свою веру в себя и пишешь про вот такие результаты и свое отношение, это всего лишь результат в твоей голове. И ничего больше. Был бы он в твоей голове другой , он и в реале был бы другой. Самое страшное это вот так вот опустить руки и в чем-то и сказать самому себе этого я не могу.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 16.11.13 15:25

Слитыймля писал(а):а вот если один на один,сразу брат брат.. :D
+1 :lol: точно - БРАТ будешь.
Пока "свои" не подтянутся.
Я вырос в Краснодарском крае.

Ответить