Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.11.13 18:50

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:53

Sirozha писал(а): ага, а теперь сделай, пожалуйста, логическую выкладку, которая привела тебя к этому умозаключению.

что по недвижкам, доходам и т.д., если будет развод? хочется узнать насколько самке будет страшно потерять семью :)
Я знаю ее, знаю себя, живем давно вместе. Какие еще должны быть выкладки?

При разводе все будет примерно пополам. И доходы и недвижка.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 15.11.13 18:55

Relax писал(а): Страх потерять семью и меня в качестве мужа.
Ты точно контуженный.
Это чьи слова:
"Я спрашиваю - а если бы он согласился перейти на другой уровень сумрака и продолжать отношения?
Она отвечает - Я бы с тобой развелась. Аут, приехали."
Нет у неё страха потерять тебя и семью. Или ты эти её слова можешь по другому истолковать?

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:55

Sirozha писал(а):покури тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29704[/url]
слишком длинная тема. Чем там дело кончилось?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 15.11.13 18:55

alex_ писал(а):т.е. жена потр..сь на стороне и - раз - больше не будет так поступать? типа совесть у нее проснулась? да что за бред! ни одного примера такого из жизни не знаю, зато противоположных - целая куча
Ой, какая там совесть.... Просто не получила того, чего ожидала. И поняла, что гиммора и проблем - гораздо больше, чем бонусов.

Это только здешним завсегдатаям кажется, что бабы только мечтают об МПХ непрерывно. А в реальности - очень значительная часть баб вобще не нуждается в сексе. Такая вполне может изменить ради "красивых картинок", а изменив, и поняв, что это - грязь, больше никогда так не делать...

"Совесть" здесь ни при чем. Сплошной голый расчет.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.11.13 18:56

Relax писал(а): Я не считаю свою жену помойкой. Я даже не перестал ее уважать.
У каждого свой выбор. Я считаю. Любую, которая предала мужа после длительной совместной жизни. Если тебе нравится уважать тварь, которая сосет яйца другому после, как ты говоришь - 11(или 14 лет) брака с тобой, ну это твой выбор, но зачем ты здесь и что хочешь услышать? Определись сначала, что хочешь. Тебе не стыдно в таком возрасте не понимать что происходит?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.11.13 18:56

Да чего так все разволновались, вот когда автора хватит инсульт и инфаркт, тогда мозги у него просветлеют, но будет уже позняк метаться.

Relax
любитель

Сообщение Relax » 15.11.13 18:58

Громов писал(а): Ты точно контуженный.
Это чьи слова:
"Я спрашиваю - а если бы он согласился перейти на другой уровень сумрака и продолжать отношения?
Она отвечает - Я бы с тобой развелась. Аут, приехали."
Нет у неё страха потерять тебя и семью. Или ты эти её слова можешь по другому истолковать?
Да, тогда у нее было такое отношение, после этого ей представился реальный шанс все потерять. После этого, ее мнение изменилось.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.11.13 19:05

Автор, я не могу понять, что ты хочешь нам рассказать - она классная, ошиблась, все поняла, теперь золотая, все счастливы. У тебя в чем вопрос то? Ну нравится с помойкой жить - живи с ней, радуйся - она же осознала. Или ты нас хочешь научить, как оно нужно поступать?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.11.13 19:09

Relax писал(а):Я не считаю свою жену помойкой. Я даже не перестал ее уважать.
Честно говоря, не ожидал такой пассаж. Тут что-то очень странное - я не знаю ни одного мужчину, который бы так спокойно отнесся к циничной измене со стороны жены и тем более сравнил к ней уважение.
За что ее уважать то? За то что с радостью превратилась в спермоприемник для трусливенького васька? За то, что подставила под угрозу благополучие своей семьи?
Есть только одно объяснение, вам она просто по-барабану давно, живет параллельной жизнью и такие ее развлечения вас устраивают - главное чтобы мозги не сношала и не истерила.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.11.13 19:12

Он болен, на всю голову.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 19:12

Relax писал(а): А следить перестал по тому что это напрягает, рушит психику и не добавляет доверия в семье.
Вот вот, этот червь может довести до чего угодно, ты ещё объяви об этом своей жене, что слежки больше нет. :wink:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 15.11.13 19:16

Автор либо тролль, либо куколд/свингер, либо он сошел с ума, несите носилки.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 15.11.13 19:16

Relax писал(а):
А полностью согласен что рецидива прощать нельзя. Но вроде ничего не продолжается. А следить перестал по тому что это напрягает, рушит психику и не добавляет доверия в семье. Если инцидент исчерпан, условия обговорены, считаю нет смысла параноить.
Мира и согласия в семье точно не добавит. Тогда уж действительно лучше развестись.
Ты снял розовые очки, посмотрел по сторонам-да, дело дрянь и пошел в магазин за новыми, густорозовыми очками-в них так заипись, такая в себе уверенность.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.11.13 19:18

Жена ипется с другим, он не следит - неприятно, его слежка разрушает отношения :-) . Класс, да пусть ипется без наблюдения, делов то, зато отношения сохранятся :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.11.13 19:21

Автор, нет женщин, изменивших единожды. Какая жизнь тебя ждет - тебе уже описали. Прогноз - 100%: идешь в свинг или подыхаешь от инфаркта в больничке. Судя по всему, выбрал ты второй вариант, потому что не считаешь измену синонимом предательства и слива.

Тогда непонятно, зачем пришел на этот форум? Сходил бы к психолуху какому или к астрологу. Все лучше, чем вызывать блевотный рефлекс у местного населения.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 15.11.13 19:23

Relax писал(а): Да, тогда у нее было такое отношение, после этого ей представился реальный шанс все потерять. После этого, ее мнение изменилось.
Не вижу смысла тратить время на разъяснения. Ты считаешь себя умнее всех присутствующих, не прислушиваешься к советам, а поэтому получишь сполна.
Relax писал(а):Жду мнений, впечатлений, прогнозов
Раз просил, выскажу.
Тебя давно слили и тебе даже было об этом прямо сказано.
Жена тебе изменила не разово по глупости, а систематически это делала продолжительное время.
Ты все простил и утерся. Этим ты окончательно потерял уважение (чтобы тебе она не говорила).

Твои слова "С каждым/каждой такое может раз в жизни случиться" и "я знаю что такое секс настолько, что бы не раздувать из этого проблему вселенских масштабов" говорят только о том, что ты судишь по себе. Ты не учитываешь, что ОЖП это всё воспринимают совершенно иначе. Это глобальная ошибка.

Впечатления? Впечатления печальные, алень дожил до 45-ти лет и так ничего про отношения с женщинами и не понял. И не хочет понимать.

А прогнозы "веселые". Через некоторое время, скорей всего в момент когда ты окажешься в трудной ситуации и будешь слаб, тебе твоя ОЖП воткнет нож в спину.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 19:24

Гер писал(а):а изменив, и поняв, что это - грязь, больше никогда так не делать...
Ты сегодня в ударе. Его жена изменила не ОДИН раз и нифига она не поняла на сегодняшний день, лёгкое недоразумение. И не надо пенять на форум, что здесь все такие жёсткие, просто, повторюсь, такие как ты и Автор очень мягкие. :wink:

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 15.11.13 19:37

Автор-Алень типичный, со временем пройдет.
Поверь автор, вот прямо сейчас, твоя бывшая уже жена, каждую секунду думает, как бы вернуть васю. Ты ей ненавистен, приоткрыв немного шоры ты и сам это заметишь, присмотрись к ней внимательней.
Прогноз: очередная измена в течении ближайшего месяца-двух. С этим же васей, или еще с каким обезьяном.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 19:41

Гер писал(а): "Совесть" здесь ни при чем.
Да уж, лишь бы тарелка <strike>ягеля</strike> супа на столе стояла. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.11.13 19:43

Маслов писал(а):С этим же васей
А как по другому? Вася же влюблён, ну получил в табло, подумаешь, пельмень важнее. :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 15.11.13 19:43

Гер писал(а): У меня на данные вещи альтернативный взгляд, и я как раз подержу твое решение - раз семья комфортная, нахрена ее рушить, даже если и были какие-то проблемы...
Relax писал(а): Спасибо! Ваше мнение мне кажется самым взвешенным.
Огрести не боюсь. Примерно знаю местные нравы. Хотя и давно сюда не захаживал, лет 5. Но я умею фильтровать.:)
Характерно как два Аленя нашли друг друга)
Оба не брезгливые...
Гер писал(а): Это в 20-25 никаких проблем. А вот в 45 - совсем иначе смотришь в будущее. Хрен его знает, что лучше... Я не могу сказать.
Идейный Алень это навсегда.
Отмазок себе 100500 можно придумать.
Одно дело по незнанию, а другое дело идейный - тьфу...

Relax писал(а):
Master
Ник 1й - Master
Ник 2й - Relax
ждём 3й - Bedside mat
:lol:

Обязательно отпишись, Автор, годика через 3.
Очень хочется хотя бы одно исключение из правил увидеть.
Серьёзно.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.11.13 19:48

вот так же и друзей убеждать... как об стену горох!
даже сняв с чужого мужика - бабо отвертится
и счастливая пара алень-аленеводка заживет дальше
и таких женатиков у меня вокруг 100% ровно!

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 15.11.13 20:02

Автор троль, 7 страниц обьяснений , про лядство его бабы, хотя и не его уже наверное, ты приглядывай автор , а то ее того еще где нибуть, имеют :wink: . Но у тебя нет презрения к такого рода поступкам, да и с бабой ты поговорил сурововым голосом :) , а должен уипать в хлеборезку был, ждемс в гости , чрез некоторое время .Почитал поблевал, как себя то так не уважать...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 15.11.13 20:42

автор тонко троллит всех.

..Да.Я прочитал внимательно тему,автор уже все для себя решил :)
Теперь немного подбрасывает дровишки.

не тратьте время.

Ответить