Так и живем(про измену жены)
Я знаю ее, знаю себя, живем давно вместе. Какие еще должны быть выкладки?Sirozha писал(а): ага, а теперь сделай, пожалуйста, логическую выкладку, которая привела тебя к этому умозаключению.
что по недвижкам, доходам и т.д., если будет развод? хочется узнать насколько самке будет страшно потерять семью
При разводе все будет примерно пополам. И доходы и недвижка.
Ты точно контуженный.Relax писал(а): Страх потерять семью и меня в качестве мужа.
Это чьи слова:
"Я спрашиваю - а если бы он согласился перейти на другой уровень сумрака и продолжать отношения?
Она отвечает - Я бы с тобой развелась. Аут, приехали."
Нет у неё страха потерять тебя и семью. Или ты эти её слова можешь по другому истолковать?
слишком длинная тема. Чем там дело кончилось?Sirozha писал(а):покури тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29704[/url]
Ой, какая там совесть.... Просто не получила того, чего ожидала. И поняла, что гиммора и проблем - гораздо больше, чем бонусов.alex_ писал(а):т.е. жена потр..сь на стороне и - раз - больше не будет так поступать? типа совесть у нее проснулась? да что за бред! ни одного примера такого из жизни не знаю, зато противоположных - целая куча
Это только здешним завсегдатаям кажется, что бабы только мечтают об МПХ непрерывно. А в реальности - очень значительная часть баб вобще не нуждается в сексе. Такая вполне может изменить ради "красивых картинок", а изменив, и поняв, что это - грязь, больше никогда так не делать...
"Совесть" здесь ни при чем. Сплошной голый расчет.
У каждого свой выбор. Я считаю. Любую, которая предала мужа после длительной совместной жизни. Если тебе нравится уважать тварь, которая сосет яйца другому после, как ты говоришь - 11(или 14 лет) брака с тобой, ну это твой выбор, но зачем ты здесь и что хочешь услышать? Определись сначала, что хочешь. Тебе не стыдно в таком возрасте не понимать что происходит?Relax писал(а): Я не считаю свою жену помойкой. Я даже не перестал ее уважать.
Да, тогда у нее было такое отношение, после этого ей представился реальный шанс все потерять. После этого, ее мнение изменилось.Громов писал(а): Ты точно контуженный.
Это чьи слова:
"Я спрашиваю - а если бы он согласился перейти на другой уровень сумрака и продолжать отношения?
Она отвечает - Я бы с тобой развелась. Аут, приехали."
Нет у неё страха потерять тебя и семью. Или ты эти её слова можешь по другому истолковать?
Честно говоря, не ожидал такой пассаж. Тут что-то очень странное - я не знаю ни одного мужчину, который бы так спокойно отнесся к циничной измене со стороны жены и тем более сравнил к ней уважение.Relax писал(а):Я не считаю свою жену помойкой. Я даже не перестал ее уважать.
За что ее уважать то? За то что с радостью превратилась в спермоприемник для трусливенького васька? За то, что подставила под угрозу благополучие своей семьи?
Есть только одно объяснение, вам она просто по-барабану давно, живет параллельной жизнью и такие ее развлечения вас устраивают - главное чтобы мозги не сношала и не истерила.
- Седой Урал
- бывалый
Ты снял розовые очки, посмотрел по сторонам-да, дело дрянь и пошел в магазин за новыми, густорозовыми очками-в них так заипись, такая в себе уверенность.Relax писал(а):
А полностью согласен что рецидива прощать нельзя. Но вроде ничего не продолжается. А следить перестал по тому что это напрягает, рушит психику и не добавляет доверия в семье. Если инцидент исчерпан, условия обговорены, считаю нет смысла параноить.
Мира и согласия в семье точно не добавит. Тогда уж действительно лучше развестись.
Автор, нет женщин, изменивших единожды. Какая жизнь тебя ждет - тебе уже описали. Прогноз - 100%: идешь в свинг или подыхаешь от инфаркта в больничке. Судя по всему, выбрал ты второй вариант, потому что не считаешь измену синонимом предательства и слива.
Тогда непонятно, зачем пришел на этот форум? Сходил бы к психолуху какому или к астрологу. Все лучше, чем вызывать блевотный рефлекс у местного населения.
Тогда непонятно, зачем пришел на этот форум? Сходил бы к психолуху какому или к астрологу. Все лучше, чем вызывать блевотный рефлекс у местного населения.
Не вижу смысла тратить время на разъяснения. Ты считаешь себя умнее всех присутствующих, не прислушиваешься к советам, а поэтому получишь сполна.Relax писал(а): Да, тогда у нее было такое отношение, после этого ей представился реальный шанс все потерять. После этого, ее мнение изменилось.
Раз просил, выскажу.Relax писал(а):Жду мнений, впечатлений, прогнозов
Тебя давно слили и тебе даже было об этом прямо сказано.
Жена тебе изменила не разово по глупости, а систематически это делала продолжительное время.
Ты все простил и утерся. Этим ты окончательно потерял уважение (чтобы тебе она не говорила).
Твои слова "С каждым/каждой такое может раз в жизни случиться" и "я знаю что такое секс настолько, что бы не раздувать из этого проблему вселенских масштабов" говорят только о том, что ты судишь по себе. Ты не учитываешь, что ОЖП это всё воспринимают совершенно иначе. Это глобальная ошибка.
Впечатления? Впечатления печальные, алень дожил до 45-ти лет и так ничего про отношения с женщинами и не понял. И не хочет понимать.
А прогнозы "веселые". Через некоторое время, скорей всего в момент когда ты окажешься в трудной ситуации и будешь слаб, тебе твоя ОЖП воткнет нож в спину.
Ты сегодня в ударе. Его жена изменила не ОДИН раз и нифига она не поняла на сегодняшний день, лёгкое недоразумение. И не надо пенять на форум, что здесь все такие жёсткие, просто, повторюсь, такие как ты и Автор очень мягкие.Гер писал(а):а изменив, и поняв, что это - грязь, больше никогда так не делать...
Автор-Алень типичный, со временем пройдет.
Поверь автор, вот прямо сейчас, твоя бывшая уже жена, каждую секунду думает, как бы вернуть васю. Ты ей ненавистен, приоткрыв немного шоры ты и сам это заметишь, присмотрись к ней внимательней.
Прогноз: очередная измена в течении ближайшего месяца-двух. С этим же васей, или еще с каким обезьяном.
Поверь автор, вот прямо сейчас, твоя бывшая уже жена, каждую секунду думает, как бы вернуть васю. Ты ей ненавистен, приоткрыв немного шоры ты и сам это заметишь, присмотрись к ней внимательней.
Прогноз: очередная измена в течении ближайшего месяца-двух. С этим же васей, или еще с каким обезьяном.
- Mad Charly
- аксакал
Гер писал(а): У меня на данные вещи альтернативный взгляд, и я как раз подержу твое решение - раз семья комфортная, нахрена ее рушить, даже если и были какие-то проблемы...
Характерно как два Аленя нашли друг друга)Relax писал(а): Спасибо! Ваше мнение мне кажется самым взвешенным.
Огрести не боюсь. Примерно знаю местные нравы. Хотя и давно сюда не захаживал, лет 5. Но я умею фильтровать.
Оба не брезгливые...
Идейный Алень это навсегда.Гер писал(а): Это в 20-25 никаких проблем. А вот в 45 - совсем иначе смотришь в будущее. Хрен его знает, что лучше... Я не могу сказать.
Отмазок себе 100500 можно придумать.
Одно дело по незнанию, а другое дело идейный - тьфу...
Ник 1й - MasterRelax писал(а):
Master
Ник 2й - Relax
ждём 3й - Bedside mat
Обязательно отпишись, Автор, годика через 3.
Очень хочется хотя бы одно исключение из правил увидеть.
Серьёзно.
Автор троль, 7 страниц обьяснений , про лядство его бабы, хотя и не его уже наверное, ты приглядывай автор , а то ее того еще где нибуть, имеют
. Но у тебя нет презрения к такого рода поступкам, да и с бабой ты поговорил сурововым голосом
, а должен уипать в хлеборезку был, ждемс в гости , чрез некоторое время .Почитал поблевал, как себя то так не уважать...