Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.06.14 16:48

Автор, будете дальше сопли жевать и камбечить, то лядина приедет домой в трусах, со спермой Васька. Тут такой случай уже описывали.
Афабазол купили, курить меньше стали, давление контролируем, физуху дали организму?
Чего как маленький, советы дают, кровью написанные, бери и выполняй, а он ни тпру ни му, ни кукареку!

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.06.14 17:39

рифкат писал(а): тебя слили комрад и дальше нечего хорошего не будет-представишь ствол к башке ты только возвысишь свою королевушну вот два аленя из за меня дерутся-ЗНАЧИТ Я ВОСТРЕБОВАНА....
о,
точные слова,

для бойцов рогами за вонючую пъзду

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 18:18

week писал(а): чемодан донес, так поговорили ни очем, как съездила, очень устала, зевала - всю ночь таможни-границы
Чувствуешь разницу в подходах к одной и той же ситуации? Ей без разницы, она в тебе уверена. Идет, зевает, строит планы с кем епстись и в какой позиции. Ты сзади семенишь с чемоданчиком. А потом за сердце хватаешься, пока она не видит, чтобы ее, любименькую не расстроить. Картина маслом. Бери с бабы пример, как надо к жизни относиться.

week

Сообщение week » 04.06.14 18:20

седня первый раз ел валидол, ваще пипец, мотор как будто рука чья то сжимает, это так начинается? пипец.. я и валидол, акуй
Разговор особо не получился, предложил полиграф..
сказала давай! я в ступоре..
тыж говорю не поедешь!, а она - а хер ли мне твой полиграф!
ты шизо и это тебе не поможет! все равно найдешь в нете погрешности у этих полиграфов и дальше выносить будешь!
раз сказала то поеду! прям завтра! иди ищи контору

ну нервозность я заметил, стала уговаривать почему ей не верю,
мы типа все шизы твои обсудили и высрали,

я думаю не поедет..

а мож я правда того?.. шизо?
ну женщина легкого поведения, скок факторов друг на друга наложилось! если и правда ниче нет? она меня тогда в психушку закроет, и правильно сделает

кто проверялся на полиграфе? кто скажет какой там процент погрешности?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.06.14 18:32

Бить буду больно, но аккуратно! (с) Из нетленного.
Звиздуй документы прятать, покупать Афабазол, когда сдохнешь на лавочке в парке, твоя лядина через пару дней будет шпилиться с новым Васьком на твоей кровати, а после йёпли васек озвиздюлит твоих детей, потому что они мешали ему енг в джеппу шалавы заправлять.
Я много видел чудаков, но ты редкостный.
Говорили не разговаривать? Говорили!
Бабомрази ссы в глаза, божья роса! Она же еще и умело завиноватила!
Долбо*еб. Бабки выводи, звиздуй на санчас и разводись, идиот!

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 04.06.14 18:35

Пестец Аленю...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.06.14 18:38

Говорили не разговаривать? Говорили!
Бабомрази ссы в глаза, божья роса! Она же еще и умело завиноватила!
Автор проверяет прочность стен своей головой.[/quote]

Ситроен
любитель

Сообщение Ситроен » 04.06.14 18:45

Автор. Ты читаешь или только писать умеешь?
Ты сказочный идиот!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 18:51

week писал(а): кто проверялся на полиграфе? кто скажет какой там процент погрешности?
тебе полиграф не поможет. Там будет погрешность одна миллиардная процента и она тебя устроит, потому что твоя сучка "нетакая". Херли с ней разговоры разговаривать? Свалил на месяц от нее куда подальше, подлечился, сердечко в порядок привел. А будет через месяц надобность поговорить - поговоришь. Неужели тебе нравится то состояние, в котором ты счас находишься? А ведь у этого состояния есть прямая причина - женщина легкого поведения твоя. Не будет блядины рядом - не будет твоего предынфарктного состояния. Сечешь?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.06.14 18:54

кто проверялся на полиграфе? кто скажет какой там процент погрешности?
какая те разница ? В РФ полиграфологов грамотных по пальцам пересчитать..все остальное -это фигня с купленными дипломами и прошедшими 2 ч курсы как этой мурней работать.

Чемеданчик он дес . допинть надо его было.

Бабы вникуда не уходят, пойми. Или ты все в лябоФФ веришь ?

А ваще...жри дальше волидол...кони двинишь.да и пох.

Или нет...купи ей колечко, на колени встань..поплач..скажи ты был неправ..ты шиза...и живи долго и счастливо под ковриком и в соплях вечно. совет да лябоФФ...

Мы потеряли поциента. Он упорото не хочет быть мужиной, а хочет гавно ложками жрать. Вкусно же....а золотой даждь от жены автор любишь ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.06.14 19:00

Мож ее к гинекологу сводить, чтоб он посмотрел и сказал когда у нее секас был последний раз ? Можно так.кто нить знает ?

Ну или там мазок возьмет...мож сперма чужая есть. Атор ты по запаху определишь, чужая или твоя , а ?

Ну ппц ты загоняешься, а отличие от ляди которой ваще срать на тебя .

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.06.14 19:01

Потеряем мы его, когда на два метра под землю закопают. Имхо надежда есть. Счас он скопытится в интенсивную терапию на недельку, после нее интернет найдет и думать начнет. Если в психушку загремит, то шансов меньше что интернет найдет. Через годик может, когда после галоперидола очухается. Подождем, мы то никуда не спешим, жизнь и здоровье автору принадлежит, он и сливает сам ее в унитаз.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.06.14 19:04

Кароч автор, как шатает пиши сюда. Но сиди на жестком санчасе.
Желательно от ляди подальше...ни общайся ни при каких обстоятельствах. Желательно реально свалить на пару недель куда нить далеко. Покачает - перестанет.

Мозги в себя придут,потом видно будет. Но доки прячь и активы выводи.

п.с. Любит он ее )) ага.
Автор,это ты просто из зоны комфорта выпал. Привык ты вот и все. А теперь у тя иной комфорт будет.не сцы.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.06.14 19:20

перечитал старпост еше раз.

Автор, ты гавно жрать когда перестанешь ?
упс....баба общается с васей...шифруется от тебя...сосалась с ним ( ты сам слышал ) ..сасала ему небось...а она те..не ..ничего не было. И ты тож.

Ну да...они в кровати ток рядом лежали, когда ты там на работе ишачишь, поэтому у нее тогда харя довольная была.

И что значит ничего не было ? а ЭТО ЧТО БЫЛО ?
ппц..ну ты как лох.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.06.14 19:28

Хреновая очень ситуация.
Если автор не уйдет на санчас - сгорит.
Если уйдет на санчас, не доказав для себя, что была измена и пути назад нет - тоже сгорит. И камбекам противостоять не сможет.
И так, и так клин.
И если он сольется с полиграфом, то повод для завиновачения будет шикарный ("Ты разрушаешь семью своей ревностью!"). Поэтому предлагаю все ж с полиграфом довести до конца.
В надежде, что тетка замандражирует и сольется - и все будет понятно.
Ну, например, координаты конторы в Калининграде:
http://www.adlkaliningrad.ru/
Звони, записывайся - и смотри на ее поведение. Возможно, многое станет понятным.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 04.06.14 19:40

week, съебывай в отпуск, ты предприниматель - съебывай на три -пять недель, смена атмосферы и общения, пьяный угар в оллинклюзив - я первые недели пил по черному, танцы до утра, тёлки, половой акт - самооценка восстановится, мне помогло, потом свеженький и в бой!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.06.14 19:54

Автор, я же говорил - посмеёмся). В следующий раз, когда будешь её встречать, надень костюм клоуна.
Какой, нахер, полиграф? Она тебе в глаза говорит, что это бесполезно. Если полиграф ничего не покажет - она скажет, что ты псих, если покажет - она скажет, что ничего не было, потому, что есть процент ошибки, а ты псих. Она уже тебе это сказала.
О чём ты с ней собрался говорить? Здесь все говорили. С жаром, непревзойдённым красноречием и незыблемыми фактами. Все. И у ВСЕХ результат разговоров одинаковый.
Представь, что ты запалил её с васьком. Прямо в момент йобли. Всё снял на видео. Да не просто так, а с санкции прокурора. И ещё у тебя трое свидетелей. И у вас очередной "разговор". Она такая: "ничего не было, ты псих." А ты ей видеозапись предъявляешь. Она: "это не я, это видеомонтаж". А ты ей справку от экспертов, что запись подлинная, показания свидетелей, и отпечатки её пальцев с места съёмки. Знаешь, что она скажет? Что ты псих, поэтому сам во всём виноват. И вообще это было всего один раз, она была пьяная и ничего не помнит. Поэтому не считается. Но ты всё равно во всём виноват, так как её подозревал, а она не такая, и ты сам её до этого довёл.
Автор, перестань заниматься х-нёй. Это необходимо немедленно прекратить, если не хочешь с валидола на кардиостимулятор пересесть. Если жив останешься. А если с сердцем ничего не случится, то любые болячки могут прицепиться. Психосоматика это называется. Может быть язва, диабет, панические атаки... Да что угодно из за стресса.
Если ты такой упёртый алень, то просто сделай перерыв. Отложи все эти разговоры хотя бы на месяц. Месяц жёсткого карантина, а там посмотришь, нужны ли тебе эти разговоры.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 04.06.14 20:08

week писал(а): а мож я правда того?.. шизо?
Думаю нет. Есть замечательный постулат на абф, проверенный многими лично: если чувствуешь, что тебя наябывают, то 99% что это тебя реально наябывают.
Чуйку не обманешь.

Тебе уже все писала беги роняя тапки, до инфаркта с такой жизнью не долго тебе, понимаешь это?

Ну раз "проклятая неопределенность" мешает, то бери и веди бабу на полиграф. Сам сказал об этом. Перед собой ответь за свои же заявления. Одни разговоры только, действовать давно уже пора.

Что вообще сделал с того момента как нашел абф? Вот конкретно действия твои по пунктам (кроме слов и обещаний)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.06.14 20:26

Автор, твою историю можно было бы написать короче.
Вот так:

В браке 7 лет, двое детей.

Всё. Этого достаточно. Если тебе не лень, займись подсчётами, сколько процентов тем на этом форуме начинается такими словами:

"В браке 7 (5 или 6) лет, двое детей (один ребёнок)." Я думаю, процентов 80.

Дальше всё тоже абсолютно одинаково. А именно:

"Встретил её 100500 лет назад, она была багиня.
Загс, ребёнок, жили хорошо, сделали ремонт, взяли кредит, я много работал для семьи. В последнее время секс стал никаким, участились скандалы на ровном месте. С телефоном ходит в душ и ставит его на пароль. Сделал распечатку - сто раз в день звонит на неизвестный номер. Тебе показалось, ничего не было, больше не повторится. Через неделю пришла пьяная, без трусов, сказала, что была у подруги. Поставил жучки и камеры, нанял детектива, лично дежурил в кустах у подъезда. Детектив сказал, что она ездила в свинг - клуб, я видел, как она пришла домой с двумя мужиками. Посмотрел запись с камеры - а там она голая с этими мужиками на моей койке кувыркается. Только темно и запись не качественная.. Она потом сказала, что это коллеги с работы. Инвалиды. Им стало плохо и она им массаж делала, а не то, что ты подумал, псих. Извращенец и псих. А то, что там ещё звук записан - "вася трахни меня теперь в очко, а я пока у коли отсосу", так не слышно ж совсем ничего и вообще тебе показалось.
Ну и далее традиционные вопросы:
- Кто виноват?
- Что делать?
- Как нам обустроить Россию....

Это всё такая банальщина. Пойми это и нех здоровье гробить из за х-ни.

рифкат

Сообщение рифкат » 04.06.14 20:35

комрад у меня полтора года последние болело сердце в зб(кардионевроз)развелся-перестало-чудеса.без шуток говорю-сдохнешь

рифкат

Сообщение рифкат » 04.06.14 20:37

тут каждого посещали такие мысли-аонанетакая все наладится-но все истории как под копирку-покури абф

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.06.14 20:38

Robot, помнится, я ацки ржал из-за твоего камента в теме чувака, жена которого шпилилась в гостинице, а потом муж спалил фото. так она сказала, что с подругой была.
ты тогда написал - а хуле, мы тоже с другом снимаем номер, фоткаемся там и фсе :lol:

автор! тебя так корежит, потому что всем все очевидно, а тебе нет. тебя уже назвали шизоидом. меня тоже назвали, когда я своими ушами пропалил разговор по скайпу недвусмысленный. тоже сказали, что я шизоид.
а я стоял и окуевал. первые пять минут мне казалось, что я шизоид. но потом я опомнился и боольше так не думал никогда. и мне полиграф был не нужен. полиграф можно обмануть, а чуйку никогда.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.06.14 20:45

Wisk, не помню, чем там дело кончилось, но здесь подобный случай. Автор не верит своим глазам и ушам.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.06.14 20:57

автору страшно, я так понимаю. страшно разрушить быт без доказательств измены. хорошо. пошагово.
1. верни ей оба телефона и симки. свали из города якобы на три дня. детей сдай бабушкам. до этого установи в хате видеокамеру. наслаждайся хоум-видео. только потом не удивляйся - отмазок ты услышишь много и они будут правдоподобны. для тебя. что это был массаж. или это не она, а ее подруга.
2. установи кейлоггер на ее комп, джипиэс ей в трусы, датчик движения в ее песду.
3. если и это не поможет, тогда идите вместе к психологу. он скажет - у вас фобия. вы не уделяете внимания. купите жене приятный подарок.
4. далее ты снова будешь жить как семьянин, со своей кровиночкой.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 04.06.14 20:59

Ога, и кому ты веришь-мне или своим бесстыжим глазам. И вообще ничего не было, а тебе показалось :evil: :evil:

Ответить