Вляпался по самые уши

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 15.01.14 17:46

Экий Вы Григорий чувствительный юноша .

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 15.01.14 17:47

aphid писал(а):никогда ничего не комментировал, тут напишу

"Ее семья провела всю жизнь в нищете, все детство у нее прошло в ужасных лишениях."(С)

Мое поколение почти все (один мажор на 20 человек) провело детство так. Только это наверное с Вашей точки зрения нищета и ужасные лишения. Вы наверное два часа не стояли в очереди за килограммом колбасы в одни руки, пока родители на работе эти 2руб 20 коп зарабатывали?
С какой целью делаются подобные вбросы?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.01.14 18:00

Григорий-К писал(а):Папаша ее постоянно на связи со мной был, переживал типа, как-то даже слезу пустил нехеровую, после кипра, когда приезжал поговорить со мной. Вбивал мне в башку "я уверен все будет хорошо у вас". "А вот у нас в семье тоже всякое бывало". "Ну ничего, я знаю что все устаканится".
ну, папаша-то может быть и не со зла такую чушь нес. мож ему тоже от жены в свое время нехило доставалось "малозарабатываешь", "невижувтебемужчину" и т.д. а теперь увидел, что дочь выросла вся в мать, он и прослезился. ну да куй на него. мож он даже и человек хороший, но только у тебя своя жизнь. а он тебе дает опасные советы, которые для тебя чреваты нехорошими последствиями.
Григорий-К писал(а):Пару дней назад тоже звонил, типа с вопросами юридическими по поводу покупки хаты по ипотеке для его ненаглядной доченьки. Вскользь опять "все устаканится, дай ей время, я уверен что..." и тд и тп женщина легкого поведения.
а вот после пробивонов по поводу ипотеки на фоне блядства дочери можешь смело слать тестя накуй без малейших угрызений совести. хотя бы даже и для профилактики.
Григорий-К писал(а):Должен приехать шмотки ее забрать. Вообще она сама хотела, но после нашего разговора последнего, в понедельник, когда я сказал прощай, она перебила "а как же, а мне же еще надо вещи оставшиеся забрать", я сказал передам отцу и положил трубку.
бесед с тестем задушевных не веди. вещи отдай. я занят, до свиданья, всего хорошего! можешь спасибо за блядское воспитание дочки передать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.01.14 18:03

Григорий-К писал(а): Читаю и понимаю, что я э ... проти-иивный .... Точнее что я не э ... проти-иивный ..., а просто загнанный олень, которому все это внушали в течении долгого времени.
Ну слава яйцам, хоть у одного пациента начала вакцина действовать, и пошёл иммунитет вырабатываться.
Пока матерным молотом по засратой наковальне не хряпнешь, мужик не перекрестится... :roll:

aphid
любитель

Сообщение aphid » 15.01.14 19:00

там через слово бабло
правда свин со своими "денежками" зачетнее

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.01.14 19:02

Григорий-К писал(а):Папаша ее постоянно на связи со мной был, переживал типа, как-то даже слезу пустил нехеровую, после кипра, когда приезжал поговорить со мной. Вбивал мне в башку "я уверен все будет хорошо у вас". "А вот у нас в семье тоже всякое бывало". "Ну ничего, я знаю что все устаканится".
Как можно всерьез выслушивать такую хрень от человека, который свою дочь воспитал шалавой и потреблятью. С ним вообще не о чем говорить.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 19:56

aphid писал(а): Мое поколение почти все (один мажор на 20 человек) провело детство так. Только это наверное с Вашей точки зрения нищета и ужасные лишения. Вы наверное два часа не стояли в очереди за килограммом колбасы в одни руки, пока родители на работе эти 2руб 20 коп зарабатывали?
Давайте возьмемся за руки и поплачемся.
Нет, не стоял я ни за какой колбасой, она всегда была в излишестве.
Поздравляю вас.
То же самое мне втиралось будущим тестем, про колбасу, картошку, которую они воровали из савхозов в 90е на полях по ночам.
Накой мне все это?
Да, он молодец. Только бухал полжизни, жену с дочкой ногами под стол загонял, когда набухается. А теперь бабло увидел и прапвильным решил стать.
Только дочка выросла на этих сценариях и стала женщиной легкого поведения, ничего из себя не представляющей, прикрывая свой начинающийся алкоголизм "ну папа тоже после работы приходит и выпивает каждый день 150 коньяка".

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:09

Hell писал(а): С какой целью делаются подобные вбросы?
С той же самой, с которой они делались мне. Вызвать у меня чувство жалости, увиноватить во всем, и сесть на голову в перспективе. Т.к. родители тоже не дураки, понимают где перспективы и были в курсе моих текущих проектов. Выведали все, вообще все. Про недвигу, про работу, про планы. Видели соответственно все ништяки, которые у меня были. Для них это вообще диковинка была, прокатиться на мл63 новом, в 2009 году. Они как в летающую тарелку попали.
Пошли они все в сраку, вместе с женщиной легкого поведения своей. Правильно же?

Может они и хорошие люди, отчасти, стали. Может и испытывают ко мне искренние чувства какие-то. Но женщина легкого поведения так воспитать дочь, поселить ее в общагу в 17 летнем возрасте в 100 км от дома. Потом вообще общение с ней ограничить, а потом как бабло появилось начать заваливать ништяками, вроде машины, бабла ежемесячно на карту. А дочь вообще плевать хотела. "Папа э ... проти-иивный ..., он меня в детстве бил и бухал и денег не было". Может легко его на хер послать и трубку бросить, а он ей через 5 минут бабло на карту, на карманные расходы.
Ну не покров из женского полового органа?! Решил проявить любовь, когда уже поздняк. Все! Дочка женщина легкого поведения!
Сидел ныл мне, что в детстве доченьке не додал внимания и ништяков, теперь решил исправить все. Исправил хуле.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:19

Вот так подумать, ну мы реально из разных миров. Вот еще сообщение ув. участника прочитал про очереди, колбасу.

Ну вот нахер мне все это? Я что - мать тереза?
Мне постоянно все телки ноют про свое детство тяжелое. А я как олень совестливый, сразу испытываю вину, ведь у меня не было в детстве никаких проблем с колбасой, с родителями алкашами, драками в семье, с деньгами.
И все, мне хочется из-за этого их всех пожалеть и войти в их положение. Думаю ну да, вот им было в детстве тяжело, а мне нет. Зато мне сейчас тяжело, и им тоже. Значит мы как бы в одном мире живем.
Да вот нихера!

Да, сейчас я вжопе, да нет бабла. И дальше что? Я хуже стал от этого? У меня воспитание поменялось? Заложенные с детства принципы и сценарии изменились? Да идите в жопу.

Все вышесказанное приходит малыми порциями, благодаря толковым и умным мужчинам, которые здесь высказываются и высказались, оценив все здраво, а не с точки зрения будущего тестя, друга-подкаблучника.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:28

Включил Металлику, как когда-то давно, в 20 лет.
имел я все эти "модная клубная музыка", "аренби", "ты что как старик слушаешь всякую хрень".
Да пошла ты наhуй дорогая!
Только треш, die die my darling!

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 15.01.14 20:30

Григорий-Кишь ты разошелся как :lol:
ты лучше свои пыл и энергию потрать на изучение работ Протопопова, Новосёлова, Дольника..
сам виновен в том что лох и понтяра. исправляйся!

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:34

LEV писал(а):ишь ты разошелся как :lol:
Ненадолго, к ночи опять накроет.
Почитал Хелла, как-то появилось воодушевление.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 15.01.14 20:42

Григорий-К писал(а):
Почитал Хелла, как-то появилось воодушевление.
не останавливайся. продолжай. как отче наш. + что выше тебе посоветовал ОБЯЗАТЕЛЬНО. станешь другим человеком

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:44

Сам еще чуть на бухло не подсел, дебил.
"На дорогой выпей виски, расслабься". "Нельзя совсем не пить, надо же как-то расслабляться".
Да отсоси дура, я и расслаблюсь, а виски свое залей себе в горло и удавись сука.

aphid
любитель

Сообщение aphid » 15.01.14 20:44

хз. Вы сами проводите эту грань, Вы богаты, там нищета.
Другая Ваша грань: Есть бабло, нет бабла.
Когда скулят, нет бабла, это значит и нет надежд.
Странно, в 30 лет вдвойне.
Тачка на фотке думаю и не ВАша)

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:48

aphid писал(а):хз. Вы сами проводите эту грань, Вы богаты, там нищета.
Другая Ваша грань: Есть бабло, нет бабла.
Когда скулят, нет бабла, это значит и нет надежд.
Странно, в 30 лет вдвойне.
Тачка на фотке думаю и не ВАша)
Думай как хочешь, мне по барабану.
У меня как раз бабла нет сейчас, давай спор на соточку. Я тебе копии всех доков, ты мне сто тысяч. На два мерса, ягуар, камаро, да че только не было. Копии птс после продажи храню в сейфе, много лет. Так что неси бабло, я хоть пойду абонемент в зал куплю.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 15.01.14 20:51

Автор, ты для сна и нервов купил то о чем в теме писали?

aphid
любитель

Сообщение aphid » 15.01.14 20:51

Вы как узнаете где старые ПТС чеки и тыды так неплохо обналичивают мне расскажите, а я если по старым биржевым каналам чего узнаю, Вам.
Песню Шевчука послушайте "Мажоры". Никогда еще не встречал мажора пиздострадальца. Поколение за поколением вымирает что ли, не пойму.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:54

Чтоб ты удавился со своими комплексами нищеброда

Изображение

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:55

Мымр писал(а):Автор, ты для сна и нервов купил то о чем в теме писали?
Нет пока. Сейчас пойду в аптеку и за сигаретами.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 15.01.14 20:57

Автор, тестя бабло испортило, а тебя, значится, починило? Куле тебе дала твоя летающая тарелка, кроме чуства неуэпенности? А ведь тащился, когда тесть окуевал от твоей тачки? Че ты все деньгами меряешь?
И это, люди, которые ели колбасу за 2.20 , построили в этой стране все, на чем ты щас деньги зарабатываешь, стяжатель. И кто тебе сказал, что бабло у тебя будет всегда?

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 20:57

aphid писал(а):Вы как узнаете где старые ПТС чеки и тыды так неплохо обналичивают мне расскажите, а я если по старым биржевым каналам чего узнаю, Вам.
Песню Шевчука послушайте "Мажоры". Никогда еще не встречал мажора пиздострадальца. Поколение за поколением вымирает что ли, не пойму.
Я не понял, ты сливаешься? Стоять, я уже зал подобрал рядом с домом.
Че за бред? Что где обналичивают?
Я тебе говорю копии Паспортов Транспортных Средств. Перед продажей, с моей фамилией вписанной. Или птс это для тебя тоже что и nasdaq или тнкбипи, все в кашу?

aphid
любитель

Сообщение aphid » 15.01.14 20:59

Уж лучше в окно афтар. Баба то и не нужна, нужно бабло. В 30 лет мажор справится, так что нах лекарства и сигареты. Подыши в окно. Подумай, где то рядом бабло лежит. У тебя ближе чем у остальных.

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 21:00

Седой Урал писал(а):Автор, тестя бабло испортило, а тебя, значится, починило? Куле тебе дала твоя летающая тарелка, кроме чуства неуэпенности? А ведь тащился, когда тесть окуевал от твоей тачки? Че ты все деньгами меряешь?
И это, люди, которые ели колбасу за 2.20 , построили в этой стране все, на чем ты сейчас деньги зарабатываешь, стяжатель. И кто тебе сказал, что бабло у тебя будет всегда?
Да хер с баблом парни, давайте не будем цепляться к этому. Вы меня не цепляйте, я не буду вас цеплять. Мне вообще похер кто вы по жизни, и чем зарабатываете, много или мало. Главное вы мужики, и многие еще вдобавок хорошие люди.
Че зацепились?
Не обращайте внимания на это на все.
Просто проскакивала тема про мезальянс, я начал развивать ее у себя в голове, мне так проще, понятно нет?

Григорий-К

Сообщение Григорий-К » 15.01.14 21:02

Или вы себя лучше почувствуете, если я напишу что я бомжара, нищеброд, ничего в жизни не видел. Так лучше будет, так вы мне советы ценнее дадите и в ситуацию лучше войдете?

Пишу же вам русским языком, денег нет! Я в жопе!

Ответить