Вляпался по самые уши
С какой целью делаются подобные вбросы?aphid писал(а):никогда ничего не комментировал, тут напишу
"Ее семья провела всю жизнь в нищете, все детство у нее прошло в ужасных лишениях."(С)
Мое поколение почти все (один мажор на 20 человек) провело детство так. Только это наверное с Вашей точки зрения нищета и ужасные лишения. Вы наверное два часа не стояли в очереди за килограммом колбасы в одни руки, пока родители на работе эти 2руб 20 коп зарабатывали?
ну, папаша-то может быть и не со зла такую чушь нес. мож ему тоже от жены в свое время нехило доставалось "малозарабатываешь", "невижувтебемужчину" и т.д. а теперь увидел, что дочь выросла вся в мать, он и прослезился. ну да куй на него. мож он даже и человек хороший, но только у тебя своя жизнь. а он тебе дает опасные советы, которые для тебя чреваты нехорошими последствиями.Григорий-К писал(а):Папаша ее постоянно на связи со мной был, переживал типа, как-то даже слезу пустил нехеровую, после кипра, когда приезжал поговорить со мной. Вбивал мне в башку "я уверен все будет хорошо у вас". "А вот у нас в семье тоже всякое бывало". "Ну ничего, я знаю что все устаканится".
а вот после пробивонов по поводу ипотеки на фоне блядства дочери можешь смело слать тестя накуй без малейших угрызений совести. хотя бы даже и для профилактики.Григорий-К писал(а):Пару дней назад тоже звонил, типа с вопросами юридическими по поводу покупки хаты по ипотеке для его ненаглядной доченьки. Вскользь опять "все устаканится, дай ей время, я уверен что..." и тд и тп женщина легкого поведения.
бесед с тестем задушевных не веди. вещи отдай. я занят, до свиданья, всего хорошего! можешь спасибо за блядское воспитание дочки передать.Григорий-К писал(а):Должен приехать шмотки ее забрать. Вообще она сама хотела, но после нашего разговора последнего, в понедельник, когда я сказал прощай, она перебила "а как же, а мне же еще надо вещи оставшиеся забрать", я сказал передам отцу и положил трубку.
Ну слава яйцам, хоть у одного пациента начала вакцина действовать, и пошёл иммунитет вырабатываться.Григорий-К писал(а): Читаю и понимаю, что я э ... проти-иивный .... Точнее что я не э ... проти-иивный ..., а просто загнанный олень, которому все это внушали в течении долгого времени.
Пока матерным молотом по засратой наковальне не хряпнешь, мужик не перекрестится...
Как можно всерьез выслушивать такую хрень от человека, который свою дочь воспитал шалавой и потреблятью. С ним вообще не о чем говорить.Григорий-К писал(а):Папаша ее постоянно на связи со мной был, переживал типа, как-то даже слезу пустил нехеровую, после кипра, когда приезжал поговорить со мной. Вбивал мне в башку "я уверен все будет хорошо у вас". "А вот у нас в семье тоже всякое бывало". "Ну ничего, я знаю что все устаканится".
-
Григорий-К
Давайте возьмемся за руки и поплачемся.aphid писал(а): Мое поколение почти все (один мажор на 20 человек) провело детство так. Только это наверное с Вашей точки зрения нищета и ужасные лишения. Вы наверное два часа не стояли в очереди за килограммом колбасы в одни руки, пока родители на работе эти 2руб 20 коп зарабатывали?
Нет, не стоял я ни за какой колбасой, она всегда была в излишестве.
Поздравляю вас.
То же самое мне втиралось будущим тестем, про колбасу, картошку, которую они воровали из савхозов в 90е на полях по ночам.
Накой мне все это?
Да, он молодец. Только бухал полжизни, жену с дочкой ногами под стол загонял, когда набухается. А теперь бабло увидел и прапвильным решил стать.
Только дочка выросла на этих сценариях и стала женщиной легкого поведения, ничего из себя не представляющей, прикрывая свой начинающийся алкоголизм "ну папа тоже после работы приходит и выпивает каждый день 150 коньяка".
-
Григорий-К
С той же самой, с которой они делались мне. Вызвать у меня чувство жалости, увиноватить во всем, и сесть на голову в перспективе. Т.к. родители тоже не дураки, понимают где перспективы и были в курсе моих текущих проектов. Выведали все, вообще все. Про недвигу, про работу, про планы. Видели соответственно все ништяки, которые у меня были. Для них это вообще диковинка была, прокатиться на мл63 новом, в 2009 году. Они как в летающую тарелку попали.Hell писал(а): С какой целью делаются подобные вбросы?
Пошли они все в сраку, вместе с женщиной легкого поведения своей. Правильно же?
Может они и хорошие люди, отчасти, стали. Может и испытывают ко мне искренние чувства какие-то. Но женщина легкого поведения так воспитать дочь, поселить ее в общагу в 17 летнем возрасте в 100 км от дома. Потом вообще общение с ней ограничить, а потом как бабло появилось начать заваливать ништяками, вроде машины, бабла ежемесячно на карту. А дочь вообще плевать хотела. "Папа э ... проти-иивный ..., он меня в детстве бил и бухал и денег не было". Может легко его на хер послать и трубку бросить, а он ей через 5 минут бабло на карту, на карманные расходы.
Ну не покров из женского полового органа?! Решил проявить любовь, когда уже поздняк. Все! Дочка женщина легкого поведения!
Сидел ныл мне, что в детстве доченьке не додал внимания и ништяков, теперь решил исправить все. Исправил хуле.
-
Григорий-К
Вот так подумать, ну мы реально из разных миров. Вот еще сообщение ув. участника прочитал про очереди, колбасу.
Ну вот нахер мне все это? Я что - мать тереза?
Мне постоянно все телки ноют про свое детство тяжелое. А я как олень совестливый, сразу испытываю вину, ведь у меня не было в детстве никаких проблем с колбасой, с родителями алкашами, драками в семье, с деньгами.
И все, мне хочется из-за этого их всех пожалеть и войти в их положение. Думаю ну да, вот им было в детстве тяжело, а мне нет. Зато мне сейчас тяжело, и им тоже. Значит мы как бы в одном мире живем.
Да вот нихера!
Да, сейчас я вжопе, да нет бабла. И дальше что? Я хуже стал от этого? У меня воспитание поменялось? Заложенные с детства принципы и сценарии изменились? Да идите в жопу.
Все вышесказанное приходит малыми порциями, благодаря толковым и умным мужчинам, которые здесь высказываются и высказались, оценив все здраво, а не с точки зрения будущего тестя, друга-подкаблучника.
Ну вот нахер мне все это? Я что - мать тереза?
Мне постоянно все телки ноют про свое детство тяжелое. А я как олень совестливый, сразу испытываю вину, ведь у меня не было в детстве никаких проблем с колбасой, с родителями алкашами, драками в семье, с деньгами.
И все, мне хочется из-за этого их всех пожалеть и войти в их положение. Думаю ну да, вот им было в детстве тяжело, а мне нет. Зато мне сейчас тяжело, и им тоже. Значит мы как бы в одном мире живем.
Да вот нихера!
Да, сейчас я вжопе, да нет бабла. И дальше что? Я хуже стал от этого? У меня воспитание поменялось? Заложенные с детства принципы и сценарии изменились? Да идите в жопу.
Все вышесказанное приходит малыми порциями, благодаря толковым и умным мужчинам, которые здесь высказываются и высказались, оценив все здраво, а не с точки зрения будущего тестя, друга-подкаблучника.
-
Григорий-К
-
Григорий-К
-
Григорий-К
-
Григорий-К
Думай как хочешь, мне по барабану.aphid писал(а):хз. Вы сами проводите эту грань, Вы богаты, там нищета.
Другая Ваша грань: Есть бабло, нет бабла.
Когда скулят, нет бабла, это значит и нет надежд.
Странно, в 30 лет вдвойне.
Тачка на фотке думаю и не ВАша)
У меня как раз бабла нет сейчас, давай спор на соточку. Я тебе копии всех доков, ты мне сто тысяч. На два мерса, ягуар, камаро, да че только не было. Копии птс после продажи храню в сейфе, много лет. Так что неси бабло, я хоть пойду абонемент в зал куплю.
-
Григорий-К
-
Григорий-К
- Седой Урал
- бывалый
Автор, тестя бабло испортило, а тебя, значится, починило? Куле тебе дала твоя летающая тарелка, кроме чуства неуэпенности? А ведь тащился, когда тесть окуевал от твоей тачки? Че ты все деньгами меряешь?
И это, люди, которые ели колбасу за 2.20 , построили в этой стране все, на чем ты щас деньги зарабатываешь, стяжатель. И кто тебе сказал, что бабло у тебя будет всегда?
И это, люди, которые ели колбасу за 2.20 , построили в этой стране все, на чем ты щас деньги зарабатываешь, стяжатель. И кто тебе сказал, что бабло у тебя будет всегда?
-
Григорий-К
Я не понял, ты сливаешься? Стоять, я уже зал подобрал рядом с домом.aphid писал(а):Вы как узнаете где старые ПТС чеки и тыды так неплохо обналичивают мне расскажите, а я если по старым биржевым каналам чего узнаю, Вам.
Песню Шевчука послушайте "Мажоры". Никогда еще не встречал мажора пиздострадальца. Поколение за поколением вымирает что ли, не пойму.
Че за бред? Что где обналичивают?
Я тебе говорю копии Паспортов Транспортных Средств. Перед продажей, с моей фамилией вписанной. Или птс это для тебя тоже что и nasdaq или тнкбипи, все в кашу?
-
Григорий-К
Да хер с баблом парни, давайте не будем цепляться к этому. Вы меня не цепляйте, я не буду вас цеплять. Мне вообще похер кто вы по жизни, и чем зарабатываете, много или мало. Главное вы мужики, и многие еще вдобавок хорошие люди.Седой Урал писал(а):Автор, тестя бабло испортило, а тебя, значится, починило? Куле тебе дала твоя летающая тарелка, кроме чуства неуэпенности? А ведь тащился, когда тесть окуевал от твоей тачки? Че ты все деньгами меряешь?
И это, люди, которые ели колбасу за 2.20 , построили в этой стране все, на чем ты сейчас деньги зарабатываешь, стяжатель. И кто тебе сказал, что бабло у тебя будет всегда?
Че зацепились?
Не обращайте внимания на это на все.
Просто проскакивала тема про мезальянс, я начал развивать ее у себя в голове, мне так проще, понятно нет?
-
Григорий-К