Пропало сексуальное желание у жены
- Valentinchik
- бывалый
А что такое преждевременная эякуляция? И "прежде" каким временным правилом (обязательством) она происходит?
Что ПапаЛИВ предлагаешь ждать мифического бабского оргазма, что бы удовлетворить женщину? Так это друг мой бабская установка работающая у РГМ больных, сродни кунулингусу.
Никогда не терпел и не ждал и терпеть не буду. Хочет кончать баба пусть кончает от минета.
Что ПапаЛИВ предлагаешь ждать мифического бабского оргазма, что бы удовлетворить женщину? Так это друг мой бабская установка работающая у РГМ больных, сродни кунулингусу.
Никогда не терпел и не ждал и терпеть не буду. Хочет кончать баба пусть кончает от минета.
- Valentinchik
- бывалый
автор - не копайся в том чего она хочет - делай то что ты хочешь - свои фантазии осуществляй. баба подтянется. читал случай один - мужик загонялся по 40 минут чтоб бабе доставить удовольствие. никому это радости не принесло - дошли до развода. на прощанье он ее сложил на кухне пополам и оттрахал так как ему это хотелось. и баба засияла - и брак был спасен. всегда делай то что ты хочешь - это и есть мужское качество. и жена именно этого от тебя и ждет. а ты все с вопросами к ней - мож потрахаемся милая?
Все согласны? Все думают, что она этого хочет от меня? Чтобы не спрашивать ее, что она хочет, а делать то, что я хочу? А как же все эти разговоры о том, что женщины любят нежность и ласку итп?makar писал(а):автор - не копайся в том чего она хочет - делай то что ты хочешь - свои фантазии осуществляй. баба подтянется. читал случай один - мужик загонялся по 40 минут чтоб бабе доставить удовольствие. никому это радости не принесло - дошли до развода. на прощанье он ее сложил на кухне пополам и оттрахал так как ему это хотелось. и баба засияла - и брак был спасен. всегда делай то что ты хочешь - это и есть мужское качество. и жена именно этого от тебя и ждет. а ты все с вопросами к ней - мож потрахаемся милая?
упс, живи в первую очередь для себя. Себя люби, себе нежность ласку и доброту делай. Шо за альтруизм? Выкидывай эти бапские сопли из головы.ivanleq писал(а): Все согласны? Все думают, что она этого хочет от меня? Чтобы не спрашивать ее, что она хочет, а делать то, что я хочу? А как же все эти разговоры о том, что женщины любят нежность и ласку итп?
-
Durak0bama
- бывалый
Все эти разговоры обычно слабаки ведут. Женщины любят, когда ты с ними себя ведешь как каменотес, а не спрашиваешь, как дурак, чего она там хочет.ivanleq писал(а):Чтобы не спрашивать ее, что она хочет, а делать то, что я хочу? А как же все эти разговоры о том, что женщины любят нежность и ласку итп?
-
Durak0bama
- бывалый
Все женщины любят разное и в разное время одна и та же хочет разного отношения когда-то ласку, а когда-то и просто жесткий секс. Гормоны у неё не проверяли? Может после родов просто пока бушуют. И к сексологу неплохо бы вам сходить вместе.ivanleq писал(а):
Все согласны? Все думают, что она этого хочет от меня? Чтобы не спрашивать ее, что она хочет, а делать то, что я хочу? А как же все эти разговоры о том, что женщины любят нежность и ласку итп?
а я бы озвучил жене - ты понимаешь, что я скоро по плядям пойду?
давай песдуй за спецодеждой в сексшоп, эпиляция там, все дела. и еще я хочу минет.
а какие у нее во время минета глаза (печальные, задумчивые, осуждающие) - тебя не должно волновать. смотри в потолок. если минет качественный - все будет хорошо.
далее.
ты слишком галантен, автор.
вот пойди с ней утром в душ залезь да помни ей сиськи. а потом на коленки поставь. ну или раком. тогда не будет смущать ее печальное, задумчивое, осуждающее (нужное подчеркнуть) выражение лица.
давай песдуй за спецодеждой в сексшоп, эпиляция там, все дела. и еще я хочу минет.
а какие у нее во время минета глаза (печальные, задумчивые, осуждающие) - тебя не должно волновать. смотри в потолок. если минет качественный - все будет хорошо.
далее.
ты слишком галантен, автор.
вот пойди с ней утром в душ залезь да помни ей сиськи. а потом на коленки поставь. ну или раком. тогда не будет смущать ее печальное, задумчивое, осуждающее (нужное подчеркнуть) выражение лица.
Wisk, озвучка намерений даст лишь временный эффект. Отпускать робкого аленя к женщинам легкого поведения жене будет совсем нестрашно, она еще ему и презик в дорогу даст. А вот если он жену не спрашивая отымеет надцать раз, тогда при попытке уйти к женщинам легкого поведения она будет перед ним на колени падать и умолять остаться.
да нет, fukusima. я какбэ по автору сужу. он перед соитием привык спрашивать "могу я ввести пенис или не сегодня?". такшта отыметь ее где-то там без разрешения он надумает вряд ли. и жена не привыкла перед ним вставать на колени. скорее их путь медленный и печальный. сидеть песдеть. анализировать и тыпы. потом ипстись.fukusima писал(а): она будет перед ним на колени падать и умолять остаться.
хотя для меня это перверсия.
- Программист
- бывалый
А я уверен, что сколько бабу не нагибай силой, в конце концов надоест шпилить волосатое бревно на сухую... Нуиёнакуй, таку любофф. Можно попробовать поиграть в мачо, но это очень скоро осточертеет. Если нет ответного позыва, уныло отрабатывать свой долг лично мне не нужно, а более качественное дрочево я и сам себе обеспечу. Всё ИМХО.