Моя жена и ее развлекухи.
-
- старейшина
Re: Моя жена и ее развлекухи.
Вот я уже с этого места подумал, что там дурь. По поводу винта. Я однажды случайно по ссылке набрёл на форум винтовых наркоманов. Там они обсуждают, как с него слезть и кто дольше всех продержался без винта. В общем, это не один из самых сильных наркотиков. Это самый сильный наркотик в плане зависимости. Обратной дороги оттуда нет. Люди гниют заживо. Побочный эффект - безумная агрессия. Однажды баба просто зарежет автора. Или выпрыгнет вместе с ребенком из окна, если появятся дети.Демьян богатый писал(а):жена сорвалась с цепи. Впервые я видел такую агрессию, кричала как одуревшая
Автор, немедленно ноги в руки и бежать. После чего морозиться по полной. Сменить симки, явки, пароли. Даже в этом случае у автора еще 1-2 года будут серьезные проблемы: наезды, обвинения, угрозы от неё самой и её дружков-наркоманов. Какая тут семья нах? Сейчас вопрос стоит в том, что жизнь автора подвергается серьёзной угрозе.
PS Меня тоже смущает, что 25-летняя баба в клубе подсела на винт. Неужели его до сих пор варят? При нынешнем богатстве выбора всяких спидов-амфетаминов? Не вброс ли?
- AmericanVillain
- старейшина
Не, они дохли в 90-х как мухи. Затягиволо их очнь быстро - пол-года, год максимум, и аля-улю конченный наркоша. А потом, или копыта откидывали или в кОму,а после родители уже разгребали (неприведи бог)годяй писал(а):Я повидал много винтовых, было время. Видел парней, слезших с винта- их очень мало. Слезших баб- ни одной.
Че вы преувеличиваете то?Дружки наркоманы там и т.д. Если бы она реально сидела на винте, она бы спалилась уже давно. Автор же говорит, что 5 дней в неделю она абсолютно нормальная. Значит либо только начала употреблять, либо автор нас обманывает.
Кстати, что-то с трудом верится что человек, ранее незнакомый с наркотой, сразу начнет колоться. Страшно это как бы. Значит она и раньше употребляла что-то. Выводы делайте сами.
И еще. Если все это все-таки правда, то в измене можно не сомневаться, так как винт стимулирует сильное половое влечение (по инфе из поисковика).
Кстати, что-то с трудом верится что человек, ранее незнакомый с наркотой, сразу начнет колоться. Страшно это как бы. Значит она и раньше употребляла что-то. Выводы делайте сами.
И еще. Если все это все-таки правда, то в измене можно не сомневаться, так как винт стимулирует сильное половое влечение (по инфе из поисковика).
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Моя жена и ее развлекухи.
"Читал отцовский пейджер, много думал".(с)Демьян богатый писал(а): Давно почитывал ваш форум под пивко по настроению, воспринимал все как-то не серьезно что ли. Чисто как зрелище.
Что скажете, товарищи?
Скажу, что вброс.
Офигенная история. Я так понял автор что-то пытается исправить?
Интересно, сколько еще терпения у камрадов хватит убеждать не сливать жизнь в унитаз?
Автор как там разговор с любимой состоялся? Что там с мониторингом?
Вроде не ответил про имущество.
Камрады, я тут подумал, вдруг она перестанет ходить по клубам, шпилиться в два смычка, обсуждать размеры болтов, и будет лябовь до гроба и куча дятишек?
Может Пожелаем автору удачи?
Интересно, сколько еще терпения у камрадов хватит убеждать не сливать жизнь в унитаз?
Автор как там разговор с любимой состоялся? Что там с мониторингом?
Вроде не ответил про имущество.
Камрады, я тут подумал, вдруг она перестанет ходить по клубам, шпилиться в два смычка, обсуждать размеры болтов, и будет лябовь до гроба и куча дятишек?
Может Пожелаем автору удачи?
Что могу тебе посоветовать автор, как бывший семьянин с подобной шалавой, наркотики были, гулянки были, пиздил - не помогло, лечить подобное ХА, спрашивал что не хватало - весь мир серый, а там такие краски и кайф, короче выкидывай тухлое говно и живи полной жизнью. Даже если она бросит ( моя БЖ бросила) то все равно будет бухать в говно и трахаться со всем что шевелится, ты во всей ситуации жалеешь только себя, время и деньги, которые ты вложил в данный проект, можешь поверить или нет, все пезды одинаковы, за малым отличием - подберешь новую и детей от наркоты не смей заводить. Да и мы тут все практически думали, что герои и мир перевернем за раз и спасем бедную и заблудшую, как мы ошибались впрочем каждый сам покров из женского полового органа своего счастья -удачи!
Автор, специально тебе говорю, обрати внимание - не хамлю...
Разговаривая со своей шалавой, решая все вопросы как ты расписал - по пунктам, всеми этими действиями ты желаешь приставить к жопе давно высранный кусок дерьма. А срать ты сел именно тогда, когда твоя жена первый раз с твоего позволения пошла в клуб. Когда первый раз не пришла домой ночевать - ты уже вытирал свою задницу. Сейчас - то, что высрано, давно засижено зелёными мухами, наполовину засохло, наполовину переработано опарышами в удобрение - но нет - ты же - хочешь вернуть ситуацию в "а не сесть ли мне посрать?". По всем выкладкам, твоя татарка - это тот тип баб, живя с которой, срать бы ты всё равно сел в любом случае. Тип баб, неспособный к семейной жизни в принципе.
Судя по твоим последним постам - ты просто феерический далбайоп.
Разговаривая со своей шалавой, решая все вопросы как ты расписал - по пунктам, всеми этими действиями ты желаешь приставить к жопе давно высранный кусок дерьма. А срать ты сел именно тогда, когда твоя жена первый раз с твоего позволения пошла в клуб. Когда первый раз не пришла домой ночевать - ты уже вытирал свою задницу. Сейчас - то, что высрано, давно засижено зелёными мухами, наполовину засохло, наполовину переработано опарышами в удобрение - но нет - ты же - хочешь вернуть ситуацию в "а не сесть ли мне посрать?". По всем выкладкам, твоя татарка - это тот тип баб, живя с которой, срать бы ты всё равно сел в любом случае. Тип баб, неспособный к семейной жизни в принципе.
Судя по твоим последним постам - ты просто феерический далбайоп.
-
Доброе утро. Для начала поясню для неверующих, знать мне е6анутый барыга попался,что отвечал на звонок а потом ответ присылал с помощью смс. у вас большой опыт общения с такими людьми?
Далее насчет разговора. Подготовился, хряпнул для храбрости, выпил валерьянки, включил на всякий случай диктофон. Ожидал всего, но получилось без скандалов. Милая моя конеш удивилась,что я был дома,пока она была в толчке/душе и что все прочитал (решил скзать начистоту), потом в течение всего разговора она делала упор на то что "яжетеблюблю" "ясделаюкактыскажешь", короче, прогнулась как могла. На мой вопрос кто такой Митя? ответила это ж Митька-стриптизер, танцевал для нас с Таей, я даже не прикасалась к нему,только смотрела. Не,ну хуле тогда
В течение беседы прямо так рьяно обнимала, гладила, лезла целовать, видимо решила взять лаской. Я был как кремень. Мои условия: либо сейчас же делаем тест узнаем что ты там принимаешь, либо до свидания. итог: в моче следы каннабиноидов, больше ничего. ЗППП сдаем утром в субботу, уже договорились.
Мнения?
Далее насчет разговора. Подготовился, хряпнул для храбрости, выпил валерьянки, включил на всякий случай диктофон. Ожидал всего, но получилось без скандалов. Милая моя конеш удивилась,что я был дома,пока она была в толчке/душе и что все прочитал (решил скзать начистоту), потом в течение всего разговора она делала упор на то что "яжетеблюблю" "ясделаюкактыскажешь", короче, прогнулась как могла. На мой вопрос кто такой Митя? ответила это ж Митька-стриптизер, танцевал для нас с Таей, я даже не прикасалась к нему,только смотрела. Не,ну хуле тогда
В течение беседы прямо так рьяно обнимала, гладила, лезла целовать, видимо решила взять лаской. Я был как кремень. Мои условия: либо сейчас же делаем тест узнаем что ты там принимаешь, либо до свидания. итог: в моче следы каннабиноидов, больше ничего. ЗППП сдаем утром в субботу, уже договорились.
Мнения?
- Седой Урал
- бывалый
-
Finita, брат, я пишу только по делу, получается на ваш взгляд наверное черная чернуха и живу я чуть ли не в аду. Не,я могу конеш растечься мыслью по древу и написать, как хорошо мы жили ДО, наши путешествия, описать подарочки,сюрпризы, какая она в принципе добрая, милая, ласковая, как она готовит, как она трахается и прочая ля ля,розовая сопля.
Но есть изъян и я пишу о нем, потому что хочу эту дурь из нее вытравить! И я лично сделаю все со своей стороны.
Но есть изъян и я пишу о нем, потому что хочу эту дурь из нее вытравить! И я лично сделаю все со своей стороны.
- Седой Урал
- бывалый
Автор, мнение простое, понимать все это нужно с точностью наоборот.Демьян богатый писал(а): в течение всего разговора она делала упор на то что "яжетеблюблю" "ясделаюкактыскажешь", короче, прогнулась как могла. На мой вопрос кто такой Митя? ответила это ж Митька-стриптизер, танцевал для нас с Таей, я даже не прикасалась к нему,только смотрела. Не,ну хуле тогда
В течение беседы прямо так рьяно обнимала, гладила, лезла целовать, видимо решила взять лаской.
Мнения?
Оригинальное мнение. Тут надо спросить у неё, не потекла ли она от Митиниго мужского полового органа? Пардон что с иронией, но баба которая смотрит на митин член, для меня хуже бабы наркоманки.Демьян богатый писал(а): На мой вопрос кто такой Митя? ответила это ж Митька-стриптизер, танцевал для нас с Таей, я даже не прикасалась к нему,только смотрела. Не,ну хуле тогда
Это ж Митька-стриптизёр, упс))) делов то?? поржал. Эти митьки, после таких представлений, апосля демонстрации и присовывают на раз два.
Кустарно изготовленный винт очень грязный наркотик, а в 90-х по другому его и не делали, по грязи его можно сравнить только с дезоморфиномAmericanVillain писал(а): Не, они дохли в 90-х как мухи. Затягиволо их очнь быстро - пол-года, год максимум, и аля-улю конченный наркоша. А потом, или копыта откидывали или в кОму,а после родители уже разгребали (неприведи бог)