Я вообще не об этом, среди них тоже дрищей навалом. Не зачем идеализировать поколение 20-25-летних, там помимо проблем физических еще в массовом порядке правит бал инфантильность и прочие симптомы отсутствия мозга.сиб писал(а):Девушка кавказца - это звучит гордо.
Закономерный полагаю итог. Ощущение тупика.
-
- аксакал
Камрад, я жил на Кавказе. Любой пацан лет 12и-13и оттуда накостыляет любому московскому задроту лет ... да любого возраста. Потому как 1. сила духа, непрошибаемая уверенность в том что "Кавказ - сила" и 2. сельскохозяйственный в основном край. Когда с детства выносишь говно за скотиной, носишь воду, таскаешь кирпичи и всё такое прочее. Плюс борьба - национальный вид спорта. Примерно как в РФ - пускать всякое говно себе по вене.Дозорный писал(а):Ты там был на Кавказе? Ты видел? Я тоже не был, но в Мск много вижу их.
-
- аксакал
Нет. Среди кавказцев дрищей практически нет. Ну не выживают они там, если только семья переехала с Кавказа в Нерезиновую до рождения сабжа. И то стараются как могут отправлять на Родину при любом удобном и неудобном случае.Balisong писал(а):Я вообще не об этом, среди них тоже дрищей навалом.
Проблемы физические, разумеется, есть. У многих. Но оставшегося большинства (не побоюсь этого слова) вполне достаточно для всех до единой ебабельных бабелей этого поколения. И вообще - не 40а летним старпёрам судить.Balisong писал(а):Не зачем идеализировать поколение 20-25-летних, там помимо проблем физических еще в массовом порядке правит бал инфантильность и прочие симптомы отсутствия мозга.
А мозг для половой ёбли вообще не нужен, я бы сказал - вреден.
-
- аксакал
Не надо пиздеть. Чтобы был "уровень" в 20-25 надо:Дозорный писал(а):Все просто- чтобы был "уровень", надо заниматься, правильно тренироваться (да-да, даже молодым), правильно и качественно питаться. А на все это нужны ДЕНЬГИ. Довольно много денег.
1. Не колоться
2. Не курить
3. Высыпаться хотя бы два дня из трёх
4. Сильно не бухать
5. Пользоваться турником во дворе хотя бы каждый день; тренажёркой - хотя бы дважды в неделю
Всё остальное что описал ты нужно старпёрам чтобы жопа не отвалилась; либо молодым на том уровне которого тебе уже никогда не достичь (на Олимпиаду тренироваться).
Поверь, я знаю о чём говорю. Было время когда я серьёзно был занят спортом и даже вёл занятия в "смешаных" группах. Основной проблемой было - "как провести разминку штобы старички не сдохли ещё на этом этапе?". "Старички" для меня тогда были как раз люди как я сам сейчас, 40 плюс/минус 5 лет.
Именно. Старый пердун.Дозорный писал(а):Про тусовки на всю ночь не надо тут заливать, давно интересы на те.
QED.
Да лаааадно тебе... "любой"... "любому"...сиб писал(а):
Камрад, я жил на Кавказе. Любой пацан лет 12и-13и оттуда накостыляет любому московскому задроту лет ... да любого возраста.

Любой крепкий пацан - любому задроту. Поверю. Ну так это - не только на Кавказе, это в любом месте.
А уж про "любой возраст" - и говорить не приходится...
ЛКНы - они вобще в прямое противопстояние "один на один" побаиваются выходить. Вот "десяток на одного" - это запросто. Только "Десяток на одного" - это тоже везде легко выйдет... Вон, недавно весьма уважемому и высокоранговому АБФовцу накостыляла свора низкоранговых шестерок, и если бы не травматик - плохо бы пришлось ему, и не помог бы его невъеб...ный ранг...
Инстинкты - работают У ВСЕХ.Синяя Борода писал(а):Зависит от примативности человека. Гер, инстинкты пока ещё никто не отменял, особенно у ОЖП.
И, действительно, инстинкты - это и есть те самые "программы". Но инстинкты человека - заканчиваются там, где и начинаются - на потребностях.
Один из важнейших признаков инстинкта - невозможность изменить его или прекратить волевым воздействием (хотя, начать можно волей).
Попробуй, скажем, "дышать одним легким" ! Не выйдет, это и есть программа - дышать только парными мышцами груди. Или попробуй глотнуть "наполовину" - тоже не выйдет - вот это программа - последовательные сокращения мышц пищевода.
А поведение в МПО - всецело разумно. Не вижу ни одного признака "программы" - нет ни предопределенности, ни невозможности прервать начатое...
Странная у вас какая-то "программа"...
Ну и зачем так говорить ? Я ведь согласен с большей частью его утверждений ! Я в корне не согласен с одним его положением - что ВСЕ бабы действуют одинаково, так, как он написал.fukusima писал(а): тебе ничего не втолкуешь про Новоселова.
Нет. Не все. Именно потому, что поведение в МПО - это не "инстинктивная программа", а "шаблон, разработанный РАЗУМОМ".
Может быть, не в соответствии с "программами", а в соответствии с вполне разумным ее поведением ?И главное, достаточно точно прогнозирую поведение своей партнерши. В соответствии с программами, в которые ты не веришь.
Вот, компьютер посчитал "2х2=4" - это работа программы. И вот человек тоже посчитал "2х2=4" - это, скажешь, тоже "работа программы", а не результат научения ?
Дык если бы хотела - очевидно, с таким бы и связывалась всегда ! Ты же погляди - большинство людей (независимо от пола) практически всегда выбирают одинаковых в общем-то партнеров ! У меня есть соседка - там точно по пословице "пятый муж бьет по морде" - там явно бабе нужен вот такой мужлан. Когда "пятый муж тихо бухает" - о каком "мужлане" может идти речь ? Да любой может оглянуться вокруг - и увидеть баб, которые, уходя от одного партнера - находят снова очень близкого, несмотря на то, что вокруг - дофига других...И твоя баба тоже такого хочет, сколько бы ты не убеждал себя в обратном. Хотя она может это тщательно скрывать.
Ну а насчет "тщательно скрывает"... Понимаешь, fukusima, нет смысла говорить о том, "как оно там НА САМОМ ДЕЛЕ" - на самом деле имеется только реальное поведение, а не то, что кто-то "тщательно скрывает". Можно сколько угодно говорить, что "баба не хочет ботана" - если она постоянно связывается только с ботанами - это фикция ! Это значит, что она ботана и хочет ! Можно сколько угодно говорить, что "баба не хочет, чтобы ее лупили" - но если пятый муж ее бьет, значит, она этого хочет !
Кстати, к мужчинам - точно так же относится. Сколько ты не говори, что "на самом деле я..." - а реально ты то, что ты делаешь, а вовсе не то, что ты там себе напридумывал.
-
- аксакал
Ты с безусловным рефлексом перепутал. Ткнули иголкой - отдёрнул руку. Инстинкт это врождённая модель поведения, например у лошади при любой возможности спасаться бегством. Путём частого и регулярного опиздюливания можно задать другую программу, этим занимались например в кавалерии. У человека инстинктов как таковых толи нет толи очень мало, до конца неясно.Гер писал(а):Один из важнейших признаков инстинкта - невозможность изменить его или прекратить волевым воздействием (хотя, начать можно волей).
Да видел, конечно - я ж живу в провинциальном городе, недалеко от Кавказа, здесь ЛКНов достаточно много.сиб писал(а):Любой. Любому. Ладно, Валуеву может не любой - но ты понял о чём я. Ты вообще с сельскими жителями (нормальными) общался? Как подкову руками разгибают - видел?
И я согласен, что в твоих словах есть существенная доля истины, но распространять их на всех ЛКНов я бы не стал - все они хороши, когда собираются толпой. А в одиночку - все далеко не так однозначно.
Вот, кстати, чем можно поучиться у них русским. Друг с другом они могут быть на ножах (даже в буквальном смысле), но только пройдет клич - "наших бьют" - тут же все обиды забываются, и они всегда выступают "единым фронтом". Увы, среди русских я такого не видел...
Верно !сиб писал(а):Инстинкт это врождённая модель поведения
Ну так глотание - чем тебе не "врожденная модель поведения" ?
Я считаю, что к инстинктам относятся рефлексы, потребности и эмоции. У них есть все признаки инстинктов.У человека инстинктов как таковых толи нет толи очень мало, до конца неясно.
Вот только инстинктивных ПРОГРАММ (как последовательности действий) - нет.
-
- аксакал
Видимо тем что это рефлекс и от тебя не зависит какую там мышцу где надо напрягать и в какой последовательности.Гер писал(а):Ну так глотание - чем тебе не "врожденная модель поведения" ?
Ты можешь считать всё что твоей душе угодно, но наука считает иначе. Открой хоть педивикию - "рефлекс", "инстинкт", "эмоции", "потребности". И почитай что это и чем они друг от друга отличаются. А мне Гуглом работать на ночь глядя неохота.Гер писал(а):Я считаю, что к инстинктам относятся рефлексы, потребности и эмоции. У них есть все признаки инстинктов.
Правильно, нет. У человека. У животных - сколько хочешь. А с Новосёловым я несогласен как раз в этой части (в практических аспектах всё правильно). Иначе придётся предположить что все бабы в бСССР - это другой биологический вид чем, скажем, в Таиланде.Гер писал(а):Вот только инстинктивных ПРОГРАММ (как последовательности действий) - нет.
Сиб, не пезди ты сам, понял?сиб писал(а):
Не надо пиздеть. Чтобы был "уровень" в 20-25 надо:
1. Не колоться
2. Не курить
3. Высыпаться хотя бы два дня из трёх
4. Сильно не бухать
5. Пользоваться турником во дворе хотя бы каждый день; тренажёркой - хотя бы дважды в неделю
Ты к турнику видимо близко не подходил, теоретик блеать.
А я с 11 лет с спортзалах пропадал, и борьба и качалка, и прочее. Только член там- в 18-20 лет вес 65 кг и рост 188. Знаешь почему? Потому что кормежка была скудная, не спортивная. Мало белка, мяса. На это нужны ДЕНЬГИ. Нужно спортивное питание. И режим.
И вообще, прекращай пездеть о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия. Вообще ни грамма. Твои базисы вымышленные под собственное уныло-говенное существование уже утомили.

Вот именно.сиб писал(а): Правильно, нет. У человека. У животных - сколько хочешь. А с Новосёловым я несогласен как раз в этой части (в практических аспектах всё правильно). Иначе придётся предположить что все бабы в бСССР - это другой биологический вид чем, скажем, в Таиланде.
Поэтому я и считаю, что разнится здесь именно шаблон поведения и система ценностей.
Дозорный +1 к питанию. Сам всю жизнь по спортзалам. 11 лет назад травму получил и бросил штангу. После развода решил опять заняться пошел к грамотному травматологу он за месяц последствия травмы поправил. В прошлом году с грамотным питанием свой результат на жиме лежа побил за 5 месяцев. Перед травмой шел к результату 4 года. Потому как занимался без тренера и про питание знал, но в юности денег на питание не было. Сразу говорю все без стероидов и добавок. Единственные спорт добавки сульфаты для восстановления суставов и коллаген с витаминами в немерянных дозах.
Тем не менее более чем уверен , что в профессиональном спорте молодой спортсмен даст фору 100 % тому которому за 35 лет. Это однозначно. Несмотря на опыт и т.д. Сам по себе чувствую. Так как перепрыгнул на более легкие виды спорта. Да конечно сказывается то что сужу по себе, а у самого 10 или 11-ти летний перерыв. Но тем не менее. Если брать такие "индивидуальные" виды спорта как легкая атлетика и иже с ними, там у молодых больше шансов, тут даже спорить не о чем. Если говорить про тяжелую атлетику. Тут работа связок и суставов говорит в пользу скорее более взрослого спортсмена. Так как до 25 лет сам знаешь связки и кости вместе с суставами еще не окончательно "выросли". А вот командные виды спорта тут уж действительно индивидуально от каждого спортсмена зависеть будет и все равно есть предел , возраст свое возьмет как ни крути предел всему есть.
Тем не менее более чем уверен , что в профессиональном спорте молодой спортсмен даст фору 100 % тому которому за 35 лет. Это однозначно. Несмотря на опыт и т.д. Сам по себе чувствую. Так как перепрыгнул на более легкие виды спорта. Да конечно сказывается то что сужу по себе, а у самого 10 или 11-ти летний перерыв. Но тем не менее. Если брать такие "индивидуальные" виды спорта как легкая атлетика и иже с ними, там у молодых больше шансов, тут даже спорить не о чем. Если говорить про тяжелую атлетику. Тут работа связок и суставов говорит в пользу скорее более взрослого спортсмена. Так как до 25 лет сам знаешь связки и кости вместе с суставами еще не окончательно "выросли". А вот командные виды спорта тут уж действительно индивидуально от каждого спортсмена зависеть будет и все равно есть предел , возраст свое возьмет как ни крути предел всему есть.
так с этим то как раз и сложность. Если бы я был таким бабы бы были и не нужны т.к. тут ты счастлив уже сам по себе - вся жизнь в кайф. А поменяться - никак, тут работа много посложнее чем подцепить ту же бабу. Тут очень много внутренней работы и мало вокруг людей именно таких, 1 из 10 или даже реже. Остальные нудноваты, проблемны.Синяя Борода писал(а):"С ними прикольно, весело, интересно".
+1fukusima писал(а): "любительниц альфагопников", правда, в том, что все бабы принадлежат этой категории, если понятие "альфагопника" раскрыть как наглого и уверенного мужчину. И твоя баба тоже такого хочет, сколько бы ты не убеждал себя в обратном. Хотя она может это тщательно скрывать.
инстинкты баб сформировались еще с древних времен, а там им приказ природы: епстись только с быдло
и это наблюдаю постоянно в клубах и потому мне без толку туда ходить: чем более здоровый и тупой мужик тем более у него шансов у баб
а задротыши интеллигенты бабам нах не нужны
кто из баб любит Билл Гейтса? покажи его фотку им. Фу. Ботан. За деньги будут спать, а полюбви - ни в жизнь! запрет на генном уровне.
я жил на Кавказе. Любой пацан лет 12и-13и оттуда накостыляет любому московскому задроту лет ... да любого возраста. Потому как 1. сила духа, непрошибаемая уверенность в том что "Кавказ - сила"
..толсто и слишком уныло
следовало бы упомянуть что не один пацан,а минимум 3-4,толпой да на одного-вот это они могут
а вот если один на один,сразу брат брат.. :D
..толсто и слишком уныло

следовало бы упомянуть что не один пацан,а минимум 3-4,толпой да на одного-вот это они могут

а вот если один на один,сразу брат брат.. :D
Ох упс alex_ нету на тебя нормального тренера. И мотивации то же у тебя нет. Я видел в спортзалах такой метаболизм организма в целом, что через год покажи тебе ты бы не поверил. Я бы то же не поверил, если бы с этими людьми рядом не занимался 3 дня в неделю. Вот только надо ли оно тебе (скорее всего нет). Во первых когда человек себя до неузнаваемости в спортзале пределывает и в голове его так же ( в плоть до падения уровня интеллекта) все переделывается. Поверь мозги иметь это как-то круче что ли (ну уж лучше это точно). А то что ты уронил свою веру в себя и пишешь про вот такие результаты и свое отношение, это всего лишь результат в твоей голове. И ничего больше. Был бы он в твоей голове другой , он и в реале был бы другой. Самое страшное это вот так вот опустить руки и в чем-то и сказать самому себе этого я не могу.