Автор, ну и задачку ты задал!
Сложно что-то дельное посоветовать...
Но начну с главного, постепенно переходя к второстепенному.
Все на правах ИМХО, разумеется.
З.Ы. Мне самому жену подобрала сваха (родная тетка). Мне тогда почти 20 лет назад было 29 лет, жене - 27 лет. И тоже жена - не самая яркая красавица...
1. Парень, похоже тебя кинули...
Теперь тебе надо выяснять - кто ее ипал до тебя и где сейчас эти епари находятся. Ведь у баб бывших мужиков не бывает и при случае бывший ее, уже будучи замужнюю, вполне может разложить на столе, особенно по пьяни.
Начать исследование можно по-крупному:
- любит ли разъезжать по турциям-ебиптам, часто ли бывала там до встречи с тобой? Вполне возможно, что девственности она лишилась с каким-то негром. На самом деле достаточно узнать, что она лишь раз сама в зрелом возрасте ездила в Турцию и все станет ясно;
- любила ли ходить в студенческие турпоходы, часто ли ездила "пионервожатой" в детские лагеря отдыха и т.п. Учти, у таких каракатиц каждый новый турпоход - новый муж;
- попробуй на праздники напоить ее спиртным. Может сама расколется;
- задай прямой вопрос своей свахе. Сваха-то надежная? У меня свахой была родная тетка, у которой не было своих детей и которая любила меня и брата как своих родных детей...
Если же тебе рекомендовали эту ОЖП просто "хорошие знакомые", то скорее всего им просто надо пристроить затасканную до предела родственницу. На тебя им плевать.
В общем, еще раз повторяю - как правило у баб бывших не бывает!
И далеко не 100% мужиков придерживаются философии АБФ. Более того, считаю, что мы здесь даже где-то изгои. Приведу свои соображения:
- 90% мужиков, не задумываясь, готовы стать васьками, т.е. при удачном раскладе готовы иметь замужних баб;
- принципа "через куй не ипусь" придерживаются не все мужики даже на АБФ! Даже тут многие готовы присунуть своей бывшей любовнице, даже если после него у нее уже был шлейф других мужиков. Как говорится, лишь бы сейчас была бы свободной.
Мне жена досталась девственницей.
Но и у нее к 27 годам были знакомые ОМП, с которыми просто до постели дело не дошло - сама рассказала, отвергла их ухаживания (но не держала во френд-зоне!).
Так вот, я от греха подальше увез жену из Питера в Москву! А в Москве у нее никого из знакомых не было...
2. Теперь второстепенное. Ее внешность.
Автор, ведь уже в студенческой среде ходит байка: "Красивых баб надо иметь, а жениться надо на не шибко красивых!"
Красивая баба - существо коллективного использования.
В пользу этого соображения здесь уже приводились доводы.
Но решать тебе...
Конечно, женщина должна возбуждать тебя.
Как показывает опыт, даже у не шибко красивых ОЖП бывают отличные фигуры, сиськи безупречного размера и формы и т.п.
В одежде кажется не шибко симпатичной, а разденешь - так еле успеваешь донести, чтобы не разронять по дороге капли!
Сейчас, в 48 лет, я бы еще добавил следующее:
- смотри, чтобы любила страстно целоваться в губы. Если в губы целуется вяло, неохотно - значит сохнет по кому-то из бывших епарей. А это мина замедленного действия;
- сейчас в постели она должна быть более темпераментной, чем ты. Но в то же время ты ее должен без напряга удовлетворять. Дело в том, что к 40-45 годам ОЖП резко сдает в физической форме, в т.ч. и в сексуальной. Мужик, если в молодости не курил, не пил, не наркоманил, спортом и активным образом жизни занимался - стареет гораздо медленнее ОЖП.
Старайся выбрать ОЖП, не склонную к полноте;
- с сиськами все просто... Если у ОЖП в девичестве был 2-й размер, то он таким и останется после первых родов. Если меньше второго размера, то сиськи после родов и со временем усыхают. Если больше второго размера, то сиськи - наоборот увеличиваются (теряя форму, разумеется). Так что твой выбор: между 2 и 3 размером главного атрибута женской красоты! (Рассуждения из серии "как правило").
P.S. 1. Автор, извиняюсь за длинную портянку. Просто сам проходил когда-то нечто подобное.
2. Забыл сказать. Автор, ты, надеюсь, понял, что ваша нынешняя идиллия называется Демоверсией?! И что после синяка в паспорте все будет по-другому...