Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Штучка

Сообщение Штучка » 03.05.07 10:23

Господа-товарищи, я правильно поняла, что теперь обсуждается: как она могла (посмела) сделать аборт, почему она не хочет дать ему шанс все исправить и надо ли ее изолировать от общества как психопатку? В таком случае необходимо учесть, что жизнь с запойным алкоголиком в течение определенного количества лет, который периодически устраивает истерики (например, новогодние страдания по поводу враждебного окружающего мира), способна кого-угодно довести до нервного срыва. Кроме того, этот алкоголик, время от времени еще и развлекался - назначал себе "безалкогольные" периоды, но не навсегда, конечно. Ну а хрен ли, что двое пацанов растут и видят отца-алкоголика! Это все фигня, главное, папка рядом. Ну и наконец этот алкаш допился до того, что перешел к рукоприкладству (рукоприкладство - не обязательно мордобой, в данном случае, это холодный душ). Замечательно! А теперь ему, конечно же, необходимо дать шанс все исправить, т.к. он его заслужил. Я, правда, не поняла, чем заслужил. Он, видите ли, знает, что бросил пить навсегда - умереть не встать! Час не пью, два не пью.. И раньше были периоды, когда он не пил, которые все равно заканчивались запоями, почему жена должна поверить, что именно этот - навсегда? До этого руки не распускал, теперь распускает. Где гарантия, что следующим шагом не будет рукоприкладство в отношении детей? Его честное слово пионера Васи? Смешно! Она, конечно, виновата во всем, а он такой весь в белом (т.е. поначалу-то был в дерьме, но он же прощения попросил, стало быть, теперь он молодец), но он непременным образом хочет ее вернуть. Зачем?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 10:33

Так вы начали про аборт говорить, причем тут рукоприкладство в отношении детей?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.05.07 10:38

А чаво пра няво гаварить?
Либо она сделала искуственный аборт, тады она сволочь недостойная, автору надо бежать разводиться, дабы со сволочью век не коротать.
Либо аборт - последствия пережитого (выкидыш или угроза, при которой женщина не легла на сохранение, а сделала чистку), тогда автор сволочь недостойная, жене надо бежать разводиться, дабы со сволочью век не коротать.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 10:39

Кстати, если оно обоснованно и в воспитательных целях - что в том плохого? На тот случай, если вы сделали квадратные глаза - согласно статистике, этим занимаются в основном мамы. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 10:42

Да, Яна, куда ни кинь - всюду клин.
Но получается, что последний гвоздь в крышку гроба данной семьи был забит все-таки женой. :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.05.07 10:44

Как вам будет угодно. Хоцца автору подштанники отстирать, чтобы побелее были - валяйте.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 10:56

Да причем тут подштанники?

Хошь быть ангелом во плоти - сиди смирно в уголке. А если натворила делов - сразу становишься не то что вровень, а гораздо ниже этой самой "пьяной рожи".

По мне такой "аборт назло" - в сто раз хуже, подлее и циничнее того, что сделал мужик. Между прочим, он даже краны не перепутал, мог ведь спьяну и под кипяток ее засунуть.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.05.07 11:00

Да, конечно, изнасиловать беременную жену с пьяных глаз, это вполне простительно, а не захотеть рожать ребенка этому насильнику - грязь жуткая. Напомните, вы за или против аборта после изнасилования?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 11:07

Он ей муж законный, им заниматься сексом и рожать детей, можно сказать, законодательно предписано.
После изнасилования я за постинор, а тут и муж не насильник, и беременность наступила задолго до. Не мелите чушь, в общем.

Да, Яна, жуткая грязь. Использовать детей для того, чтобы высказать свое "фи" - это очень и очень плохо. Почему бы ей и уже родившихся не придушить - так и не ответила ни одна.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.05.07 11:14

Иоанн Васильевич писал(а): Почему бы ей и уже родившихся не придушить - так и не ответила ни одна.
Еще раз , меня слегка коробит обвинения в ее адрес и вот по какой причине . Потому что мне кажется вероятность аборта по мед.показаниям или выкидыша намного больше , чем аборт назло . Вот и все .
и кстати я не очень поняла на каком сроке была жена ?
Да и опять же если бы она делала что-то явно на зло , то детей бы мужу не давала 8) . А она именно действовала как человек который хочет вырваться из этого , она ушла , потом выписала детей , во встречах с ними не препятствовует и т.д .
Короче , вот этого никто не замечает .) очень странно ))

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 03.05.07 11:15

Иоанн Васильевич писал(а):
Повторяю вам: человек насильник или нет независимо от того муж он или чужой мужик, а зависимо от сути поступка: применения физической силы, принуждение к сексу.
Равно как если человек совершил убийство, то он - убийца независимо от того, состоял ли он в браке с жертвой.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.05.07 11:21

Покажите мне строчку в брачном контракте, где жене предписано с кем бы то ни было заниматься сексом. Секс дело исключительно добровольное. В браке и вне его. А недобровольный секс называется изнасилованием. И получить такой нож в спину от близкого и любимого человека, которому доверял в 100 раз больнее, чем от незнакомца.
А насчет убийства детей... Я уже писала, что аборта не одобряю. И не считаю, что она поступила правильно. Что вам еще надо?
Но вина за этот аборт - на обоих. Поскольку если бы не действия автора, аборта бы никогда не было. И никуда вы, обелитель наш, от этого факта не денетесь. И вы постоянно игнорируете тот факт, что мы не знаем, был ли аборт искуственным или спонтанным. Зато грязи не жалеете, у вас ее в избытке.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.05.07 11:26

Может обороты сбавить , а ?

Не надо тут никого обвинять или обелять , просто надо автору понять , что одного "извини я все понял , уже недостаточно" . А еще лучше побыть в одиночестве и ей и автору , не дергаться и решить , сможет он дальше жить с ней или не сможет , смогут ли они простить друг друга (независимо от того, кто из них виноват больше и в чем ) и не вспоминать ?

А как они там привыкли жить в семье мы не знаем .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.05.07 11:28

почему спор идет именно об изнасиловании?? Автор писал, что он "принудил её к сексу". А это далеко не одно и то же.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 11:32

Равно как если человек совершил убийство, то он - убийца независимо от того, состоял ли он в браке с жертвой.
Блестящая аналогия.
При убийстве мы имеем что? Труп с признаками насильственной смерти.
При изнасиловании мы имеем что? Половой акт.

Коих было за время супружества три тыщи двести пятьдесят семь добровольных и один против желания жены. Конечно, изнасилование, расписку ведь она не написала. Как мужа судить будем - за все или за последний? :)

На мой взгляд - это все же секс по принуждению, а не изнасилование. Ничего хорошего в этом нет, безусловно, но и сгущать краски не стоит.

Если же вы настаиваете именно на этом определении, тогда аборт будем называть умышленным убийством, совершенным с особой жестокостью. Это куда хуже изнасилования, между прочим.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.05.07 11:32

Изнасилование — в общем смысле — совершение полового акта с применением насильственных действий в адрес одного из партнёров, в узко юридическом смысле — принуждение женщины к половому акту с применением физического или психического воздействия.

(С) Википедия

Изнасилование (rape)- угроза или применение силы с целью заставить индивида вступить в сексуальные отношения с другим;

(С) Московский Центр Гендерных Исследований

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 11:34

почему спор идет именно об изнасиловании??
Потому что тема козЫрная. :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.05.07 11:35

Специально для ИВ:

ДОБРОВОЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Совершаемый или действующий по собственному желанию, не по принуждению. Д. помощник. Д. взнос. На добровольных началах. Добровольное общество зашиты животных. II сущ. добровольность, -и, ж.

(С) Толковый Словарь Русского Языка

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 11:37

Яна, она уже давным-давно вступила с ним в сексуальные отношения, двое детей опять у них от этих отношений родилось. :D

По вашей логике, ситуацию, когда женщина "сопротивляется" для проформы можно под статью подогнать, если будет на то ее желание.

Откройте отдельную тему.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.05.07 11:43

Сами и откройте, раз обсасывать по 100 раз обсосаное не надоело. Все высказали свое мнение и угомонились, только вам неймется.

Мейсон, извиняюсь за ОФФ.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.05.07 11:45

Ок. Значится, сошлись на "принуждении к сексу".

Эд

Сообщение Эд » 03.05.07 11:47

1. Тезис об изнасиловании мусолится потому что это выгодно собравшемуся здесь бабью.

2. Ни одна баба не допускает даже мысли о возможности ограничить их святое право на убийство детей.

3. Автору темы: Вы с женой в расчете. Даже более того, теперь она должна доказывать Вам, что достойна называться Вашей женой. Она этого делать не станет никогда (потому как Вы ее окатили холодной водой, плюс см. пункт 2). А потому, плюньте и разотрите. Нет у Вас никакой жены. Приводите себя в порядок и заводите новую семью.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 03.05.07 11:53

Пустой ник писал(а): Она, де, совершенно не тот человек, которым пыталась быть всю нашу совместную жизнь, она хочет развивать свой потенциал и прочая xpeнь. Внятно и чётко объяснить почему мы должны для этого жить порознь - непонятно. Точнее понятно, она так и сказала, что решила жить только для себя. Детей отпускать от себя она не хочет.
Автор, это главное..
на все остальное - можете закрывать глаза..
и на свои выходки в пьяном виде..
я прекрасно знаю, как можно принудить пьяного человека к каким-то не стандартным выходкам.. она сама лезла на рожон.. есть такое правило, что "с пьяным не надо никаких выяснений отношений и ругани, ничего" ... не смогла справиться со своей истерикой - получила...
Пустой ник писал(а):P. S. Активно сканирует мою жизнь, взяла в подруги БЖ моего друга, которой я не доверяю.
Вы помните про санитарный час?
Должны быть уверенны, успешны, веселы и т.д..
это очень хороший для Вас плюс, если хотите ее вернуть.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.05.07 11:54

Ну,народ,вернее,женская часть,хоть убейте,а не пойму,как муж может изнасиловать,если жена не фригида канешна.В браке сексуальные отношения естественны.Когда выходишь замуж,то вы становитесь одним целым и в прямом(половой акт с точки зрения церкви ,и я с ней абсолютно согласна,соединение двоих в единое),и в переносном значении.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.05.07 11:57

Anonymous писал(а):Мне стыдно об этом говорить, простите, но я не хочу рассказывать. Если кто-то узнает что я наделал, то я не удивлюсь если этот человек никогда не подаст мне руки.
Можно я не буду говорить о том, что я сделал?[/i]
Нельзя. Иначе ты сам никогда себе руки не подашь.

Закрыто