да, автор, в такой ситуации, при которой ваша подруга беременеет от другого, именно вы должны ей звонить и контструктивно разговаривать, ка квам советует многоуважаемая Динамо. это вы же ее любите, а не она вас, поэтому, давай, бегом к ней, но констурктивно бежите. позвоните первым, выслушайте ее проблемы, и скажите, вернись , я все прощу.неделю назад сказала что у неё другой и беременна от него.
живет у него. на контакт не выходит.
Я решил отойти в сторону и не мешать.
Она ушла и ждет ребенка
Родить детей с женщиной, якобы беременеющей от другого, уходящего к другому жить, которая
Код: Выделить всё
ну она пока не решила вернуться[quote] и [/quote]Там видимо усе пучечком[quote]
да, в самом деле это завидная партия...[/quote]
Виталий перевожу специально для вас ) . Что муж-романтик = влюблен и верит что его уважает его любимая "глупышка" девушка
Жена-прогматик = не уважает своего мужа и считает его дураком , которому можно вешать лапшу на уши , плюс он ничего не может делать без нее хорошо и тыды и тыпы ..
Динама , спасибо за честность 8)
Жена-прогматик = не уважает своего мужа и считает его дураком , которому можно вешать лапшу на уши , плюс он ничего не может делать без нее хорошо и тыды и тыпы ..
Динама , спасибо за честность 8)
Бала, Браво-)
автор, переситайте еще раз

автор, переситайте еще раз
неделю назад сказала что у неё другой и беременна от него.
живет у него. на контакт не выходит.
похоже надо уточнить одну деталь: он не работу ей нашел и не материально поддержал.
Он показал уверенность в завтрашнем дне. Иными словами нарисовал какое-то устойчивое будущее для неё.
вцелом - все хорошо. довольствуюсь жизнью на столько на сколько хватает духу и денег.
да вот только бац: сообщение от неё по аське. и будто не было ни чего. опять пульс отсчитывает по 120 в минуту.
на сообщение " как ты? как собака?"ответил чтоу меня все О'К. А собака (по которой она скучает) вообще довольна жизнью.
дальше несколько фраз о том, что она хотела бы встретится но не знает как я на это отреагирую. и что ей снятся жуткие сны про то как она тонет...
я ушел в оффлайн. больше отвечть не смог. а сам готов пулей мчаться к ней хоть на край света.
ну какого хрена ей надо?! Ведь все получила, чего хотела. и я отвалил: дал ей возможность самостоятельного выбора.
Снова говорил с ней.
теперь понял, что ценит наши бывшие отношения и ждет как обернется у неё с её новым...
я понимаю, как ей сейчас трудно. готов подставить плечо, но намерен сделать это только после её уверенного шага ко мне на встречу.
за моим уходом в сторону почти сразу последовали попытки выйти на контакт со мной, "прощупывания".
Я держал дистанцию : ни "да" ни "нет".
даже был случай: я зарегистрировался на сайте знакомств. Так ведь нашла меня и там. Аккаунт я тут же удалил: по большому счету - это озорство плюс я не хотел, чтобы она следила.
нарисовалась её подурга (через которую возвращал ключи от кавртиры). говорит: "если я хочу её вернуть, самое время поговорить с ней".
что за ЁВМ?!
Я еще чего-то должен?!
Да! я хочу её вернуть!!! но все эти 4 года я и так считал себя обязанным, за то что она рядом со мной!
и к чему это привело?
когда я "сдал обороты" (помните, я говорил про её темперамент и динамичность)- она свинтила.
и теперь, когда я наконец обрел свободу мне предлагается снова впрягаться в прежнюю упряжку! до очередного срыва? причем самовольно...
наверное, я мазахист, коли рассуждаю про очевидные вещи.
беременности не было. померещилось девочке
Она - высшая степень самообладания. говорила со мной как со старым знакомым. эмоции на полном нуле... по кельвину.
не знаю, стоит ли описывать диалог в деталях.
то, что мне пришлось услышать, меня повергло в шок.
хотя этого следовало ожидать: я - виновен
и теперь я имею право находится рядом в качестве друга, потому что она не против этого.
Учитесь коллеги по несчастью. Я говорил - порвет любого на пути.
Короче, очередная СМС от неё " я очень хочу чтобы мы попробовали еще раз"
Спрашиваю: "Как выбираешь? Еще 5 лет притираться друг к другу или пожениться, а потом делить детей и имущество?"
ответ: "детей не отдам, у тебя собака есть "
говорю: "так не пойдет, мне наследники нужны"
Генерал Топтыгин угадал, я действительно на цырлах перед ней ходил долго. А когда сорвался и стал больше о себе думать - сразу пошел нафик.
А теперь мысли в слух.
Динамо. пишет явную чушь и дурь. она не понимает это? прекрасно понимает, и думаю, что перечитывая посты, которые пишут ей форумчане, и я в частности, потирает руки, возможно усмехается. и получает от этого внимания удовлетворение. что лежит в основе такого поведения этой представительницы женского пола, пусть разбирается ее муж и психиатры.
Динамо. пишет явную чушь и дурь. она не понимает это? прекрасно понимает, и думаю, что перечитывая посты, которые пишут ей форумчане, и я в частности, потирает руки, возможно усмехается. и получает от этого внимания удовлетворение. что лежит в основе такого поведения этой представительницы женского пола, пусть разбирается ее муж и психиатры.