Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:32

Да и вообще, я уже не про любовь...хрен с ней...просто такая какую вы описали, такая действительно не нужна...блин..

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:34

Garm писал(а):Да и вообще, я уже не про любовь...
она просто в своё время немного погладила Ваше эго, поддакнула Вашим комплексам. чтобы Вы скорее взяли её замуж.

так что не любовь это :D

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:36

так что не любовь это :D[/quote]

Да понял я уже...чего уж ногами то добивать :(

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:39

Garm писал(а):Да понял я уже...чего уж ногами то добивать :(
да больно надо!

может быть, пришло время подобрать сопли?

Вы, я так понял, уже далеко не в первый раз на грабли наступаете?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:40

Вы, я так понял, уже далеко не в первый раз на грабли наступаете?[/quote]

Да

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:46

Garm писал(а):Да
вот.

может быть, пришло время перестать на них наступать?

направление движения я Вам указал. подумать почему Вас бесит "успешный мужчина". начиная отсюда, весь клубок комлексов и заморочек можно размотать. болезненно, но необходимо.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:48

направление движения я Вам указал. подумать почему Вас бесит "успешный мужчина". начиная отсюда, весь клубок комлексов и заморочек можно размотать. болезненно, но необходимо.[/quote]

Да указал я уже почему бесит, да что ж такое то.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 03.03.14 21:49

Ладно, пора заканчивать, разговор точно уже пошел ниочем. спасибо за участие.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 03.03.14 21:53

Garm писал(а):Ладно, пора заканчивать, разговор точно уже пошел ниочем. спасибо за участие.
это да. человеку можно помочь только если он сам хочет чтобы ему помогли.

короче, решать Вам: продолжать жить во мраке комплексов, заморочек и предрассудок, или выкарабкиваться.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 08:17

Такой подход не имеет смысла, то что вы называете комплексами, я называю мужским отношением к женской порядочности, а если люди по разному определяют одно и тоже явление, то разговор не получится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.14 09:09

Garm писал(а):Такой подход не имеет смысла, то что вы называете комплексами, я называю мужским отношением к женской порядочности
Так последовательным надо быть: СНАЧАЛА получить данные о ее порядочности, а уж потом жениться (хотя регистрировать брак сейчас будет только полный дебил).
А у вас телега впереди лошади. Сначала женились и дите родили, а потом в прошлом ее ковыряться начали, истерить и себя накручивать.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 10:08

Так последовательным надо быть: СНАЧАЛА получить данные о ее порядочности, а уж потом жениться (хотя регистрировать брак сейчас будет только полный дебил).
А у вас телега впереди лошади. Сначала женились и дите родили, а потом в прошлом ее ковыряться начали, истерить и себя накручивать.[/quote]

Так прошлое насколько мог узнать, настолько узнал, ну не Улисс я, чтобы квалифицированно такие вещи делать. Сейчас бы да, в Скарамуш бы обратился :?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 10:38

А вообще понятно, что делать. Извлекать опыт из своих ошибок и собственной дурости.

Гоблин
старейшина

Re: Тяжелая ситуация или я кретин?

Сообщение Гоблин » 04.03.14 10:48

Garm писал(а):
Сейчас три чувства на душе:
1. Что жена лядь, которая считает нормальным ложиться в постель с мужчиной без любви.
2. Не верю ей больше, зная с какими честными глазами, она может врать. Поэтому терзаюсь постоянно, что не все рассказала, и были там аборты, может проституция, я хз….
3. Работа у нее связана с вечерней занятостью, часто в выходные, было как то и на месяц уезжала, стали сомнения закрадываться.
4. Обидно, ощущение, что нае****ли, потому что знай я все раньше ни за что бы не женился.

Дело уже даже не в ее бывших по большому счету (знал, что не девочку беру), а в том, что доверия к ней нет….все думаю, где еще врет…прямо сжираю себя, да еще сын все это видит, пипец.

Советовать тут сложно, и камрады уже в принципе, всё написали. Хочу всё же сказать следующее:
1. Жена твоя виноватой себя не чувствует, для неё всё это её поведение в прошлом вполне нормально, а значит - в принципе нормально и в настоящем.
Отсюда и агрессия в ответ на твои претензии, которая будет только усиливаться в дальнейшем.
2. Поскольку прошлое супруги для тебя очень важно - забыть и смириться с тем, что узнал - ты уже не сможешь.
3. Доверять жене - ты тоже больше не сможешь. Будешь её жестко контролировать - в ответ получишь раздражение и агрессию.
4. Нынешнее твое поведение с её точки зрения - бред и блажь. Потому как по её схеме семьи - всё в порядке. И по своим понятиям она перед тобой невинна аки агнец.

и ИМХО, потрахушки на отдыхе и в командировках имеют место быть. И их она тоже зазорными не считает, ибо у неё очень чёткий принцип "в прошлом - значит не было" ну и + понятие о снятии грехов.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 10:54

"Гоблин"
и ИМХО, потрахушки на отдыхе и в командировках имеют место быть. И их она тоже зазорными не считает, ибо у неё очень чёткий принцип "в прошлом - значит не было" ну и + понятие о снятии грехов.[/quote]

Так что, ДНК-тест сыну делать надо получается?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 04.03.14 10:57

Garm, а может тебе перестать заниматься самопожиранием и перейти к конкретным действиям, пока без развала семьи?

1. Сделать тест ДНК ребенку.
Одной головной болью будет меньше. А то, понимаешь ли, слишком быстро вы поженились, да и на юга она у тебя слишком часто ОДНА ездит.
Непонятно, чем дома занимается, пока ты с утра до вечера на работе горишь.

2. Поставить скрытно кейлоггер на ее компьютер и на ее смартфон.
Почитаешь, что она о тебе думает. Что говорит о тебе своим подружкам.
Заодно и васька пробьешь. А то как-то странно - молодая ОЖП, а сексом с тобой занимается нехотя.
С искренностью минЭта проблемы... А как с позой "женщина сверху"? Как и минЭт, эта поза - ИМХО хороший индикатор настоящей любви ОЖП к тебе.
Можно также диктофончик забросить куда-нибудь на шкаф в ее комнате.

Конкретные действия всегда лучше, нежели сидение на стуле, бесконечное разглядывание одной точки в потолке и пожирание себя мыслями.

Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.03.14 10:57

НУУУУУ баааааалдааааааа!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 04.03.14 10:58

Garm писал(а):Так что, ДНК-тест сыну делать надо получается?
Дык, не помешает. К тому же, запустив червь сомнения в моральном облике твоей пассии, тебе еще не будет давать покоя фактор твоего отцовства. Вот, блин, тут делемка-то возникнет...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 11:07

ZyX писал(а):Garm, а может тебе перестать заниматься самопожиранием и перейти к конкретным действиям, пока без развала семьи?

1. Сделать тест ДНК ребенку.
Одной головной болью будет меньше. А то, понимаешь ли, слишком быстро вы поженились, да и на юга она у тебя слишком часто ОДНА ездит.
Непонятно, чем дома занимается, пока ты с утра до вечера на работе горишь.

2. Поставить скрытно кейлоггер на ее компьютер и на ее смартфон.
Почитаешь, что она о тебе думает. Что говорит о тебе своим подружкам.
Заодно и васька пробьешь. А то как-то странно - молодая ОЖП, а сексом с тобой занимается нехотя.
С искренностью минЭта проблемы... А как с позой "женщина сверху"? Как и минЭт, эта поза - ИМХО хороший индикатор настоящей любви ОЖП к тебе.
Можно также диктофончик забросить куда-нибудь на шкаф в ее комнате.

Конкретные действия всегда лучше, нежели сидение на стуле, бесконечное разглядывание одной точки в потолке и пожирание себя мыслями.

Как говорится, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...
По пунктам:

1. Для проведения ДНК-теста созрел, сделаю обязательно.
2. Ставить кейлоггер незачем, так как в компьютере не шарит абсолютно (включает его еле-еле, а в остальном вообще никак), телефон у нее древний, только звонить может. На позу "Женщина сверху" никогда не соглашалась, говорит не нравится совсем.
Остальное обдумываю, время есть еще.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 11:15

Блин...вот меня ломает...камрады посоветуйте медикаменты какие нибудь, афобазол пробовал и валерьянку в таблетках, чето нихрена не помогает

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.03.14 11:19

Устань,приседай до одури,просто приседай ,через нихачу !

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 11:21

Вспомни что:
"Она говорит, ты совсем больной, иди к психиатру, вылила на меня ушаты говна, говорила, что должен ее на руках носить, потому что за 6 лет брака ни с кем не была кроме меня". (жервенность какая, значит это для неё не норма, не так ли ?)

Возьми пока паузу, наезды на неё прекрати, пусть всё войдёт в прежнее русло и успокоится. Сам немного остынь. Горячку пороть смысла нет. Тем временем сделай тест и заложи диктофончик.

Кстати, интересно... А она после всех твоих претезий "задушевно поговорить" с тобой что же, даже не пыталась ?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 11:22

Children писал(а):Устань,приседай до одури,просто приседай ,через нихачу !

принято

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 11:22

Children писал(а):Устань,приседай до одури,просто приседай ,через нихачу !
Банально, но лучше всего бассейн.

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.03.14 11:24

Бег, спортзал. Чем сильнее нагрузки тем легче становится. Проверено. Вечером можно афобозол, пустырник. Ну и терпеть. Без терпения затянешь процесс на...месяцев/лет.
Качать будет долго. Помни оьб этом и смирись. Держи всегда в голове, что кочели в верхней точке не остановятся. После очередной волны обязательно придет отлив. Обязательно станет легче. У меня в день таких отливов до 3-4 бывало)

Ответить