Жена живет "сама по себе"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 20.05.14 10:16

прежде чем решиться на такой шаг, нужно убедиться, что других вариантов нет.
Автор. зря обижаешься. Оно конечно, среди мужиков топорщить свою гордость и мужественность хорошо. Ты то же самое покажи своей жене. А вот там у тебя с этим проблемы.
Кроме того уж поверь, тут собрались не пацанчики молоденькие, а люди которых эта жизнь тряхнула по взрослому. За каждой историей потраченные нервы, годы и потерянное здоровье. Все практически пытались сохранить семью и оооочень мало у кого это получилось. Причина проста - это закономерность. Тебе как раз и говорят об этой закономерности. То что ты описал это не семья, такое лечится только скальпелем, а не сладкими таблетками. Да, согласен, терять семью больно и всегда кажется, что есть выход сохранить, надо только постараться - это мираж прошлого. Делай как знаешь, только потом найди в себе силы вернуться на форум и написать как и чего получилось, в назидание потомкам.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.05.14 11:32

Прочел тему (все посты Автора и большую часть ответов). Что б воду не лить:

1. Автор, не обижайся на резкость камрадов, здесь просто так принято, стиль такой (по местной терминологии: надавать пендалей аленю, чтобы привести его в чувство).

2. Если женщина действительно хочет ребенка и у нее есть только подозрение на невынашивание, то она начинает вести себя со своим организмом как сапер, снимающий инерционный взрыватель - крайне осторожно (ни о каком выходе на работу и речь бы не пошла), затравит по этому вопросу и мужа, и всех профильных врачей в городе и пр.
В твоем случае (попытки 1 и 2, по-крайней мере) можно практически точно сказать: данная женщина ребенка не хотела, хотя и допускала такую возможность.

3. По канонам АБФ, имхо, совершенно здравым, с женщиной длительно можно жить (уж не говоря о ЗБ) только при выполнении с ее стороны КАК МИНИМУМ трех вещей:
- наличие любви и верности к своему ОМП
- рождение детей
- наличие стремления наводить уют в доме.
Если хотя бы одного нет, то все теряет смысл...

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.05.14 11:32

"Так. в направлении мужского полового органа" (С)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.05.14 11:37

velemir писал(а):Возможно для Вас данное решение оптимально, и вы считаете его оптимальным и для меня, но мне, прежде чем решиться на такой шаг, нужно убедиться, что других вариантов нет.
Твоя ошибка, что ты считаешь ситуацию уникальной и поэтому ищешь уникальный рецепт по ее исправлению. Но если бы покурил форум с месяцок хотя бы, то сразу понял - твоя история такая же, как у остальных, по шаблону, с небольшими вариациями. Ну как обычно в общем.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#1004549

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.05.14 15:26

velemir писал(а):Прекратите, пожалуйста, оскорблять меня...
Чего ви тгавите пейсателя?...(с)

Атман

Сообщение Атман » 20.05.14 20:53

velemir писал(а):Прекратите, пожалуйста, оскорблять меня.
Автор, тебя оскорбляют по той причине, что всех местных совершила половой акт до состояния невидимости в край одна простая вещь - каждый пришедший сюда считает что он видит ситуацию лучше чем она есть на самом деле, и отстаивает свою позицию, но практика всегда без исключений показывает что позиция всегда ложная, так как на голове оленя находится пельмень. Соответственно твоё отстаивание своей позиции бросает вызов всем законам АБФ который написаны кровью, сломанными судьбами, смертями, сломанному будущему детей. Поэтому людей это основательно напрягает.
velemir писал(а):Если Вы думаете, что Ваши неадекватные высеры заставят меня сломя голову делать всё, как говорите Вы, то ошибаетесь. Мы не в армии, и Вы - не сержант.
Пойми автор, на твою свободу никто не покушается, но твоя позиция - она вымораживает всех, у нас задача стоит не тебе судьбу сломать, а тебе раскрыть истинный расклад дел и перспективы такого союза с супругой, а как ты распорядишься этой информацией - целиком и полностью твоё дело.
velemir писал(а):Я пришел сюда за советом, а не за тем, чтобы меня тут оскорбляли. Ссылки я читаю, информацию впитываю. Возможно для Вас данное решение оптимально, и вы считаете его оптимальным и для меня, но мне, прежде чем решиться на такой шаг, нужно убедиться, что других вариантов нет.
Почитай темы на форуме, и ты увидишь без наших советов на реальных примерах происходящее. Твой сценарий как сказал камрад Прохор - является типовым, ничем не отличающимся принципиально от других.

Атман

Сообщение Атман » 20.05.14 22:21

Такое ощущение что автор пришёл на форум не за советами, а за подтверждением того "правильного" расклада который он сам себе надумал, и на выходе ожидает что-то вроде такого списка советов:
- Купи ей ещё одну машину
- Дари по пятницам букет
- Чаще уделяй внимание, купи домой робопылесос/посудомоечную машину/крутую плиту/и.т.д.
- Не забывай почаще ей потакать в её маленьких слабостях
- Прощай ей чаще, она же женщина, и не требуй многого, лучше сам сделай чтобы её порадовать

И настанет якобы идилия.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.05.14 23:15

Наглядное подтверждение того факта, что алень аленит до полного пиздеца.
И словами его переубедить его практически невозможно.
Особенно было смешно читать диалог автора, в котором он логикой пытался в чем-то убедить жену.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 21.05.14 00:39

Автор, сколько тем на форуме уже прочел? После пары десятков историй сам уже увидишь, что ничего нового под Луной нету. И свою ситуацию увидишь очень даже в новом свете.
А вообще... эхх, счастливчик автор. Ты молод, доходы - отличные, детей от СДС нету, делить с ней нечего, жена старая, паразитическая и нелюбящая, да еще и жирная, вообще никаких аргументов для житья с ней нет, расстались и все.
Казалось бы, расстанься с пакостью и живи новой и счастливой жизнью, ан нет, не созрел еще для счастья, хочешь испить чашу говна до дна...

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 21.05.14 01:26

Низкая самооценка, аленья прошивка, ргм. Не бросит он сам свою ожп, пока не наступит киздец.

Автор займись собой. Спортом. Хобби у тебя есть? Поменяй гардероб. Купи, сделай что нибудь для себя. Ты вахтовик, имей баб на стороне для здоровья. Не хочешь разбегаться с ожп, так жить для себя любимого религия, думаю, тебе не запрещает.
Ну и камрады писали уже, повторюсь. Читай темы на форуме в разделе для мужчин, Новоселова, трилогию Виталиса.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 21.05.14 02:10

Он уже ушел, успокойтесь.

velemir

Сообщение velemir » 21.05.14 03:50

Я ушел раньше, у меня время МСК+7. Поэтому вы мне комментируете в основном когда я уже сплю :).

Вчера вечером была последняя четырехчасовая "беседа" с женой, в ходе которой я ей озвучил условия, при которых она остается жить у меня. Беседа перемежалась рыданиями, страданиями, заламыванием рук, обвинениями в жестокости, но в итоге я разъяснил ей, что все изменения в квартире без моего ведома - это сразу в направлении мужского полового органа, к папе. Немытая посуда после 10 вечера - сразу в направлении мужского полового органа к папе. Отсутствие влажной/сухой уборки раз в неделю - сразу в направлении мужского полового органа к папе, и еще несколько пунктов с таким же результатом.

Пыталась что-то сказать по поводу того что "она подумает, стоит ли ей жить со мной на таких условиях", на что я ей сказал, что условия обозначены предельно просто, соблюдать их легко, я знаю миллион девушек, у которых с этим проблем нет, и дверь из этой квартиры для неё работает только в одну сторону.

На её сетования о тяжелой жизни я ей ответил, что жизнь у всех тяжелая, а если ей лень заниматься уборкой - я найду другое решение. Сказала, что хочет и будет заниматься уборкой.

Хотела меня заставить записать все мои требования, я ей сказал - если ей надо - пусть записывает - это она ко мне в семью пришла, а не я к ней. Она взяла компьютер и стала всё действительно записывать (раньше у нас было что графики уборки я составлял и т.п.).

В ходе беседы по семейному (совместному) бюджету обсудил ситуацию "мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это наши деньги". Отказалась от 15 тысяч в месяц, сказала что у неё на самом деле и так деньги остаются, и она не знает, на что их тратить. Я сказал что лишние деньги она должна отдавать мне, она отдала 20 тысяч.

Я, конечно, не принимаю всё это за чистую монету - ей уже доверять нельзя, и судить буду по поступкам. Очень благодарен камраду, который дал мне номер своей аськи. Хотя он тоже рекомендовал в первую очередь подход "на член", но и по ведению разговоров с женщиной дал много дельных советов. Без них я точно не смог бы провести беседу в таком ключе, в каком провёл. Просто, действительно, размышляя - сколько раз она вербально давила на гниль, а я её жалел. Вчера я её совсем не жалел, и оказалось, что да - я женщина легкого поведения прав во всём. Особенно порадовала типичная реакция (как по книжке) - когда загнана в угол - переводить тему или говорить "ой ну всё" или начинать рыдать.

Дальше, тут кто-то сказал про жену и её возможное дальнейшее проживание на этой жилплощади после развода. Это не проблема, у меня есть еще одна квартира. В ней сейчас живет мама. Маме будет приятно, если я поживу у неё пару деньков, пока жена не съедет с квартиры, куда я пущу пожить своих старых друзей-говнарей-гопоалкашей из старой жизни.

Этот ресурс мне помог - не знаю насчет самооценки - она у меня не низкая, но снял розовые очки на некоторые женские особенности - всё её поведение - точно как по книге, и что женщинами нужно управлять, не давать управлять собой.

В любом случае я остаюсь в выигрыше - если жена не косячит, то живем нормально. В случае косяков - жену в направлении мужского полового органа, я получаю бесценный опыт общения с ОЖП.

С точки зрения законов у меня всё чисто, все сложности проработаны.

Еще не забывайте - я здесь недавно, и еще не все моменты поведения в санчас и др. проработал. Послать я её могу хоть сейчас, легко, но пока не буду этого делать, потому что хочу это сделать грамотно, чтобы она уже не вернулась.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.05.14 04:22

Ага, доброе утро! А пока камрады спят я вставлю 5 копеек. :)
В принципе мыслишь здраво. Разговоры, шаги, ответные действия. Но это работает, когда мы говорим о взаимодействиях ОМП-ОМП, Взрослый-Ребенок.
Тут это лишняя суета. Больше стараешься не выглядеть казлом в глазах общественности, да и в своих тоже. Как бы выгнал бедную ОЖП на улицу без указания причины.
На самом деле всем похъ. А для тебя будет лучше побыстрее закончить эти мучения, ты же не Горец.
Камрады говорят следующее. Твоя история не уникальная. При указанных вводных данных исход известен с 99% вероятностью. Отсюда следует, что вчерашний разговор должен был состоять из одной фразы - найух к папе. Но не казлу такое сложно сказать, я понимаю. Потеряешь еще часть своего драгоценного времени.
Такие дела. :wink:

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 21.05.14 05:02

velemir писал(а):Я ушел раньше, у меня время МСК+7.
Я из Владивостока. Вы тоже где то рядом?

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 21.05.14 05:02

Да ладно. Главное он начал понимать ситуацию в которой оказался. Лишь бы полное осознание не затянулось.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 21.05.14 05:04

Сейчас все свои слова ТС должен подтверждать делами на 100%.
Сейчас начнутся проверки на вшивость. И если дать слабину, то окажется что тобой можно управлять и класть на твои слова большой йух.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.05.14 05:26

Если раньше это получалось, то и сейчас прокатит. 8) (я про класть)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.05.14 05:26

Rinat писал(а):Твоей жене 36. Выкидыш уже был. Налицо проблема. Ее надо разгребать. На фоне текущих проблем до ребенка как до звезды.
Шансов выносить ребенка у твоей жены крайне мало, через пару лет они сведутся к очень скромной цифре. Думай. Крепко думай.
Недавно только постил исследования такому же пездострадальцу
wr писал(а):я не утверждаю, что прав на 100%. Но, хотелось бы ссылок на исследования, которые подтверждают, что возраст самки сильно влияет на здоровье потомства
AmericanVillain писал(а): Это если отбросить "незначительные" факты того, что треть нерожавших женщин после 35 имеют проблемы с фертильностью и шансов на выкидыш в 40 лет у нее около 35%? И если ты знаком со статистикой, то должен понимать, что при таких раскладах шансы "просто родить" колеблятся около 43% А если еще учесть, что риски всевозможных отклонений и у ребенка и у матери (!) таки увеличивается с возрастом матери, то о чем тогда с тобою говорить? женщина легкого поведения, как дети малые, ей богу.
Плюс, автор, ваше ожирение (только не надо себе льстить BMI 29, ок? Ожирение начинается с 30) очень сильно осложняет проблему. И дело тут не только в сбое в работе гормонов, это следствие, а именно в жировом депо вокруг талии.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 21.05.14 05:29

MaximA писал(а):Если раньше это получалось, то и сейчас прокатит. 8) (я про класть)
Раньше не были столь четко обозначены условия проживания в семье и обязанности и последствия от их невыполнения.
Ставки увеличились )

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.05.14 05:32

Да, и еще вопрос. BMI 29 и 36 лет очень сильно смахивают на диабет. Она анализы сдавала на ha1с?

velemir

Сообщение velemir » 21.05.14 08:10

Да, я из Владивостока.

BMI 29, на самом деле, конечно, предожирение, не ожирение. Просто я считаю что это уже покров из женского полового органа чересчур. Ладно я - бросил курить и 6 кг набрал, и 3 кг в общей сложности за время совместной жизни, но она при росте 160 с чем-то набрала почти 10 лишних кг. При этом периодически я с ней говорил на эту тему, она соглашалась, но сладкое и сдобу жрет по-прежнему. Дома эллиптический тренажер, я занимаюсь, она "хочет" заниматься. Короче вам ясно всё и так, думаю.

Странно было что последние дня четыре моя мама постоянно со мной на связи была - то позвонит, то вытащит куда-то пообедать, прогуляться, мол ей одной скучно (пенсионерка). И сегодня её прорвало, видимо - она начала разговор про наши отношения, стала сомневаться в том, "а был ли вообще выкидыш", не был ли это аборт. Я ей рассказал всё про наши разговоры в последнее время, и мама тоже конкретно сказала, что жена меня не любит, использует, и пытается загнать под каблук, а по женской части - по поводу ребенка скорее всего уже забила на него, раз ударилась в карьеру, машину и т.п. Я передал маме на всякий случай все документы на квартиру и личные доки мои, кроме паспорта и свидетельства о заключении брака. Мама очень возмущалась что жена отлынивает от домашнего хозяйства, проводила параллели из её жизни с моим отцом, как она для него (он тоже вахтами работал) водку по талонам покупала заранее, всё готовила-стирала, и т.п., делала всё, лишь бы ему хорошо было пока он дома.

Тут сравнивая с тем, что делает моя жена для меня, действительно аж чуть слеза не прошибает от ебаной несправедливости и степени охуевшести жены.

Паскудно, конечно, что до этого дела доходит, но это целиком и полностью её вина. Переделать я её не смогу, точно было сказано, если захочет - пусть себя переделывает, если нет - идет нахер.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.05.14 08:14

Wisk писал(а): два толстяка под одной крышей непонятно зачем.
как я и пейсал вначале. вы совместно-то чо хотите?

velemir

Сообщение velemir » 21.05.14 08:14

AmericanVillain писал(а):Да, и еще вопрос. BMI 29 и 36 лет очень сильно смахивают на диабет. Она анализы сдавала на ha1с?
Сахар в крови в норме, мы ходили вместе в "центр здоровья", я лично видел распечатки. Диабета нет.

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 21.05.14 09:12

velemir писал(а):Да, я из Владивостока.
Приветствую земляка!

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 21.05.14 09:47

Самое забавное, что у вас цейтнот.
Т.е. вроде и пора детей делать. А с таким поведением стоит посмотреть на динамику. Особенно учитывая что ожп не может долго держать демку.
А то что вас ждет демка, это всем понятно.

Закрыто