Что делать? Исповедь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Та не за что, камрад. Тебе все 6 страниц камрады писали - погружайся в санчас с полной инфоблокадой всех, в том числе и матери, которая сейчас на стороне шлюхи. С матерью потом обьяснишься. Снимай хату и ложись на дно, никакие деньги не стоят твоих нервов. Успокоишься и на развод подавай. Пора тебе этот план осуществлять.
Какая на хер ипотека? Почему вообще она тебе условия ставит? Это ты должен ей ставить условия, такие чтобы у неё выбора не было, чтобы она кланялась тебе в ножки и детей после развода приводила по первому требыванию. Оставь её без копейки, пропади полностью из её жизни и жизни детей месяца на три, она за это время на говно изойдёт, потом будешь ей башлять небольшую сумму, а она будет ходить по струнке, чтобы ты и этого её не лешил. И забудь НАПРОЧЬ про чувство вины, ты не виноват ни в чём, ты любящий отец, хороший семьянин, а она мразь для которой это ничего не значило НИКОГДА (изначально), она не достойна быть рядом с тобой. С ней нужно обращаться так, как она этого заслуживает, с такими как она работает поговорка "От добра добра не ищут", подумай об этом. Будь с ней беспощаден, иначе намучаешся ещё.
*****! Товарищ! У тебя есть только два пути.
Путь первый: посылаешь всех (тещу, БЖ, тех, кто о них напоминает) в глухой игнор, какое-то время находишься под пиздостраданиями, потом тебя отпускает. Ты счастлив, все ок.
Путь второй: ты всю эту кодлу в игнор не посылаешь и прогибаешься под БЖ. Находишься под пиздостраданиями постоянно, а в итоге надеваешь деревянный макинтош.
Выбирай.
Ну и да, по постам:
Путь первый: посылаешь всех (тещу, БЖ, тех, кто о них напоминает) в глухой игнор, какое-то время находишься под пиздостраданиями, потом тебя отпускает. Ты счастлив, все ок.
Путь второй: ты всю эту кодлу в игнор не посылаешь и прогибаешься под БЖ. Находишься под пиздостраданиями постоянно, а в итоге надеваешь деревянный макинтош.
Выбирай.
Ну и да, по постам:
Выкинуть бабодуру нахер. Ты для неё никто, понимаешь? Твое мнение - на уровне сваи под домом. Не интересует никого. Почуяла, что теряет влияние, и стала давить на все рычаги подряд, отыскивая тот, который сработает.Жена звонила матери моей
Какая нахер теща? Она кто в твоей семье? Откуда у неё право голоса?Звонила теща
Послав БЖ - легко, долго и радостно. Можешь так и ответить.как я вообще буду жить дальше с этим
Пока что дел не увидел, только разговоры. Делай, делай! В квартире сменить замки, шмотье БЖ - в мусорные пакеты и в подъезд. Сам не можешь - пригласи друзей, чтобы помогли.я делаю все правильно
- Почти Нормальный
- аксакал
Не, ну, а чо, теща так-то права- мужиков уже нет. Уже есть верная и преданная жена. :DPapuas писал(а):Сопли, слезы. Звонила теща - сказала, что мужиков уже нет, музыки уже нет, а есть только мое нежелание принять ответственность за семью и как я вообще буду жить дальше с этим непонятно. упс.
Твоя "ответственность" (читай лоховство) была ранее, когда ты терпел все это. Сейчас ты ответственнен за свою жизнь, в первую очередь. И за дочерей- во вторую. Но не в формате вашей "семьи": жена- женщина легкого поведения эстрадная, а муж- терпила. Если повезет, будешь иметь возможность принимать участие в жизни дочерей и они пойму кто есть кто.
Конечно, подло. Ты ж не обепсечил её квартирой, а алиментов ей будет ой как мало для гулянок. Жизнь развеселая у неё закончилась, поэтому ты каззёл (что есть высшая похвала из уст бабья).Papuas писал(а):Жена звонила матери моей, говорит, что подло поступаю, оставляю ее без всего.
Абсолютно бесполезное занятие объяснять бабе, что она виновата. Тупое, бесполезное и неблагодарное. забей на это вообще. Тебе достаточно знать, что правда на твоей стороне. Все правильно ты думаешь. Ей жизненно необходимо прикрыть свой зад, ради этого она будет готова устроить тебе любые сцены вплоть до демонстративной попытки суицида. Как только у тебя будет провал- сольет моментально. У тебя это уже было. Твой долг вылезти из клоаки. Наладить свою, нормальную жизнь и попытаться вытащить дочерей, но без фанатизЬму, ибо баба в обязательном порядке вольет детям в уши, что папа полное гавно. И противостоять этому оочень сложно. Шансов, что дочери что-то там поймут- чуть меньше, чем ноль. Это реалии, к сожалению. Будь готов к этому.Papuas писал(а):Да я так и старался объяснить, что по ее же вине она (да и я, но я то заработаю еще) с босым х...ем и осталась. А то, что сейчас мужиков нет, музыки нет, так оно сейчас так, а в ипотеку влезем, так это все появиться может. И что тогда? Куда мне бежать тогда? Что делать буду?! Доверия нет, мать его так, просто доверия. А если со мной что-то случиться? Ну, там заболею, финансы запоют романсы. И что? Меня опять в слив?! Опять - лох, неудачник?! Да как же так?! Не знаю. Но червь неуверенности какой-то гложет. Я если мне противостоят, я в быка превращаюсь, ломлю до последнего. Но стоит только надавить на мою жалость, вину, долг - я тут же сомневаться начинаю.
Все правильно делаешь. Включай своего быка и вперед.Papuas писал(а):Надеюсь, я делаю все правильно.
Ну хорош страху нагонять, у меня к примеру двоей детей от бж, одному 7, другому 2 года, уже около года как разъехались и никому из них влитое в уши говно(а его было более чем достаточно) никак не повлияло на отношение ко мне, наоборот я слышу такие фразы "Папа, я не хочу больше к маме, хочу с тобой", дети чувствуют когда их любят.почти нормальный писал(а):вытащить дочерей, но без фанатизма, ибо баба в обязательном порядке вольет детям в уши, что папа полное гавно. И противостоять этому оочень сложно. Шансов, что дочери что-то там поймут- чуть меньше, чем ноль.
- Почти Нормальный
- аксакал
Nikolaich, надо быть готовым к влиянию бабы на детский мозг. Пребывать в иллюзиях, надесь на адекватность бабы- глупость. Примеров, когда в уши детям лилось "папа каззёл, она нас бросил" навалом, особенно на первых порах- в период развода и после него. Дальше многое зависит от отца, но не все, к сожалению.
Угроза суицида уже была, кстати. Было и "возьми мне квартиру и вали", вновь. Более того, я ей предложил - отдай мне дочек, я с ними к матери уеду, я даже денег тебе заплачу за это, а ты тут в Питере как хочешь, так и устраивай личную жизнь, а я там все заново начну, друзья помогут, старые связи (призадумалась, кстати, но потом в отказ, но неуверенно как-то, что-то вроде - а незападло тебе быть отцом-одиночкой, сказал, что незападло). Я это, мужики, тайм-аут на АБФ пока возьму, х...ле гонять пустопорожнее. Мне уверенность нужна была, что я все правильно делаю, она появилась. Всем огромное спасибо. Отпишу. Если я сейчас заднюю включу, она же меня раздавит потом, а я уже и старее буду и потрепаннее. Тут кто-то писал - "вот если бы я в 35 это сделал, а сейчас мне под 40...". Так вот, мне не надо таких ошибок повторять.
- Почти Нормальный
- аксакал
Советов не прошу, так как идиоту советы не нужны. Просто для сведения всем аленям - пусть эта история будет показательна, как НЕ НАДО делать. Ничего нового и у меня, и у тебя, вновь пришедший алень не было и не будет, все повторится, как по моему сценарию.
Почти год была любовь-морковь. Под новый год взяли хорошую двушку в райском районе с отличным ремонтом. Моя шл...ха нашла себе новую работу с доходом в 2-а раза больше, чем раньше. После этого началось - непонятные мужики, смски мужикам "с добрым утром мужчина", рассказ об еще одной измене, три уголовки по побоям (1 с моей стороны, 2 с ее), "вали из нашей с детьми квартиры", "поступи как джентельмен". Вот и все.
Почти год была любовь-морковь. Под новый год взяли хорошую двушку в райском районе с отличным ремонтом. Моя шл...ха нашла себе новую работу с доходом в 2-а раза больше, чем раньше. После этого началось - непонятные мужики, смски мужикам "с добрым утром мужчина", рассказ об еще одной измене, три уголовки по побоям (1 с моей стороны, 2 с ее), "вали из нашей с детьми квартиры", "поступи как джентельмен". Вот и все.
- Хофф
- старейшина
реально она правильно говорит, вали, беги, спасай свою ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ!
во первых в ее глазах ты лох и тряпка, да и права она собственно на сегодня,
во вторых из двушки с двумя детьми тебе светит доля примерно 1/3, которую ты НИКАК в натуре не выделишь, максимум - в денежной форме отсудишь компенсацию под вопли "яжемать!!! обобрал рОдных дочерей !!!", такие вещи надо с железными нервами делать, у тебя на сегодня и близко не такое состояние
во первых в ее глазах ты лох и тряпка, да и права она собственно на сегодня,
во вторых из двушки с двумя детьми тебе светит доля примерно 1/3, которую ты НИКАК в натуре не выделишь, максимум - в денежной форме отсудишь компенсацию под вопли "яжемать!!! обобрал рОдных дочерей !!!", такие вещи надо с железными нервами делать, у тебя на сегодня и близко не такое состояние
- Хатуль Мадан
- посвященный
В тему про камбэки отпишись.Papuas писал(а):Советов не прошу, так как идиоту советы не нужны. Просто для сведения всем аленям - пусть эта история будет показательна, как НЕ НАДО делать. Ничего нового и у меня, и у тебя, вновь пришедший алень не было и не будет, все повторится, как по моему сценарию.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Техас, вот я по этому поводу сильно согласен с Папой Ливом, писавшим про естественный отбор. Тока вот интересно мне, откуда у части ОМП такая тяга к мазохизму и просиранию полимеров, ибо таких уже несколько за последние дни.Texas писал(а):Автор темы - неизлечимый ебанат из тех, на кого зря тратят здесь время.
Это гордыня. Им кажется что они не такие как все остальные, что они лучше, их ситуации уникальны, и у них то точно всё получится в отличие от других "лохов". Но жизнь бьёт по сопатке. Чем больше гордыня, тем больше бьет
(Иер.50:31-32) "Вот, Я – на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф, ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнётся гордыня, и упадет, и никто не подымит его; и зажгу огонь в городах
(Иер.50:31-32) "Вот, Я – на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф, ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнётся гордыня, и упадет, и никто не подымит его; и зажгу огонь в городах
- Хатуль Мадан
- посвященный