Расходимя. Санта-Барбара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 04.07.14 12:40

Все очень неясно. Если я, к примеру, заявил что надолго/навсегда - сына вообще никуда бы не пустили.
Пока он как бы едет в гости, мать взяла билеты на 11-е, но при этом еще оговорка
- Если будет безопасно..
Типо если опасно, так вообще никуда не ехать. Возможно тут еще тягомотина будет и придется говорить с БЖ по этому поводу.

А так все прекрасно, встречу родных, посмотрю как мать отнесется к Киеву, насколько комфортно будет, мож че и придумаем. Заодно в июле ничего платить мразине не придется. Можно даже подъебать и сказать
- Че денег на ребенка ни даешь??!! :P :P

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 04.07.14 12:44

Vastok писал(а):Заодно в июле ничего платить мразине не придется. Можно даже подъебать и сказать - Че денег на ребенка ни даешь??!! :P :P
эээ... мне одному кажется что аффтар не о том думает в данной конкретной ситуации???
Или таки СМИ всё пистят? :shock:

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 04.07.14 12:55

1.) Да. СМИ 100%-но пиздят. Все (!) СМИ.

Конкретно в моем городе ЕЩЕ не настолько плохо. Но страху нагоняют и уже слышны взрывы. Медленно, но верно фронт приближается.

Если я начну давить сейчас - это вызовет обратную реакцию. А так время еще немного есть, сын скоро будет тут, а ко времени его "возвращения" мразина мож сама взвоет что деваться некуда. Мол спаси-помоги (хотя и горделивая сука). Причем смотрю на это ТОЛЬКО в контексте возвращения сына, помогать конкретно ей не собираюсь.

По реалиям - я хочу:
1/) Посмотреть на реакцию мамки на город. Мож она захочет остаться. Если прямым текстом сейчас, то она никогда нигде не была и будет паника -+ АААААААААААААААаааааааааааа

2.) Укрепить финположение. Еще раз напомню - Я НЕ ОЛИГАРХ. Дела идут в гору, но я только-только выкарабкался из долгов и жизнь в столице очень не дешева. Возможности есть, но они не безграничны, времени же поменьше. С другой стороны глядя на нищету ТАМ - я сейчас смотрюсь весьма выгодно. Четко понимаю, что если не будет бабла, то покров из женского полового органа.

3.) Осознания с ее стороны, что сыну лучше ТУТ. Боевики и нацгвардия ей в помощь для осознания. Вроде аккурат получается по календарю, когда сын будет уже со мной.

Обратные билеты не берем. Если в это время начнется серьезная канитель, разумеется я его обратно не отпущу.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.07.14 15:39

Автор, а что мешает забрать к себе сына, а потом сменить номер, к примеру, и забыть всю эту звизданутую семейку? Они в состоянии тебя в Киеве найти?

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 04.07.14 16:42

Здравый смысл мешает.
Не надо вот это голивудских сценариев. Пока адекватно, противостояния нет, доступ к малому не ограничивают. Мне на ровном месте играть в похитителя и статью себе шить?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.07.14 17:17

ну пока ОМЖР не определен статьи тебе не будет.а вот обострять не нужно.может просто обьяснить ОЖП что пока ребенку лучше побыть в мирном городе.Не дай Бог привезешь туда а там такое как в Славянске начнется.не простишь ведь потом себе...Как минимум будет серьезный удар по психике ребенка.няня не так уж дорого тебе обойдется.малой маму наверное любит отбирать его навсегда я думаю не надо но пересидеть войну нужно

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.07.14 23:30

Vastok в общем не плохо. можно это время на свою сторону перетянуть! конфликт один куй на долго. этим можно воспользоваться.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.07.14 23:34

вот только нет у тебя интереса особо. как такого! как всегда списал все на других и нормально

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.07.14 23:36

вот только нет у тебя интереса особо. как такого! как всегда списал все на других и все я в доме.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 05.07.14 00:08

О каком интересе ты? Многие советовали, и это логично, что надо укрепиться и за полгода ниче хренового не произойдет. Советовали вообще оборвать всякую связь СО ВСЕМИ (!).
Единственное, что в этой ситуации осложняет, это вопрос безопасности сына. Его стараюсь контролировать.
На родине комендантский час после 22,00, ЖЕСТКИЙ. Меньше будет шараебиться, кабаки и прочая членообразное образование закрыты. В воскресенье мразина днюху будет праздновать, 12-го приедит мать с сыном. Ожидаю пинга, либо придется побазарить по поводу отпускания сына в поездку.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 06.07.14 13:52

Ну и побазарь.За рамки разговора о сыне не выходи просто и все.Если начнет выяснять отношения,камбэчить ,виноватить сразу жестко обрывай"Мне это не интересно.Нам кроме как о сыне разговаривать не о чем"Повторюсь у тебя в руках финансовый козырь и ТЫ можешь задавать тон общению.Вот если б она была финансово независима тогда все было бы гораздо хуже

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 06.07.14 15:47

Vastok писал(а):1.) Да. СМИ 100%-но пиздят. Все (!) СМИ.

...уже слышны взрывы. Медленно, но верно фронт приближается...
Осознания с ее стороны, что сыну лучше ТУТ. Боевики и нацгвардия ей в помощь для осознания. ...
Если в это время начнется серьезная канитель, разумеется я его обратно не отпущу.
Ну и где пистят СМИ не понял?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.07.14 20:24

Vastok писал(а):О каком интересе ты? Многие советовали, и это логично, что надо укрепиться и за полгода ниче хренового не произойдет. Советовали вообще оборвать всякую связь СО ВСЕМИ (!).
Единственное, что в этой ситуации осложняет, это вопрос безопасности сына. Его стараюсь контролировать.
На родине комендантский час после 22,00, ЖЕСТКИЙ. Меньше будет шараебиться, кабаки и прочая членообразное образование закрыты. В воскресенье мразина днюху будет праздновать, 12-го приедит мать с сыном. Ожидаю пинга, либо придется побазарить по поводу отпускания сына в поездку.
вот и я не пойму о каком ты интересе? мне конечно пох. ты по моему на счет сына интересовался

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 07.07.14 21:31

Лохерио Гомес писал(а):Ну и побазарь.За рамки разговора о сыне не выходи
Набрал по скайпу - ответил малой, она толи морозится толи..
Толи у нее дикая похмелуга с вчерашнего ДР :D
Набрал вечером по телефону в 19,30, подняла, грия
- Я СПЛЮ (!) (100% с будуна).
Сказал наберу позже.

Ситуация накаляется, сына реально надо вывозить уже срочно. 11-го билет. Как раз думал сообщить чтобы собрала и никаких козней небыло. А там видно будет, когда он уже под боком - будет проще.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 07.07.14 21:33

З.Ы, Реально нависает угроза штурма, блокады. Собираются прекратить соцвыплаты (мразине в т.ч.). Она сука бухает :twisted:

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 11.07.14 17:04

Сегодня мать с сыном выезжают. Мразина без проблем отпускает, на позитиве (толи блядки веселят толи со мной пытается быть вежливой).
Уточнила на долго ли. Грит
- Только пусть мать его обратно и привезет... (без наезда)
- ????????? (ахуевший) Я типо и не собирался навсегда.

Грит ни за шо не переживает и все АХУЕННО :) Тихо мирно и спокойно..
Кажется у ней мозги реально на бекрень, т.к. сегодня ебашат мосты вокруг города, что они испаряются в направлении мужского полового органа. Реально переживаю чтобы сын вообще успел выехать.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 12.07.14 21:06

Как дела?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.07.14 21:21

а какие СМИ больше пиздят? у тебя то какие планы на будущее?

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 12.07.14 22:38

Планы оставаться тут и процветать!
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Мать с сыном благополучно приехали. Обоим очень нравится, готовлю почву что если что можно бы и тут жить.
Сын с ссадиной на плече, ничего серьезного. Грю
- А что это?
- А это мы с мамой и димой в футбол играли.
- ???? КАКИМ димой??
- Это брат ИМЯ (первого ребенка).
ОПППА :)
С мужского полового органа ли?! Из того что я знаю, отец того ребенка женат и имеет двух девочек, показывала когда то в соцсетях. Хотя верить ведь нельзя НИКОМУ.
- А кто его папа?
- Сережа. Живет в соседнем доме.
Дальше детский треп, толи это его папа, толи дедушка а папа далеко. Но кто бы это ни был, мой сын знает его имя и его самого.
Возможно это просто легенда. Но персонаж то реальный.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 12.07.14 22:56

З.Ы. Обстановка в городе медненно, но верно накаляется. Бои уже на границе города, так что забрал сына ОЧЕНЬ вовремя, пока типо на 2 недели, но там будет видно.
Хотя мразина веселая и грит что ничего страшного.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 13.07.14 01:54

Коль вальнут твою БЖиху - будет тебе счастье.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 14.07.14 13:48

Пока не закончится вся эта бодяга не отпускай ни мать не сына туда...Жизнь не кино на диске не дай бог что(стучу по дереву)обратно не отмотаешь.И не простишь себе никогда...Даж если БЖ будет че возникать пох ибо здоровье и сама жизнь безценны

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 15.07.14 22:21

Да им пока самим на голову падать не начнет - они не парятся. С матерью МОЕЙ терки чтобы в село съездить вместе, мол я их не знаю ляляля.
По поовду некоего СЕРЕЖИ... см. выше
Мать грит это ж двоюродный дед сына (есть такой, брат тещи и там правда есть маленький ребенок, только вот не знаю дИМА ЛИ ОН ИЛИ НЕТ). Вроде ложная тревога.

С другой стороны малой сегодня заявляет, мол у него есть два папы (!) и первый Сережа и давно умер :shock:
женщина легкого поведения :twisted:

Вчера БЖ звонила по скайпу, сзади вроде теща мелькнула. Вся такая радосная, беспокоится что и как ляляля. Сын рассказал где и как гуляли. Колонки пока не купил, звук с наушников, грит дай папе...

Просит купить и передать через мою мать деталь к компу, мол совершил половой акт с окружающими материальными предметами и до сих пор не работает. Поправляет
- Я заплачу, сочтемся, выщитаешь и т.д.
Я на позитиве, проморозился и ничо конкретного не ответил.
Прощается
- Ну все, ВСЕМ вам пока.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 16.07.14 02:35

P/S/ При этом мать сообщила, что и Бтеща и даже БЖ поздравляли с ДР теплыми словами. Впрочем это может диктоваться лишь острой потребностью в материальной помощи :D

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 17.07.14 19:05

Именно этим и диктуется.

Ответить