Развод. Помогите вернуть жену.
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
Заметьте, я вас не оскорбляла. К чему так тупо огрызаться? Часто призываю местных мужчин к ответу за свои слова, но безрезультатно: В чем же моя неполноценность? В том, что не терплю в мужчинах, то, что вы не приемлите в женщинах?Не стесняюсь в выражениях также как и вы?Байкер писал(а):А теперь ещё Вы объявились - или неполноценная или обделённая вниманием.
ответа впрочем как всегда не жду - так, риторический вопрос...
А "обделенная вниманием" - вы сильно переоцениваете значимость внимания местных хамов для меня, впрочем, как и кого бы то ни было.
ответа впрочем как всегда не жду - так, риторический вопрос...
Я для меня все опыт. Умный человек на всем учится, всех изучает: и лицемеров, и ханжей, и моральных уродов, их мировоззрение, психологию, способ самозащиты.Байкер писал(а): Почерпнуть из написанного Вами для себя мне нечего.
Вчера развелись. Шутили, смеялись. В паспорт ещё не заглядывал (хватило свидетельства о расторжении), видимо, поставлена печать "ошибочно" на предыдущий штамп.
Психологически нелегко. Особенно на фоне контраста того, что было раньше - и сейчас. Прошлые выходные провели опять вместе. Прогресс - остался ночевать.
Из длинного списка "Как добиться любимой женщины", пока осознанно выходит только первый, и наверно, самый важный, пункт:
"Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь."
--
А вообще сейчас очень чётко понимаю, как я слажал, когда прервал санчас.
Психологически нелегко. Особенно на фоне контраста того, что было раньше - и сейчас. Прошлые выходные провели опять вместе. Прогресс - остался ночевать.
Из длинного списка "Как добиться любимой женщины", пока осознанно выходит только первый, и наверно, самый важный, пункт:
"Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь."
--
- Мейсон
- посвященный
Серый, у меня когда-то в жизни было нечто подобное. Давно. Но я помню ощущения и могу представить, что чувствует Ваша жена...
Труба Вам, Серый! Вы проиграли. Причем, с грохотом и треском. Все, что Вы сейчас видите вокруг себя и думаете, что это все нормально и Вам просто не нужно расслабляться - это все туман, обман, мираж и бред.
Извините, что я так резка. Я говорю, как есть.
Вы еще можете все спасти. Если вот сейчас Вы просто исчезнете месяца на три минимум из ее жизни. А лучше на полгода. То есть вообще исчезнете. Тогда с 80%-ной вероятностью Вы действительно сможете через этот срок начать все сначала. Но не сейчас и не так, как у Вас там все происходит - это конец. А Вы и не понимаете этого. И если не поймете, то потом будет в сотни раз хуже. Она Вас сделала!
Труба Вам, Серый! Вы проиграли. Причем, с грохотом и треском. Все, что Вы сейчас видите вокруг себя и думаете, что это все нормально и Вам просто не нужно расслабляться - это все туман, обман, мираж и бред.
Извините, что я так резка. Я говорю, как есть.
Вы еще можете все спасти. Если вот сейчас Вы просто исчезнете месяца на три минимум из ее жизни. А лучше на полгода. То есть вообще исчезнете. Тогда с 80%-ной вероятностью Вы действительно сможете через этот срок начать все сначала. Но не сейчас и не так, как у Вас там все происходит - это конец. А Вы и не понимаете этого. И если не поймете, то потом будет в сотни раз хуже. Она Вас сделала!
а что сейчас не так? Вам хуже в нынешних отношениях? Вы чего боитесь то?и почему "слажали"?Серый писал(а):Психологически нелегко. Особенно на фоне контраста того, что было раньше - и сейчас. Прошлые выходные провели опять вместе. Прогресс - остался --
- Panzerbear
- модератор
Куда-нибудь поехать возможности нет. Разве что - всерьёз и надолго - в Австралию, но это вопрос времени. А вот так чтоб "здесь и сейчас", в смысле, "далеко и надолго" - без вариантов.
Самым разумным было бы не выходить из санчаса. Идти в него второй раз? Это будет уже не трагедия, а фарс. Отягчающие обстоятельства - через 11 дней у неё будет ДР, четвертаковый юбилей..
Самым разумным было бы не выходить из санчаса. Идти в него второй раз? Это будет уже не трагедия, а фарс. Отягчающие обстоятельства - через 11 дней у неё будет ДР, четвертаковый юбилей..
Вы хотели вернуть жену-она сейчас с Вами.для чего теперь впадать в панику и рвать на себе волосы-почему я так поторопился?ну и стройте теперь отношения дальше так,как ВАМ нужно!всё же в Ваших руках! женщины ценят силу,ответственность и внутреннюю свободу мужчины..такому мужчине хочется подчиняться;)
весенняя, где какие отношения? Кто где вместе? Периодическая постель это отношения? Серый, Вы этого хотели?
И не будет она ему подчиняться. О чем Вы? Просто в один прекрасный день он узнает, что у нее другой мужик. Вот и все. Любая нормальная женщина хочет быть замужем. А если не хочет, значит не хочет быть замужем именно за этим мужчиной. Это как раз этот случай.
Серый, день рождения это отягчающее обстоятельство. Вы должны исчезнуть. Не просто санчас, а вот именно совсем пропасть. Нету вас. Или очень, очень, очень строгий санчас.
И не будет она ему подчиняться. О чем Вы? Просто в один прекрасный день он узнает, что у нее другой мужик. Вот и все. Любая нормальная женщина хочет быть замужем. А если не хочет, значит не хочет быть замужем именно за этим мужчиной. Это как раз этот случай.
Серый, день рождения это отягчающее обстоятельство. Вы должны исчезнуть. Не просто санчас, а вот именно совсем пропасть. Нету вас. Или очень, очень, очень строгий санчас.
Можно еще переехать на время. И сменить номер мобилы.Серый писал(а):Куда-нибудь поехать возможности нет. Разве что - всерьёз и надолго - в Австралию, но это вопрос времени. А вот так чтоб "здесь и сейчас", в смысле, "далеко и надолго" - без вариантов.
Это ЕЁ день рожденья, а вам-то что за печаль? У миллионов людей этот день - ДР, таки что?Серый писал(а):Самым разумным было бы не выходить из санчаса. Идти в него второй раз? Это будет уже не трагедия, а фарс. Отягчающие обстоятельства - через 11 дней у неё будет ДР, четвертаковый юбилей..
И еще, приятно - не значит правильно.

-
- любитель
-
- любитель
что такое "кобаска"? :DZol51 писал(а): "кобаской по малой Спасской".
По этому вы специалист.Zol51 писал(а):Просто так, без смысла.
Но вот обьясните мне одну вещь. Мне и моей мании величия. :D
Ну вы же сами прекрасно понимаете, что я никуда не пойду просто по тому, что этого хотите вы; разве, что админ решит меня забанить! Вам не лень время тратить на эти пустые сообщения?
Чтобы я знала о вашем отношении? да, знаю я. Чтобы убедить меня, что оно не переменилось? Да, классно - ведь когда оно переменится, я стану в чем-то похожа на вас. Мне этого никак не хочется.
Мне было бы реально лень каждый раз писать послания со смыслом "идите-ка вы отсюда" даже пусть и разными словами.
вы мне напонимаете человека, который бегает за другим и говорит, что не хочет его видеть.
Когда мне на кого-то все равно, мне даже все равно знает ли он об этом. А вы каждый раз меня информируете... :D
Вам наверное очень скучно на работе? Упреждая вашу возможную реакцию: я не на работе - у меня выходной.