Ну, в принципе, ОЖП права, что слила тебя. Видимо ей противно жить было с таким не брезгливым слюнтяем.Негодяй писал(а):она познакомилась на сайте с каким-то ОМП. Он металлург... Сейчас он спит после смены ... Встретиться они должны были на след. день, она вся в предвкушении... И это все при мне!!! Ну не мразь, а?
... И был секс, парни. Фееричный.
Нужен взгляд со стороны
Спасибо за пинки, парни. Обидно читать, злюсь. Но злюсь на себя, кретина. В общем, отчитываюсь за прошедшее время.
Санчас просрал, поскольку видел несколько раз ббж, разговаривали. Несколько дней назад зашел на квартиру кое-какие вещи забрать. Случайно обратил внимание на свой бар. Коньяки, вискарь - на месте, а вот бутылки шампуня, которую нужно было выпить на рождение первого ребенка - нет. Пизнец, я аж подпрыгнул! Пишу ббж, где?!
Она: выпила.
Я: какого хера! Ты что, женщина легкого поведения, дура, не могла в магазе купить бухла себе?! Нахера ЭТУ надо было?!
Она: Мне захотелось именно эту, типа детей нет, вот и выдула.
Причем со страшной, как ядерная война, подружкой, у которой мужика нет уж ХЗ сколько... Зато она, женщина легкого поведения, поддержала ее в трудную минуту! Мужики, да что ж это за херь! Ничё святого... В общем, ушел на полноценный санчас. Купил себе малость шмоток, парфюм новый, купил абонемент в тренажерку и тренера, чтоб не отходил от меня.
Ну, что вы думете?! Нашла меня на сайте знакомств! Написала, типа, как успехи, что нового. Ответил, что все ништяк, и отключился. Потом писала какую-то чушь в вайбер, что в июле поедет в Россию все с чистого листа начинать. Я сказал, чтоб писала мне доверенность на хату, иначе я ее продать не смогу. Она согласилась, я отключился. Сегодня опять типа привет, как дела. И что-то про если бы у нее была машина времени.... Дальше не прочитал.
В общем, чувствую, у нее не срослось с металлургом, решила "все вернуть".
Вот так, парни. Что думаете?
Санчас просрал, поскольку видел несколько раз ббж, разговаривали. Несколько дней назад зашел на квартиру кое-какие вещи забрать. Случайно обратил внимание на свой бар. Коньяки, вискарь - на месте, а вот бутылки шампуня, которую нужно было выпить на рождение первого ребенка - нет. Пизнец, я аж подпрыгнул! Пишу ббж, где?!
Она: выпила.
Я: какого хера! Ты что, женщина легкого поведения, дура, не могла в магазе купить бухла себе?! Нахера ЭТУ надо было?!
Она: Мне захотелось именно эту, типа детей нет, вот и выдула.
Причем со страшной, как ядерная война, подружкой, у которой мужика нет уж ХЗ сколько... Зато она, женщина легкого поведения, поддержала ее в трудную минуту! Мужики, да что ж это за херь! Ничё святого... В общем, ушел на полноценный санчас. Купил себе малость шмоток, парфюм новый, купил абонемент в тренажерку и тренера, чтоб не отходил от меня.
Ну, что вы думете?! Нашла меня на сайте знакомств! Написала, типа, как успехи, что нового. Ответил, что все ништяк, и отключился. Потом писала какую-то чушь в вайбер, что в июле поедет в Россию все с чистого листа начинать. Я сказал, чтоб писала мне доверенность на хату, иначе я ее продать не смогу. Она согласилась, я отключился. Сегодня опять типа привет, как дела. И что-то про если бы у нее была машина времени.... Дальше не прочитал.
В общем, чувствую, у нее не срослось с металлургом, решила "все вернуть".
Вот так, парни. Что думаете?
Зря ей свои эмоции показываешь, зря читаешь смс и письма.
Про шампанское, ну и хрен с ним. Вообще все эти приколы не нами придуманы и не нам их соблюдать. У меня тоже была такая бутылка, ну и осталась она с БЖ, пусть выпьет когда родит неведому зверушку.
Санчас заново начинай, думать должен ты, а не мы, поэтому соберись и вперед в светлое будущее.
Про машину времени они все наверное пишут, насмотрелись фантастики блин.
Про шампанское, ну и хрен с ним. Вообще все эти приколы не нами придуманы и не нам их соблюдать. У меня тоже была такая бутылка, ну и осталась она с БЖ, пусть выпьет когда родит неведому зверушку.
Санчас заново начинай, думать должен ты, а не мы, поэтому соберись и вперед в светлое будущее.
- Саша Синий
- старейшина
Давайте я попробую додумать, чо там было про машину времени
А то незавершённый гештальт - оно и сон нарушить может...
Итаг, "...если бы у меня (у неё - С.С.) была бы машина времени, я бы кроме металлурга изменила тебе ещё с двоими - с футбольной командой и симфоническим оркестром"
Ладно, постебались - и будя 8)
Ну шо, остались у тебя, афтар, сомнения в истинности нашего учения?
Али дальнейшие события, здесь тебе навангованные, и далее буш проверять на своей шкуре?

А то незавершённый гештальт - оно и сон нарушить может...
Итаг, "...если бы у меня (у неё - С.С.) была бы машина времени, я бы кроме металлурга изменила тебе ещё с двоими - с футбольной командой и симфоническим оркестром"

Ладно, постебались - и будя 8)
Ну шо, остались у тебя, афтар, сомнения в истинности нашего учения?
Али дальнейшие события, здесь тебе навангованные, и далее буш проверять на своей шкуре?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Автор ты Алень в кубе.Про металлурга скорее всего наплела.Чтоб тебя по больнее ранить.Она ж видит что тебя качает.Ты переспав с ней мало того что показал свою пилоткозависимость так еще чуть под статью не попал.Или на алики на 18 лет.Я знаю реальный случай.БЖ БМ подсыпала наркоты какой-то дала хорошо потом за дверь вышла(правда было в частном доме.Ей по морде наваляли,чет там порвали сообщники.БМ в полудурмане спит вызов-менты-изнасилование.Мужик 4 года получил да еще по такой неавторитетной статье.Танцуй Дубцову дальше.С врагом на одной территории постоянно начеку.Проживать бы не советовал-смерть для нервов плюс черевато ментами-избиением.Подсыпать чет в жратву может.Если не хочешь(не можешь)выпнуть ее уходи сам.Продашь когда год или сколько там пройдет чтоб налог меньше был.Единственное что порадовало-ее согласие дать тебе доверенность на продажу.В таком случае можешь продать хату сам и ничего ей не отдать.Напишет заяву в ментовку-да я ей все отдал.Но мне в такое ее лоховство мало верится
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да забыл.Напомни кто тебе БТ что ты должен ее с днем рождения поздравлять?"Вы мне не мать,не сестра,и не любовница"О.Бендер.Розы купи ей еще и тортик киевский.Смокинг есть у тебя?Если нет возьми на прокат и в смокинге приедь лично поздравь.С медведями и цыганами.Это твои враги которые тебя предали и крови с тебя попили и еще попьют.Редкостный Алень.
Сейчас уже немного поотпустило, а на тот момент эмоции переполняли. Уже начал. Блин, неужели это бесконечный процесс... И уехать на месяц сейчас никуда не могу.максвайс писал(а):Зря ей свои эмоции показываешь, зря читаешь смс и письма.
Спасибо, посмеялся.Саша Синий писал(а):"...если бы у меня (у неё - С.С.) была бы машина времени, я бы кроме металлурга изменила тебе ещё с двоими - с футбольной командой и симфоническим оркестром" Laughing

А сомнений и не было. Просто инерция сознания, ничего не поделаешь.Саша Синий писал(а):Ну шо, остались у тебя, афтар, сомнения в истинности нашего учения?
Лохерио Гомес писал(а):Автор ты Алень в кубе.Про металлурга скорее всего наплела.Чтоб тебя по больнее ранить.Она ж видит что тебя качает.Ты переспав с ней мало того что показал свою пилоткозависимость так еще чуть под статью не попал.Или на алики на 18 лет.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мне БЖ в скандалах одно время вопела-у тебя типо стоять ни на кого не будет будешь блядей с виагрой трахать.Я раз ответил-да мне пох,хоть бы тебя целый полк у меня на глазах трахал.Я к тебе отношусь как партнеру с кем нужно разделить к примеру танковый завод...У нее челюсть отвисла только и смогла пролепетать-какой ты щедрый..больше к этой теме не возвращалась...Вот и ты ей так ответь когда очередным металлургом или губернатором острова Борнео будет хвастаться.."Больше цинизма,людям это нравиться"О.Бендер
Re: Нужен взгляд со стороны
ибанат. так и ссы до пенсииНегодяй писал(а):Я спрашивал, понимает ли она, что я не смогу ей дать драйв, веселье и впечатления, потому что другой характер, и другие ценности в жизни. Говорит, что понимает, что любит меня, что не может ничего с собой поделать, слишком эмоциональная. А мне страшно, если честно. Я ее люблю, но КАК заводить ребенка, если в любой момент может рвануть? Как вернуть себе веру в человека?
Доброго времени суток, камрады! Выхожу из рид онли.
Много дел произошло с последнего сообщения. Расскажу вкратце, чтоб не терзать ваши глаза. Итак.
8.07.14 развели. После чего мгновенно последовала попытка камбека. Даже суток не прошло. Было сказано, как оно все осознало, и что свидетельство о браке - просто бумажка, и ничего не значит. 3 недели я держался, затем сдался. И - о чудо! - как только оно это почувствовало, началось охлаждение, молчание. Аленю. Со страшной силой. Описывать не стану - еба...й стыд.
В один летний день мне приходит по вотсапу сообщение с левого номера, а там штук 8 фото, на котором оно в клубе сосется с васьком. И на пляже... Качнуло так, что...
Ничего лучше не придумал, как пойти к животному на работу, показал. Спросил: "За что?". На что получил ответ, что де мы уже разведены были, и оно было пьяное и т.д. Т.е. при камбеке оно нагло врало в глаза. Ушел. Номер в черный список, лошадиная доза афобазола. Как до дому доехал - не помню. Через пару часов сообщение на второй номер (откуда узнало - ХЗ) - мольбы сопли просьба последнего разговора. Повелся. Приехал. Сопли, рыдания, клятвы... Секс, конечно же. И вот после... Обратил внимание на выражение лица... Показалось, что на нем торжество, как будто отыграна роль, и аплодисменты из зала... Не придал значения. А зря.
Вернулся в квартиру. Несколько дней - демка. Ночные прогулки, и т.д. А со мной все не так. Качает. Не верю. Все время фото перед глазами. Ревность жуткая. Брезгливость. В груди дырень. Несколько раз были ссоры. Говорил, что не могу так, не получается забыть. Вместо того, чтобы что-то изменить, оно отмораживается. Начало уходить из дома покататься в парке на велике. Это при том, что я в это время клею потолочку в ванной. Высказал. Сказало, что отвыкло, стало любить одиночество, типа сидит возле озера одно. До сих пор не знаю, так это или нет. Уверен, на 99%, что пиз...жь. Начинаются прогибы на тему продать машину, чтобы побыстрее отдать долг ее родителям!!! При этом моя мать сказала, что часть ее долга отдавать ей не нужно. Чуть не прогнулся. Остановила мысль о том, что если есть ощущение, что тебя найопывают, значит, это не просто ощущение.
Через неделю - очередная ссора. Гуляли в парке. И оно все время говорило, что вот здесь оно было, ночью, и это делало, и то... Сорвался. Спросил, с кем было? Оно - какая разница? Я: с ним? Оно: да. Я: нахер ты мне об этом говоришь? Издеваешься? Пошли домой, качало дико. На след. утро сказал, что не хочу жить с ней. Отправил к БТ. Жил один пару дней, потом оно каждый день приходить стало. Был секс, отстраненные разговоры. Оно собралось ехать в Сочи на какой-то семинар, на 2 недели. БТ мозги засрала. Стоимость поездки - 20 000 р. Перед отъездом - демка, слезы, просьбы начать все сначала, сберечь нас и т.д. Уехало.
Каждый день переписка, фото, признания... Меня качает. Не верю. Приходит шальная мысль, что васек с ней поехал... Проверить, естественно, не могу. Трэш жуткий. Но - не показываю. Приезжает. Ранним утром звонок. Рыдания. И вот опять. Фальшивые. Даж по телефону слышно... Забираю от БТ. Присматриваюсь. Видно, что что-то не так, но понять не могу.
Ну и кульминация.
Проходит несколько дней. Я на работе, оно собралось с утра в гинекологию, типа боли какие-то. Весь день ни звонков, ни смс. Вечером приходит ко мне на работу. Предъявляю. Говорит, что было у БТ, якобы уснуло. Идем домой. Животное подавлено. Сообщает, что секса нельзя 2 недели. Болит низ живота, врач прописала лечение.
Ближе к ночи вызываю на разговор. Спрашиваю, в чем дело. В слезах говорит, что скучает по ваську, ничего не может с собой поделать. Спрашиваю, любишь его? Молчит. Говорю, чтоб собиралась и уеб...ла к нему. В ответ: оно хотело все наладить (
), но теперь не может. ОНО БЕРЕМЕННОЕ!!!!
И не знает, от кого! За те несколько дней, перед отъездом, когда жило у БТ (у БТ ли?), оно, чтобы ОТОМСТИТЬ
МНЕ!!! переспало с васьком! Т.е. все мольбы сохранить семью перед отъездом, сопли и слезы были после траха с ним!
Я в ах..е, звоню БТ. Спрашиваю, знает ли она, что животное в положении? Говорит так спокойно, да, знаю. А от кого? Нет, не в курсе. Т.е., что не от меня, как бы понятно.
В голове помутилось. Дал животному пощечину, сказал, что она женщина легкого поведения, и выгнал. Это был ахтунг, друзья. Полчаса без цели круги по квартире нарезал. В шоке. Вызвонил девушку, которая все подкатывала ко мне, привез ее и вы...л. Сам не понял - нахер оно мне в тот момент надо было... Видимо, сознание защиту включило само.
Ну утро - похмелье, дикие качели и отсутствие мотивации жить. ) В тот же день ушел на санчас. Собрал почти ползком кое-что самое необходимое и переехал к матери.
Что со мной творилось в течение месяца - даже вспоминать не хочется. Думал, сдохну. За шкирку таскал себя в спортзал, заставлял жрать через силу, почти не брал выходные на работе, чтобы одному не оставаться. Еще через месяц стало полегче. Обновил гардероб, продал и купил машину, о которой мечтал. Перечитал Новоселова, Виталиса. АБФ взатяг. Слежу за собой, всегда с иголочки. Ловлю взгляды самок. Но - у меня ступор. ДСП видимо настолько упало, что за прошедшие 3,5 месяца я только на Т3Д
Правда, с каждой не по разу... Последние недели 3 уже почти не качает. Только временами депрессия. Животное заблокировал везде, где мог. Чувствую, что слаб еще. С месяц назад краем глаза увидел ее фото под старой оценкой в соц. сети, так 2 дня депрессии...
Ну вот и выговорился. Ждал, когда без боли смогу восстановить в памяти и внятно изложить. Надеюсь, мой пример будет еще одним весьма наглядным свидетельством для новичков, что чудес не бывает. Хотя... Вспоминаю себя, когда писал первый пост и последующие, как парни мне пытались глаза раскрыть. Значит, я дурак. Учусь исключительно на своем горьком опыте.
Много дел произошло с последнего сообщения. Расскажу вкратце, чтоб не терзать ваши глаза. Итак.
8.07.14 развели. После чего мгновенно последовала попытка камбека. Даже суток не прошло. Было сказано, как оно все осознало, и что свидетельство о браке - просто бумажка, и ничего не значит. 3 недели я держался, затем сдался. И - о чудо! - как только оно это почувствовало, началось охлаждение, молчание. Аленю. Со страшной силой. Описывать не стану - еба...й стыд.
В один летний день мне приходит по вотсапу сообщение с левого номера, а там штук 8 фото, на котором оно в клубе сосется с васьком. И на пляже... Качнуло так, что...

Вернулся в квартиру. Несколько дней - демка. Ночные прогулки, и т.д. А со мной все не так. Качает. Не верю. Все время фото перед глазами. Ревность жуткая. Брезгливость. В груди дырень. Несколько раз были ссоры. Говорил, что не могу так, не получается забыть. Вместо того, чтобы что-то изменить, оно отмораживается. Начало уходить из дома покататься в парке на велике. Это при том, что я в это время клею потолочку в ванной. Высказал. Сказало, что отвыкло, стало любить одиночество, типа сидит возле озера одно. До сих пор не знаю, так это или нет. Уверен, на 99%, что пиз...жь. Начинаются прогибы на тему продать машину, чтобы побыстрее отдать долг ее родителям!!! При этом моя мать сказала, что часть ее долга отдавать ей не нужно. Чуть не прогнулся. Остановила мысль о том, что если есть ощущение, что тебя найопывают, значит, это не просто ощущение.
Через неделю - очередная ссора. Гуляли в парке. И оно все время говорило, что вот здесь оно было, ночью, и это делало, и то... Сорвался. Спросил, с кем было? Оно - какая разница? Я: с ним? Оно: да. Я: нахер ты мне об этом говоришь? Издеваешься? Пошли домой, качало дико. На след. утро сказал, что не хочу жить с ней. Отправил к БТ. Жил один пару дней, потом оно каждый день приходить стало. Был секс, отстраненные разговоры. Оно собралось ехать в Сочи на какой-то семинар, на 2 недели. БТ мозги засрала. Стоимость поездки - 20 000 р. Перед отъездом - демка, слезы, просьбы начать все сначала, сберечь нас и т.д. Уехало.
Каждый день переписка, фото, признания... Меня качает. Не верю. Приходит шальная мысль, что васек с ней поехал... Проверить, естественно, не могу. Трэш жуткий. Но - не показываю. Приезжает. Ранним утром звонок. Рыдания. И вот опять. Фальшивые. Даж по телефону слышно... Забираю от БТ. Присматриваюсь. Видно, что что-то не так, но понять не могу.
Ну и кульминация.
Проходит несколько дней. Я на работе, оно собралось с утра в гинекологию, типа боли какие-то. Весь день ни звонков, ни смс. Вечером приходит ко мне на работу. Предъявляю. Говорит, что было у БТ, якобы уснуло. Идем домой. Животное подавлено. Сообщает, что секса нельзя 2 недели. Болит низ живота, врач прописала лечение.
Ближе к ночи вызываю на разговор. Спрашиваю, в чем дело. В слезах говорит, что скучает по ваську, ничего не может с собой поделать. Спрашиваю, любишь его? Молчит. Говорю, чтоб собиралась и уеб...ла к нему. В ответ: оно хотело все наладить (

Я в ах..е, звоню БТ. Спрашиваю, знает ли она, что животное в положении? Говорит так спокойно, да, знаю. А от кого? Нет, не в курсе. Т.е., что не от меня, как бы понятно.

В голове помутилось. Дал животному пощечину, сказал, что она женщина легкого поведения, и выгнал. Это был ахтунг, друзья. Полчаса без цели круги по квартире нарезал. В шоке. Вызвонил девушку, которая все подкатывала ко мне, привез ее и вы...л. Сам не понял - нахер оно мне в тот момент надо было... Видимо, сознание защиту включило само.
Ну утро - похмелье, дикие качели и отсутствие мотивации жить. ) В тот же день ушел на санчас. Собрал почти ползком кое-что самое необходимое и переехал к матери.
Что со мной творилось в течение месяца - даже вспоминать не хочется. Думал, сдохну. За шкирку таскал себя в спортзал, заставлял жрать через силу, почти не брал выходные на работе, чтобы одному не оставаться. Еще через месяц стало полегче. Обновил гардероб, продал и купил машину, о которой мечтал. Перечитал Новоселова, Виталиса. АБФ взатяг. Слежу за собой, всегда с иголочки. Ловлю взгляды самок. Но - у меня ступор. ДСП видимо настолько упало, что за прошедшие 3,5 месяца я только на Т3Д

Ну вот и выговорился. Ждал, когда без боли смогу восстановить в памяти и внятно изложить. Надеюсь, мой пример будет еще одним весьма наглядным свидетельством для новичков, что чудес не бывает. Хотя... Вспоминаю себя, когда писал первый пост и последующие, как парни мне пытались глаза раскрыть. Значит, я дурак. Учусь исключительно на своем горьком опыте.
офигеть.
Жестоко с Вами обошлась БЖ.
Негодяй, Вы зря пропали так надолго и не писали о происходящем.
Выговориться и получить поддержку смогли бы, а кроме того,
вполне вероятно избежали бы вопроса "от кого ребенок".
ну да что уж теперь.
ну тут без вариантов:
Санчас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#2950949
дополнение к санчасу от Умножителя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Применяйте.
Качает - сюда отписывайтесь, выплеснуть боль - облегчение.
Держитесь.

Жестоко с Вами обошлась БЖ.
Негодяй, Вы зря пропали так надолго и не писали о происходящем.
Выговориться и получить поддержку смогли бы, а кроме того,
вполне вероятно избежали бы вопроса "от кого ребенок".
ну да что уж теперь.

ну тут без вариантов:
Санчас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 49#2950949
дополнение к санчасу от Умножителя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Применяйте.
Качает - сюда отписывайтесь, выплеснуть боль - облегчение.
Держитесь.
- Почти Нормальный
- аксакал
Re: Нужен взгляд со стороны
- Рабинович, у вас есть что пожевать?Негодяй писал(а): Она мне — я жена, а не рабыня.
- Есть, но зачем это жевать?
Не мог просто все это излагать. Тяжко было. Спасибо за поддержку и ссылки. Они уже вдоль и поперек не по разу изучены. Санчас соблюдаю. Облегчение однозначно есть.Упорный писал(а):
Что подразумевается под нормальным, не совсем понял. Можно на "ты", все свои ))Не начнете нормальный Санчас - будете сами себя мучить.
Согласен с каждой буквой. Как говорится, знал бы прикуп... Благо, коллективное мнение где-то в подкорке не дало усугубить ситуацию больше.почти нормальный писал(а): Тема показательна- как можно просрать время и в какие говна залезть, не смотря на коллективное мнение форумчан. Молодец афтар, давай зачетку- пять!
- Малыш Нельсон
- бывалый
Я бы сказал даже положив на него большой и толстый.почти нормальный писал(а):не смотря на коллективное мнение форумчан.
Не сцы, щас твоя зверушка родит от васька, отсудит пол хаты, пропишет новую семью и будете жить счастливо вчетвером. От тогда твоё ДСП взлетит до немыслимых высот :DНегодяй писал(а):ДСП видимо настолько упало
- Злой Отчим
- аксакал
Как уже говорил в другой теме, это бессмысленно, поскольку отсутствие доказательств не является гарантией, что епли не было.ZyX писал(а): Будут тебе реальные доказательства плядства.
Пусть баба если ей надо озаботится сбором доказательной базы своей верности, а до этого момента считать что ее епали.
А если ей не надо, значит ей пох на мужа-> бабу фтопку.
Нельсон,
Хата покупалась напополам, все по чесноку. На данный момент также честно продается. ) Никто никого прописать не сможет, т.к. квартира записана на меня, и оно там не прописано.
Поклал, да, чего уж...
Возвращаясь мысленно назад думаю, что если бы даже смог поступить, как говорили, сожрал бы себя мыслями "а вдруг онанитакая?" и "я прое...л возможность сохранить семью", винил себя. А тут уже рубикон пройден. Опыт, он такой опыт.
Хата покупалась напополам, все по чесноку. На данный момент также честно продается. ) Никто никого прописать не сможет, т.к. квартира записана на меня, и оно там не прописано.
Поклал, да, чего уж...