Тяжелая ситуация или я кретин?
Так последовательным надо быть: СНАЧАЛА получить данные о ее порядочности, а уж потом жениться (хотя регистрировать брак сейчас будет только полный дебил).Garm писал(а):Такой подход не имеет смысла, то что вы называете комплексами, я называю мужским отношением к женской порядочности
А у вас телега впереди лошади. Сначала женились и дите родили, а потом в прошлом ее ковыряться начали, истерить и себя накручивать.
Так последовательным надо быть: СНАЧАЛА получить данные о ее порядочности, а уж потом жениться (хотя регистрировать брак сейчас будет только полный дебил).
А у вас телега впереди лошади. Сначала женились и дите родили, а потом в прошлом ее ковыряться начали, истерить и себя накручивать.[/quote]
Так прошлое насколько мог узнать, настолько узнал, ну не Улисс я, чтобы квалифицированно такие вещи делать. Сейчас бы да, в Скарамуш бы обратился
А у вас телега впереди лошади. Сначала женились и дите родили, а потом в прошлом ее ковыряться начали, истерить и себя накручивать.[/quote]
Так прошлое насколько мог узнать, настолько узнал, ну не Улисс я, чтобы квалифицированно такие вещи делать. Сейчас бы да, в Скарамуш бы обратился

Re: Тяжелая ситуация или я кретин?
Garm писал(а):
Сейчас три чувства на душе:
1. Что жена лядь, которая считает нормальным ложиться в постель с мужчиной без любви.
2. Не верю ей больше, зная с какими честными глазами, она может врать. Поэтому терзаюсь постоянно, что не все рассказала, и были там аборты, может проституция, я хз….
3. Работа у нее связана с вечерней занятостью, часто в выходные, было как то и на месяц уезжала, стали сомнения закрадываться.
4. Обидно, ощущение, что нае****ли, потому что знай я все раньше ни за что бы не женился.
Дело уже даже не в ее бывших по большому счету (знал, что не девочку беру), а в том, что доверия к ней нет….все думаю, где еще врет…прямо сжираю себя, да еще сын все это видит, пипец.
Советовать тут сложно, и камрады уже в принципе, всё написали. Хочу всё же сказать следующее:
1. Жена твоя виноватой себя не чувствует, для неё всё это её поведение в прошлом вполне нормально, а значит - в принципе нормально и в настоящем.
Отсюда и агрессия в ответ на твои претензии, которая будет только усиливаться в дальнейшем.
2. Поскольку прошлое супруги для тебя очень важно - забыть и смириться с тем, что узнал - ты уже не сможешь.
3. Доверять жене - ты тоже больше не сможешь. Будешь её жестко контролировать - в ответ получишь раздражение и агрессию.
4. Нынешнее твое поведение с её точки зрения - бред и блажь. Потому как по её схеме семьи - всё в порядке. И по своим понятиям она перед тобой невинна аки агнец.
и ИМХО, потрахушки на отдыхе и в командировках имеют место быть. И их она тоже зазорными не считает, ибо у неё очень чёткий принцип "в прошлом - значит не было" ну и + понятие о снятии грехов.
"Гоблин"
и ИМХО, потрахушки на отдыхе и в командировках имеют место быть. И их она тоже зазорными не считает, ибо у неё очень чёткий принцип "в прошлом - значит не было" ну и + понятие о снятии грехов.[/quote]
Так что, ДНК-тест сыну делать надо получается?
и ИМХО, потрахушки на отдыхе и в командировках имеют место быть. И их она тоже зазорными не считает, ибо у неё очень чёткий принцип "в прошлом - значит не было" ну и + понятие о снятии грехов.[/quote]
Так что, ДНК-тест сыну делать надо получается?
Garm, а может тебе перестать заниматься самопожиранием и перейти к конкретным действиям, пока без развала семьи?
1. Сделать тест ДНК ребенку.
Одной головной болью будет меньше. А то, понимаешь ли, слишком быстро вы поженились, да и на юга она у тебя слишком часто ОДНА ездит.
Непонятно, чем дома занимается, пока ты с утра до вечера на работе горишь.
2. Поставить скрытно кейлоггер на ее компьютер и на ее смартфон.
Почитаешь, что она о тебе думает. Что говорит о тебе своим подружкам.
Заодно и васька пробьешь. А то как-то странно - молодая ОЖП, а сексом с тобой занимается нехотя.
С искренностью минЭта проблемы... А как с позой "женщина сверху"? Как и минЭт, эта поза - ИМХО хороший индикатор настоящей любви ОЖП к тебе.
Можно также диктофончик забросить куда-нибудь на шкаф в ее комнате.
Конкретные действия всегда лучше, нежели сидение на стуле, бесконечное разглядывание одной точки в потолке и пожирание себя мыслями.
Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
Одной головной болью будет меньше. А то, понимаешь ли, слишком быстро вы поженились, да и на юга она у тебя слишком часто ОДНА ездит.
Заодно и васька пробьешь. А то как-то странно - молодая ОЖП, а сексом с тобой занимается нехотя.
С искренностью минЭта проблемы... А как с позой "женщина сверху"? Как и минЭт, эта поза - ИМХО хороший индикатор настоящей любви ОЖП к тебе.
Конкретные действия всегда лучше, нежели сидение на стуле, бесконечное разглядывание одной точки в потолке и пожирание себя мыслями.
Дык, не помешает. К тому же, запустив червь сомнения в моральном облике твоей пассии, тебе еще не будет давать покоя фактор твоего отцовства. Вот, блин, тут делемка-то возникнет...Garm писал(а):Так что, ДНК-тест сыну делать надо получается?
По пунктам:ZyX писал(а):Garm, а может тебе перестать заниматься самопожиранием и перейти к конкретным действиям, пока без развала семьи?
1. Для проведения ДНК-теста созрел, сделаю обязательно.
2. Ставить кейлоггер незачем, так как в компьютере не шарит абсолютно (включает его еле-еле, а в остальном вообще никак), телефон у нее древний, только звонить может. На позу "Женщина сверху" никогда не соглашалась, говорит не нравится совсем.
Остальное обдумываю, время есть еще.
Вспомни что:
"Она говорит, ты совсем больной, иди к психиатру, вылила на меня ушаты говна, говорила, что должен ее на руках носить, потому что за 6 лет брака ни с кем не была кроме меня". (жервенность какая, значит это для неё не норма, не так ли ?)
Возьми пока паузу, наезды на неё прекрати, пусть всё войдёт в прежнее русло и успокоится. Сам немного остынь. Горячку пороть смысла нет. Тем временем сделай тест и заложи диктофончик.
Кстати, интересно... А она после всех твоих претезий "задушевно поговорить" с тобой что же, даже не пыталась ?
"Она говорит, ты совсем больной, иди к психиатру, вылила на меня ушаты говна, говорила, что должен ее на руках носить, потому что за 6 лет брака ни с кем не была кроме меня". (жервенность какая, значит это для неё не норма, не так ли ?)
Возьми пока паузу, наезды на неё прекрати, пусть всё войдёт в прежнее русло и успокоится. Сам немного остынь. Горячку пороть смысла нет. Тем временем сделай тест и заложи диктофончик.
Кстати, интересно... А она после всех твоих претезий "задушевно поговорить" с тобой что же, даже не пыталась ?
Бег, спортзал. Чем сильнее нагрузки тем легче становится. Проверено. Вечером можно афобозол, пустырник. Ну и терпеть. Без терпения затянешь процесс на...месяцев/лет.
Качать будет долго. Помни оьб этом и смирись. Держи всегда в голове, что кочели в верхней точке не остановятся. После очередной волны обязательно придет отлив. Обязательно станет легче. У меня в день таких отливов до 3-4 бывало)
Качать будет долго. Помни оьб этом и смирись. Держи всегда в голове, что кочели в верхней точке не остановятся. После очередной волны обязательно придет отлив. Обязательно станет легче. У меня в день таких отливов до 3-4 бывало)