Не могу разобраться с женой.
Васек там олень в кубе. По всей видимости там ничего конкретного и определенного и не планировалось. Пока мы жили в браке васек был ей нужен для того, что бы добрать то, чего недополучала от меня. Баба она тоже как наркоман. Для нее наркотик это внимание. К этому наркотику есть толейрантность -привыкание и поэтому этого наркотика бабе нужно все больше. Она получала от меня внимание, но быстро привыкла и ей стало нужно больше, она нашла васька. Если бы все так же и шло дальше, то либо она нашла другого васька (который бы "уделял" больше внимание, чем предыдущий), либо завела еще одного или сразу нескольких. Сейчас она наоборот лишилась главного источника внимания (и много чего еще ценного, кроме внимания) - меня, да и васек там ни рыба, ни мясо (даже на перекумариться не годиться). Вот ее и заколбасило, ибо чувство собственного достоинства упало ниже плинтуса без перспективы поднятия в обозримом будущем. Женка конечно захотела вернуть прежнюю жизнь, но стала действовать старыми проверенными способами - манипуляциями и завиновачиванием. Но сейчас методы не работают, вот она в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Она хотела как лучше - и на елку залезть и штаны не порвать, а получилось, что с елки наипнулась и штаны разорвала напрочь и даже меня в этом завиноватить не выходит. Я это все так вижу.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Автор, ну о чем ты думаешь? А самое главное - зачем? Не верь бабе никогда, а этой тем более. Ты что серьёзно решил, что если она пишет, мол "чевотонехватает", значит так оно и есть? Да ей без разницы вообще и на тебя и на того аленя, щас выдоит его и нового пойдет искать. Бабы устроены одинаково - запомни, и когда сидят на новой ветке, старую всегда покачивают, чтоб не расслаблялась, если что назад перепрыгнуть. Они после того, как сливаются, чего только не вытворяют: у кого то под дверью дежурят, кому то поэмы сочиняют, кому то просто названивают и вспоминают как с ним было хорошо. Моя х*йня мне писала о том как по секасу скучает, ну и чо? Трахнул её пару раз и опять к васе упорхала. Бабский треп гроша не стОит.ioname писал(а): Вот,что меня удивило в ее сообщениях, это на что она обращает внимание. Я думал, что она вдруг оценила или как то почувствовала сейчас, то, что я на самом деле ей давал - защиту от внешнего мира, какой - никакой материальный достаток, стабильность. А оказалось, что ей не хватает моих смс по утрам и прочих выражений внимания, которые, как выяснилось после их прекращения, все-таки были в изобилии.
Да и не надо ничего укладывать. Хочешь знать, что она чувствует и думает? Да никуя. Примерно как мясник, который свинью режет - начинающему может и жалко немного, а чё делать, жрать то надо. Вот и всё, нет там никакого отношения к жизни, морали и т.д. Только хотелки.ioname писал(а):Не укладывается у меня в голове такой потребительский и примитивный взгляд да жизнь.
жену (или уже можно сказать бжика) не видел и не слышал две недели. Инфоблокада функционирует. Я адвокатом пообщался, но выводы пока неутешительные. Самый нормальный вариант, это после получения свидетельства о разводе за год - полтора погасить ипотеку. Пока дом не сдан нам с бжиком хату делить не нужно (хаты по сути и нет еще). Когда дом будет сдан (если погашу ипотеку) все права собственности оформлю на себя или лучше на мать. Если бжик начнет буксовать, то я в судебном порядке заставлю ее выплатить половину стоимости хаты (те деньги, что я заплачу после развода), а так как денег у нее нет я в счет погашения долга заберу ее часть хаты. Но это пока в теории, там есть много нюансов.
За две недели я адаптировался к новой жизни. Даже начал замечать, что с работы с охотой иду домой. Стал меньше бывать в гараже). Теперь и друзья и увлечения без ограничений. В то же время внутри меня какая то часть остается пустой. Все-равно еще где то внутри скучаю по ней на подсознательном уровне. Потихоньку начал знакомиться с ОЖП. Сильно не тороплюсь, побаиваюсь травмировать свою психику. Даже обратил внимание, что как то разучился знакомиться и т.д. Думаю, это все временно и наживное.
Качелей и переживаний гараздо меньше. Утверждается оптимизм на дальнейшую жизнь.
За две недели я адаптировался к новой жизни. Даже начал замечать, что с работы с охотой иду домой. Стал меньше бывать в гараже). Теперь и друзья и увлечения без ограничений. В то же время внутри меня какая то часть остается пустой. Все-равно еще где то внутри скучаю по ней на подсознательном уровне. Потихоньку начал знакомиться с ОЖП. Сильно не тороплюсь, побаиваюсь травмировать свою психику. Даже обратил внимание, что как то разучился знакомиться и т.д. Думаю, это все временно и наживное.
Качелей и переживаний гараздо меньше. Утверждается оптимизм на дальнейшую жизнь.
О том, как все идет.
На прошлой неделе получил свидетельство о расторжении брака и аннулированный синяк в паспорте. Бжик тоже приехала, я ей отдал оставшиеся вещи, она мне мои (из того, что лишнего прихватила). Выглядела подавленой, ко мне сначала относилась даже агрессивно, потом нормально. Дела, я так понимаю, у нее неважнецкие. Васек слился, на работе сокращают. По разделу имущества ничего нового, как в начале решили, так и идет, ни на что не претендует (пока). Расбежались ни друзьями ни врагами, если надо обсудить какой то момент, созваниваемся, обсуждаем. Попыток камбэка не наблюдаю.
У меня все нормально. После получения свидетельства все окончательно отлегло, до этогл немного иногда покачивало. Занимаюсь собой, друзья, увлечения, работа. Начал Т10Д, но после Т2Д ОЖП начали напрягать, решил сбавить обороты.
Сейчас уже могу трезво оценить свою настоящую жизнь и прошлую, которая была в браке. Жизнь в браке на самом деле была как в запое - никакого развития, постоянный стресс, постоянно сдача своих позиций, постоянно отказ от своих потребностей в пользу бжики, у которой еще язык поворачивался предъявлять мне неуделяешьвнимание, думаешьтолькоосебе и т.д. сейчас с содроганием вспоминаю свою прошлую жизнь. Сейчас живу полноценной жизнью, это начали замечать даже окружающие люди. К бжике ни позитива, ни негатива нет, просто безразличие, мне просто неинтересно, что с ней и как она. В целом у меня идет нормальная полноценная жизнь.
Знай я как все кончится и какой может быть жизнь без жены, развелся бы еще раньше без малейших колебаний. Может моя история послужит кому то примером, что от негатива нужно избавляться на ранних стадиях его появления, пока жизнь не разрушилась. Как говорится, в копилку АБФ.
Время от времени постараюсь отписываться, если будут новости (если они будут). Хотя на АБФ захожу каждый день.
На прошлой неделе получил свидетельство о расторжении брака и аннулированный синяк в паспорте. Бжик тоже приехала, я ей отдал оставшиеся вещи, она мне мои (из того, что лишнего прихватила). Выглядела подавленой, ко мне сначала относилась даже агрессивно, потом нормально. Дела, я так понимаю, у нее неважнецкие. Васек слился, на работе сокращают. По разделу имущества ничего нового, как в начале решили, так и идет, ни на что не претендует (пока). Расбежались ни друзьями ни врагами, если надо обсудить какой то момент, созваниваемся, обсуждаем. Попыток камбэка не наблюдаю.
У меня все нормально. После получения свидетельства все окончательно отлегло, до этогл немного иногда покачивало. Занимаюсь собой, друзья, увлечения, работа. Начал Т10Д, но после Т2Д ОЖП начали напрягать, решил сбавить обороты.
Сейчас уже могу трезво оценить свою настоящую жизнь и прошлую, которая была в браке. Жизнь в браке на самом деле была как в запое - никакого развития, постоянный стресс, постоянно сдача своих позиций, постоянно отказ от своих потребностей в пользу бжики, у которой еще язык поворачивался предъявлять мне неуделяешьвнимание, думаешьтолькоосебе и т.д. сейчас с содроганием вспоминаю свою прошлую жизнь. Сейчас живу полноценной жизнью, это начали замечать даже окружающие люди. К бжике ни позитива, ни негатива нет, просто безразличие, мне просто неинтересно, что с ней и как она. В целом у меня идет нормальная полноценная жизнь.
Знай я как все кончится и какой может быть жизнь без жены, развелся бы еще раньше без малейших колебаний. Может моя история послужит кому то примером, что от негатива нужно избавляться на ранних стадиях его появления, пока жизнь не разрушилась. Как говорится, в копилку АБФ.
Время от времени постараюсь отписываться, если будут новости (если они будут). Хотя на АБФ захожу каждый день.
Дальше будет ЕЩЕ лучше. Через год ты будет от души смеяться, хохотать на едине с собой, каким же ослом ты был и по какой фигне печалился!ioname писал(а): Знай я как все кончится и какой может быть жизнь без жены, развелся бы еще раньше без малейших колебаний.
Господи, 31 год! Какое счастье!
Обещай отписываться и делиться с нами радостью и процессом выздоровления.
Как обещал, буду понемногу отписываться как идут дела.
В общем, что было. Мы приехали в ЗАГС, получили свидетельства о разводе и разбежались. Свидетельство о расторжении ЗБ для меня было как груз с плеч, даже качать окончательно перестало. После этого БЖ исчезла, а я укатил в закат и все... и красавец. Новая жизнь, которую я живу для себя любимого. О бжике не вспоминаю, не думаю и не хочу (как вспомню свою жизнь с ней, так вздрогну). У меня друзья, увлечения, работа, здоровый спокойный сон и т.д. И перспективы вырисовывались довольно позитивные. Если бы не одно "но"...
Тут многие могли предугадать, что будет дальше. Я вот сам не думал, что и в моем случае это случится. Пару недель назад бжика начала, угадай что? - камбэчить. Сначала невинно, типа тымнеприснился, хотелузантькакдела, даже предлагала в кино сходить... Я, естественно, все попытки тактично проигнорировал. Но оказалось, что бжика у меня за спиной общалась с моей матерью. Я в последнее время приметил немного нестандартное поведение матери, но не знал о причине. Суть всех интриг Мадридского двора заключалось в том, что мы снова должны начать встречаться, жить в новой (моей) квартире и все дела. Но данный момент и эта попытка камбэка отбита. Матери мозг планомерно поставил на нужные рельсы, бжику дал понять, что в ту реку не зайти второй раз, так как и реки то уже нет - пересохла. Вроде получилось все разрулить по мирному. Но есть предчувствие, что это еще не все...
В общем, что было. Мы приехали в ЗАГС, получили свидетельства о разводе и разбежались. Свидетельство о расторжении ЗБ для меня было как груз с плеч, даже качать окончательно перестало. После этого БЖ исчезла, а я укатил в закат и все... и красавец. Новая жизнь, которую я живу для себя любимого. О бжике не вспоминаю, не думаю и не хочу (как вспомню свою жизнь с ней, так вздрогну). У меня друзья, увлечения, работа, здоровый спокойный сон и т.д. И перспективы вырисовывались довольно позитивные. Если бы не одно "но"...
Тут многие могли предугадать, что будет дальше. Я вот сам не думал, что и в моем случае это случится. Пару недель назад бжика начала, угадай что? - камбэчить. Сначала невинно, типа тымнеприснился, хотелузантькакдела, даже предлагала в кино сходить... Я, естественно, все попытки тактично проигнорировал. Но оказалось, что бжика у меня за спиной общалась с моей матерью. Я в последнее время приметил немного нестандартное поведение матери, но не знал о причине. Суть всех интриг Мадридского двора заключалось в том, что мы снова должны начать встречаться, жить в новой (моей) квартире и все дела. Но данный момент и эта попытка камбэка отбита. Матери мозг планомерно поставил на нужные рельсы, бжику дал понять, что в ту реку не зайти второй раз, так как и реки то уже нет - пересохла. Вроде получилось все разрулить по мирному. Но есть предчувствие, что это еще не все...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так енто ж классика жанра. Василий слилсе, а нового дойного аленя на горизонте не наблюдается. Жди полномасштабной атаки по всем направлениям с привлечением всех друзей-родственников. А с матерью пожостче бы поговорил, что она за твоей спиной с врагом шашни крутит.ioname писал(а):Но есть предчувствие, что это еще не все...
У нас есть неразрешенные вопросы на тему распила. Сейчас есть кв в ипотеке в строящемся доме. Кв я оставил себе, но когда дом будет сдан, она может вставлять мне палки в колеса (которые ей, конечно, боком выдут, но бабы часто сначала действуют, а потом думают). Что бы в этом вопросе все было ровно и по (моему) плану я стараюсь с ней не кусаться. Но бжик "обрабатывает" мою мать... Там все сложно и во всех хитросплетениях я толком и не разобрался. Вроде бы пресек все потуги на тему камбэка и попыток отжатия имущества.Torneo писал(а):а зачем ты с ней вообще общался после ЗАГСа?
А васек там слился давно (при чем все васьки). Бжик думала, что она такая вся королевна и, что весь мир упадет к ее ногам после того, как она избавится от тирана (меня). От тирана избавилась, но мир как то не спешит падать к ее ногам и даже лицом не повернулся. Тем более, что там начались серьезные материальные проблемы (на работе ее сокращают, а кредиты, которые раньше за нее выплачивал я, теперь могут перейти к сферу деятельности судебных приставов). Короче, та ветка, за которую она зацепилась развалилась как труха и королевна решила, что еще не далеко отпрыгнула от старой проверенной ветки и видит возможность зацепиться за нее снова. Но я это все вижу и, естественно, предпринимаю все меры, что бы этого не произошло. Сейчас это все невинные намеки и разговоры, но скоро баба может пойти в ва-банк. Но я и к этому в принципе готов: я знаю (благодаря АБФ) где будут возможные удары и подготовился ко всему.
У нас есть неразрешенные вопросы на тему распила. Сейчас есть кв в ипотеке в строящемся доме. Кв я оставил себе, но когда дом будет сдан, она может вставлять мне палки в колеса (которые ей, конечно, боком выдут, но бабы часто сначала действуют, а потом думают). Что бы в этом вопросе все было ровно и по (моему) плану я стараюсь с ней не кусаться. Но бжик "обрабатывает" мою мать... Там все сложно и во всех хитросплетениях я толком и не разобрался. Вроде бы пресек все потуги на тему камбэка и попыток отжатия имущества.Torneo писал(а):а зачем ты с ней вообще общался после ЗАГСа?
А васек там слился давно (при чем все васьки). Бжик думала, что она такая вся королевна и, что весь мир упадет к ее ногам после того, как она избавится от тирана (меня). От тирана избавилась, но мир как то не спешит падать к ее ногам и даже лицом не повернулся. Тем более, что там начались серьезные материальные проблемы (на работе ее сокращают, а кредиты, которые раньше за нее выплачивал я, теперь могут перейти к сферу деятельности судебных приставов). Короче, та ветка, за которую она зацепилась развалилась как труха и королевна решила, что еще не далеко отпрыгнула от старой проверенной ветки и видит возможность зацепиться за нее снова. Но я это все вижу и, естественно, предпринимаю все меры, что бы этого не произошло. Сейчас это все невинные намеки и разговоры, но скоро баба может пойти в ва-банк. Но я и к этому в принципе готов: я знаю (благодаря АБФ) где будут возможные удары и подготовился ко всему.
- хороший парень
- бывалый
Это еще не все, если конкретно не вправил мозги матери. Я сам пришел по подобной причине сюда. Готовься слать маму в едрени дебри, если у неё ума не хватит перестать лезть в твою жизнь. Бжика - подлая сука, полагает, что твоя мать - это твоя уязвимость, продолжит играть на этом. А так, желаю удачи, автор, любая грязь со временем отвалиться )ioname писал(а):Но оказалось, что бжика у меня за спиной общалась с моей матерью <...> в том, что мы снова должны начать встречаться, жить в новой (моей) квартире <...> Но есть предчувствие, что это еще не все...
Будь осторожен в общении с мамой. Если она позволяет себе общение с БЖиком за твоей спиной, то тебя ждёт много открытий чудных. Тебя на возвращение в семью будут нагибать они вдвоём, причём ты будешь думать что у тебя всё под контролем, что ты знаешь ходы их наперёд. Но будет использованы убийственные аргументы, что-то типа истерики и последующего призыва тебя к ответственности, онажемать, а ты нервы портишь ей, сын родной, она страдает, все страдают, а ты творишь куйню.
- Dead Пихто
- любитель
ты с юристом советовался? лично у меня "оставил себе", с учетом того, что деньги вносились в период брака, вызывает сильные сомнения.У нас есть неразрешенные вопросы на тему распила. Сейчас есть кв в ипотеке в строящемся доме. Кв я оставил себе, но когда дом будет сдан, она может вставлять мне палки в колеса (которые ей, конечно, боком выдут, но бабы часто сначала действуют, а потом думают).
ПС мать явно предает твои интересы
С квартирой ситуацию я уже описывал. То, что на ней будет обременение сильно связывает мне руки. Если коротко, то если БЖ решит отжать половину квартиры, то в таком случае автоматически еще отжимает долги за эту квартиру (первоначалка взятая под расписку + выплаченная часть ипотеки + остальная часть ипотеки + стоимость ремонта). Такая сумма немыслима даже для всей ее семьи. Это как сдерживающий фактор для нее от резких движений.
Я тут поверхностно проанализировал динамику событий и обнаружил любопытную закономерность. Вспомнил все разговоры с матерью, на какие темы и к чему склоняла. Потом глянул страницу вк БЖ. И оказалось, что в те дни, когда у меня с матерью были разговоры, на странице БЖ появлялись записи и картинки с тем же самым смыслом. Прям общее сознание. Сразу вспомнилось, что БЖ с моей матерью сразу нашли взаимопонимание и общие темы. БЖ нащупала ниточку через которую можно контактировать с моей матерью и доводить до ее сознания нужные БЖ мысли. Я, конечно, тоже тут не наблюдатель. После моих разговоров с матерью она успокаивается. Но потом (видимо появляется БЖ) все начинается сначала, но немного с другой стороны.
Я отступать не собираюсь. Пока не знаю, что делать с матерью, тут большая взаимозависимость, да и родной человек же. Игнорирование всей этой движухи будет во вред, рано или поздно придется заплатить за свою недальновидность. Но и действовать тоже надо аккуратно.
Я тут поверхностно проанализировал динамику событий и обнаружил любопытную закономерность. Вспомнил все разговоры с матерью, на какие темы и к чему склоняла. Потом глянул страницу вк БЖ. И оказалось, что в те дни, когда у меня с матерью были разговоры, на странице БЖ появлялись записи и картинки с тем же самым смыслом. Прям общее сознание. Сразу вспомнилось, что БЖ с моей матерью сразу нашли взаимопонимание и общие темы. БЖ нащупала ниточку через которую можно контактировать с моей матерью и доводить до ее сознания нужные БЖ мысли. Я, конечно, тоже тут не наблюдатель. После моих разговоров с матерью она успокаивается. Но потом (видимо появляется БЖ) все начинается сначала, но немного с другой стороны.
Я отступать не собираюсь. Пока не знаю, что делать с матерью, тут большая взаимозависимость, да и родной человек же. Игнорирование всей этой движухи будет во вред, рано или поздно придется заплатить за свою недальновидность. Но и действовать тоже надо аккуратно.