Я разрушил свою семью и жизнь. Помогите мне.
Господа-товарищи, я правильно поняла, что теперь обсуждается: как она могла (посмела) сделать аборт, почему она не хочет дать ему шанс все исправить и надо ли ее изолировать от общества как психопатку? В таком случае необходимо учесть, что жизнь с запойным алкоголиком в течение определенного количества лет, который периодически устраивает истерики (например, новогодние страдания по поводу враждебного окружающего мира), способна кого-угодно довести до нервного срыва. Кроме того, этот алкоголик, время от времени еще и развлекался - назначал себе "безалкогольные" периоды, но не навсегда, конечно. Ну а хрен ли, что двое пацанов растут и видят отца-алкоголика! Это все фигня, главное, папка рядом. Ну и наконец этот алкаш допился до того, что перешел к рукоприкладству (рукоприкладство - не обязательно мордобой, в данном случае, это холодный душ). Замечательно! А теперь ему, конечно же, необходимо дать шанс все исправить, т.к. он его заслужил. Я, правда, не поняла, чем заслужил. Он, видите ли, знает, что бросил пить навсегда - умереть не встать! Час не пью, два не пью.. И раньше были периоды, когда он не пил, которые все равно заканчивались запоями, почему жена должна поверить, что именно этот - навсегда? До этого руки не распускал, теперь распускает. Где гарантия, что следующим шагом не будет рукоприкладство в отношении детей? Его честное слово пионера Васи? Смешно! Она, конечно, виновата во всем, а он такой весь в белом (т.е. поначалу-то был в дерьме, но он же прощения попросил, стало быть, теперь он молодец), но он непременным образом хочет ее вернуть. Зачем?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
А чаво пра няво гаварить?
Либо она сделала искуственный аборт, тады она сволочь недостойная, автору надо бежать разводиться, дабы со сволочью век не коротать.
Либо аборт - последствия пережитого (выкидыш или угроза, при которой женщина не легла на сохранение, а сделала чистку), тогда автор сволочь недостойная, жене надо бежать разводиться, дабы со сволочью век не коротать.
Либо она сделала искуственный аборт, тады она сволочь недостойная, автору надо бежать разводиться, дабы со сволочью век не коротать.
Либо аборт - последствия пережитого (выкидыш или угроза, при которой женщина не легла на сохранение, а сделала чистку), тогда автор сволочь недостойная, жене надо бежать разводиться, дабы со сволочью век не коротать.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да причем тут подштанники?
Хошь быть ангелом во плоти - сиди смирно в уголке. А если натворила делов - сразу становишься не то что вровень, а гораздо ниже этой самой "пьяной рожи".
По мне такой "аборт назло" - в сто раз хуже, подлее и циничнее того, что сделал мужик. Между прочим, он даже краны не перепутал, мог ведь спьяну и под кипяток ее засунуть.
Хошь быть ангелом во плоти - сиди смирно в уголке. А если натворила делов - сразу становишься не то что вровень, а гораздо ниже этой самой "пьяной рожи".
По мне такой "аборт назло" - в сто раз хуже, подлее и циничнее того, что сделал мужик. Между прочим, он даже краны не перепутал, мог ведь спьяну и под кипяток ее засунуть.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Он ей муж законный, им заниматься сексом и рожать детей, можно сказать, законодательно предписано.
После изнасилования я за постинор, а тут и муж не насильник, и беременность наступила задолго до. Не мелите чушь, в общем.
Да, Яна, жуткая грязь. Использовать детей для того, чтобы высказать свое "фи" - это очень и очень плохо. Почему бы ей и уже родившихся не придушить - так и не ответила ни одна.
После изнасилования я за постинор, а тут и муж не насильник, и беременность наступила задолго до. Не мелите чушь, в общем.
Да, Яна, жуткая грязь. Использовать детей для того, чтобы высказать свое "фи" - это очень и очень плохо. Почему бы ей и уже родившихся не придушить - так и не ответила ни одна.
Еще раз , меня слегка коробит обвинения в ее адрес и вот по какой причине . Потому что мне кажется вероятность аборта по мед.показаниям или выкидыша намного больше , чем аборт назло . Вот и все .Иоанн Васильевич писал(а): Почему бы ей и уже родившихся не придушить - так и не ответила ни одна.
и кстати я не очень поняла на каком сроке была жена ?
Да и опять же если бы она делала что-то явно на зло , то детей бы мужу не давала 8) . А она именно действовала как человек который хочет вырваться из этого , она ушла , потом выписала детей , во встречах с ними не препятствовует и т.д .
Короче , вот этого никто не замечает .) очень странно ))
-
supervixen
- любитель
Покажите мне строчку в брачном контракте, где жене предписано с кем бы то ни было заниматься сексом. Секс дело исключительно добровольное. В браке и вне его. А недобровольный секс называется изнасилованием. И получить такой нож в спину от близкого и любимого человека, которому доверял в 100 раз больнее, чем от незнакомца.
А насчет убийства детей... Я уже писала, что аборта не одобряю. И не считаю, что она поступила правильно. Что вам еще надо?
Но вина за этот аборт - на обоих. Поскольку если бы не действия автора, аборта бы никогда не было. И никуда вы, обелитель наш, от этого факта не денетесь. И вы постоянно игнорируете тот факт, что мы не знаем, был ли аборт искуственным или спонтанным. Зато грязи не жалеете, у вас ее в избытке.
А насчет убийства детей... Я уже писала, что аборта не одобряю. И не считаю, что она поступила правильно. Что вам еще надо?
Но вина за этот аборт - на обоих. Поскольку если бы не действия автора, аборта бы никогда не было. И никуда вы, обелитель наш, от этого факта не денетесь. И вы постоянно игнорируете тот факт, что мы не знаем, был ли аборт искуственным или спонтанным. Зато грязи не жалеете, у вас ее в избытке.
Может обороты сбавить , а ?
Не надо тут никого обвинять или обелять , просто надо автору понять , что одного "извини я все понял , уже недостаточно" . А еще лучше побыть в одиночестве и ей и автору , не дергаться и решить , сможет он дальше жить с ней или не сможет , смогут ли они простить друг друга (независимо от того, кто из них виноват больше и в чем ) и не вспоминать ?
А как они там привыкли жить в семье мы не знаем .
Не надо тут никого обвинять или обелять , просто надо автору понять , что одного "извини я все понял , уже недостаточно" . А еще лучше побыть в одиночестве и ей и автору , не дергаться и решить , сможет он дальше жить с ней или не сможет , смогут ли они простить друг друга (независимо от того, кто из них виноват больше и в чем ) и не вспоминать ?
А как они там привыкли жить в семье мы не знаем .
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Блестящая аналогия.Равно как если человек совершил убийство, то он - убийца независимо от того, состоял ли он в браке с жертвой.
При убийстве мы имеем что? Труп с признаками насильственной смерти.
При изнасиловании мы имеем что? Половой акт.
Коих было за время супружества три тыщи двести пятьдесят семь добровольных и один против желания жены. Конечно, изнасилование, расписку ведь она не написала. Как мужа судить будем - за все или за последний?
На мой взгляд - это все же секс по принуждению, а не изнасилование. Ничего хорошего в этом нет, безусловно, но и сгущать краски не стоит.
Если же вы настаиваете именно на этом определении, тогда аборт будем называть умышленным убийством, совершенным с особой жестокостью. Это куда хуже изнасилования, между прочим.
Изнасилование — в общем смысле — совершение полового акта с применением насильственных действий в адрес одного из партнёров, в узко юридическом смысле — принуждение женщины к половому акту с применением физического или психического воздействия.
(С) Википедия
Изнасилование (rape)- угроза или применение силы с целью заставить индивида вступить в сексуальные отношения с другим;
(С) Московский Центр Гендерных Исследований
(С) Википедия
Изнасилование (rape)- угроза или применение силы с целью заставить индивида вступить в сексуальные отношения с другим;
(С) Московский Центр Гендерных Исследований
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
Эд
1. Тезис об изнасиловании мусолится потому что это выгодно собравшемуся здесь бабью.
2. Ни одна баба не допускает даже мысли о возможности ограничить их святое право на убийство детей.
3. Автору темы: Вы с женой в расчете. Даже более того, теперь она должна доказывать Вам, что достойна называться Вашей женой. Она этого делать не станет никогда (потому как Вы ее окатили холодной водой, плюс см. пункт 2). А потому, плюньте и разотрите. Нет у Вас никакой жены. Приводите себя в порядок и заводите новую семью.
2. Ни одна баба не допускает даже мысли о возможности ограничить их святое право на убийство детей.
3. Автору темы: Вы с женой в расчете. Даже более того, теперь она должна доказывать Вам, что достойна называться Вашей женой. Она этого делать не станет никогда (потому как Вы ее окатили холодной водой, плюс см. пункт 2). А потому, плюньте и разотрите. Нет у Вас никакой жены. Приводите себя в порядок и заводите новую семью.
Автор, это главное..Пустой ник писал(а): Она, де, совершенно не тот человек, которым пыталась быть всю нашу совместную жизнь, она хочет развивать свой потенциал и прочая xpeнь. Внятно и чётко объяснить почему мы должны для этого жить порознь - непонятно. Точнее понятно, она так и сказала, что решила жить только для себя. Детей отпускать от себя она не хочет.
на все остальное - можете закрывать глаза..
и на свои выходки в пьяном виде..
я прекрасно знаю, как можно принудить пьяного человека к каким-то не стандартным выходкам.. она сама лезла на рожон.. есть такое правило, что "с пьяным не надо никаких выяснений отношений и ругани, ничего" ... не смогла справиться со своей истерикой - получила...
Вы помните про санитарный час?Пустой ник писал(а):P. S. Активно сканирует мою жизнь, взяла в подруги БЖ моего друга, которой я не доверяю.
Должны быть уверенны, успешны, веселы и т.д..
это очень хороший для Вас плюс, если хотите ее вернуть.
Ну,народ,вернее,женская часть,хоть убейте,а не пойму,как муж может изнасиловать,если жена не фригида канешна.В браке сексуальные отношения естественны.Когда выходишь замуж,то вы становитесь одним целым и в прямом(половой акт с точки зрения церкви ,и я с ней абсолютно согласна,соединение двоих в единое),и в переносном значении.